Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Владимир Драчев: «Связались с посольством, подключили адвокатов»

Владимир Драчев: «Связались с посольством, подключили адвокатов»

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев кратко прокомментировал инцидент с визитом австрийской полиции в расположение сборной России в Хохфильцене перед первой гонкой второго этапа Кубка мира.

— Пока у нас мало информации о том, что случилось, какие обвинения нам предъявляют. Мы связались с российским посольством в Австрии, подключили адвокатов. Надеюсь, что часам к 11 по Москве ситуация станет более понятной, — отметил Драчев.

Напомним, накануне поздно вечером комментатор Дмитрий Губерниев в Инстаграме сообщил, что австрийская полиция нагрянула в расположение сборной России. По его словам, речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира — 2017, который проходил в Хохфильцене.

Среди тех, от кого полиция хочет получить объяснения — тогдашний главный тренер сборной России Александр Касперович и спортсмены Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Алексей Волков и Ирины Старых. (Андрей Шитихин)

Посольство РФ в Австрии не получало официальных запросов по ситуации с биатлонистами

Австрийская полиция предъявила обвинения российским биатлонистам в нарушении антидопинговых правил


    Комментарии читателей 13
    Петрович, Володь, короч... пару месяцев назад говорил, что будет не тяжело, а оччень тяжело. Подлянки будут и от чужих и от своих (как вброс с импичментом каким то ))..) Держись, Володь, значит все верно делаешь...
    Э-э-э, что? Путин создал российскую армию? Вы центральных каналов пересмотрели наверное. Всё российское вооружение создано в 70..80 годы, спасибо нашим родителям и дедам.
    Спасибо Путину за сильную армию. Иначе бы вся эта нечисть нас уже давно бы в крепостные и рабы европейской цивилизации оформила. А тут им остается -оть в спорте по мелочам гадить..
    Надежда, Ну это «пока». Задачу минимум по дестабилизации обстановки они выполнили. Потом последует новая провокация. И так до бесконечности, а там как говориться, сдохнет или ишак или падишах. А вот с медалями Логинову скорее всего придётся расстаться. Ни сегодня, так через год-два. Придумают новые правила, ведь этим шулерам ничего не стоит прировнять к допингу хоть сахар, хоть рыбий жир.
    Надежда, это еще вчера было, он сказал, что возможно сегодня утром, которое уже настало, ситуация прояснится.
    австрийские полицейские на данный момент не могут подтвердить обвинения в адрес российских биатлонистов. Об этом заявил официальный представитель земельного управления полиции Тироля,
    news.sportbox.ru

    матч дал комментарий, что никто ничего пока не выдвигал
    Заметили? Говно вадовское завоняло как только Логинов попал в призы. Вот если бы наши в Поклюке булькали ниже уровня, обвинений бы точно не было.
    Понравилась фраза-«... подключили адвокатов.». Скорее всего западных, которые довольно потирают руки-пришла пора косить бабло!
    Может быть президент-депутат сможет растормошить наше сонное спортивное чиновничье царство?! Во все колокола надо было бить ещё в 2008 году и занимать активную позицию по защите своих спортсменов. Но... прошло всего-навсего 10 лет и ничего... ничего не изменилось.
    Ирсен, зачем нужен такой спорт, где в приоретете политика, а не спортивные достижения? Где ты как спортсмен ни как не защищён, тебя могут обвинить лишь за то что ты гражданин России.?
    В любой момент могут взять и зобрать то что ты заработал своим трудом, трудом команды.
    Да и если сейчас прогнуться то постоянно будут давить на больную точку. И смешивать с грязью. Может уже хватит терпеть пора ответить.
    Мариша, согласна.
    Ирсен, не только против биатлона вообще против России
    Драчев наверное не ожидал такого, когда избирался — сколько на него вопросов навалилось.
    Решать надо оперативно. Адвокаты, юристы, запросы в полицию — как такое может быть?!
    Жесть, что творится- против российского биатлона! ((
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности