весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Лаура Дальмайер: «Сложно поверить в то, что в IBU могли происходить какие-то махинации с допинг-пробами»

Лаура Дальмайер: «Сложно поверить в то, что в IBU могли происходить какие-то махинации с допинг-пробами»

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер поделилась мнением с merkur.de насчет обвинений в адрес Международного союза биатлонистов (IBU) в коррупции и сокрытии положительных допинг-проб

«Честно говоря, я не особо следила за этой темой, лишь недавно прочитала об этом в прессе. Скоро у нас будет сбор, где мы с командой все обсудим. Я всегда боролась за чистый спорт. Печально осознавать, что, по-видимому, что-то произошло. Но я всегда буду верить в лучшее. Важно, чтобы было проведено тщательное расследование и выяснены все детали. Сложно поверить в то, что могли происходить какие-то махинации с допинг-пробами. Если бы я узнала о том, что какие-то пробы действительно были скрыты, думаю, мне бы пришлось повесить винтовку на гвоздь», — рассказала Дальмайер.


    Комментарии читателей 17
    Димыч, олимпийский сезон это по гамбургскому счёту. Домра беременная и Тура ушла — в предыдущих сезонах.
    zakol, это в этом сезоне она послабже стала. А раньше — очень даже «инопланетная» скорость у нее была
    Что при такой комплекции довольно удивительно все-таки. Ты посмотри какие у нее суставы мощные. Ей в борьбу надо было идти, а не заниматься скоростными дисциплинами. Но фарма + труд помогает преодолевать эти недостатки
    А мне Лаура симпатична. Её скорость это не скорость «инопланетянок». У неё хороший баланс стрельбы и скорости. Умеет в нужный момент сконцентрироваться и грамотна тактически.
    Снова лицемерие. Не думаю, что она желала бы «выяснить ВСЕ детали». «Все детали о других спортсменах» — возможно, но о себе — вряд ли
    AMA, ну, ещё Владимир Ильич Ленин завещал, что не нужно верить всем цитатам из интернета.
    AMA, пошёл вон.
    Khinskiy, По-прежнему всё хамишь!? Те, наверное, тяжело жить с тремя извилинами, а пора бы уж и смириться, мир не без чудес, мож и те повезет и, когда ни-будь наступит просветление в мозгах… Те привели цитаты, а остальное и подробнее в Google ищи!
    AMA, вы хотите сказать, что ВАДА отправляло Бассебергу данные о положительных пробах россиян, а он их скрывал.
    Только вот почему об этом молчит сама ВАДА, а слухи об этом распространяют сетевые дурачки вроде вас? ))
    Да. Александр Иванович у нас, конечно, истина в последней инстанции...
    Лилия, WADA никого и никогда не дисквалифицировала, (прав таких нет) она только определяет наличие или отсутствие допинга и других запрещенных веществ в организме спортсмена и предоставляет информацию. А дисквалификация спортсменов отдана на откуп ФЕДЕРАЦИИЯМ! На чём собственно Андерс наш Бессеберг и погорел, хотя его предупреждали и не раз, мол «сгоришь» дедушка…

    Но надо заметить, что все допинговые скандалы, связанные с российскими спортсменами, возникают только тогда, когда хамство российских тренеров, превышает все мыслимые пределы. Когда «великие» тренера всех времен и народов, многих своих подопечных, подсаживают на «витамины». Но даже тогда, все допинг-скандалы, с участием российских биатлонистов были СТРОГО ДОЗИРОВАНЫ… (не больше ТРЕХ) ровно на столько, чтобы россиян не отлучили от международных турниров в рамках IBU… Это было в 2009 (АЮЯ), и тоже самое 2014 (ЛЮС)!

    Главную роль в этом, несомненно, играл президент IBU Андрес Бессеберг, и, наверное, только потому, что всегда с большой симпатией относился к России. Какими он при этом пользовался критериями, конечно, останется загадкой!? А все требования: «…Огласите весь список, пожалуйста...», оставались без ответа.
    AMA, если Тихонов с Бессербергом в 2009 все как на духу выложили, что же ВАДА через 10 лет чухнулось?
    Наивная Лаура! О том, что в IBU проходило сокрытие положительных допинг проб российских биатлонистов, так об этом ещё в далёком 2009 (видимо ни от далёкого ума), говорил ещё сам Андерс наш Бессеберг цитата: «…Три пробы Ярошенко, в которых концентрация ЭПО увеличивается, Юрьева, Ахатова... Я не хочу называть другие имена…».

    Вопросы:
    - Почему Ярошенко не дисквалифицировали при первом же обнаружении ЭПО, а ждали увеличение концентрации!?
    - И кто эти ДРУГИЕ имена!? (Круглов, Черезов, Шипулин, Зайцева, Слепцова...) КТО!?

    Кстати тоже и тогда же говорил и Александр Тихонов, цитата: «…Там могло быть ещё хуже. Не только Ахатова, Юрьева и Ярошенко. Могло быть СТРАШНЕЕ, намного…».

    И он же «…Я могу сказать, что я был в курсе дела. Я собрал тренеров, и мне сказали: «Ну, колемся, но не ловят же…»
    Не понимаю нападок на Лауру.
    Позитивная девушка, увлекающаяся спортом, потому что ей это очень нравится и это её образ жизни. Спорт для неё не работа, а увлекательная жизнь. Спортсменка не лезет ни в какие разборки, никого не обвиняет, не выпускает ни в чью сторону яд, сомневается в непорядочности других, выражает только предположение своей позиции, причем, заметьте, миролюбивой позиции.
    Она не планирует ни с кем бороться, не инициирует кого-то обличать, кого-то наказывать и верит в лучшее.
    Лаура, оставайся всегда такой! )) )) Успехов тебе и здоровья.
    Ну дык вешай. И сама рядом, только гвоздь вбей потолще.
    Вполне возможно, что высказывание: «Сложно поверить в то, что в IBU могли происходить какие-то махинации с допинг-пробами», — имеет право на «жизнь», т. к. «некоторые» пробы просто не вскрывали и не проверяли.
    А изменив предложение, вставив в слово «скрыты» всего одну букву «в», предложение приобрело бы совершенно другой смысл:"Если бы я узнала о том, что какие-то пробы действительно были Вскрыты, думаю, мне бы пришлось повесить винтовку на гвоздь».

    ) ))!
    MerInOs, вот именно такой ответ и у меня сразу. А то тут болеет, и тут же бежит как ни в чем не бывало...
    «Если бы я узнала о том, что какие-то пробы действительно были скрыты, думаю, мне бы пришлось повесить винтовку на гвоздь.»

    Ну да, ну да...
     
      Новые фото (31631)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 19 февраля представила миру свою креативную фотографию в социальной сети Инстаграм и добавила текстовое сообщение:  «Sunshine + Bike + Bro = best way to start a training. #Winterfans #bettertobefAst #lauren #smile #bettertogether #withbroontour #trainingtogether #bestwarmup @maren_hammerschmidt».Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 18 февраля сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и написала текст ниже:  «18.02.19 4:00 утра... наша дорога в Россию началась... Погнали ».  #дорога #нелегкийпуть #усталость #неслышали #биатлон #аэропорт #usa #amerika #сонПопулярный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 18 февраля представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом:  «Вот и закончился биатлонный старт в США! Отлично поработали, огромное спасибо @biktasheva93, @sergeykorastylev, @abelardo163 за участие в прямом эфире программы Биатлон с ДГ! Ребята очень старались, уверен,победы впереди! Сегодня есть колоссальное уважение к болельщикам и трудолюбие! В понедельник лечу в Австрию комментировать...Популярный атлет сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 17 февраля поделился с сообществом своей фотографией в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировал:  «Reklame: Kan Thingnes Bø treffe blink på ståande idag? Mix-stafett ser du på NRK1 kl.22:00 ikveld Heia Norge  //  Siste løp med @malthusuniteam på drakta! Takk for samarbeidet, og lykke til vidare!».Биатлонистка сборной команды России Анастасия Егорова 17 февраля представила миру свой фотоснимок на сайте ИнстаграмСпортсменка сборной команды России Анастасия Егорова 17 февраля поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом: «».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    В Раубичах в третий раз прошел биатлонный фестиваль «Гонка легенд»
    • 18.02.2019
    • 12
    • 12
    Владимир Драчев: «Сборная на чемпионат мира практически сформирована. Из команд, которые выступали в Америке, возьмем по два человека»
    • 19.02.2019
    • 5
    • 41
    Мартен Фуркад прервал подготовку к ЧМ-2019 в Эстерсунде из-за ангины
    • 19.02.2019
    • 1
    • 5
    Состав сборной России на Чемпионат Европы по биатлону-2019
    • 18.02.2019
    • 7
    • 223
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Юрий Шопин принимает сегодня поздравления с днём рождения!
    • 19.02.2019
    • 5
    • 2
    Миф о длинной «скамейке» (блог А. Круглова)
    • 18.02.2019
    • 3
    • 20
    8 этап Кубка мира, Солт-Лейк-Сити (США), смешанная эстафета
    • 18.02.2019
    • 1
    • 35
    Куда приведут сон Гараничева и нон-стоп Логинова (блог А. Круглова)
    • 17.02.2019
    • 4
    • 34
     
     
      Фото биатлона (31631)  /  + добавить
    Президент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 8 февраля представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал под медиаконтентом запись:  «Драчев и Чепиков Next! ждём Эстафету на кубке мира в Канаде! Готовятся принять Эстафету ».9 этап кубка мира в ТюмениПопулярный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев 10 февраля представил миру свой фотокреатив в социальной сети Инстаграм и подписал:  «Картина маслом! Гонки сегодня отменили из-за мороза, биатлон в Канаде закончился! Подробности в 21.30 мск на @matchtv_channel! ».  #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #гонкиотменили #всемспать #канада #мороз #дубакСпортсменка сборной команды России Анастасия Егорова 17 февраля поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом: «».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками