Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Мужская сборная ХМАО и женская команда Новосибирской области победили на чемпионате России в командных гонках

Мужская сборная ХМАО и женская команда Новосибирской области победили на чемпионате России в командных гонках

В Новосибирске состоялся чемпионат России по биатлону в командных гонках. У мужчин на дистанции 10 км победила первая сборная Ханты-Мансийского округа (Иван Томилов, Евгений Боярских, Михаил Боярских, Алексей Корнев), опередив на 19 секунд вторую сборную ХМАО-Югры, на 27,7 — коллектив Красноярского края. У женщин на 7,5 км первенствовала команда Новосибирской области (Александра Алексешникова, Галина Нечкасова, Лейсан Бикташева, Анастасия Евсюнина). В призовую тройку вошли также сборные Мордовии и Красноярского края.

Чемпионат России по биатлону. Новосибирск, 7 марта

Мужчины. Командная гонка. 10 км

1. ХМАО-Югра-1 (Иван Томилов, Евгений Боярских, Михаил Боярских, Алексей Корнев) — 26.10,4 (4 штрафных круга)
2. ХМАО-Югра-2 — отставание 19,2 (2)
3. Красноярский край — +27,7 (2).

Женщины. Командная гонка. 7,5 км

1. Новосибирская область (Александра Алексешникова, Галина Нечкасова, Лейсан Бикташева, Анастасия Евсюнина) — 23.04,2 (2)
2. Мордовия — +1.21,2 (4)
3. Красноярский край — +1.26,0 (3).


    Комментарии читателей 10
    Фото к новости мне напоминает аватарку Хинского.
    Я думаю, что результаты на КР и ЧР будут иметь по итогам этого сезона гораздо большее значение, чем обычно. По крайней мере, если будут перемены не только в руководстве, но и вообще в структуре и в политике СБР. А они определенно будут. Хотя бы потому, что биатлон — один из самых медалеемких видов спорта. И вечный провал в нем не может устраивать руководство нашего спорта, да и вообще страны.

    Потому с интересом жду ЧР в этом году. Особенно, если его действительно сделают альтернативным олимпийским стартом. В нынешнем состоянии нашего биатлона это очень полезная мера. На месте руководства я бы даже надавил на наших, откровенно говоря, несколько обнаглевших сборников. Если откажутся выступать — можно и на самоподготовку угодить. Благо никто, кроме Шипулина и Юрловой незаменимым сейчас не является.
    Борис, Есть такое замечательно слово — традиции. И хорошо, что их пытаются сохранять. Плохо, что нет никаких трансляций с чемпионата России и с кубка России. И это в век интернета! Вот где СБРу бы порыться. Вот где можно было бы и недорого и качественно поднять престиж соревнований. Но нет. Старики ничего не хотят. Им и так хорошо.
    Поздравляю победителей!
    Девочки, Новосибирск- вы лучшие! Спасибо за победу!
    Зачем нужен этот нафталин — командные гонки и гонки патрулей? Ничего менять не хотят, как повелось со времен Привалова/Тихонова, так и продолжается.
    Ханты — молодцы).
    Новосибирским дамам тоже мои поздравления).
    Ура! Женская Питерская команда вошла в цветы, заняв 5 место (только не надо утверждать, что это потому, что всего было 5 команд).
    Мои поздравления Хантам!
    Элла, Галя поняла, что не пробиться и бегает в свое удовольствие. Хоть и хорошая спортсменка
    Поздравления победителям и призерам!

    Российская биатлонистка Галина Нечкасова рассказала о проблемах, с которыми сталкивается в спорте.

    «Сейчас мои приоритеты изменились. От спортивной составляющей они переместились в сторону личной жизни. Всё дело в негативном отношении международных спортивных сообществ к России.

    Также пугает система, выстроенная в биатлоне — она очень сложная, и здесь тяжело проявить себя в полной мере. Для этого нужно иметь много составляющих, в том числе связи с высокопоставленными лицами, которые, если что, смогут «замолвить за тебя слово». Бороться с такой несправедливостью уже невозможно", — цитирует Нечкасову Gorsite. ru.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности