весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Кандидат на пост президента СБР Драчев готов предложить работу Ольге Зайцевой, а она готова принять предложение

Кандидат на пост президента СБР Драчев готов предложить работу Ольге Зайцевой, а она готова принять предложение

Кандидат на пост президента Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил rsport.ria.ru, что готов в случае победы на выборах, которые состоятся 18 мая в Тюмени, предложить работу двукратной олимпийской чемпионке Ольге Зайцевой.

«Однозначно Зайцева будет работать в нашей команде, и мы готовы ей работу предлагать. Может быть, это будет представительская работа, может быть еще какая-то», — сказал Драчев журналистам. Напомним, что Ольга сообщила о завершении спортивной карьеры в 2015 году.

Ранее олимпийская чемпионка Зайцева заявила, что если получит предложение работать в СБР, она будет готова его принять.

«Пойду. Я же для этого специально училась, соответствующее образование получала. Собрала бы команду. Я имею в виду спортсменов. Не пускала бы никого на индивидуальную подготовку. Все эти разные команды, которые сейчас существуют, соединила бы в одну. Пусть со своими тренерами, как это сделала Елена Вяльбе. Все ведь увидели, что это дает результат. Согласна я и с тем, что вокруг спорта нужно поменьше отвлекающего от работы пиара — фотосессий, бесконечных интервью. Мне кажется, было бы правильным немножко убрать всю эту внутреннюю распущенность», — цитирует Зайцеву rsport.ria.ru.

Напомним, что сегодня, 16 мая, у Ольги Зайцевой день рождения! Спешите поздравить спортсменку с юбилеем!


Руководителем тренерского штаба сборной страны Драчев видит российского специалиста Анатолия Хованцева.

«Я его (Хованцева) вижу в роли вице-президента по спорту, руководителя тренерского штаба. На все 100% доверяю этому человеку — он на 100% нетерпим к допингу. Он хотел уходить на пенсию, но ради России я его уговорил. Именно ради России, потому что он переживает. Он фанат своего дела», — заявил Драчев порталу "РИА Новости".

68-летний Хованцев — многократный призер чемпионатов СССР, заслуженный тренер СССР. Был старшим тренером сборных России, Финляндии, Эстонии, Украины.



    Комментарии читателей 16
    GenPal, не лезь со своим свиным рылом в калашный ряд!
    GenPal, вы можете не любить и не уважать Ольгу, не соглашаться с ее мнением и взглядами-ваше дело, но оскорблять-то за чем? И главное-за что?
    GenPal, это не она, ты путаешь
    GenPal, пошёл вон отсюда, пдир.
    Эта наглая безмозглая д-ра, которая никому ничего не должна в СБР? Занавес перед биатлоном!
    Юрий, не знаю. А разве он не может это дело совмещать? Если сможет, то вряд ли он уйдет. Ибо «президентство в СБР» может закончится через некоторое время, а вот депутатство небось на всю жизнь.

    Марина, не сложил — это уж наверняка. Вопрос — сложит ли, если изберется
    Юрий, где вы увидели в моем комментарии вообще хотя бы слово или намек на «распилить бабло»?!
    Возможность пообщаться с Вяльбе они имеют, но тут же говорят о единой команде с единой методикой подготовки.
    У Вяльбе ведь по-другому и результаты выдают спортсмены, тренерующиеся у разных тренеров, из разных групп.
    Драчев сложил/готов сложить с себя обязанности депутата ГД?
    Можно ссылку?
    Разве не о совмещении речь идёт?
    И при чем здесь президенский срок? Перевыборы депутатов будут раньше.
    Димыч, а Вы как думаете? Он останется в ГД?
    Юрий, а Драчев уходит из ГД? Где это написано? Если да, то я готов немного изменить свое мнение о его выдвижении
    Марина, нравятся Ваши умозаключения по словам Зайцевой. Т. е. Вы лично знаете сколько групп у лыжной сборной и видели результат, а Зайцева и Драчёв с командой не знают о лыжниках вообще ничего и не имеют возможности пообщаться с Вяльбе, а только и думают, как, распилить бабло’’, ни за что не отвечая. Думаю, что именно сегодня идти на должности в руководство СБР, гораздо, чреватее’’ для своего имиджа и профкарьеры, в связи с тем, что президентский срок последний и как будут развиваться события в стране не знает никто. Поэтому лично я считаю, что Драчёв делает смелый шаг, уходя из ГД, где неплохо кормят, а, вляпывается’’ в, болото’’ с головой.
    Ничего не имею против Ольги на представительской должности, но против, если она будет в ТШ или ТС -какие-то диктаторские нотки слышатся в ее словах (это лишь сугубо мое впечатление от ее слов) ), когда она говорит «я собрала бы команду..«
    Уж если упомянула Вяльбе, то следовало бы знать, что и групп там целых четыре, и тренеры -разные, и тренеруются они на сборах не обязательно в одном месте всеми группами, а значит там разные методики подготовки у разных групп.
    А тут опять речь о всеобщем »колхозе».
    Какие-то устаревшие взгляды на биатлон у Ольги по некоторым пунктам. Удивила в этом со знаком «минус».

    И опять все тот же пункт, что и по Романовой: нужно для начала выиграть суд (верю-так и будет!), что бы снять с себя все обвинения в допинговых нарушениях. Выиграть и ради самой себя -честного имени спортсменки Ольги Зайцевой, и ради имиджа нашего биатлона и СБР, уже если Ольга хочет там работать.
    А до победы в суде лучше повременить с работой в СБР.

    С тем, что сборную надо ограничить от слишком назойливого внимания прессы-согласна. Но именно от «слишком назойливого»-не надо забывать о болельщиках. Большиство фотоссесий-это обязанность по спонсорским контрактами -их нужно соблюдать. Таковы реалии современного спорта, западным спортсменам это не мешает показывать высокие результаты, а ведь они участвуют во многих спонсорских мероприятиях.
    Мне не понятно, как это в одной группе «со своими тренерами»? Как тренироваться вместе если тренировочные планы разные, а если одинаковые, то какие тогда это разные тренеры? Это просто помощники одного тренера.
    Димыч, дельное предложение) Должна же быть у кандидата «изюминка» ))
    Ирсен, может быть «группу Губерниева» не подпускать к микрофонам? Думаю, что если этот пункт включить в «предвыборную программу», то он существенно повысит шансы кандидата на успех
    У биатлонистов разные команды, а у лыжников одна? )) Вот там отдельные группы.
    Ольга сама сколько индивидуально тренировалась и по своему плану.
    Группа Крючкова никому покоя не дает. Хоть есть о чем поговорить.
    Это предложение собрать всех в одну команду и мальчиков, и девочек?)

    Группу, под руководством Губерниева, надо ограничить от общения с биатлонистами на этапах КМ во время соревнований и подготовки к стартам.
    На ГС не подпускать совсем )) А то сглазят ))
    И всё равно я против Драчева
    В общем-то я «против всех» пока что, т. к. не вижу чем новые кандидаты лучше того же Кравцова
     
      Новые фото (30762)  /  + добавить
    Профессиональный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев 20 августа поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «УЕФА определил тройку претендентов на звание лучшего футболиста сезона 17 -18! Криштиану Роналду, Модрич и Салах! Выбор замечательный, скоро узнаем кто самый — самый! А на этом фото Кри — Ро как бы спрашивает — а где, собственно, Месси? Неужто пропадает на тренировке? Что думаете, друзья!? Пы Сы — нервных, странных и без чувства Ю,...Профессиональный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 20 августа поделился новым фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Svigerinna mi @marsipanogsmilefjes gir ut boka «Kyss hverdagen». Den susa oppover bestselgerlistene».  #kysshverdagen #reklameПрофессиональный биатлонист сборной команды России Максим Цветков 20 августа выгрузил фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом:  «Мои хорошие друзья и коллеги запускают @biathlon_family_club Я приглашаю вас на торжественное открытие 1го сентября 14.00, «Спортинг Клуб Москва» Минское ш. 31-км, дер. Солманово  Спортивный клуб Biathlon Family Club приглашает взрослых и детей на торжественное открытие клуба 1го сентября!  В программе мероприятия:  14.00- Торжественное...
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Inside the Games: Россия лоббирует кандидатуру Байбы Броки на пост главы IBU
    • 18.08.2018
    • 2
    • 34
    РУСАДА отправило в WADA отчеты о своей работе за последний год
    • 18.08.2018
    • 0
    • 5
    Подчуфарова: только и делала, что боролась с системой, зачем же становиться её частью
    • 16.08.2018
    • 10
    • 40
    Драчев, Чепиков, Маматов и Привалов представят Россию на конгрессе IBU
    • 16.08.2018
    • 0
    • 9
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Антон Шипулин, примите поздравления с днем рождения от всего фан-клуба биатлона!
    • 21.08.2018
    • 1
    Антон, пора в сезон!
    • 10.08.2018
    • 27
    • 36
    Присвоение ЗМС сборной России по футболу. Ваше мнение?
    • 29.07.2018
    • 5
    • 91
    Вело-Биатлон — что это?
    • 11.06.2018
    • 11
    • 39
     
     
      Фото биатлона (30762)  /  + добавить
    Отборочные соревнования к Чемпионату мира по летнему биатлону. Чайковский, 5 августаВ Чайковском завершились всероссийские отборочные соревнования на летний Чемпионат мира по биатлону (ЛЧМ-2018), который пройдет в этом году в чешском Нове-Место с 24 по 26 августа.Биатлонистка сборной команды России Ульяна Кайшева 11 августа опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм и прокомментировала:  «продолжаю идти вверх с GU @guenergylabs @sportferma @sportpunkt в одежде @malojainrussia».  #gusport #malojaclothing #malojaclothingСпортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 11 августа представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировала:  «Summit greetings! #bettertobefAst #gipfelglck #mountainlove: @vanessa_hinz_».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками