весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Павел Колобков: «Обвинения против Устюгова и Слепцовой изучены, есть высокий потенциал для оспаривания в CAS»

Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что российская сторона готова оспаривать обвинения в нарушении антидопинговых правил четырьмя российскими биатлонистами. Ранее сообщалось, что под подозрение попали олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный победитель Игр Евгений Устюгов, а также чемпион Европы Александр Печенкин и чемпион мира среди юниоров Александр Чернышов.

«Я надеюсь на скорое разрешение ситуации. Выдвинутые в адрес наших биатлонистов перед конгрессом IBU обвинения уже изучены. Потенциал для оспаривания в Спортивном арбитражном суде (CAS), по словам юристов, достаточно высокий. Дальше все зависит от решения самих спортсменов. Знаю, что в федерации сейчас с ними этот вопрос обсуждают. В течение 10-15 дней ответ будет сформулирован, после чего все будет переведено в правовое русло», — сказал Колобков russian.rt.com.


    Комментарии читателей 17
    С удовoльствием рaздвину нoжки для кyни и сделаю шикарный минeтик с продолжением взамен! Пиши мне на caйте clck.ru
    Наказы не надо отвергать -как никак, после них какое то шевеление или видимость этого шевеления пусть и на краткосрочный период до следующих перевыборов, как без этого?

    И по теме. Не в благотворительности дело а в перераспределении доходной части бюджета в пользу регионов. Больше средств остаются в регионах -больше возможностей не только для начальников а и рядовых -слетать на ту же Камчатку.

    Вместо этого происходит все точно да наоборот -из года в год ставки на ту же прибыль повышаются в пользу центра. Оставляют в регионах средств- не до жиру лишь бы быть живу. Не затрагиваю больную тему -естественная убыль средств утруска -воровство, опять же -как без этого и регистрацию предприятий по месту нахождения, хотя бы как исключение для предприятий Дальнего Востока, не в Москве, с тем, чтобы не дать возможность тому же мэру Москвы говорить, что последняя кормит одного десятого человека страны.

    А ставка отсечения от сверхдоходов на нефть в 40 долларов за бочку одна чего стоит при бешеной цене на черное золото?. То, что выше идет в неизвестном направлении говорят в стабилизационный фонд, только не на внутренние запросы страны. Что там стабилизируем как насмешка — вопрос? Почему бы не сделать эту ставку плавающей? Низзя! Обращает внимание, тот факт как горой стоит министр финансов за сохранение этой ставки и никто ему не указ, разве что руководство МВФ. С чего бы это?
    владимир, вот здесь соглашусь с тобой
    Формулировать ответ будут- пипец... Извините... Обвинения изучены... Напоминает выступления руководителей из детства... обсудим.. Подумаем.. Взвесим... Сформулируем ответ... А.. Еще... Внеочередное совещание ближе к началу сезона- глядишь, срок и весь выйдет
    Ну этих наказов было уже вагон и маленькая тележка... Что касается стоимости билетов, то в авиакомпаниях тоже не дураки сидят, они хотят зарабатывать, а не благотворительностью заниматься. Ну сделают парочку показательных полетов, и на этом всё закончится. Я так думаю...
    Kennedy62, кем заселять я сказал чуть выше.
    владимир, кем заселять? заставить ФСИН открыть ворота?
    ну-ну (( ((
    Ну он же нормально всё делает)
    С живоглазыми товарищами по- человечески разговаривает ))
    Вы уж извините )) Арсентьев — это наш Дальняк )) по книгам уссурийским)
    Простите — Дерсу Узала ))
    Это наша Земля )) Всё
    Ирина К. Это я к тому, что сейчас Путин с многочисленной свитой находится на Дальневосточном форуме. Не зря же он заострял внимание на демографической проблеме как следствие должны быть поручения правительству- сделать этот край более привлекательным и в том числе не мизерным, а серьезным удешевлением авиационных билетов и не только для жителей Дальнего Востока. Стоит только хорошо захотеть, а захочет или нет- вопрос не ко мне.

    Заселять Дальний Восток нужно нашими гражданами не китайцами. Все должно быть в меру, ибо по другому может получиться -Дальневосточный и Забайкальский край в дар получит сосед Китай.

    Пользуясь случаем могу предложить еще один вариант привлекательности, о котором знаю не понаслышке в той же пенсионной реформе -вернуться к гибкой системе учета стажа для северян и дальневосточников, что существовала в советское время когда считали шесть месяцев за год.

    Надо же рубанули одной строкой -двадцать лет и точка и объяснение придумали -для простоты расчета, которое дали озвучить, в свое время, главе государства У человека должен быть выбор, о котором, похоже -забыли.
    Слетать на Камчатку? Ценник на авиаперелёты видели?... Я видела. Если за год билеты покупать, что это ещё реально, но позже увы... Не вариант.
    Димыч, тоже не единожды предлагаю сделать приоритетом дать импульс развитию внутренним стартам, замечу сразу речь только о биатлоне -не только чемпионат России открытым а еще пару тройку турниров.

    Почему бы в том же Ханты-Мансийске не возродить, турнир дружно похеренный кубок «северного оленя», причем открытый. чисто биатлонный? А Дальний Восток? Под эту марку чем плоха Камчатка? Не может такого быть, чтобы не нашлись любители слетать туда за не повторимой экзотикой. Чем плох Чайковский. Соревнования по прыжкам с трамплина проводит а биатлон- нет.? В ту же Тюменскую «Жемчужину » бывший глава Тюмени уже запланировал влить миллионы на реставрацию, вопрос -зачем, если международных стартов не предвидится?

    Только выходить из международных организаций добровольно не стоит. Все действия против нас на то и рассчитаны, чтобы наш выход инициировался исключительно нами же. Надо нарушать правила, устраивать открытые международные соревнования -пусть выгоняют. Почему то уверен не пойдут на это -себе дороже.

    В крайнем случае применить наше житейское -греши и кайся. Нет- каяться не перед ВАДА как нам предлагают а в храмах, для чего они и существуют. Вот так- греши и кайся, а защищаться надо.

    А теперь спустимся на грешную землю.
    Главный вопрос -кто этим займется, так называемая элита, включая и биатлонную у которой интересы давно на Западе? Ответ очевиден.
    владимир, я уже давно предлагаю «другой вариант» — выходить из всех этих международных тусовок и жить своим умом по своим правилам. Если хочется видеть лидеров мирового биатлона, то объявляй открытые старты с хорошим призовым фондом. Это всяко будет дешевле, чем кормить огромную кодлу наших чинушей, которые отвечают за «связи с международными организациями», и платить взносы в эти организации. Причем, чем позже мы придем к этому решению — тем больший ущерб в итоге мы получим. Если бы мы вышли сразу, то это был бы большой удар по престижу международного спорта в целом, т. к. на тот момент наша страна занимала ведущие позиции. Сейчас нас опускают всё глубже и глубже, и скоро нашего вынужденного ухода даже мало кто заметит (в плане борьбы за чемпионство, в денежном плане — заметят конечно же в любом случае)

    Не, я конечно ничего против не имею, если ты «поставишь обвинителя в роль обвиняемого и.. (чего там ты еще задумал)». Но предполагаю, что это всё-таки твои ничем не обоснованные фантазии
    Димыч, Ну даешь -с масштабами всей страны, что как то смахивает на «Много и прямо сейчас». Надеюсь, знаешь адресат любителей такого лозунга.

    У меня запросы поскромнее -курочка клюет по зернышку. Необходимо использовать любую возможность, как такую -поставить обвинителя в роль защищающегося в том же суде пусть в самом распрокаженном поменяться ролями ответчика с обвинителем, тем более испыток не убыток. Другой вариант -ждать, чего? Хуже всего -ждать и догонять. И подробнее о других методах борьбы, что то не врублюсь что ты предлагаешь?
    владимир, я уверен в том, что даже если будет и положительный результат, то в масштабах страны это ничего не меняет. Нужно думать о других методах борьбы, а не о попытках выиграть у западных чинушей по их правилам игры в их судах. Они могут легко соглашаться на 10% выигранных дел, чтобы поддерживать у нас иллюзию «справедливых судов». Или вообще — еще и на этом тоже зарабатывать (на нас)
    А вдруг? В общем, понаблюдаем.
    Димыч, Уверен знаешь, что отрицательный тоже результат.

    Только сдается мне, что заявление Колобкова больше похоже, выражаясь дипломатическим языком, на так называемую «озабоченность» -не более того.

    Почему то уверен -никто никуда подавать не будет. Главное -прокукарекать, а будет рассвет, или нет — не важно.

    Только по этой причине разговоры о каких то согласованиях -тянуть резину. Впервой что ли?

    Вон опять про Вяльбе: молчком «тихой сапой » без громких заявлений давно бы занялась защитой спортсменов.

    А здесь- по Устюгову: бодяга тянется аж с апреля месяца и вдруг- «активность» когда на счету каждый день? не верю, да еще судиться в прозападном «самом справедливом» суде в мире, доставшийся им от нас по наследству.
    Во, еще один «спорщик» нарисовался. Завсегда рад поспорить со своими западными патронами в западных судилящах по западным правилам игры — и в этом видит смысл своего существования. Даже не удивлюсь, если искренне считает это «патриотизмом» и «борьбой за честь нашей страны»
    Был такой лозунг в недалеком прошлом, по памяти, заранее- не мой:«Цели поставлены, задачи определены, за работу, товарищи!» Вот что то похожее на провозглашение лозунга у нашего уважаемого министра.

    Сегодня уже одиннадцатое сентября, наших спортсменов уведомили официально о нарушениях 30 августа, а Павел Колобков рассчитывает потратить еще 10-15 дней, чтобы получить решение обвиненных спортсменов.

    Ответ в адрес IBU должен поступить в двух недельный срок, пока с этим вопросом- глухо. Напрашивается вопрос -что происходит, или опять включили вариант исполнения -«улита едет?».

    По моему- настрой у ребят девчат, попавших под пресс гонений давно определен -не медля оспаривать выдвинутые обвинения в арбитражном суде. поставив об этом в известность IBU. Что еще можно согласовывать?

    Ребятам надо помочь и юридически и финансово, чтобы отстаивать свою позицию. От них *** лишь подпись под документом. Наконец, возьмите пример с Вяльбе -как она это делает? Не гнушается представлять в суде сама лично интересы спортсменов -женщина.

    А здесь мужики; один -впервые слышит о проблеме, другой согласовывает согласованное.
     
      Новые фото (31928)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 24 апреля поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «К нам пришло тепло Хочется побольше позитива, улыбок, счастья, радости душевной, счастливых эмоций... ».  #спб #колпино #лето #теплаявесна #россия #солнце #эмоции #счастьеесть #радость #жизнь #семья #лабытнанги #янао #всебудетхорошо #биатлон #отпуск #отдыхПрофессиональный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 24 апреля выгрузил фотку в социальной сети Инстаграм и оставил комментарий ниже: «Refueling body and mind. Loading in progress.».Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 апреля сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и дополнила медиаконтент текстом: «••».Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 24 апреля выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Relax time and best regeneration in hot springs in».  #kamchatkaСпортсменка сборной команды России Светлана Миронова 24 апреля представила миру свою креативную фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись: «Пора домой... ».Популярный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 23 апреля поделился новым фото на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «В этом году,Камчатка нас опять приятно удивила и поразила!  Спасибо».  #SBS
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    В сборной России по биатлону появится должность начальника команды
    • 19.04.2019
    • 9
    • 28
    Анатолий Хованцев: «Волков, Цветков, Слепов на централизованную подготовку, скорее всего, не попадут»
    • 23.04.2019
    • 9
    • 119
    Состав тренеров сборной России по биатлону на сезон 2019-2020
    • 23.04.2019
    • 6
    • 44
    Ирина Казакевич: «Мы работали по плану Хованцева, но между сборами я дорабатывала с личным тренером»
    • 23.04.2019
    • 6
    • 33
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги правления СБР: два новых тренера и конец «разгульной» демократии в отборе
    • 18.04.2019
    • 4
    • 212
    Норицынская сборная без Юрловой… какая она?
    • 19.04.2019
    • 9
    • 145
    Какой будет сборная России в новом сезоне? (видеоблог А. Круглова)
    • 15.04.2019
    • 7
    • 112
    Биатлонизм. Выпуск №1. Контиолахти-2006. Как болельщики поддержали дисквалифицированную Ольгу Пылёву
    • 12.04.2019
    • 11
    • 57
     
     
      Фото биатлона (31928)  /  + добавить
    Известный атлет сборной команды России Алексей Слепов 3 апреля сфотографировал и выложил снимок на своей личной странице в Инстаграм и написал текст ниже:  «#ufacamp Meeting with the Russian rocket @chudov_maxim in Ufa. В этом году я выступал не так часто как хотелось бы. И на кубке России в Уфе, залетела #русскаяракета @chudov_maxim. Вспомнил номер, в котором когда то постоянно жил, сказал что ничего не поменялось... не знаю к лучшему или нет,но я вспомнил одну тренировку с ним в Тюмени... План...Профессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 12 апреля опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Если вы не знаете, как лучше завершить лыжный сезон в России, то следуйте за нами!) Вылетаем с @filya_vadya на Камчатку!  P.S. Хотя Вадим меня звал на Ямал) ».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 23 апреля выгрузил фотку в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже:  «Сегодня с Министром Спорта РФ Павлом Колобковым провели рабочую встречу! Подвели итоги выступления сборной Команды за прошедший сезон! Согласовали составы сборных команд на следующий год и определили направления работы с прицелом на Олимпийские Игры!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками