весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Виктор Майгуров зарегистрирован кандидатом в первые вице-президенты IBU от... Белоруссии!

  • 11 июня 2018 (18:00, понедельник)
  • 1
  • 36
  • Весь спорт
Виктор Майгуров зарегистрирован кандидатом в первые вице-президенты IBU от... Белоруссии!

Сегодня, 11 июня, Международный союз биатлонистов (IBU) объявил имена кандидатов на выборные должности в руководстве IBU. Выборы состоятся на 13-м регулярном Конгрессе IBU, назначенном на 5-9 сентября в Порече (Хорватия). На пост президента IBU претендуют латыш Байба Брока и швед Олле Далин. Одним из пяти кандидатов на пост первого вице-президента IBU является действующий первый вице-президент IBU (и исполняющий обязанности президента IBU), член Правления Союза биатлонистов России, двукратный призёр Олимпийских игр Виктор Майгуров. Правда, в качестве национальности у него указана — Белоруссия, которую он представлял на Олимпиаде-1994.


    Комментарии читателей 36
    владимир,- «Имя, сестра?! Имя?!»-как говаривалось в одном известном фильме про мушкетеров.)
    Кого Вы считаете способным стать в нашем биатлоне аналогом Вяльбе или Винер?
    Марина, скажем так -аналог Елены Вяльбе, Ирины Винер -Усмановой, которую я прочил в министры спорта.

    В отношении «почуяла» не все так воспримут, а если подходить абсолютно к этому слову которое ляпнул, то можно предположить и качество предателя, привлекательней которого, пожалуй и не сыскать. Вот так то.
    владимир, я поняла, что Вы хотели сказать, вопрос все тот же: кто этот человек в нашем биатлоне, как думаете?

    Федя, Драчев, вообще, много чего говорил до избрания и говорит после избрания, в том числе, но по тому, КАК принимаются решения, складывается впечатление, что не было и нет никакой программы у него и его «команды», все принимается спонтанно и в пожарном порядке.
    Поэтому и «цирк».
    Марина, «говорит Драчев:»В целом, наши представители номинируются практически во все комитеты, кроме медицинского.» В натуре в цирке, что ли? Судя по обсуждениям, вопрос фармы является одним из важнейших. СБР лезет во все комитеты кроме медицинского. Это так, к слову, без поисков логики.

    Ответ IBU на решение МОКа: championat.com
    По-видимому, Вите очень понравилось быть вице-Президентом СБР, ни за что не отвечаешь, знай вешай победителям медальки на шею!
    Марина, Привлекательной -отпадает, не тот смысл -правильное замечание. Имел ввиду- с безупречной репутацией.
    Их за дверь — они в окно. Ах, да — «борьба» с допингом.
    Интересно, чего сейчас хочет МОК от IBU? Ведь сам МОК восстановил нас в правах после позора на ОИ. Надоело это все. Надеюсь, что в сентябре на нас уже не будет давить этот дурацкий ЧМ по футболу, и мы сможем ответить гораздо жестче на государственном уровне.
    Понятно, что Бах вертится, как уж на сковородке.
    По этому же сценарию скоро и ему горничную найдут. ))
    Борис, так-то IBU в составе Ассоциации лыжных видов спорта уже вступало в противоречие с МОК перед ОИ в Корее, когда эти федерации отказались сами отстранять наших спортсменов от ОИ, оставив все на «совести» МОК.
    И сумма финансирования имеет значение.
    Если эта сумма не значительна у богатой вообщем-то федерации, то на эту угрозу можно и «начхать»вежливо, как это делает ФИФА, например: сказали «мы проверили и у нас нет достаточных оснований и фактических доказательств для отстранения сборной России, а отдельные случаи-не в счет,», и все-МОК с WADA пришлось согласиться.
    Конечно, ФИФА богаче, чем IBU )
    Да уж, дяденька прошаренный.
    Марина, не знаю насчет доли, но это не имеет значения, так как IBU не будет вступать в противоречие с МОК и выполнит все условия.
    Борис, велика ли доля МОК в финансированиия IBU?
    МОК прекратил финансирование UBU из-за коррупционного скандала и «российского допинга». m.sports.ru
    владимир, кого Вы видите«превлекательной кандидатурой»не только для нас, но и для иностранцев?
    Налаживать связи и договариваться нужно сейчас, но кто этим должен заниматься и как это можно делать, сидя дома-я про Драчева.
    И будут ли его, Драчева, слушать«там»? Не знаю.
    Дай-то Бог, как говорится.

    И с чего все решили, что Майгуров в IBU не авторитетен?
    Потому что здесь его большинство не жалует?
    Но тогда почему в
    IВU его сделали 1 замом Бессенберга? Больше некого было?
    «Вышвырнули», кстати, не Майгурова-он так и остался замом главы lBU,«вышвырнули» нашу федерацию, лишив ее права голоса-чуствуете разницу?
    Марина, Надо исходить из наихудшего варианта. Да нас вышвырнули из исполкома, но это не значит -смириться с существующим положением и ничего не предпринимать. Допускаю, что есть договоренность об общем кандидате в вице президенты и этим кандидатом будет Майгуров, как говорят бог в помощь. Заранее свое мнение — это дохлый номер (с ним можно соглашаться или нет ) и по той причине, что среди делегатов конгресса явно не будет болванов, которые не поймут схему подлога в переводе: голосуя за Майгурова голосуешь за Россию а не за Беларусь, хоть трижды правильно юридически все оформлено.

    Именно поэтому нам не надо играть в жмурки а выставлять своего кандидата в вице президенты, а чтобы прошел наш кандидат нужно работать и еще раз работать с федерациями искать союзников договариваться не завтра а сегодня. Для начала так трудно определиться с кандидатурой привлекательной на эту должность не только у нас но и за бугром да и не обязательно из числа членов правления или особ только мужского пола. Как будто свет клином сошелся на Майгурове.

    Борис, Давай не будем про работу- участвовать в церемониях награждения тоже работа, как и бывшая работа еще при Прохоре, когда телефонным голосованием сначала пытались провести кандидатом в вице премьеры Кущенко. Кроме Анфисы остальные проголосовали за.

    Не находишь общее- отсутствие личности с большой буквы, которой доверили в IBU одну из «важнейших» функций -рукопожатия, личности которую можно просто так вышвырнуть из правления, лишив его права голоса и личности не имеющей своего мнения по тому же голосованию с Кущенко?
    владимир, откуда вы знаете, как работает Майгуров в IBU?
    Если кому-то из пользователей РБ не нравится Майгуров, это вовсе не означает, что он никчемный человек, бездельник, аферист и т. д.
    владимир, а как Вы думаете: побывав на недавнем исполкоме, Майгуров не в курсе того, что может «светить»нашей федерации даже в случае восстановления в правах?
    Или всерьез надеетесь, что сейчас, после всех скандалов, расследований и дисквалификаций некоторых наших биатлонистов, иностранцы за нашего представителя будут голосовать, предпочитая другим? Да еще при том, что некоторые бывшие члены IBU под следствием по обвинению в коррупции в том числе и из-за Тюмени? Вы оптимист!)
    И почему Драчев внезапно отказался от планируемой поездки на исполком -какие для отказа были причины? Какие у Вас предположения?

    И не надо белорусов считать за дураков. Они точно не дурее нас.
    И в то же время вот что говорит Драчев:«На данный момент, мы подали свои заявки сразу на нескольких людей. Виктора Майгурова выдвинули на первого вице-президента, Ивана Мелихова – в техком, Сергея Костина – в комитет по развитию. В целом, наши представители номинируются практически во все комитеты, кроме медицинского.»
    Как от сердца оторвали для братьев. Не исключен и такой вариант:«Возьми боже, что нам не гоже » Тогда напрашивается вопрос- Беларусь то чем провинилась, не нашли у себя достойней -не верю?. И все же единственный плюс -хоть что то, а точнее- хоть кто то.

    Не надо забывать, что от нас уже сейчас должна быть кандидатура в вице президенты, которую не надо будет искать в пожарном порядке в случае полного восстановления СБР в своих правах в сентябре месяце. Чего ждем, команды не было, а без команды нельзя?
    Удалите, пожалуйста, спам про дебетовую карту МКБ
    «Судьба проказница, шалунья
    Определила так сама:
    Всем глупым счастье от безумья,
    А умным — горе от ума.»
    Хитрожо.. мудрый Витя опять хочет всех обдурить (как в истории с купленным дипломом). ))
    Ради хоть какой-нибудь должности и мать родную продаст.
    Боюсь даже думать о том вреде, который этот «субчик-хитрожопый» принёс бы на посту Президента СБР.

    Гнать с позором из Правления СБР, как правильно поступили в ХМАО.
    Глава Белорусской федерации биатлона Андриан Цыбульский прокомментировал решение организации выдвинуть члена правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктора Майгурова на пост первого вице-президента IBU.

    «У нас есть все основания для того, чтобы выдвинуть его на пост первого вице-президента: у него до сих пор есть белорусское гражданство, которое он получил в 1992 году, он выступал за нашу страну на Олимпиаде. Так почему нет? Мы же не чужие друг другу народы.

    Тем более, работая в международной организации, он представлял не только российские интересы, но и наши. Я считаю, что он находится на своем месте», – сказал Цыбульский.
    Удачи Виктору. Какой никакой, а все наш человек в правлении будет ))
    Виктор — ловко все так обставил )) Желаю, что бы его выбрали вице- президентом.
    Почему бы не попробовать, хотя вероятность, что получится невелика.
    В принципе мысль неплохая. Но не выберут. Слишком он известная личность, вдобавок, нам продолжают припоминать выборы ЧМ-2021. Зря мы ввязались в это дело тогда. Вполне могли бы подождать год-два. Надо было от Белоруссии выдвинуть кого-нибудь другого, менее известного за рубежом из наших функционеров.

    А вот с постом президента беда. Фаворит похоже швед. А этот за ТИ для Самуэльсона и других и другие преференции на нас насядет серьезно. Норвежцы, очевидно, уйдут в тень.
    Скорее, решили, пока от РФ выдвинуть нельзя, от Беларуси заявили, будет за союзное государство вопросы решать.
    От Беларуси потому, что от России он не может быть выдвинут, так как СБР не восстановлен в правах.
    Вера, у Майгурова тоже двойное гражданство-российско-белорусское, если не ошибаюсь.

    Выступать кандидатом от России -сейчас дело безнадежное, сами понимаете почему.
    А так, в случае успеха, будет и нам пользу приносить при голосованиях.
    И опять удивояюсь комментариям:«предал»,«не будет мешать».
    В чем предательство (Драчев, видимо, при такой логике, предал Белоруссию) и каким образом «не будет мешать», если он, Майгуров, входит в руководящий состав СБР?
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, вполне возможно, что это ошибка. Ведь одно время Майгуров выступал за Белоруссию.
    национальность и страна, от которой делегируется — это все-таки разные вещи.
    Да и правильно, хоть мешать не будет. Только могут не избрать...
    Просто в IBU может ошиблись, когда делали пресс-релиз, т. е. вовремя в базу данных не внесли корректировки.
    Многоходовочка.
    Решил быть независимым от Драчева. Предал, короче.
    Национальности или страны, которая выдвинула? Майгуров в Беларусь переезжает? Иначе белорусам это выдвижение зачем?
    Что то все чудесатей и чудесатей в нашем СБР!
     
      Новые фото (30131)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 17 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм и написала текст ниже:  «Zaparkovala som si auticko #BMW takto a hore uz som bezala po vlastnych Pozdravujem vsetkych, kto ma dnes spoznal na treningu #Chopok #Jasna Nadherny vikend je za nami. Zelam pekny pracovny tyzden. Vasa Nast'a. #LiptovskyMikulasTrainingCamp @adidasrunning #BMWxDrive Сегодня удалось забежать на высоту более 2000м всего за 1.30'. ...Популярный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 17 июня поделился новым фото в социальной сети Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «#chaikovskiicamp Normal training. Очередное видео от начинающего блогера Димы @dimitrybl, который периодически берет камеру и практикуется. Сегодня он узнал много чего интересного... какая тренировка, наличии легенд в команде, о дне отцов и мед.работников ( с праздником кстати!), и кто мешает Алексею Волкову @vol4ikov ( @dmitriy_malyshko ). Игорь @malinovskii_igorek...Профессиональный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 17 июня опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Few hours left  Keep the fingers crossed for the @dfb_team».  #zsmmn #heretocreate #fifaworldcupСпортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 17 июня поделилась своим последним фото на сайте Инстаграм и прокомментировала:  «After 62 kilometers and 3000 meters up and down — so happy about my third place @zugspitz_ultratrail yesterday!».  #bettertobefAst #runforyourlife #legendsneverdie #supertrail #timetoplay #running #finisher #zurnotgibtseinnutellabrotПопулярный атлет сборной команды России Максим Цветков 17 июня представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись: «Когда @vol4ikov вещает, все внимательно слушают».  #лехаэлджейСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 16 июня сделала новую фотографию на сайте Инстаграм
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Фотоотчет со сбора из Чайковского, где готовится мужская сборная России по биатлону
    • 16.06.2018
    • 20
    • 40
    Дзюба все еще без лыж! Интервью Антона Шипулина специально для Русбиатлона
    • 11.06.2018
    • 44
    • 176
    Мужская сборная России начала подготовку к новому сезону на сборе в Чайковском
    • 10.06.2018
    • 13
    • 116
    Виктор Майгуров зарегистрирован кандидатом в первые вице-президенты IBU от... Белоруссии!
    • 11.06.2018
    • 1
    • 36
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    После тяжёлой болезни ушёл из жизни Карагодин Сергей
    • 16.06.2018
    • 3
    • 59
    Вело-Биатлон — что это?
    • 11.06.2018
    • 11
    • 38
    Как же всё было на самом деле
    • 28.05.2018
    • 5
    • 42
    Суббота. Утро. Лес.
    • 20.05.2018
    • 11
    • 177
     
     
      Фото биатлона (30131)  /  + добавить
    6 июня в Чайковском у биатлонистов сборной России тренировочным сбором стартовал первый этап подготовки к новому сезону 2018-2019, который продлится до 25 июня. На сборе присутствуют как спортсмены основной, так и резервной команд, а также те, кто готовится за счет своих регионов.  Каринцев Алексей специально для rusbiathlon.ru6 июня в Чайковском у биатлонистов сборной России тренировочным сбором стартовал первый этап подготовки к новому сезону 2018-2019, который продлится до 25 июня. На сборе присутствуют как спортсмены основной, так и резервной команд, а также те, кто готовится за счет своих регионов.  Каринцев Алексей специально для rusbiathlon.ruПопулярный атлет сборной команды России Антон Шипулин 15 июня опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавил текстовое сообщение:  «Вчера наши парни нереально порадовали в матче открытия ЧМ! Сегодня вместе с @shipulina_luiza живьём посмотрели игру следующих соперников сборной России. Большой футбол @fifaworldcup пришёл в наш город!».  #worldcup #ekaterinburg #uruguay #egyptПрофессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 16 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «Жену @oleeinarbjorndalen встретили! @dadofun -прекрасна и свежа! Ещё 228 гостей на подходе! Но сразу заметно, что главные ВИПы на вечеринке русские парни! Вечер имени Бьёрндалена обещает быть томным!».  #бьерндален #улеайнарбьерндален #мощьььь #вечеринка #ялюблюсвоюработу #домрачева #ура #норвегия #осло
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками