В допуске отказано: оправданные CAS россияне не приглашены на ОИ-2018

2348rusbiathlon.ru

    Комментарии 348

    Olga56, вот совершенно правильно — предали не спортсмены, а спортсменов. Бросив их на произвол судьбы, оставили без защиты перед озверевшим Западом.

    Корейцы, видимо, не в курсе, что наши предатели, раз встречают россиян с нашими флагами.

    Локтик, Ирина, лыжники в этом плане честны и последовательны: если спортсмен не готов к ОИ, то и не стремятся, чтобы он туда попал:

    "Легков всё равно не поехал бы на эти Олимпийские игры, даже если бы в последний момент получил от МОК приглашение. После всего, что с ним произошло этой зимой, он не тренировался как надо. Он просто не был готов к этим Олимпийским Играм», – сказал Крамер.

    Владимир,
    шахматистам Катара было НЕРЕКОМЕНДОВАНО использовать флаг для избежания возможных конфликтов. Но в ОАЭ они выступили на ЧМ.

    Да пошли они все...
    Больше слов нет.
    Простите

    Я так надеялась...

    Шипулина, Устюгова, Ана, тоже мимо?

    В ходе последних событий частенько вспоминаю притчу В. Высоцкого «О правде и лжи».

    Вячеслав, через свои комментарии люди не только информацию передают, но и личные эмоции. Конкретны ты плохо скрывал и скрываешь свою радость от происходящего, это сильно ощущается. Особенно если перечитать ветки о решениях МОК, докладах, допинге и иже с ними. В независимости от того, что произойдет в дальнейшем, твой любимый доклад так и останется сомнительным документом. Даже если предположить, что какая то часть его правдива, эти твои любимые манипуляции или фальсификации, произведенные неизвестно кем, принятые меры не соответствуют заявленным нарушениям. Но МОК, как ты и сообщал, имеет кучу «прав» казнить и миловать, причем сугубо на свое личное усмотрение, что хочу, то ворочу и тут всплывает чрезмерная политизированность, которую адепты Мака категорически отрицают. И уже прекрати публично онанировать на Мака и компанию.

    rusbiathlon.ru

    Надоело уже смотреть на этот театр абсурда да гадать, что заморские борцы со спортом еще придумают? За спортсменов наших, кто решил поехать на олимпиаду, буду болеть, и предателями родины их не считаю. Здесь скорее наоборот: родина предала своих спортсменов. На Жукова со товарищи уже не знаешь, как и реагировать, полный беспредел во всем.

    Маразм крепчает! Совсем озверели, даже не скрывают...
    tsargrad.tv«тотальной%20победы%20России»&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    А тут что, некий торжествующий «Вячеслав» рулит?

    Вячеслав, У меня есть своя позиция, которую я тут неоднократно озвучивала, С тобой я ее обсуждать не хочу. Алексей правильно говорит, здорово тебя поднатаскали на курсах Сороса. Умеешь все выворачивать наизнанку. Поэтому оставь свои провокации при себе. И с ними в сад...

    Галина, простые вопросы, а в тупик вас поставили. А что так? :) Напомните, не вы ли регулярно пишите, что я не отвечаю на неудобные мне вопросы, которые вы даже показать потом не в силах?

    Люди, я же предупреждал вас — воздержаться от преждевременных восторгов по поводу «оправдания» наших. Не могут быть оправданы те, для кого введена «презумция ВИНОВНОСТИ», то есть, русские, россияне.

    Алексей Алексеевич: «по существу больше сказать нечего?»

    Ты же меня в своих постах обсуждаешь, вот я тебе по существу твоих суждений и отвечаю. Чем ты не доволен?

    ну и рыло у него! Ряха! Плевал сей рептилоид на «достояние всего человечества»!

    Вячеслав, Шел бы ты со своими почитателями в сад...

    vz.ru и vz.ru — почувствуйте разницу.

    Людмила: «МОК — проамериканская шарага.»

    А ВАДА, КАС, Федерации чьи?

    Людмила, если бы борьба была — а пока что только избиение видно — с нашей стороны внятных ответов не замечаю...

    Галина, то же самое хотела написать, не успела, повторяться не буду ))

    Вячеслав, Да что то к АА доверия нет. Он вроде как несет молодежи знания, а в субботу весь день с тобой сражался, а школяры без надзора митинговали. Похоже твоя нейтрализация важнее.

    Вячеслав, по существу больше сказать нечего? Правда глаза колет!? Песню про себя выучил? Учи быстрей да езжай в Лозанну — споёшь там на площади перед КАС — если им понравится твоё абсолютное природное исполнение — глядишь может и изменят свой вердикт в ТВОЮ ПОЛЬЗУ — Госдеп тебя за это вознаградит до конца жизни — ну 25% мне отвалишь — за авторство ))

    МОК — проамериканская шарага. Баху отдан приказ, а приказы не обсуждают, а исполняют. Искать разум в грязной политике — нонсенс.
    Сериал под названием« Борьба с Россией» продолжается. Ждем следующих серий.

    Галина, так там и так ведущая партия Кореи взяла под опеку российских спортсменов. Там же много корейцев с Сахалина. Они мне кажется будут на соревнованиях с флагами России — и кто им запретит?

    Галина, Галь, мне кажется, что они и сами будут это делать

    «Открытие Олимпийских игр пропускают (в связи с графиком подготовки и стартами): наши хоккеисты, фигуристы, шорт-трекисты, биатлонисты, керлингисты, саночники... Кто выйдет на парад под олимпийским флагом?»

    Алексей Алексеевич: «Сразу видно хорошую подготовку человек на курсах прошёл — умеет всё вверх дном поставить! Молодец!»

    Сдается, ты таким образом от себя подозрения пытаешься отвести. Думаешь, прокатит? :))

    Галина, это вы меня удивили, хотя нет, уже не удивляете. Желаемое и действительное — пора бы уже научиться различать.

    fresher_galina, красавцы!

    Класс! Человек записавший россиян в допингисты, радующийся каждому негативному решению со стороны международных организаций в их адрес — призывает поддерживать на ОИ «российских спортсменов» — тех кто по существу от своей страны отказался, записавшись в нейтралы! Ох и двуличие! Сразу видно хорошую подготовку человек на курсах прошёл — умеет всё вверх дном поставить! Молодец!

    Ирсен, так они и по городу наши флаги повесили

    Юрий Амосов, с этим вопросом к АА. Он, видимо, что-то знает, чего не знаю я. :)

    Вячеслав, Я не силен в компьютерных технологиях, но у твоих оппонентов явно стоит сигнализация о появлении твоих комментов. Сейчас еще подтянутся! Жаль, что не могу долго стучать по клаве, а то попросил бы у тебя адресок Госдепа, что бы подзаработать маленько прибавку к пенсии.

    Алексей Алексеевич: «Какой Родченков? Какая клиника?»

    Ясно. Значит всё таки в разных.

    Пулька, простой пример. Начну с одного вопроса. АА с вашей точки зрения здравомыслящий?

    сша главный кукловод и вертит мок как им нужно. Неужели все здравомыслящие не видят этого заказа против России.

    Галина, это я вам удивляюсь! Как может реальное восприятие мешать переживаниям за наших спортсменов? Наши — они в Корее наши! Поехали? Значит будем за них переживать и поддерживать!
    А для вас наши поехавшие олимпийцы тоже иуды, как и для АА?

    Вячеслав, Какой Родченков? Какая клиника? Для тебя же дневники Родченкова, доклад Макларена, выводы комиссий Освальда и Шмида — супер-книги мира, ты с ними днём и ночью не расстаёшься и под подушку кладёшь, наверно уже и в мозг себе компьютерный чип с их бреднями вшил, а ты вдруг одного из своих «правдорубов» в клинику кладёшь )) Нелогично как-то ))

    Галина, А чему вы удивляетесь тут!? Неужели в своей жизни ни разу с таким явлением как лицемерие не сталкивались!? Такие люди сплошь и рядом — пытаются усидеть на 2-х стульях, но как правило не выходит и они разъезжаются ))

    Совсем обнаглели. Девочек -хоккеисток тестировали во время единственной тренировки!

    Алексей Алексеевич, А меня удивляет позиция некоторых наших товарисчей. Ну так уже болеют за спортсменов, так уже за них радеют, а Славика с Артемием читают взахлеб, да еще и соглашаются с их позицией."Удивляюся я на вас...

    Лиса, Наташ, так раздать им побольше флагов и пусть скандируют на наших выступлениях «Россия, Россия»

    Локтик, так на корейцев санкции не накладывали — в своем аэропорту могут делать что угодно

    Алексей Алексеевич, ты не в одной клинике с Родченковым лежал?

    Свежий анекдот из сети « А ты будешь смотреть Олимпиаду?- Нет- А почему?- Потому что там раньше был олимпийский дух, а сейчас там все пропахло мочой»

    Вячеслав, Это бесполезно здесь объяснять. :) Тут уже сорок восемь человек заявило, что после решения КАС доклад Макларена «трещит по швам» и «им осталось только подтереться.» :)) Почти никому реальная информация не интересна. — Интересно, Слава, Госдеп статистику твоих «достижений» ведёт — или ты учёт перед Госдепом ведёшь для отчётности — судя по твоему раздражённому высказыванию — изменить мнение пользователей сайта тебе не удалось, что негативно скажется на твоих премиальных. Соболезную (( (

    Владимир, Давно промелькнула — подтверждаю — я уже их в пример ещё в декабре приводил.

    Простите, а что вы ожидали после отказа от гимна и флага и несмотря на все унижения вымаливание допуска хотя бы в качестве юродиевых на олимпиаду. Неужели вы думали, что после этого к нам будут отностися как к людям. Утерлись раз, утрутся еще, еще и еще. За что боролись на то и напоролись. Предателей не любит никто. Даже те кто этими предателями пользуются. Прошла, промелькнула инфа, что шахматисты, по моему Катара, которым предложили на таких же условиях ехать на ЧМ отказались ехать. Честь для них выше бабок. И я их уважаю- мужики. А наших продавшихся за пачку печения и банку варения извините нет. И то что некоторым, не смотря на готовность предать, отказали в пачке печения и банке варения извините меня не удивляет и мне их не жалко. Наверное те же чувства испытывали и власовцы, когда союзники передавали их в союз. Как так? Мы же, а нас.

    Маркус Крамер: «МОК просто не хочет, чтобы россияне завоевали на Играх-2018 медали. Для меня это больше не Олимпиада» sports.ru
    Вот это на правду похоже

    Вице-президент Федерации лыжных гонок России Крянин о допинговом скандале в лыжных гонках: «Сейчас поднимут пробы с 2001 года. Возможно, WADA это просто выгодно»
    sports.ru

    Борис, да нет, Сергей не плюнул пока. Надеется sports.ru

    Похоже, Сергей плюнул на Олимпиаду, такие счастливые глаза после марафона instagram.com

    Лиса, Наташа, ну молодцы корейцы!

    Биатлон. Новости

    Фото от болельщиков · 34026

    Биатлон Ханты-Мансийск 2016
    Биатлон Ханта-Мансийск 2016
    Биатлон Моё достижение
    Биатлон Белорусы оккупировали пьедестал
    Биатлон Кубок Содружества в Рязани
    Биатлон Александр Логинов. Кубок Содружества