весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Екатерина Юрлова-Перхт продолжит спортивную карьеру

  • 9 июля 2018 (17:06, понедельник)
  • 27
  • 40
  • rusbiathlon.ru
Екатерина Юрлова-Перхт продолжит спортивную карьеру

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрлова приняла решение продолжить спортивную карьеру.

«В следующем сезоне она точно будет выступать, а дальше посмотрим. У нее не получилось попасть на Олимпиаду, неудовлетворенность прошлым сезоном подтолкнула ее к тому, чтобы поучаствовать еще в одном», — сообщил отец и тренер спортсменки Виктор Юрлов, передает tass.ru.

Юрлова пропустила первый тренировочный сбор российской женской команды. Планируется, что июль она проведет в Австрии, откуда родом ее муж Йозеф Перхт.

«Она постоянно на связи с тренерским штабом сборной, который получает от нее всю необходимую информацию. Это было обговорено заранее. Ожидается, что к команде она присоединится в августе», — добавил Юрлов.


    Комментарии читателей 40
    продолжит карьеру (карьера это выступления или продвижение в каком-либо деле) если последнее, то сумлеваюсь, что может стать2-х кратной ЧМ (ну может там в какой-нить эстафете (смешаной )), а так пусть выступает и выступления пойдут наверное на завершение.
    Рада, что Катя еще на год остается, она молодец, очень много трудится и имеет не плохие результаты, команде она очень нужна, удаче Кате в этом сезоне!
    Кате удачи! Пусть готовится, выступает! Будем посмотреть!
    Спасибо, Катенька! Удачи!
    Roman, сразу видно, что у тебя очень трудные отношения с женщинами. Тяжелейшие я бы сказал. :))
    Как ни крути, а пока Катя Юрлова является лицом нашего женского биатлона.
    У неё множество друзей во всех сборных и дружественное отношение к ней переносится и на остальных наших девушек.
    А это важно.
    Roman, жёлчью не отравИтесь!
    Ну в этом сезоне Катя необходима команде и сможет помочь Хованцеву и девушкам одновременно в преемственности.
    опыт один) тренируешся вне сборной. Кайса подруга, спарингпартнер., Хованцев облизывает... каждой НАШЕЙ девченке такие условия и неинтерестно будет смотреть биатлон, ну да папе респект, но с вадой не смог договориться
    Успехов, Катюша! Мы с тобой!
    Ну и хорошо. Думаю, что Катя еще принесет пользу нашей команде
    Ирина К. ( эту дорогу им как раз и прокладывает. ) ) Точно сказано.
    Ура! Ура! Ура! Без Кати было бы совсем печально.
    Игорь, сравнение с Игнашевичем неплохое, но мне больше нравится сравнение с Акинфеевым: очень опытный, уважаемый в команде, но не собирающийся завершать карьеру.
    Ещё раз повторю: у Екатерины прошедший сезон на КМ был лучший за все годы выступления, так что она пока по нарастающей идёт. ))
    Старая песня о главном. В сборной и так сплошная молодежь, а Катерина дорогу перекрыла. Эстафетной четверки нет у нас. Только Кайшева и Юрлова, остальные или под вопросом, или непроверенные совсем. Без Кати больше риска не удержать квоту.
    Борис, ключевое слово здесь«их».)
    Если это будет кто-то один, вернее-одна, то еще вопрос кого быстрее возьмут, а если это будет 2-3 девушки, то наверняка, кто-то из них попадет в основу на КМ.
    Курс ведь уже с этого года взят даже не на ЧМ, а на ОИ.

    В нашем биатлоне, конечно, все возможно, в том числе, и необъективный отбор, но и держать просто статистов на КМ только лишь из-за того, что они моложе Кати-какой прок?
    Здорово )) Будем ждать на лыжне )) Катя, все получится! )) Мы верим!)
    Марина, а если выиграют, думаешь их возьмут на КМ, вместо Юрловой? ))
    Роман, надеюсь, Вы просто шутите.
    Если молодые не смогут выиграть сами конкуренцию у Юрловой-а их, молодых, сейчас не мало в сборной, то, простите-а что им тогда делать на КМ? Просто присутствовать? Там соперницы посерьезнее Юрловой будут и не одна.
    Я смотрю, Рома, ты забыл о возвращении полноценной квоты у нашей женской команды? И Катя приложила к этому усилий побольше многих. Было бы странно упрекать её в перекрытии дороги молодым. Она эту дорогу им как раз и прокладывает. ) ))
    Если есть силы и желание не нужно уходить! Согласна, что сборной Катя нужна, как пример, что даже в самой безнадежной ситуации можно стать чемпионкой мира.)
    Спасибо, Катенька! Ты нам очень нужна ))
    Катерина, нужна болельщикам! Пусть бегает, пока желание и сила есть! Удачи!
    Борис, опыт тренировок у всех девушек ого-го какой. И без Кати справятся.
    А вот когда наступит время стартов, тогда она и пригодится. ))

    Алексей, у Кайшевой и Мироновой опыт пока только в том, чтобы не повторять прошлогодних ошибок.
    Khinskiy, а какой опыт она передает, если не трнируется с командой?
    Khinskiy

    Ну все же те же Кайшева и Миронова худо бедно уже имеют полноценный сезон на КМ, и спрашивать с них в этом сезоне уже придется строже. Хотя Светлана до сих пор не имеет эстафетного опыта на КМ. Это, конечно, тоже придется учитывать. Еще больше опыта имеют Виролайнен и Сливко. Но пока их перспективы вообще выглядят сомнительными, в частности эстафетные. Не факт, что они попадут на КМ. А вот еще как минимум двое будут во всяком случае относительными новичками на КМ без реального опыта.

    Так что действительно, как ни крути, а без Кати нам сейчас не обойтись. Только бы наши западные «друзья» опять не вмешались...
    Алексей-Велосипедист, у нас не пол команды без опыта, а вся команда.
    Конечно, со временем появятся новые лидеры, но сейчас без Юрловой сборную представить нереально.
    А учитывая благожелательность и открытость Кати в плане передачи опыта и невозможно.
    Ну и хорошо. Юрлова сейчас единственная опытная спортсменка у нас (до чего докатились!), которая может и сама выступать на довольно высоком уровне, и передавать опыт молодым спортсменкам, укреплять эстафетный состав. Учитывая, что возможно у нас пол команды вообще будет на КМ без серьезного международного опыта, без единственной оставшейся у нас чемпионки мира не обойтись.
    Очень рада, что Катюша будет вместе с молодыми. Они за ней тянуться будут. И для эстафет она не лишняя пока.
    Игорь, вот соглашусь на все сто!
    Я очень рада, что Катюша в команде. Удачи тебе, Катя, в новом сезоне!
    Очень рада! Катюхе Удачи!)
    лично меня эта новость радует. Катюша, удачи тебе, ждем на лыжне!
    Юрлова для биатлона, как Игнашевич для футбола.
    Молодым без поддержки опытных и волевых, втрое сложнее. Молодец, Катюха, нужно поддержать команду, пока не встанут на крыло!
    Молодец Катенька!
    Я рада, позитивная девочка.
    Пускай молодые и перспективные у неё выигрывают, да не одна, а человек 6!
    Со стороны Кати это мужественный поступок с учетом того, что большинство ключевых спортсменок нашей сборной в новом сезоне выступать не будут: Подчуфарова, Акимова, Услугина. Непонятки с Загоруйко. Думаю, что у тренеров возникнет немало проблем с комплектацией женских эстафет. Так что Кате придётся нелегко.

    Роман,
    а где они, молодые-перспективные? Что-то не видать. Брешь прикрыть некем, а вы говорите — перспективные. Они перспективные, когда участвуют в соревнованиях водокачки, а на КМ что-то никто не блеснул. :))
    Закроет дорогу молодым и перспективным.
    Так вроде и не было никаких сомнений? Не? Может что-то пропустила. Шипулин — да, говорил, что думает до осени, а Катя сразу сказала, что год еще точно.
    Час от часу не легче...
     
      Новые фото (30394)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 17 июля сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «Som prijemne prekvapena a hlavne poctena. Pan Mikus a jeho rodina, tak isto ako pred tromi rokmi, ma znovu prekvapili... spolu s mojim manzelom. Tento krat to bolo nieco specialne:)...vraj pre nich uz nie som iba ZLATA A STRIEBORNA...ale aj diamantova:) Velmi ma to potesilo, ved nie som iba sportovkyna, ale aj zena#SpomienkovyUtorok...Популярный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 17 июля поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «Great time with the team to celebrate our coach Vincent Vittoz birthday!  Super moment avec l’quipe pour fter l’anniversaire de notre coach Vincent Vittoz!».  #43Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 17 июля сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала запись:  «3325m closer to the top of the World  Highest mountain top where I've hiked.».  #higherfasterstronger  #hintererschntaufspitze  #stelvionationalpark  #huipullatuuleeСпортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 17 июля сделала новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщила: «Training done grazie @audi_italia».Известный биатлонист сборной команды России Матвей Елисеев 17 июля выгрузил фотку в социальной сети Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Воспоминания этого дня вновь и вновь заставляют чувствовать эйфорию! Даже попытка испортить кадр, красавице @anna_eliseeva91, был встречен улыбкой до ушей восхитительно!».Биатлонистка сборной команды России Татьяна Акимова 17 июля выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и дополнила медиаконтент текстом:  «Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...».  #отулыбкистанетвсемсветлей
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Фотоотчет с июльского сбора женской национальной команды России по биатлону из Чайковского
    • 16.07.2018
    • 13
    • 32
    Sports.ru о новом тренере по стрельбе в резервной сборной
    • 16.07.2018
    • 5
    • 235
    Руководители СБР и Белорусской федерации биатлона провели рабочую встречу в Москве
    • 12.07.2018
    • 7
    • 9
    Екатерина Юрлова-Перхт продолжит спортивную карьеру
    • 09.07.2018
    • 27
    • 40
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Вело-Биатлон — что это?
    • 11.06.2018
    • 11
    • 39
    Невозможное — возможно!
    • 29.06.2018
    • 3
    • 16
    Как же всё было на самом деле
    • 28.05.2018
    • 5
    • 42
    Скончался Яков Антонов
    • 05.07.2018
    • 0
    • 34
     
     
      Фото биатлона (30394)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 11 июля сделала новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «Go out and have fun! Another great day full of training in South Tyrol!».  #bettertobefAst #bergmadln #visitsouthtyrol #winterfans #osprey #berggeh #upupup #dolomitiБиатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 13 июля представила миру свою креативную фотографию в социальной сети Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Ровно 3 года назад, я стала 2-кратной мамой. Как быстро летит время! Поздравляем мою доченьку с Днём Рожденья и благодарю за поздравления всех близких и друзей. Национальный словацкий костюм для нас с Оливией сшила».Популярный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев 16 июля сделал новую фотографию в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже:  «Турин слезам не верит или в 33 жизнь только начинается! Друзья, скажите, что написать про Месси? Про тренироваться и так ясно...».  #месси #криштиануроналду #ювентус #москваслезамневерит #ичушьпрекраснуюнесли #турин #жизнь #лучшие #португалия #италия #аргентина #юмор #тренировка #зарядка #тинаканделаки #футбол...
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками