весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Екатерина Юрлова-Перхт седьмая в спринте 8 этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене


    Комментарии читателей 174
    Об интервью Коновалова: А ещё 2 в топ-8! А если бы Виролайнен 17-й пришла, он бы сказал 3 спортсмена в топ-17. Откуда берутся эти топ-х? за 15-е место модет медаль какую дают?
    Коновалов как всегда — только о стрельбе и ни слова о ходе.
    Khinskiy, тоже поздравляю с гонкой Ульяны! Что мне сегодня понравилось, так это её ответ лукавый на провокационный вопрос: « А я не знаю, о чем вы там мечтаете» Да о хороших Ваших гонках, девушки, без валидола, и о призовых местах)

    И всё таки я за то, чтобы в эстафете участвовала Светлана сейчас, Потому что она боец, она выкладывается до конца.
    Спиридон, Согласен по расстановке. На нашем безрыбье, на первом этапе, Света большого отставания не привезет, а на других этапах, на нервах может и накосячить.
    Natalina, ну, вы, прям, как моя девушка. Стоит мне почесать репу и задуматься, как она уже все мои мысли высказала. ))
    От Италии отстаём на 132...
    Порадовали наши биатлонистки. Можно вздохнуть свободнее, но не расслабляться.
    Спиридон,
    вы — ошибаетесь )) 4639 — Россия ( а не 4735)
    а у Норвегии — 4510 ( разница 129 )

    ru.biathlonworld.com
    Natalina, Сильнее наградами и титулами в этом соглашусь. Ходом не сильнее.
    Khinskiy, я же не отрицаю специфику 1-го этапа. Однако ссылка на Фуркада как раз подтверждает, что более скоростные спортсмены получают большее преимущество на других этапах; значит, верно и обратное — применительно к менее скоростным ))
    Катюша молодец — вернула свои точную стрельбу и ход.
    Ульяна умничка — терпя, прибавила в ходе.
    Даша неплоха в стрельбе, но не скоростила.
    Очень достойные результаты, поздравляю!

    По результатам спринта состав на КЭ: Сливко-Виролайнен-Кайшева-Юрлова.
    Света-ракета ни разу в этом сезоне не бежала в эстафете — главный аргумент. И в эстафету, от результата которой зависит квота на сл. сезон, я бы её не поставила. Вика ещё собраться сможет,«благодаря» Коновалову.
    Денис, как скажет Хинский, не машите протоколом! Светик может в скорости более предпочтительна, но это не лыжные гонки! Может ли Света похвастаться наградами и титулами, как Ульяна? Я Светика тоже люблю, но это реальность. У Кайшевой процент вероятности попадания на подиум относительно Светы просто огромен, я понимаю, что Света ваша любимица, но нужно посмотреть правде в глаза, у нее даже бронзы КИБУ нет, еще раз, с большой симпатией отношусь к Свете
    Natalina, Кайшева не сильнее Светы вот глупость по одной гонке делать такие выводы. Если смотреть резы то Света с юниоров всегда была быстрее Кайшевой. Тут совпали спад формы Светланы и пик формы у Кайшевой.
    Все время думаю, как можно так устроить, что тогда, когда очень нужно показывать результаты, показывать их оказывается некому? Мы тут определяем, какой из вариантов станет лучшим, при абсолютной не состоятельности двух из пяти, они в команде — откровенно слабые. Но выбор нужно делать, тем более, что остальные, вроде бы начали прибавлять. Удивляет Юрлова, она сдает и сама это понимает. Я не тренер, но имея возможность принимать решение, поставил бы Миронову, причем, на первый этап. А на последний поставил бы Кайшеву. Итак мое предложение тренерам: Миронова — Юрлова — Виролавйнен — Кайшева. После Мироновой отставание будет меньше, чем после Сливки, более, что стрелять она перестала, а значит и свой козырь утратила. А Миронова будет сражаться, а если еще и стрельнет — то будет на уровне Юрловой ходом, только нужно ей рассказать, как бежать гонку, до первой стрельбы будет спокойное катание. Света справимться, а дальше — как карта ляжет. Ну а остальные, будут ситуацию поправлять.
    Владимир, у наших дам сейчас 4735 очков, у норжек — 4528, а у шведок — 4497. Мы от норжек — в 207 очках, а шведки от норжек — в 31.
    Bourguignon, ну, и предложите Фуркаду 1-й этап пробежать. Да, он тут же в обморок упадёт.
    1-й этап это специфика и сюда годами накатывают.
    Может, они и «слабейшие», но привозят 2-му этапу вполне конкретное преимущество.
    Или не приносят.
    Кайшева должна как лучшая по скорости в спринте взять самый ответсвенный этап на себя.
    Миронова, Юрлова, Виролайнен, Кайшева. Такой состав самый оптимальный.
    Очень рада за Ульяну! Молодец, девочка! То, что она сильнее Светы и Вики, это было еще видно по тому году. Если бы не промах, могла бы посоперничать за подиум.

    Кто может мне объяснить, почему Волкову повесили ярлык «НЕ СПРИНТЕР», а по поводу Сливко иллюзии какие-то, ведь ежу понятно, что она не тянет КМ, но ее настырно катают!
    Некоторые говорят, мол вот вам молодежь, как просили, я лично ЗА, но надо из молодежи выбирать более сильных, а не тупо ставить Сливко, ну не будет от нее толку, статист, еще хуже Шумиловой, ну есть же молодежь пошустрее! Надо пробовать, так нет, катают эту Вику. Кстати, по-скромнее ей надо себя вести, вот кто зазвездился!

    Ульяне, удачи, всегда видела в ней потенциал и верила в нее
    Elen, это мы ее еще не видели в роли финишера. Но если РБ большинством голосов решит попробовать, нас ждут новые рекорды ))
    Если Сливко поставят на 1-й этап — беда, там в основном бегут 2-е номера. Слабенькие в основном на 3-ем этапе и в лидирующей группе начинаются игры, тут главное сохранить силёнки на последний отрезок.
    Khinskiy, в этом сезоне была уже не одна эстафета, где самые скоростные биатлонистки (Кузьмина, Мякярайнен, Экхофф, Херрманн, С. Гаспарин) бежали именно на 2-м этапе. А у мужчин — на 3-м (Й. Бё, Фуркад, Хофер, Виндиш). И лишь на первом никогда не бегут быстрейшие! Данкли в пример прошу не приводить.
    Elen, вот и я о том же. Сейчас «общая масса» на 1-м этапе молотит, как из пулемёта, и все хороши на последнем круге.
    Вика, правда, тоже была хороша на последнем круге на ЧЕ, но на КМ мы пока этого не видели.
    Bourguignon, «Так или иначе, скрыть скромные скоростные возможности Вики гораздо проще в общей массе.». При всём уважении к тебе и к Вике — скрыть этого пока не получалось )).
    Bourguignon, измениться всё может где угодно. Ну, кто ожидал от железной Хильдебранд заход на круги?
    Но исходить нужно не из того, что кто-то где-то застрелится, а из того, что все соперницы пройдут свой этап успешно.
    Вика в любом случае привезёт нам отставание на 1-м этапе и Кайшева с Виролайнен могут сгореть в погоне. А вот, «спрятать» её на 2-3-м этапе, где скорее не скоростят, а ведут тактическую борьбу, более реально.
    Иола, я не считал- доверился тому что кто то выложил выше

    Сейчас прикину хотя бы для наших 7 место 132 очка,8 -130 и 15 соответственно -116 Итог -378 очков прибавить к бывшим 4243 получим на сегодня у России -4621 да есть разница -18 очков. Что значит доверяй но и проверяй

    По норвежкам и шведкам считать лень возьмем из статы. И если подтвердиться разница в 129 очков то все определит эстафета в которой нам допускается проигрывать не больше четырех мест, исходя из того что за первое дают 420 баллоа за последующие на 30 меньше по убывающей

    Иола, с твоего разрешения ту часть не соответствия убрал Отдельное спасибо за подсказку.
    Elen, я рассчитывал на то, что для Кайшевой будет успехом, если она закрепится стабильным 3-4-м номером в сборной. И ещё в прошлом сезоне говорил, что реально рассчитывать на неё можно только после ОИ.
    Пока сбывается. ))
    Понравилась самооценка Ульяны, что её скорость на уровне Дорен-Абер, Джимы, Бескон, Витковой ей пока не нравится.
    Там по ходу гонки она и Лауру Дальмайер обошла. Понятно, что Лаура не в тонусе, но всё-таки.
    Ульяна еще будет бежать в апреле на военных играх в Хохфильцене... как бы ее не загнали, значит на ЧР ее не будет
    как легко у «древнейшей профессии» рефрен
    «расскажи свою вину, меру степень глубину»
    переходит в «ты ж на свете всех милее, всех румяней и белее»
    причем так же легко и обратно

    похоже корреспонденты ничего другого кроме этих двух сказок в жизни не читали
    Верю в Ульяну! Надеюсь, что в эстафете нам повезёт. Думаю, что Сливко поставят на 3 этап. Хотя я за Свету.

    Ульяна-Даша-Света-Катя
    Ирсен, больше пока таких нет у нас
    Khinskiy, при определенных условиях это можно сказать о любом этапе эстафеты: для одной команды всё кардинально меняется на 1-м, для другой — на 2-м и т. д. Если это фавориты, то их перетасовка влияет и на общий расклад.
    Так или иначе, скрыть скромные скоростные возможности Вики гораздо проще в общей массе.
    Мариша, согласна.
    Жаль, не видел гонку, пересмотрю вечером. Молодцы девчонки, упёрлись! Прав был Коновалов.
    Жаль, нет Услугиной, они с Улей бодались в гонках на равных. Теперь — тяжелейший выбор. Рискнул бы Свету поставить на 1-й, но Ульяна уже к нему прикипела, можно только хуже сделать.
    Ирсен, главное чтобы не загубили Ульяну
    владимир, как-то странно вы очки подсчитали )) Норвежек мы опережаем на 129 очков! ))
    Bourguignon, не скажите.
    Отставание на 1-м этапе кардинально меняет расклад для всех остальных этапов.
    Говорить о том, что здесь бегут «слабейшие» это не понимать суть эстафеты.
    Этап очень специфичный в силу того, что большую часть бегут толпой и даже со скоростью Кузьминой никуда не убежишь, если вдруг стала не на ту дорожку и уткнулась в ряд тихоходов.
    Вспомните, как Ульяна бежала свой первый раз на 1-м этапе: куда ни ткнётся, везде стена. А уже в смешанке прекрасно понимала за кем нужно вставать и где обгонять.
    Даже сборная Германии по футболу выходит на первый матч ЧМ в группе с установкой «главное не проиграть». Вот и здесь главное придти в группе лидеров.
    Порадовалась гонке! Молодцы Катя, Ульяна и Даша! Света и Вика — чуть не хватило до попадания в 60. В эстафете мой выбор за Свету, меньшее отставание по времени, а это уже шанс. По расстановке: раз Уля любит контактные гонки, то 1-й этап её, при условии что Даше на 2-м этапе не надо будет нагонять, на 3-й — Свету. Светлане выбирать не приходиться. А Катя — уравновешенный и опытный финишер, её 4-й этап. Как то так.
    Катюша с Ульяной просто умнички, молодцы, порадовали очень-очень! Дарья тоже старалась и совсем не провалила, есть хороший шанс в ГП. Две девчоночки наши в десятке — очень радостный результат!
    владимир, повеселил).
    Khinskiy, тоже поздравляю! Уля- молодец! Верю, со временем — станет лидером сборной :)
    Откровенно не ожидал такого провала прежде всего норвежек.-как известно зачет по трем лучшим так вот у них самая лучшая на 23 месте и дальше по убывающей -41 и 55 место.

    Немного лучше выступили шведки -13,14 и 27 места

    У нас же 7,8 и 15 места.

    По составу эстафеты -не надо дергать Кайшеву считаю с уже своего этапа- первого- второй -Даша, финишер Катерина Юрлова, а вот третий этап -Миронова. Необходимо плотно заниматься ее стрельбою.

    По большому счету нужно искать на третий этап исполнительницу, на финишера тоже. и они есть. Нет -не из Омской области районного центра Муромцево -родины Сливко и не из деревни этого же района -родины Барнашова.
    Elen, то что Миронова эстафеты боится, озвучил Губерниев. Доверять этому или нет, дело ваше).
    Решение о Сливко в эстафете, думаю, принято ещё до спринта. А Свете видимо все технику исправляют.
    Катя, Уля и Даша хорошую гонку провели!
    Elen, если этот страх длится до сих пор, то и Сливко пригодится, конечно. К счастью, ни одна из команд (кроме разве что Словакии, Италии и отчасти Швеции) не находится сейчас в оптимальной форме.
    Украинки не провалили гонку а просто плюнули на политику...
    Как же не хватает Тани Акимовой... Могли бы побороться за пьедестал.
    Bourguignon, во всех рассуждениях есть резон. Если бы мы ещё побольше знали о девчонках и их настроениях — тогда рассуждать было бы проще).
    Elen, почему не заметила? Все заметила. Я глазастая! Не зря ж очки надела)
    Khinskiy, Вы забываете о том, что трёх наших сегодняшних лучших, тоже нельзя назвать железобетонными эстафетчицами. И с ними всякое бывало при определённых обстоятельства. Моё предпочтение распространяется лично на Сливко и если ноль отстреляет, что более вероятно, то проигрыш не более 40 сек на первом этапе. А дальше просто в свою силу, не стараясь прыгать выше своей головы или спасать страну. Нужно попытаться надёжнее выступить, а норвежки пусть стараются дома победить, что может сыграть против них.
    Swetlana, ты слово «пока» не заметила?)
     
      Новые фото (31917)  /  + добавить
    Глава СБР Владимир Драчев 22 апреля опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом: «Несколько фотографий на память!».Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 22 апреля опубликовала новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и написала текст ниже:  «A little late but -> #happyeaster  greets from».  #iran #adidasterrex  #fischerski  #ospreypacks  #adidaseyewear  #petzlgram  #scarpaБиатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 22 апреля представила миру свою креативную фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавила текстовое сообщение: «Life is beautiful...».Профессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 22 апреля представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и прокомментировал: «Словами не передать. Просто смотрите».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 21 апреля сфотографировалась и выложила снимок в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и подписала:  «В Словакии уже проходят «Пасхальные празднования», а мы, тут на Камчатке пока только к ним готовимся... Всего самого теплого и светлого, друзья».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 21 апреля выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Отличный весенний день После тренировки можно и расслабиться!».  #хельсинки #helsinki
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Маргарита Васильева — 2-я, Александр Логинов – 6-й в Авачинском лыжном марафоне-2019
    • 21.04.2019
    • 11
    • 31
    Андрей Крючков: «Я считаю, что Шипулин по большому счету себя реализовал»
    • 19.04.2019
    • 9
    • 37
    Владимир Драчев: «Максимов может много привнести именно со своей позиции. Максимов — это усиление тренерской бригады»
    • 19.04.2019
    • 5
    • 28
    В сборной России по биатлону появится должность начальника команды
    • 19.04.2019
    • 6
    • 23
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги правления СБР: два новых тренера и конец «разгульной» демократии в отборе
    • 18.04.2019
    • 4
    • 208
    Норицынская сборная без Юрловой… какая она?
    • 19.04.2019
    • 9
    • 111
    Какой будет сборная России в новом сезоне? (видеоблог А. Круглова)
    • 15.04.2019
    • 7
    • 112
    Биатлонизм. Выпуск №1. Контиолахти-2006. Как болельщики поддержали дисквалифицированную Ольгу Пылёву
    • 12.04.2019
    • 11
    • 57
     
     
      Фото биатлона (31917)  /  + добавить
    Популярный спортсмен сборной команды России Алексей Слепов 11 апреля поделился с сообществом своей фотографией в социальной сети Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись:  «#spbcamp In my free time, I go to different museums. После соревнований в Тюмени, вернулся во Владимир. Но, на пару дней приехал в Санкт-Петербург по делам, и в свободное время как обычно погулял по городу... и находил как обычно десятки километров! ЗОЖу лыжи не нужны!».Биатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 15 апреля сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «Без лишних слов».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками