Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Состав комиссии по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной командой

  • 2 апреля 2018 (23:30, понедельник)
  • 4
  • 12
  • rusbiathlon.ru
Состав комиссии по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной командой

Сегодня, 2 апреля, в Ханты-Мансийске состоялась вторая часть заседания тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР). На ней, в частности, была сформирована комиссия по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной России в новом олимпийском цикле.

«Второй день Тренерского совета был посвящен оценке работы наставников резервной и юниорской сборных команд, а также формированию комиссии по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы с первой сборной в новом олимпийском цикле.

С отчетом выступили Владимир Брагин (мужская резервная команда), Виталий Норицын (женская резервная команда), Максим Ихсанов (юниорская сборная), Александр Касперович (старший тренер по резерву). Тренерский совет оценил работу мужской и женской резервных сборных, а также команды юниоров как «удовлетворительную». Результаты команды юниорок заслужили оценку «неудовлетворительно». Выступившая в прениях Яна Романова, привлекавшаяся в минувшем сезоне к работе с юниорской сборной в качестве консультанта по стрельбе обратила внимание Совета на недостаточную индивидуальную работу со спортсменами этой возрастной группы в части стрелковой подготовки.

Также была выбрана комиссия по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной командой в новом олимпийском цикле. В состав комиссии вошли: Владимир Драчев, Виктор Майгуров, Максим Кугаевский, Иннокентий Каринцев, Юрий Кашкаров, Николай Савинов, Валерий Захаров, Вадим Мелихов (глава комиссии). Первое заседание комиссии должно состояться в апреле».


    Комментарии читателей 12
    7 апреля 2018 (21:09), Игорь:
    «Надо включить в комиссию Тихонова, пусть отвечает за свои слова.»
    Оййй...
    Свят, свят, свят, свят — оскомина уж, осеняясь крестным знамением прости Всевышний.
    Надо включить в комиссию Тихонова, пусть отвечает за свои слова.
    Неплохо было бы ввести в состав комиссии спортсменов, отобранных на ЦП. По крайней мере тогда бы у них было бы меньше причин для обвинения ТШ в своих неудачах. :-))
    Свежему человеку со свежими идеями с новыми подходами через этот плотный заслон любителей теплого хлебного места не пробиться! А свежая кровь нашему биатлону ох как нужна! Но что нужно делать?!
    Как они себе еще благодарностей не объявили? Им писаешь в глаза, а они все божья роса. Прямо непотопляемый авианосец «Мидуэй». Карьеры наших могучих тренеров не испортит даже измена Родине. Не будет результатов, понятно. Четыре года отсидят, а потом удовлетворят сами себя за непосильный труд. Он и точно непосильный, потому что этим тренерам не по силам. Юниоры плохо работали, — оценили они, потому, что мало килограммов золота получили, а остальные золотом всех тонким слоем присыпали. Ладно результатов не будет, Губа на популярность что-то наорет, но ведь они молодые таланты гробят, а это уже чистое вредительство.
    Всё равно не догоняю ((. Сначало выбераем, трениров в апреле, потом в мае состав СБР. Получается, что старое правление СБР, выберает трениров новому. Как так-то?
    Хотя бы тренеров назвали.
    Чета не отчитывается Барнашов? Или за любимицу Романову спрятался?
    Васильич, вот
    вот, а мы удивляемся, почему наш биатлон так застыл в своем развитии-а там одни «динозавры» в правлении.
    Хотя, может Мелихов гениален как Калашников, несмотря на возраст?
    Васильич, портвейновые если можно ещё, а по-сути «Верошпирон» или вовсе «Фуросемид». Хи, хи.
    Васильич

    «Свадебный генерал» для афффтаритету. ))
    Главное — оба кандидате на президентский пост включены, а вот *** не повезло. :-)
    Вице-президент по спортивным технологиям – Мелихов В. И. (глава комиссии) — а ему 77 лет. Какие технологии в таком возрасте?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности