весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Лариса Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни

Лариса Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни

Российская биатлонистка Лариса Куклина пропустит отборочные гонки сборной России на Кубок мира в Контиолахти из-за болезни.

«К сожалению мой сбор в Контиолахти закончен... Но я не ставлю точку и не унываю, у меня еще будет шанс на Ижевской винтовке

#приболела #берегитездоровье #осень #вконтиолахти #финляндия #всебудетхорошо #лучшеевпереди #спб #больницажди», — сообщила спортсменка на своей личной странице в Инстаграм, instagram.com


    Комментарии читателей 41
    Димыч, ты нос сколько раз ломал? (Я себе просто карандашом на место ставил)
    А для женщины, думаю, это трагедия, увы...
    А Лариса, скоро вернётся! Я так думаю!
    Таша, + 100500! :))
    Yulia, дык это не «сейчас», это давно уже исправляют всем желающим. Берут молоток, и... (думаю, дальше нет нужны рассказывать про «современный» уровень развития медицины)
    Димыч, сейчас современный мир, исправляют носы — то ))
    Иола, они светятся недели две. А нос потом кривой остается на всю жизнь
    Ирина К., и еще 2 магнитофона импортных и 3 куртки замшевых)

    Димыч, когда носом во что-то влетают, то фингалы под глазами светятся ))
    Ирина К., то, что все врут — это понятно и очевидно. Но вот почему стали врать практически ВСЕГДА — вот в чем вопрос!

    Таша, чего ты в ВВП увидела крупного?
    Если б Куклина почитала все комментарии о себе, то либо в шоке была, либо от смеха живот надорвала. Это ж надо, сколько теорий заговора.

    Видимо, Устюгова тоже вывели из строя специально, чтоб дорогу другим дать (операция на руку)
    У Хаммершмидт с ногой проблемы, не тренируется пока.
    Дальмайер вообще просто сплошные конкуренты всё межсезонье встречались: то с велосипеда опрокинули, то проникли в кабинет к стоматологу, то просто какие-то высшие силы останавливали во время тренировки и она не могла её закончить.
    Бё свалился и пожаловался на спину, видать специально выдавливают парня, тут либо Фуркада работа, либо свои выбивают из колеи.
    Норвежские лыжники вообще чуть ли ни всей сборной заболели и -это точно происки конкурентов.

    В прошлом сезоне болели Пащенко, Поршнев, Шипулин, Волков, Малышко, Старых, Подчуфарова, Гараничев. Кто вирус распространял? Кого назначим виновными? Чтобы сразу по-крупному, давайте ВВП!
    Я думаю тут уже и сезон закончен
    Врут все! И даже ты. ))
    Ирина К., у меня проще предложение. Я предлагаю всего лишь перестать врать. И всё
    Дим, переломы антибиотиками не лечат... И ещё, у меня предложение: надо, чтобы все подробные планы тренировок нам предоставили, а также меню, медицинские карты с диагнозами и подробным перечнем всех применяемых медицинских препаратов, справки 2НДФЛ и желательно ключи от квартир! Ну а чё, мы хоть академиев не кончали, но разбираемся во всём не хуже каких-нибудь тренеров!
    Лилия, теперь мы этого никогда не узнаем. Может быть и была бы здорова. Может быть её дождик намочил и продуло. А может быть на каком-нибудь неудачном месте трассы носом во что-то влетела
    Две девчонки из восьми основы с недугами, которые должны были быть выявлены перед сборами-это ведь не случайное ОРЗ или аппендицит, не вывихи или переломы при падениях. А старший тренер накакнуне даёт интервью, что девушки прогрессируют и так далее. Это как такое в принципе возможно. Норицын, АУ, Вы лично чем там занимаетесь, если не знаете проблем своих подопечных? Лариса, возможно, рассчитывала, что само рассосётся, чтобы не, вылететь ‘’ из обоймы состава, ведь обратно вернуться очень сложно. А тренер катает за собой спортсмена, который даже тренироваться не может в полную силу. Потом на КМ будут бегать из резерва, но старший опять не при делах, не он же готовил их.
    Для сравнения ЧР18 в Хантах:
    ИГ: Егорова-1 место (3 промаха)/Куклина-19 место (6пр) отст.4мин49сек
    СП: Егорова-4 место (2пр)-отст 1.08 /Куклина-14место (3пр)-отст 1.58
    ГП: Егорова-4 место (3пр) отст 1.07/Куклина--10место (3пр)-отст 2.23
    МС: Егорова-7 место (5пр)-отст 0.59/Куклина-13 (6пр)-отст 2.09
    Как же Лариса была необходима в эстафетах. Как жаль. Скорейшего выздоровления.
    Очень жаль Ларису, надеюсь после восстановления у нее не отберут шанс пробиться на КМ, а хотелось бы более конкретной информации по болезням и мерам принимаемым к спортсменам.
    Ирсен, ну во многих сообщениях сквозит: «Руководство ничего толком не объясняет, веры ему нет...»...«Мягко стелят дорожку Резцовой и Сливко...»
    Ирина К., «обвинять кого-то»- это кого? Мы обсуждаем сам факт и слова Ларисы, как всё было..)
    Ну мы же не знаем, с какой интенсивностью она тренировалась... Не люблю я домысливать, обвинять кого-то бездоказательно.
    Ирина К., пила атибиотики, тренировалась больная в Рамзау и больную привезли в Конти...?
    Ну она же пила антибиотики. Возможно, что ждали, что восстановится...?
    Ирсен, вот я то же не понимаю этого, хоть убей. Лара была больна, но ее допустили, а по Егоровой вскользь о болезни упомянули и не допустили до последних сборов. Причем судя по последним фото в Мурманске у Насти все было нормально.
    Была инфа, что перед сбором биатлонисты проходили медицинское обследование. Некоторых биатлонисток нет на сборе. Егорова проходила подготовку к сезону в основном составе, но не попала в список участвующих в отборе.

    «Информацию по Егоровой предоставим чуть позже! После проведения дополнительных обследований!» – написал Драчев.

    Как допустили больную Куклину и смысл был ехать, чтобы не провести ни одной тренировки?
    nadyushka, при чём тут до начала сезона? Человек же отвечает, что проблемы начались в Рамзау, курс антибиотиков пропила. Значит врачи были в курсе. Но проблема не ушла. По-моему, всё достаточно ясно. Глаза на фото больные. Подкрашены, конечно, но больные... Увы, но возможно, что на фоне высокого эмоционального напряжения Лариса склонна к заболеваниям.
    Димыч, то есть, если бы сбор был, допустим, в Тюмени -Куклина была бы весела и здорова? ))
    nadyushka, почему-то и мне подумалось сразу про Вику. Думается что первый этап будет именно её. А вот четвертый — надеюсь что Уля!

    Если нашим дадут участвовать... А не поступят как с нашими комплексами... И даже буду очень рада, если «там» этапы будут «захлёбываться»
    Всероссийские курорты «Рамзау» и «Контиолахти» собирают свои первые жертвы начинающегося сезона...
    Расчитывала попасть в десятку наших... Вполне реально оценивает свои силы. Но вообще-то это очень мало. Рассчитывала занять места которые обычно предназначены для обкатываемой молодёжи? А мне ситуация напомнила её первое пришествие в сборную. В сезоне 2014-2015 как стала выходить на уровень сборной, так организм тоже дал сбой.
    почему, если врачи знали о проблемах Ларисы задолго до начала сезона не провели плановый осмотр в этой ФМБА летом или в мае, когда у них отдых был? Зачем так долго тянули? Чтобы драматичнее уход чтоли казался? Мягко стелят дорожку Резцовой и Сливко. Одна на замену Насти, вторая — Куклиной.
    Почему-то я не удивляюсь. Жаль, ведь Лариса потенциальная эстафетчица, прямо вдела ее на третьем этапе.
    «Уже в Контиолахти я не провела с командой ни одной тренировки. Ходила, гуляла сама по себе, ориентируясь по самочувствию.
    Сегодня улетаю в Санкт-Петербург в клинику ФМБА, где мне должны поставить окончательный диагноз.
    Вы обсуждали с тренерами сборной варианты возвращения в команду?
    – Пока об этом речи не было. Но если все будет нормально и мне быстро поставят диагноз, возможно, я даже успею вернуться сюда, в Контиолахти», – сказала Куклина.»

    Пол-сбора прогуляла и куда смотрели врачи, если это тянется с Рамзау..?
    Реально, когда увидела фио Куклина в составе сборной, была мысль: что-то пойдет не так...
    Алексей-Велосипедист, большие потери, говоришь? Погоди, еще «царь-отбор» не начался. Сейчас только отсев участников перед отбором происходит. Плановый. Конезавод в действии
    Жаль. Очередная мутная история. Может быть все на самом деле так, роковая случайность. Но с другой стороны — уж очень большие потери у нас что-то среди тех, кто был на ЦП. Это уже не радует. Руководство ничего толком не объясняет, веры ему нет. А ведь сезон еще даже не начался!
    MerInOs, если тебе сломать нос, то у тебя тоже глаза больные будут некоторое время
    Димыч, это светотеневой рисунок дает такое ощущение. Видно же, у неё глаза больные.
    Khinskiy, по виду нос сильно смещен вправо. Такое видел у тех, кому жестко разбивали нос боковым ударом
    Прокол гайморовой пазухи это элементарное дело.
    Что-то напоминает ситуацию с Виролайнен в 2017 году, когда её неожиданно вывели из состава на ЧМ и отправили на обследование.
    А там ничего и не нашли.
    Лариса Куклина о своей болезни:

    m.sport-express.ru
    В чем причина? Почему «сбор закончен»? Что с носом?
    Действительно жаль. Почему то видел ее в качестве одной из претенденток в эстафету, несмотря на давнишний не всеми забытый ее «застрел» ( с кем не бывает?) еще под девичьей фамилией — Кузнецова.
    Жалко (( ((
    Зато: некоторые не будут искать чёрную кошку)
     
      Новые фото (31917)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 22 апреля опубликовала новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и написала текст ниже:  «A little late but -> #happyeaster  greets from».  #iran #adidasterrex  #fischerski  #ospreypacks  #adidaseyewear  #petzlgram  #scarpaБиатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 22 апреля представила миру свою креативную фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавила текстовое сообщение: «Life is beautiful...».Профессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 22 апреля представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и прокомментировал: «Словами не передать. Просто смотрите».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 21 апреля сфотографировалась и выложила снимок в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и подписала:  «В Словакии уже проходят «Пасхальные празднования», а мы, тут на Камчатке пока только к ним готовимся... Всего самого теплого и светлого, друзья».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 21 апреля выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Отличный весенний день После тренировки можно и расслабиться!».  #хельсинки #helsinkiПопулярный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 20 апреля представил миру свой фотокреатив на сайте Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «#bangkok by night .  #bangkokhatmichnichtverschluck t ».  #hangover2
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Маргарита Васильева — 2-я, Александр Логинов – 6-й в Авачинском лыжном марафоне-2019
    • 21.04.2019
    • 11
    • 31
    Андрей Крючков: «Я считаю, что Шипулин по большому счету себя реализовал»
    • 19.04.2019
    • 9
    • 37
    Владимир Драчев: «Максимов может много привнести именно со своей позиции. Максимов — это усиление тренерской бригады»
    • 19.04.2019
    • 5
    • 28
    В сборной России по биатлону появится должность начальника команды
    • 19.04.2019
    • 6
    • 23
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги правления СБР: два новых тренера и конец «разгульной» демократии в отборе
    • 18.04.2019
    • 4
    • 208
    Норицынская сборная без Юрловой… какая она?
    • 19.04.2019
    • 9
    • 109
    Какой будет сборная России в новом сезоне? (видеоблог А. Круглова)
    • 15.04.2019
    • 7
    • 112
    Биатлонизм. Выпуск №1. Контиолахти-2006. Как болельщики поддержали дисквалифицированную Ольгу Пылёву
    • 12.04.2019
    • 11
    • 57
     
     
      Фото биатлона (31917)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 6 апреля поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на сайте Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Ice ice baby  —  @kolin_kansallispuisto  @metsahallitus_forststyrelsen».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 13 апреля сфотографировалась и выложила снимок в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и оставила комментарий под публикацией:  «Моя любимая @innesa_2307 Мы так редко видимся Но тем бесценнее наши встречи Ты для меня настоящий друг, я ценю нашу дружбу и я точно могу сказать, что настоящая дружба существует! ».  #дружба #подруга #время #янао #лабытнанги #салехард #спб #москва #красота #север #подругиБиатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 17 апреля сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и написала текст ниже:  «With last year's experience ————>>> my new goals for summer training ————————>>>  SKI FESTIVAL BLINK  2019  July 31, 2019 — August 3, 2019  blinkfestivalen.no».  #blinkskifestivalПрофессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 18 апреля добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Когда диетолог рекомендовал по больше белка и omega 3! ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками