Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Максим Цветков: «Если будут положительные эмоции, то и будут результаты»

Максим Цветков: «Если будут положительные эмоции, то и будут результаты»

Анна Маслова (родная сестра Антона Шипулина) по заданию редакции rusbiathlon.ru, посетив 6 этап Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве, задала вопросы от болельщиков спортсменам сборной России и не только. Ниже ответы Максима Цветкова.

— Максим, с каким девизом Вы идёте по жизни?
— Никогда не сдаваться, смотреть только вперёд, идти к своей цели. Я думаю это актуально для каждого спортсмена.

— Умеете ли Вы готовить? Если да, то какое блюдо?
— Я могу приготовить пельмени (смеётся). Иногда принимаю участие в приготовлении пищи дома, но не часто. На новый год, допустим.

— Как пришла идея стать спортивным блогером?
— Задумка была уже давно, было интересно показать болельщикам как мы живем, что мы делаем между тренировками, а не только нашу работу на стрельбище и лыжне. Раз есть такая возможность, то почему бы и не подготовить материал. Можно повеселиться на камеру, расслабиться, отдохнуть, какие-то интересные сюжеты снять.

— Ребята из команды не против, что Вы их снимаете?
— Ребята не против, только за!

— С каким сказочным героем можете сравнить себя?
— Это сложный вопрос (смеётся). Я не могу себя сравнить ни с каким персонажем. К сожалению, не могу ответить на этот вопрос.

— Чем планируете заниматься после завершения спортивной карьеры?
— Я пока даже не думал об этом. Сейчас стоит сконцентрироваться на том, что я делаю, у меня есть цели, которых нужно добиваться. Если я буду думать о том, чем я буду заниматься после спортивной карьеры, то сейчас я могу упустить существующие возможности. Поэтому я больше думаю о ближайшем будущем.

— Какой совет можете дать юным спортсменам, которые только еще встают на лыжи?
— Я всегда даю один и тот же совет — получайте удовольствие от того, чём занимаетесь, потому что это очень важно. Если будут положительные эмоции, то и будут результаты.

Анна Маслова (Шипулина) специально для rusbiathlon.ru


    Комментарии читателей 22
    Колесников, беги дядь Мить! Ща прилетит ) ))
    Не хочу обижать, но думаю ножками Цветков очень слаб. Кто то скажет идеальный для эстафет, но я думаю Цветкова и Бабикова должны в следующем году сменить гораздо более молодые. От ребят перспектив нет, ас молодыми можно работать на перспективу
    Марина Алексеевна, Мариш, ты это читала? «Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. Почему? За что? И огромное разочарование... Моя семья, моя любимая супруга и сын – вот что меня спасает, я улыбаюсь и счастлив благодаря им. Продолжаю каждый день выходить на тренировки. Бороться! Идти вперед к своей мечте. Я так же, как и Антон Шипулин, решил принять участие в марафоне «Марчалонга». Хочется отвлечься от происходящего и получать удовольствие от того, чему ты посвятил всю свою жизнь», – написал Цветков.
    Сердце разрывается
    Может быть интересным sports.ru
    Марина Алексеевна, Мариш — самое то, чтобы всю свою злость спустить. Еще бы узнать про трансляцию, марафон — это суперское зрелище
    Лиса, 70 км... о, Боже... хоть бы добежал. Опять вся испереживаюсь.
    пенсионерка, ))
    самое хорошее впечатление сложились о Максиме, до обожания!
    Огромной удачи и ярких успехов! Поздравляю с сыночком!
    Удачи Максиму, в жизни и спорте.
    марат, за Жукова и Мутко вы просите.
    Я ЗА спортсменов.
    Анюта, Что-то мало просите. А за Жукова с Мутко слабо?
    марат, оставьте в покое спортсменов!

    Максу, Удачи!
    Страну не пустили на ОИ! Каких тебе ещё эмоций?
    С каким сказочным героем можете сравнить себя? Макс похож на Буратино! Такой же позитивный, юный, общительный, немножко наивный, но очень-очень любимый персонаж!
    Марина Апатиты, забыл про кормилицу и главного защитника от болельщиков. нужно ему рассказать, какие у него преданные болельщики
    Лиса, нужно Анечке подсказать
    Марина Алексеевна, шутю
    Наташка )) )) )) ))
    Лиса, ))
    Лиса, а кто это?
    Странно, почему ни одного вопроса про Марину Алексеевну?
    Думаю, счастье от рождения Марка Максимовича затмило для Максима весь негатив, полученный от известия, что МОК не ждёт его на Олимпиаде. А настрой Максима, который я ощутила из фильма Трифанова, мне очень и очень понравился. Это ещё до получения плохих известий из МОК. Очень хочется, чтобы ситуация поменялась бы в лучшую сторону для наших. Слабая надежда, но... Успехов Максиму и счастья семейству Цветковых!
    Образованный, грамотный, приятный человек! Счастья ему!
     
      Новые фото (32196)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Норвегии Тириль Экхофф 25 июня поделилась своим последним фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и написала текст ниже: «Lever i et postkort om dagen ».Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 25 июня выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и добавила текстовое сообщение:  « GY •  #sonomarlene  @marleneitalia  @marlene.apple».Фотографии со сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край). А уже в начале июля в Чайковский на подготовку к новому сезону 2019-20 прибудет женская сборная России по биатлону.Фотографии со сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край). А уже в начале июля в Чайковский на подготовку к новому сезону 2019-20 прибудет женская сборная России по биатлону.Фотографии со сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край). А уже в начале июля в Чайковский на подготовку к новому сезону 2019-20 прибудет женская сборная России по биатлону.Фотографии со сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край). А уже в начале июля в Чайковский на подготовку к новому сезону 2019-20 прибудет женская сборная России по биатлону.
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Александр Печенкин и Александр Чернышов дисквалифицированы на 4 года за допинг
    • 25.06.2019
    • 0
    • 69
    Сергей Башкиров о критериях отбора: «Система должна быть четкой, а не переигрываться по ходу сезона»
    • 25.06.2019
    • 1
    • 10
    Гараничев подписал контракт с СБР, Логинов — нет
    • 24.06.2019
    • 8
    • 19
    Яна Романова: «Есть большая вероятность, что ситуация с медалью Сочи-2014 решится в нашу пользу»
    • 24.06.2019
    • 11
    • 7
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 6
    • 160
    Прогульщики. Почему российские биатлонисты игнорируют сборы национальной команды?
    • 22.06.2019
    • 3
    • 44
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 27
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32196)  /  + добавить
    Фотографии со второго сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край), куда прибыли все биатлонисты основной и резервной команд за исключением Карима Халили, Кирилла Стрельцова, Ильназа Мухамедзянова и Вячеслава Малеева. Весь тренерский состав во главе с Анатолием Хованцевым тоже на месте.г. Чайковский, 17 июня 2019г. Биатлон, летняя подготовка. На трассе Женя Гараничев!Олимпийский чемпион Антон Шипулин 20 июня поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «Моя поддержка. Моя опора. Моя любовь. Четыре года с даты нашей свадьбы пролетели как один миг. Люблю тебя @shipulina_luiza».Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и подписала: « Over the mountains».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками