весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Лаура Дальмайер взяла перерыв в тренировках из-за проблем со здоровьем

Лаура Дальмайер взяла перерыв в тренировках из-за проблем со здоровьем

Двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер взяла перерыв в тренировках из-за проблем со здоровьем.

«Иногда тебе нужно просто притормозить. Я была настроена достаточно оптимистично, чтобы пережить напряженный олимпийский сезон, несмотря на несколько неудач в последнее время. Но всякий раз, когда я думала, что могу сделать следующий шаг, инфекция или другие проблемы со здоровьем останавливали меня. Поэтому последние несколько недель были для меня непростыми. Сейчас я не готова к профессиональным тренировкам и подготовке. Но я уверена, что смогу наверстать упущенное в тренировках, когда полностью восстановлюсь. Нужно слушать свое тело и зарядить свои батареи, хоть это и нелегко», — объяснила свое решение Дальмайер в своем Инстаграм-аккаунте.

«Ее иммунитет ослаблен. Высокоинтенсивные тренировки и стресс в нынешней ситуации будут контрпродуктивными», — прокомментировал ситуацию врач сборной Клаус-Юрген Маркардт.

По заявлению представителя Ассоциации лыжных видов Германии Штефана Шварцбаха, в случае Дальмайер не ведется речь о завершении карьеры.

«Цель Лауры — восстановиться на сто процентов и вернуться здоровой и еще более сильной», — заверил Шварцбах.


    Комментарии читателей 29
    Саша, Лаура просто взяла перерыв в тренировках sports.ru
    Лаура Дальмайер не говорила о завершение, просто взяла отдых для восстановления здоровья. Это только наши больными бегают и потом удивляются на свои результаты.
    Александр Круглов, обычно французы долго не задерживаются, уходят на пике славы в 32-33 года. Посмотрим, может, Фуркад дотянет до Олимпиады, но если появится достойный соперник (и), то уйдет.
    Александр Круглов, «навеки»..? ( (
    Кто же отдал ему место в своём сердце, что других даже близко не подпускают? Йося пытался, наш Антон...
    Лилия, ну пока на горизонте такой нет, так что пару лет без Лауры просядут. Ну и потом я не знаю, какой политики будет придерживаться новый президент и по каким принципам будет жить биатлонный мир.

    Борис, потому что место героя навеки занял француз.
    ух, как мутно (
    что ж это за болезнь, которая косит немецких биатлонисток на взлете карьеры в столь нежном возрасте?
    Марина Апатиты, почему же — устраивает. Круглов так уверенно про немцев, а я спросил про Шипулина. Мне это интересно, а ему ли не знать?
    Надеюсь, Симон Шемпп нас порадует в этом сезоне)
    У шведок Ханна Оберг поборется за титулы?)
    Александр Круглов, значит Дальмайер в 25 лет с насосом, а Макарайнен, Кузьмина, Домрачева без насоса?
    Кстати, а почему немцам нужна именно героиня, а не герой?
    Александр Круглов, если все так, как вы говорите, значит нам надо ждать новую немецкую приму.
    Федя, а чем вас не устраивает поговорить про немок. Или можно только наших обвинять во всех грехах?
    Александр Круглов, понятно: ориентироваться придется от обратного, по результатам, домысливать.
    Федя, не думаю, что есть для этого основания. С Шипулиным все сложно и история не закончена. Начало сезона жду с опаской.
    Александр Круглов, сразу видно — компетентный человек. Может патриотичней о своих поговорить? Шипулину сделали ТИ?
    Khinskiy, да какие особые условия? Достаточно ТИ на несколько жизненно важных препаратов. Это работает во всех федерациях, почему биатлон исключение? Про ТИ Соукаловой остальные страны не молчат, а говорят весьма охотно, но не под диктофон, конечно.

    А уж про одной немке насмешили... Немцы — главные спонсоры мирового биатлона. Когда ушла Лена и не было новых звёзд народ начал голосовать ногами, сборы в Оберхофе и Рупольдинге стали падать. Ещё бы пара лет без новой героини, и начались бы проблемы со спонсорами. Надо было спасать ситуацию.

    Вы, например, знаете, почему в Германии медным тазом накрылся бизнес профибокса? Именно потому, что закончились свои герои, а смотреть на русских и всяких турок немцам не интересно.
    Очередная мутная история.
    Александр Круглов, товарищу Далину надо Oeberg проталкивать, надо конкуренток убирать понемногу.
    Новые справочки разрешат оформить или достаточно медалек собрала Лаура?)
    Будем посмотреть...)
    Александр Круглов, я больше поверю в то, что в какой-то стране существует допинговая система (необязательно Россия), чем в то, что одной немке или одной чешке будут создаваться особые условия в плане «насоса».
    И при этом все остальные страны будут молчать, довольствуясь крошками со стола чемпионок.
    Khinskiy, скорее отнимают насос, который их надувает. Товарищ Далин, видимо, справочками не впечатлился. Он знает кого кушать.
    В 25-26 лет у всех скороспелок наступает время выбора, ибо заканчивается ресурс, отмеренный природой.

    И нужно или уйти, как Нойнер, не искушая судьбу, или биться рыбой об лёд, как Слепцова.
    Очиститься не успевает к началу сезона. Ну ничего к чемпионату мира успеет «поправить здоровье», разорвёт всех на ЧМ и опять свалит в тень
    Болезни перед сезоном у Луары практически постоянно, пропустит два этапа, выйдет и будет всех рвать на КМ и ЧМ. Знаем, проходили ((
    Это только наши болеют с потерей формы на несколько гонок, а то и этапов: ((
    Лилия, ещё сестрички Хорхлер)
    Как давно биатлон был. Уже и подзабыла, кто у немок и есть, кроме Лауры. Херманн, Пройс, Хильдебранд, еще-то кто?
    А вообще интересно будет посмотреть. Почему-то думается, что итальянки будут править балом. Хотя, кто знает..
    Варианты возможны. Однако в горах всяко бывает. Сам после Памира через месяц примерно, по ночам как мячик от кашля прыгал, и из носа ручьём. А врачи ничего не видят, и не слышат, ну ринит, ну... Пришлось кулаком по столу. В итоге сделали таки рентген, левостороннее верхнедолевое воспаление лёгких, вот тогда и понеслась. Но вроде хвалёная немецкая медицина уже далеко шагнула. Будем посмотреть.
    Ирсен, да в курсе. Ну и «залазалась»).
    Elen, она ещё скалолазка)

    Тайна Дальмайер: реальная болезнь или заговор?
    sport-express.ru
    Забегалась бендяжка.
     
      Новые фото (31149)  /  + добавить
    Популярный биатлонист сборной команды России Евгений Гараничев 17 ноября представил миру свой фотоснимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал подпись: «Контрольные старты окончены. Впереди КМ.».  #гараничев #биатлонГлава СБР Владимир Драчев 17 ноября поделился новым фото на сайте Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Сегодня первый раз прокатился на лыжах! Оценил трассу в Контиолахти! Ребята — получил огромное удовольствие! Это другая атмосфера — атмосфера Биатлона!».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 17 ноября опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщил:  «Сегодня в Контиолахти после спринта прошла встреча с президентом Федерации Биатлона Финляндии! Обговорили вопросы сотрудничества двух стран в области Биатлона! Уже началась подготовка к внеочередному конгрессу!».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 17 ноября представила миру свою креативную фотографию в социальной сети Инстаграм и добавила текстовое сообщение:  «Official biathlon season started today with sprintTomorrow pursuit.  #biathlon #whereiswinter #letitsnow #enjoythehardwork #nothingrunslikeadeere #livetoski @klahtibiathlon / @piijjakinnunen».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Дмитрий Малышко: «Начинать сезон на Кубке России — это худшее, что может случиться со спортсменом из сборной»
    • 20.11.2018
    • 5
    • 41
    Антон Шипулин начнет сезон не раньше третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
    • 20.11.2018
    • 5
    • 10
    О биатлонистах сборной России, кто впервые выступит на Кубке мира
    • 20.11.2018
    • 5
    • 22
    Светлана Слепцова: «Нить женского биатлона была потеряна очень давно, 10-15 лет назад»
    • 20.11.2018
    • 11
    • 18
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Сергей Клячин, поздравляем Вас с днем рождения!
    • 20.11.2018
    • 5
    • 5
    Отбор по-честному. Вы этого просили, вы это получили (видеоблог Александра Круглова)
    • 17.11.2018
    • 3
    • 453
    Капитуляция или путь очищения? Почему в критериях восстановления IBU нет ничего плохого для России
    • 16.11.2018
    • 1
    • 68
    К вопросу о территориях (Курильские острова, Крым, Аляска, Калининград)
    • 16.11.2018
    • 6
    • 114
     
     
      Фото биатлона (31149)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды Норвегии Эмиль-Хегле Свендсен 2 ноября добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил: «Disse to kommende babymamas er ute med podcast!».Спортсменка сборной команды России Ольга Подчуфарова 5 ноября представила миру свой фотоснимок на сайте Инстаграм и написала текст ниже:  «Пускай у детей все будет хорошо. #подаризавтра  Ни один ребёнок не заслуживает диагнозов, он просто должен быть счастливым маленьким человеком, дарить радость своим родным и делать всех окружающих такими же счастливыми.  Мечты, надежды, желания, но никогда не знаешь, что будет завтра. Поэтому считаю важным помогать, если ты имеешь хоть малейшую возможность для...Биатлонистка сборной команды Белоруссии Дарья Домрачева 7 ноября сфотографировалась и выложила снимок на сайте Инстаграм и сообщила:  «Finally! Happy to be on snow again! Snow! Snow! Snow! #norway #beito #ski #sportfashion @shop.daryadomracheva.by  Наконец! Счастлива снова оказаться на снегу! Снег! Снег! Снег!».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 17 ноября опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщил:  «Сегодня в Контиолахти после спринта прошла встреча с президентом Федерации Биатлона Финляндии! Обговорили вопросы сотрудничества двух стран в области Биатлона! Уже началась подготовка к внеочередному конгрессу!».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками