Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Первые сборы биатлонисты России проведут в Чайковском и Тюмени

Первые сборы биатлонисты России проведут в Чайковском и Тюмени

По информации rusbiathlon.ru первые два сбора национальная команда России по биатлону проведет в Чайковском и Тюмени. Мужчины начнут готовиться к новому сезону в Чайковском, а женщины приступят к тренировкам в Тюмени. Июньский сбор продлится 18 дней, у мужчин он стартует завтра, 6 числа, а у женщин начало сбора запланировано на субботу, 9 июня. Предполагается, что сборы будут совместные, т.е. спортсмены обеих команд, как основной, так и резервной, будут тренироваться вместе.

Второй сбор, который пройдет в июле, команды проведут в этих же городах, но при этом поменяются местами, т.е. мужчины переедут в Тюмень, а женщины прибудут в Чайковский.

Напомним, Анатолий Хованцев назначен главным тренером сборной РФ, он же и старший тренер мужской команды. Вместе с ним мужчин будут готовить Сергей Идинов и Артём Истомин. Женскую команду возглавит Виталий Норицын, а его тренерами-помощниками на первых двух сборах будут Николай Загурский и Леонид Гурьев. Андрей Падин и Сергей Коновалов — тренеры женской резервной команды. Сергей Белозеров и Владислав Тулаев будут работать с мужской резервной сборной. Все команды будут готовиться по одной программе.


    Комментарии читателей 87
    Касперович умеет удивлять )) Прям, волшебник ))
    vader, Юра с Саней Логиновым на трейл-марафоне 21 км бегали в Рязани в воскресенье
    Зубову убрали, добавили Ирину Казакевич, rusbiathlon.ru

    Перевод Сливко к Коновалову логичен — у них контакт налажен. Зачем поменяли тренера Резцовой и Васнецовой? Методика едина, кому на Мир кому на Европу определится отборами осенью.
    vader, почему так волнует Шопин? Обычный середняк. А вот почему не включили Малеева в условный резрв, непонятно.
    vader, Касперович на что?) Они еще приятно удивят публику...
    Ирсен, а кто его (Шопина) в Ульяновске подготовит к Ижевке...
    В конце концов- из конца в конец ))
    Антон ясно сказал свое решение озвучит в сентябре — октябре, до начала сезона. Мы не знаем, как он хочет готовиться к сезону, возможно на ИП.
    А юниоров теперь так много стало. Вьюхин с Кугаевским, лучше бы с Бородавко. ))
    Это уже какое изменения в составах? Димыч у нас главный счетовод. Первый раз опубликовали 1.06. Я думаю, что еще будут изменения. Возможно Слепова подключат вместо Шипулина. Шипулин пока тренируется то ли в парке, то ли во дворе. Рядом машины проезжают. Зачем? Разве нельзя приехать на сбор и в щадящем режиме индивидуально тренироваться, в хороших условиях? На сборе есть врачи, массажист и пр. В конце концов лидеру команды честнее будет, если он определится с выбором.
    vader, Ижевку выиграет и вперед на КМ ))

    zakol, что-то подобное можно написать, когда ты в отчаянии или — к тебе такое отношение, что этими словами ты ставишь точку над i.
    С трудом поверю, что Бабиков напишет «конченный»...
    Шопина видать славно загнали, нигде не видать парня
    Борис, спасибо.
    Это ближе к рейтингу. Где Димыч? Он точно знает). Сливко, Резцова в резерве, Гербулова за счет регионов.
    Сначала так, потом вот так... )) Падин уже ждет некоторых ))

    Сучилов набрал очков больше Волкова, но ничего — Алексей вам даст «прикурить», если будет иметь возможность выступать на КЕ и КМ.
    Слово не воробей. «Майонез», «слабак», «конченный человек» всё это существует и без Гу. Фамилии в этой ситуации читаются на раз. Опровержений не было. Наивно ждать, что тренер будет рассылать скиншоты болельщикам. Реакция Гу и не важна. Каждый сам реагирует. Кто-то делает вид, что ничего не произошло, для кого-то это вообще нормально.
    Ирсен, Официальные составы сборных команд России по биатлону на сезон 2018/2019 — rusbiathlon.ru

    У мужчин не поменялось, а у женщин в основе теперь Куклина, Васильева и Морозова, в резерве изменения. ))
    Состав женской резервной команды: Валерия Васнецова (Пермский край), Полина Шевнина (Свердловская область), Ирина Казакевич (Свердловская область), Евгения Павлова (Новосибирская область), Виктория Сливко (Тюменская область), Кристина Резцова (ХМАО-Югра), Тамара Воронина (Свердловская область), Александра Алексешникова (Новосибирская область).

    Наталья Ушкина (Республика Мордовия) и Наталья Гербулова (Красноярский край) допущены к централизованной подготовке за счет регионов. Они также примут участие в отборочных стартах на сборе в Кировске в ноябре.
    Борис, это инфа на сайте...
    Могли бы и сайт обновить — отсталый век )). Или скрины- репосты с инстаграм будут делать? ))
    Ирсен, пока не увижу официальную информацию, верить на слово не буду.
    Борис, фото меняют. Все срочно перефоткались.) Думаешь, опять сюрпрайз будет?)
    У меня открылись такие составы biathlonrus.com
    Видимо, составы до сих пор утрясают, убрали информацию из новостей сайта СБР
    Васильева, Гербулова и Якимец тренируются на Алтае, sports.ru
    Лидия, некоторые люди слышат и воспринимают только то, что хотят. Поэтому их и называют ограниченными, спорить с ними бесполезно, только время свое тратить. В любом случае говорить о какой то переписке и приводить только одну фразу из неё — это и есть вырвать из контекста в прямом и переносном смысле. Так например я могу сказать что zakol написал: «плевок женщины которую Бабиков обидел», даже пунктуацию автора сохраню но смысла в этой фразе ровно столько же, сколько в комментариях Гу последнее время.
    Информация о, якобе, СМС спортсмена -тренеру поступила от Губера, других источников как не было, так и нет... А ГУ — известный враль, «ради красного словца не пожалеет и отца»... 100% — это провокация самого ГУ, Надо чем то привлекать внимание аудитории к своей персоне, а заодно и потроллить Бабикова. Тем более «конченный человек», «слабак» — это слова из лексикона самого Гу, а уж никак не Бабикова. Его романтическая натура не приемлет таких словечек...
    Мне интересно, почему тренер ознакомил Губерниева с СМС от спортсмена?
    ГУ намекает, что это от Бабикова.
    Надеюсь, Антон не будет отвлекаться на всякие вбросы и спокойно тренируется.

    Что-то Гу слишком раздухарился: «Хорошо, что нам не надо ехать на чемпионат мира. И уезжать обратно не надо. Мы дойдем пешком. И уйдем пешком.
    И все же надеюсь на футболистов и уповаю! А вы? Пока футбол нашей сборной похож на майонез!»

    Конечно, на фоне невзрачных и даже провальных выступлений биатлонистов и футболистов, надо попиариться и привлечь внимание к этим видам спорта, особенно в предверии ЧМ по футболу? ))
    «Губерниев и майонез» — гвоздь (программы) сезона? ))
    caricatura.ru
    zakol, для того, чтобы судить, нужно, как минимум, обладать информацией из первых рук. А не в пересказе одного очень болтливого комментатора
    nadyushka, история конфликта sports.ru
    обьясните мне несведущей, что за конфликт такой с бабиковым у гу? с чего все началось? и причем тут майонез?
    Бабикову не надо писать свои комментарии смс тренерам. Интересно приехали на сбор биатлонисты условного резерва (Волков, Слепов, Стрельцов). Вообще это довольно хороший выход из сложившегося положения. Может Волкова даже подключить к основе, пока нет Шипулина, он заслужил. Почему-то у женщин такого резерва нет, а зря в пост олимпийский сезон надо рассматривать больше биатлонисток.
    Лиса, это же не плевок женщины которую Бабиков обидел. Это просто мнение на его мнение. И почему-то другие парни не позволили себе такого обращения к тренеру. Если для кого такое норма, то вряд ли что тут объяснишь.
    Антон Бабиков: «Надеюсь, вольемся в работу, новому коллективу как-то надо будет притереться. Надеюсь, всё это будет реализовано зимой в хорошие результаты"
    Из интервью в Чайковском.
    zakol, звездность и шкодность не причем, любой человек имеет права высказать свое мнение
    Еще не все прошли медосмотр?) К подготовке приступят позже? ( (
    Такими темпами — подготовятся к апрельскому ЧР, который назовут «отборочным»...
    Как заблокирована? У меня фотки открываются. Если ты про базу данных — то у меня тоже. Я так понимаю что ты про это?

    Женская сборная России начнет подготовку к сезону 9 июня в Тюмени.

    «Сбор женская команда начнет 9-го числа в Тюмени. Есть несколько спортсменок, которым надо еще пройти медосмотр, поэтому к подготовке они приступят чуть позже», – рассказал президент СБР Владимир Драчев.

    В составе основной команды будут готовиться Екатерина Юрлова, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Кристина Резцова, Валерия Васнецова, Анастасия Егорова и Светлана Миронова.
    Ирина Т, не верю, что всё рассосётся само собой. А меж тем, на сайте СБР информация по составам до сих пор заблокирована.

    Интересно, какую работу предлагают Ольге? rusbiathlon.ru
    Борис, надеюсь ваши ощущения не оправдаются, надоели плохие новости, ребятам нужна хорошая и спокойная работа по подготовке к сезону.
    Борис, быстро отреагировал Гу:
    Комментатор Дмитрий Губерниев ответил на призывы болельщиков к президент СБР Владимиру Драчеву разобраться в конфликте между журналистом и Антоном Бабиковым.
    Драчев в ответ на просьбы болельщиков в своем инстаграме пообещал разобраться в ситуации.
    «Хватит жаловаться президенту СБР! Пишите в Спортлото!» – написал Губерниев в инстаграме Драчева.
    Инстаграмщики «отжигают»: состав сборной — в инстаграм, все новости биатлона в инстаграм ))
    Драчев сам подает пример для подражания?)
    Янеизсерпентария, ну у Губерниева всё связано с пиаром, но он не настолько глуп, всегда подбрасывает информацию в нужное время. Кому будет интересно читать про майонез, Бабикова/Падина в начале сезона, там будут другие новости.
    Возможно, это преследует другую цель, отвлекает внимание от более насущных проблем СБР. Такое ощущение, что Майгуров привез с исполкома IBU плохие вести.
    Янеизсерпентария, не девочка уже, что за детские предложения ))
    «Губнез»- это будет псевдоним. ))
    Ольга Уфа, в кои веки согласна... Слишком много он берет на себя. А может это пиар-ход? специально добавляет ажиотаж, что ещё повысить интерес.
    Есть предложение — дать кличку Губе- МАЙОНЕЗ
    OOOOO, биатлон — часть спортивного шоу, Гу — «величайший шоумен". ))

    Хватит цепляться к Антону Бабикову. Это уже не смешно, а глупо...
    Ирсен, смешно кончено, но сам факт что спортсменам и федерации приходится считаться с мнением комментатора! Это же абсурд.

    zakol, в этом «конфликте» пока только одно действующее лицо, так что кто тут Звизда и шкодник, а кто Чемпион Мира понятно сразу.
    Всё правильно делает Губа. Шкодникам надо хвост чуток прижимать. Эта Звизда ещё ничего такого не показала, чтобы так себя вести.
    Лиса, спортсмены теперь поймут, что за г.. но этот Губерниев. А Бабикову надо перетерпеть и не отвечать этому хаму. Антону желаю удачи в спорте и в жизни!
    Дачев выдаст Бабикову и Губерниеву по банке варения и... майонеза ;))
    Ольга Уфа, взрослый мужик оказался жутко злопамятным, до сих пор не успокоится. Теперь еще и Драчева подключили sports.ru
    Уважаемые эксперты объясните пожалуйста тёмному кто такие Исотмин и Идинов? Что за чудо тренера сами блистали или воспитали уже кого?
    «Тренд» сезона- давать напутствие сборникам ;)
    Ирсен, еще на этом сайте не хватало этого хама- Губерниева. Всем сборникам надо прекратить давать интервью этому клоуну и отвечать ему в соцсетях.
    Какие новости со сборов?

    Губерниев напутствует сборников и снова обижает Антошку Бабикова.) ( (
    Дмитрий Губерниев: «Желаю Бабикову хорошо питаться, уважать тренеров и учить слова гимна»
    sports.ru
    Фото реально стрёмные (
    И это в эпоху цифровой фотографии, когда не надо плёнку тратить на десятки дублей :)
    У фотографа руки явно не из плеч растут :)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности