весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Юлия Джима одержала победу в индивидуальной гонке на 1 этапе Кубка мира в Поклюке. Старых — 12-ая, Васнецова — 13-ая


    Комментарии читателей 155
    Sergey, то, что она всегда медленно начинает, совсем не означает, что с этим ничего не надо делать
    Мне все наши девочки понравились. Да, были промахи, но ругать пока рано. Ульяна дала отличное интервью, умница. Ира, Лера, Женя — молодцы. Юлю Джиму поздравляю. Порадовало, что она бежала по трассе, смотрела в камеры и улыбалась. Похоже, что от своей команды она совсем оторвалась, формально обнялась с Брынзаком и радостно общалась со словенцами. Она гонку провела сегодня отлично
    Иван Похмельев, пусть девушки сами всё докажут на гонках. Для меня это спор между одной из девушек из старой закладки)
    Ирина..., а чего её обсуждать, видно, что физически она сейчас готова лучше остальных наших, а стрелять она умеет, так что в ГП у неё все шансы заехать в десятку.
    Иван Похмельев, я не хочу, чтобы Юрлову сейчас обсуждали, честно говорю. Всё сама вижу, переживаю очень. Не хочу, чтобы Катерину поставили в один ряд с кем то другим. Она это не заслуживает. У Ульяны своя дорога, пусть доказывает. Ульяну я прежде всего, для себя сравниваю с Мироновой. И не хочу, чтобы зрители что то для себя придумывали.
    Ирина..., а я что — не о том же?! В чём предмет «спора»? Зачем Кайшеву с Загоруйко вспоминать? При чём здесь «честный ответ»?

    По результатам этой гонки пока не видно потребности в ротации.
    Наоборот, Васнецова и Павлова как раз очень здорово себя проявили! Когда такое было то у нас с дебютантами?

    Я об этом и говорю как раз. В какие годы в нашей сборной такое было?
    Ирина..., повторю вопрос: Вы что хотите сказать, что Васнецова и Павлова плохо пробежали?
    Иван Похмельев, спасибо за честный ответ.
    Ирина..., Кайшева — 62-я, здесь же, в Поклюке, в спринте. Вы что хотите сказать, что Васнецова и Павлова плохо пробежали?
    Иван Похмельев, а может быть Вам напомнить, какие места занимали наши дебютантки прежде на этапах КМ?) Например, первая гонка Ульяны на этапе КМ) Или Загоруйко?) Не хочу продолжать этот спор, потому что спортсмены меняются, а вот мы остаёмся)
    Вообще-то всё хорошо: давно уже такого не было, чтобы худшее место было 46-е. Васнецова и Павлова — отлично для дебюта.
    Никого чужих не собираюсь поздравлять. Кайсу жаль, что-то случилось, не просто так. Наши девочки хорошо поработали, но пока не подготовлены. Очень жаль. Маргарита просто плакала.

    А «знатоку» русского языка нужно знать, что мы не в Польше. Там «polka», а у нас и полька, и полячка. Пушкин,- «младая полячка». Нам не обязательно называть нацию по самоназванию, как впрочем и в других странах.
    У нас полька звучит резковато, — типа «Олька», «Валька» и т. п.
    Иван Похмельев, а я то ориентируюсь на Катю, а не на Кайсу)
    Ирина..., Павлова в ТОП-40 как раз заехала, заняв место сразу за Мякяряйнен.

    владимир, как раз Юрлова была у нас самая быстрая ногами (одинаково с Джимой и Лаукканен-Эдер), по времени прохождения всей дистанции — 15-я и, если бы отстреляла на ноль, победила. )) Конечно, при условии, что остальные не изменили своих результатов. ))
    Kennedy62, Кайса меня обидела своими промахами. бежала-то хорошо, но стреляла не лучче нашей Кати.)
    Хорошие гонки. Привет СБР от Прокунина и Гросса
    Чего-то Кайсу вниманием обошли.. всего 30-я ((
    В целом неплохо, шансы в будущем есть. Порадовали дебютанты, не растерялись в целом. Но плотность результатов на первом этапе поражает. В спринте надо стрелять только 0.
    Нормально девчонки выступили сегодня, лучше парней по крайней мере. Ирина супер шла до последнего выстрела — молодец. Разочаровала только Юрлова — 46 место не её. У всех отстальных лучшая в спортивной карьере индивидуальная гонка в кубке мира кстате, с учетом того что многие первый раз бежали ИГ на КМ.

    Димыч, пишешь «слишком медленное начало Кайшевой». А когда лучше было? Вроде она первый раз стартует на КМ в начале сезона. Или я запамятовал, тогда поправь.
    Я понял, но это, почти одно и тоже ))
    Sanjobar, нет пятеро участников )).
    Elen, очков? ))
    Вера, нет, конца сезона не нужно. Тогда у парней будет пятеро )).
    Элен, спасибо за КН. Вот вроде пять баллов разницы, а это аж сразу лишний спортсмен на КМ! Если бы был конец сезона ))
    Димыч, канеш, лучче), тока разница 5 очков между нашими дамами и мужчинами).
    Димыч, у Васильевой это не только первый старт на КМ, так ещё и первый старт в горах. Для знакомства её результат нормальный. Тем более, что ИГ всего-то три гонки, а вот в спринте и преследовании теперь её шансы выглядят очень неплохо.

    Ну, а окончательно какие-то выводы только по окончании этапа.
    nadyushka, я очень надеюсь на хороший настрой Ульяны. Верю, что не просто разбежится, а наберёт спортивную форму лучше, чем в прошлые годы.
    Ирина..., как сказала Марго «мне кажется МЫ не готовы на сто процентов», вот и объясненип почему Уля не в своих кондициях, верю разбежится к концу декабрч, как она обычно делает.
    nadyushka,.. и что?
    Они не ответили на звонок?
    Негодяи... ((
    Говоря о дебютантках сегодня после гонки, я не хотела сравнивать их ход, или время на огневом рубеже, и прежде всего от того, что было видно, что они волновались, и очень переживали за общий результат. Тренеры были правы, когда говорили о том, что девушки слишком волновались перед гонками. Но мне понравилось их это переживание. Это говорит об их неравнодушие. Места то в итоге заняли для дебютантов практически все в очковой зоне. Понятно, что Марго хотела показать сразу же самый лучший ход, возможно поэтому и не всё удалось со стрельбой. Перестаралась. Павлова, хочу отметить, для дебютантки этапов КМ сразу же почти чуть не заехала в ТОП -40. Разве мы этому не рады? При том, что прежние дебюты девушек в составе сборной на этапах КМ оставляли желать лучшего? Васнецова, малышка ещё, а такая цепкая, спокойная. Это радует очень! Всё остальное придёт со временем. Ирина почти была в фаворитах. Так жаль этот промах! У Катерины не идёт стрельба, и очень хорошо. что её саму этот факт похоже раздражает. Значит, знает, на что может рассчитывать. А вот Ульяна всё никак не придёт в себя. И раньше то Ульяна не показывала супер скоростей, но была стабильна на рубежах. Что с Ульяной то происходит?
    а я кстати говорила, что в синглмикст надо было ставить лерыча
    Как вам Маркета?
    7 баллов — многовато себе Норицын поставил за эту гонку. 6 баллов — ближе к делу. Но это все равно лучше, чем ИГ у мужчин, где можно поставить 5 баллов, и совсем не по пятибальной шкале

    Еще на что хочу обратить внимание — слишком медленное начало Кайшевой. Надо все-таки как-то поработать в этом направлении

    А вот это:
    «Не знаю, я начала спокойно, потом кончились силы»
    говорит о том, что слишком сильно волновалась Марго. Поэтому и не могла адекватно оценивать своё состояние и свои ощущения. Но тут уже только с опытом придет спокойствие. Надо продолжать бегать, тем более, что сегодня она не так уж и плохо выступила

    Elen, четвертые — всяко лучше, чем шестые

    Odyssey8 в мируТимофей, а если бы у Кати были нули?
    Юлю с Победой! Наших молодых девочек с неплохим дебютом, порадовали своими не скомканными «блинами», пусть «блины» и сыроваты... Жаль воробья Ирины на последнем выстреле, пусть бы жил...
    Гонка понравилась! Новенькие порадовали, неплохо выступили. Ира — аааааа, вместе с тренером крикнули. ))
    Лидия, спасибо что поправила -Не про нее лишнее убрал
    Гонка понравилась! Все девушки молодцы! Справились, не стушевались. Хорошо восстановиться, и пусть следующие гонки получатся еще лучше.
    Лера молодец, девочка! Болею за нее особенно. Да все молодцы, девчонки! Катюша не в лучшем самочувствии и это заметно. Оправится и будет снова в хорошей форме. Ира радует, все впереди должно быть хорошо, с каждой гонкой. Удачи вам, девчата!
    Леру с нулями ))
    Юрий. М, конечно, Норицын, физрук бестолковый
    владимир, у Леры крупный вес? Вы точно про Васнецову это пишите?
    Сегодня была единственная гонка, где у Старых был шанс победить, больше такого шанса у неё не будет, потому, что Ирина медленный стрелок и быть в спринтах с нолями, даже в десятке, не дадут соперницы, а в гонках преследования гандикапы она не отыграет. Кто у нас быстро умеют стрелять, (но не всегда точно), только Юрлова и Кайшева, ходом тоже не заедут на пьедестал. Возможно, если все звёзды сойдутся для Марго, то только она претендентка на что-то вразумительное, то же самое по Ильченко, а для Мироновой ещё и рак на горе должен свистнуть. Не понятно, почему не видно того прогресса у наших дам, не у одной, какой показывают Давидова, Меркушина, та же Тандревольд. Или всё-таки Норицын?
    Сложно судить о готовности каждой девчонки по одной двух гонкам, следует дождаться спринта.

    Единственно: повторюсь по Юрловой. Да я тоже ценю ее трудолюбие, о котором подчеркивала Ирина, но давайте признаемся, что этого не достаточно, чтобы надеяться на высокие места.

    Попробуйте отбросить ее личное золото в свое время в индивидуалке благодаря точной стрельбе и застрелов фаворитов, получим, не в обиду сказано -вторую Екатерину Шумилову не уступающую по надежности.

    Ульяна еще на разогналась. Для Леры дебют не плохой.

    Результат гонки удовлетворительный, главное -в кубке наций идем выше Пихлера.

    И последнее -искренне поздравляю с золотом красавицу Юлю.
    Зачем нужно спортсменов и тренеров до старта отвлекать особенно на перестрелке если тренер наблюдает за стрельбой а ему задают вопрос.
    очень симпатичная Юля Джима и красавица Маркета Давидова украсили собой подиум!
    гонка была — супер интересной
    хорошо. что здесь нет Фуркада в юбке ))
    люблю ИНТРИГУ!
    Всё нормально, зачёт. Всегда кто то чувствует себя получше, и денёк выходит поудачливее. Поэтому и лимит на представительство нужно выбирать по максимуму. В этот раз Ирина и молодёжь смотрелись получше, прикрыли команду. И на КР народ будет видеть, что есть шанс отобраться в сборную и при этом не быть в хвосте. Пусть пробиваются а не выискивают варианты через заднее крыльцо в соседскую страну. А Катя и Ульяна свой вклад ещё внесут.
    И ещё, обратил внимание на Женю Павлову, не тушуется, а по интонациям так Зайцеву напомнила. Ей бы блин этот отключить, и любимица журналистов будет.
    ВладимирMГП, нет, проблема в том, что там не т. р. е. б. у. ю. т от спортсменов сиюминутных результатов и поэтому у них нет такого мандража, как у наших. И в той же Латвии конкуренция меньше, чем в России.
    Домрачева в свое время назвала наш биатлон «заводом», что в общем-то соответствует действительности. Но в силу обилия большого количества средних и посредственных биатлонистов, обеспечить индивидуальный подход к каждому проблематично. А у них этого нет.
     
      Новые фото (32004)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды России Алексей Слепов 21 мая поделился новым фото на сайте Инстаграм и сообщил:  «#kislovodskcamp Самое интересное в этом фото, не то как называется это место, а камень. Кто в теме, напишите сколько ему тысяч лет. И что означает этот знак. Ну а ребята давно уже не в Кисловодске, бегают где то по российским просторам! Фото с той же экскурсии, остановились перекусить хачапури с чаем.».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 21 мая сфотографировалась и выложила снимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделала подпись:  «Это был лучший ужин за последнюю неделю В отличной компании девушек по команде Ресторан @vstrecha_u_reki мы к вам ещё не раз заглянем ».  #ресторан #restaurant #belokuriha #altai #встречауреки #команда #хорошийвечер #хорошеенастроениеПрофессиональный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев 21 мая сделал новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщил:  «Друзья, однако тенденция! Ещё не остыл горячий воздушный поцелуй @conchitawurst, как в духе Евровидения блеснула мужская сборная Швейцарии по биатлону! Вашему вниманию искрометная презентация команды! @benjamin.weger и компания не подвели! Ждём подобного от биатлонистов и лыжников России! ».  #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #лыжисдмитриемгуберниевым...Популярный атлет сборной команды России Алексей Слепов 20 мая представил миру свой фотокреатив в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом:  «#kislovodskcamp На этом сборе, получилось съездить на одну экскурсию, к подножию Эльбруса, а конкретнее к источникам «Джили-су», в переводе на русский — к «тёплой воде» а точнее к термальному источнику. По дороге гид сказал, что группе нужно построить башню из камней ( каждый должен положить по одному...Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 19 мая опубликовала новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавила текстовое сообщение:  «  #cycleyourway  #threerosesontour  #summerishere  @rose_bikes @ollihiidensalo @siltakorpi».Профессиональный спортсмен сборной команды России Дмитрий Малышко 19 мая сфотографировал и выложил снимок на сайте Инстаграм и сделал подпись:  «21.1 км!ЗаБег!  Пробежали в такой отличной компании!  Курск спасибо.».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Анатолий Хованцев: «Логинов, Гараничев, Малышко, Елисеев и Юрлова отсутствую в Белокурихе по уважительным причинам»
    • 21.05.2019
    • 3
    • 29
    Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер объявила о завершении спортивной карьеры
    • 17.05.2019
    • 8
    • 144
    Драчев: «Обратимся в IBU, чтобы узнать, в чем причина задержки с решеним по делу Васильевой»
    • 18.05.2019
    • 2
    • 9
    Российские биатлонисты получат новый отечественный комплекс «Ствол + патрон» к началу 2021 года
    • 17.05.2019
    • 5
    • 18
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Тириль Экхофф празднует сегодня свой день рождения!
    • 21.05.2019
    • 3
    • 2
    Конец Дальмайер. Закат немецкого биатлона...
    • 19.05.2019
    • 3
    • 58
    Кто штурмует мировой пьедестал (насколько оправданы возрастные рамки в биатлоне)?
    • 07.05.2019
    • 6
    • 51
    О составе сборной по биатлону на централизованную подготовку
    • 10.05.2019
    • 7
    • 25
     
     
      Фото биатлона (32004)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 24 апреля выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Relax time and best regeneration in hot springs in».  #kamchatkaПрофессиональный атлет сборной команды России Антон Бабиков 6 мая поделился с сообществом своей фотографией на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Хочу сказать большое спасибо клинике @labrehab17, они на действительно высоком и современном уровне помогают мне избавиться от проблем со здоровьем. Качество, комфорт, индивидуальный подход, квалификация врачей @sp33dyboy, @drmozo, современные технологии, стремление развиваться и сохранять уют, мне бы очень хотелось видеть такой подход везде...Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 8 мая добавила новое фото на своей личной странице в Инстаграм и написала текст ниже:  «Thank you for so much for all your fan-letter! The last weeks I was recharging my batteries and now I’m going happily through your lovely messages. Because of that huge amount of letters I ask you for some patience. But you all of you will get an answer! ».  #bettertobefAst #winterfans #fanlove #unterschreibenbisderstiftglühtСпортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 10 мая представила миру свою креативную фотографию на сайте Инстаграм и сделала запись:  «Shooting trainings started  Had some fun @sakoshootingcenter».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками