Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Исполнительный директор СБР: «При Касперовиче материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении»

  • 24 декабря 2018 (13:01, понедельник)
  • 4
  • 89
  • rusbiathlon.ru
Исполнительный директор СБР: «При Касперовиче материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков сообщил, что при Александре Касперовиче в резервной сборной России пропадал инвентарь.

«К Касперовичу остались серьезные вопросы в ходе проверки его деятельности в должности старшего тренера по резерву, которую он занимал много лет. Материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении.

Также ничего не осталось от сервисного оборудования резервных сборных. СБР в этом году пришлось разыскивать средства и закупать все заново»
, — заявил Голиков.


Ответ Александра Касперовича на претензии исполнительного директора СБР

«Весь инвентарь, который за мной числился в команде, полностью сдан на склад. Я все это сфотографировал и передал. В СБР об этом прекрасно знают. Драчев задавал мне вопросы по поводу смазочного материала, но я передал его резервной команде.

Не могу понять, с чего они ворошат эту тему. Я же не могу отдать то, что лично купил. Вот осталась у сервисмена Кузнецова структура, но он почему-то молчит. Мне не жалко, пусть пользуются и работают. Я не могу понять, что еще хочет СБР от меня?

У меня был прицеп, который сломался и пришел в негодность. Так прежде чем его сдать, я его должен отремонтировать и к Новому году я сдам его на ходу. Автомобиль «Фольксваген» за счет привлеченных средств отремонтировали, покрасили и поставили дополнительные сидения»
, — ответил бывший старший тренер сборных России по резерву Александр Касперович, sport24.ru


    Комментарии читателей 89
    24 декабря 2018 (12:15), Ирсен:
    «В инстаграм выкладывают переписку на всеобщее обозрение или как?) Ждем пост от Драчева...)
    Можно же решить вопросы не привлекая общественность.»

    Пусть, пууусть — страшного ничего нет. Пусть своё поворошаааттт — новая метла заработала по-старому.: ( Это просто проявление страха своего перед начальством «ЗАО». ;)
    _____________
    И ещё:
    - а где же ты раньше был, Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков? Почему лишь об сём сейчас затрещал? Почему лишь ответственность объявилась сейчас лишь? Айс?!
    пенсионерка, согласна с Вами. Надоела грязь околобиатлонная. Потоки нескончаемые, все разборки на публику.
    Зачем столько негатива вокруг биатлона на публику? Прав полностью Антон Шипулин. Уйдёт- правильно сделает. Слишком стало неважно пахнуть вокруг. Нужна чья-то воля,
    чтобы это остановить!
    Охерели?! За неименеем результатов...
    zakol, верю. Значит в тезисе 1) я был не прав, а автор прав. Хотя по существу там много к чему прицепиться можно. Я вот сомневаюсь, что Хованцев всю жизнь бегает по разным странам с одной и той же «схемой». Наверняка ведь она тоже меняется во времени.

    Elen, он-то знает больше, но и больше зависит от обстоятельств, и во многих случаях не сможет писать то, что думает, в отличие от нас с тобой. Это относится ко всем журналистам
    Димыч, я исхожу из того, что Круглов больше знает, чем пишет. И если пишет такое — значит знает. Все его прежние статьи были более обтекаемы. И он много ближе к команде, чем ты да я да мы с тобой.
    Димыч, по сути главный. В любом случае не «помогал» а рулил. Ты погугли сам, чего я тебе буду искать?
    Димыч, я тебе уже говорила на этом сайте, что ты занимаешься демагогией.
    И все, о чем ты тут развел стенания бесконечные, они не ради отстаивания своего мнения, а ради подтверждения самому себе СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ значимости. Вот и все.
    Тебе просто в кайф проходиться по Драчеву, нашел себе мишень и бьешь по ней. Но самое, интересное, что все время мимо цели).

    Ты просто сам себе поешь дифирамбы и от этого балдеешь!
    У каждого свой способ существует для самоутверждения.
    zakol, ну это «главный» по сути или нет?
    Димыч, он был Старшим тренером сборных. Не всегда и не во всех сборных были Главные тренеры.
    zakol, он там был главным тренером?
    Димыч, Хованцев тренировал сборные Финляндии, Эстонии, Украины.
    1) «Однако другие сборные, работавшие по этой схеме, результат дают»
    Не понял, Хованцев тренировал другие сборные? Какие? Или просто «помогал»? Автор не понимает, что это разные вещи?
    2) «В отсутствие Антона Шипулина в команде нет лидера, способного как повести партнеров за собой, так и навести порядок в команде и наладить коммуникацию»
    Почему при таком огромном штате всяко-разных людей, снующих вокруг сборников, у нас за «коммуникацию» должен отвечать Шипулин? Т. е. автор на полном серьезе предполагает, что в команде должен существовать некий «капитан» (автор предполагает, что этим занимался Шипулин), которые непрерывно организует телемост между (например) Бабиковым и Драчевым? Не бредит ли автор?
    3) «Сейчас Касперович через своих бывших воспитанников Логинова, Цветкова и Бабикова пытается сохранить влияние в команде и пошатнуть авторитет главного тренера»
    Ооооо.. Какими нехорошими вещами занимается автор! Он ведь фактически втягивает спортсменов в какие-то пенсионерские разборки из вечной серии вопросов о том, кто из них все-таки умнее и заслуженнее! Очень некрасиво приплетать сюда спортсменов
    4) «Материальное обеспечение сборной исчезало в неизвестном направлении»
    Пробежался я по «списку» и понял, что кому-то просто заняться нечем, кроме как обвинять серьезных людей в краже столешниц и шуруповертов. По-моему, автору тоже заняться нечем

    В целом так и думал — статья ни о чём

    Elen, странно, если это Круглов. Значит Круглов бывает разным
    А ты предполагаешь, что основной смысл статьи — подготовить почву по назначению Касперовича главным козлом отпущения в грядущих новых допинговых скандалах?
    Димыч, не скажу, не видела аффтора.)
    А Круглов, оказываецца. Насилу нашла )).
    Вижу в статье очень прозрачный намёк на допинговую историю. «Чистится» Драчёв. Это в плюс ему можно поставить.
    Elen, ладно, иду читать. Ты мне только скажи — чей это... э... «труд»?
    Димыч, я не видела — это раз. Второе, я ясно написала сразу — что вопросы в статье поставлены правильно — это два.
    «Elen 24 декабря 2018 (18:02)

    Иола, хорошая статья. Интуитивно чувствую, что там правильно вопросы поставлены.»
    Таша, :)) ))

    А метко его тогда нарекла Анфиса :))
    Димыч, да ничего. Я просто в восхищении. Алексею Каринцеву надо твое фото в красный угол поместить и молиться на тебя )) Кучу народа с сайта не отпускаешь ))
    VM, Вить, не смеши) Он остаётся себе верен.
    Elen, вот я не знаю на что ты тут силы тратишь, если я тебя постов 5 назад спросил — стоит ли дальше читать или не стоит?
    Димыч, ну ты и демагог... Обычно «да будет так!» достаточно, без национального вопроса
    Лилия, ну и что? Остап, между прочим, был правильным человеком.
    Димыч, если у нас ориентироваться на заголовки — то вааще никогда ничё не поймёшь и не узнаешь. Агитировать за коммунизьм не буду — дело твоё. Хотя, скока сил ты на этот спор потратил — давно бы прочитал )).
    песец, погуглил:
    «
    Аминь – («воистину», «бесспорно», «да будет так») – еврейское слово, употребляемое при заключении молитвы, а также для выражения утверждения, одобрения или желания.
    »
    И как мне после этого относиться к Локтику? Настороженно? Может быть Локтик на меня обиделся потому, что я порассуждал про Израиль недавно?
    Димыч, stop-cbk.ru

    Прям про тебя ))
    Elen, а ты глянь на заголовок сначала — там всё четко обозначено: «Отсутствие результатов и нервозная обстановка»
    Да и потом противопоставление вида «а вот другие сборные дают результат» означает, что автор считает, что наша сборная результата не дает. С чем я сразу не согласен, и поэтому считаю автора необъективным, а его труд не стоящим прочтения
    Ветерок в своём репертуаре :))
    Димыч, погугли слово «аминь»
    Димыч, эту фразу, которая в кавычках у тебя — ты сам сочинил.
    Реально там написано следующее: «стабильные результаты в команде показывает лишь Александр Логинов, который идет вторым в общем зачете, а вот его товарищи по команде не входят даже в двадцатку сильнейших биатлонистов мира.» С чем тут хочешь поспорить? ))
    Локтик, а что в этом странного? Между прочим, напомню, что у наших глаз ресурс ограниченный. Это раз. И два — тот кто слишком много читает тырнета, да еще и пытается все это как следует «переварить» — тот теряет в итоге силы а иногда и способность к логическому мышлению и свежему взгляду. У него все замыливается и он начинает рассуждать чужими установками. Так шта.. Не засоряйте мусором свои головы! Если я в первых абзацах вижу бред, то дальше я уже обычно не читаю. Часто по заголовку понятно, что там дальше будет бред. Вот вижу я тезис про «отсутствие результатов на КМ» — и зачем мне читать дальше, если я уже сразу понял, что автор необъективен?

    p.s. Вот про «аминь» не понял. Неужели всё так плохо?
    Борис, я поражаюсь наглости этого человека. Творит свои дела и не краснеет. Не успел Логинов медали выиграть, уже присоседился. Приятнее было бы почитать интервью именно первого тренера, а не этого Касперовича, который также пристраивался к успехам Шипулина.
    Elen, результаты измеряются по КМ и только по нему. Если говорить об успехах страны в целом. По-моему, это очевидно. Если рассматривать отдельных спортсменов, то да, победы на КЕ — это тоже очень высокий уровень. Но КЕ — это кузница и смотр резерва КМ. Так уж сложилось исторически

    Elen, ты мне лучше скажи — там дальше есть что почитать или такой же бред как «нет результатов на КМ»?
    Локтик, я же говорю — писатель. Ну что же, у каждого свои цели в жизни, Ир. Кому — арбуз, кому — свиной хрящик
    песец, Димыч делает свои выводы по заголовкам, о чем сам неоднократно рассказывал. Ну в лом ему читать много буков и предложений и интервью отслеживать тоже лень. Очень много личного времени все это занимает ))
    Зато все свое рабочее время он предпочитает тратить на бесконечное комментирование заголовков, аж до одурения иногда.
    И это, как я поняла, ему доставляет огромное удовольствие.
    Сам себя развлекает таким образом.
    Каждому свое. Аминь ))
    Димыч, ты просто горячий и ленивый )). Ну а что, на КИБУ не было результатов? )). Или без Логинова команда не смотрелась бы по-иному? )) К тому же первый абзац вааще можно было проигнорить.
    Димыч, это потому, что ты не читатель, ты — писатель
    Иола, я бы и с дырками взял. Только чтобы спортивные были, а не прогулочные. Можно даже «бэушные» — пластиком вниз

    Иола, ну чего там «интересного» может быть? Я осилил только до тезиса об «отсутствии результатов» в то время как «у других сборных результаты есть» и на КИБУ оказывается тоже «есть результаты». Считаю, что после этого можно закрывать эту вкладку. Это бред. Человек даже не понимает, что КИБУ — это фактически «подготовка резерва для КМ»

    Elen, чего ж там хорошего может быть при таком обескураживающем начале?
    Иола, спасибо за ссылку. Интересная статья. там и другие тоже неплохи
    Иола, хорошая статья. Интуитивно чувствую, что там правильно вопросы поставлены.
    Касперович всех за идиотов что-ли держит? Он видите-ли сфотографировал, а должен был составить опись материальных ценностей, транспортных средств, оборудования и передать по акту приема-передачи.
    Иола, опять Круглов?
    Уже неинтересно.)
    «Товарищ» ясно сказал здесь не раз, что хайп для него стоит на первом месте.
    Kennedy62, Ну я кое что для себя узнала, о чем только могла догадываться ))
    Иола, да я для себя особо ничего нового не нашёл..
    Он просто скомпилировал в одну кучу то, что уже было раньше..
    Yulia, ну это как фантазии хватит ))
    Kennedy62, ну проблема броского заголовка — проблема практически всей журналистики, но кое что, что мы не видим- осветил.
    Иола, Пишет по содержанию всегда интересно и содержательно)
    Но вот погоню за жёлтыми, попсовыми заголовками совершенно не уважаю..
    Именно они «раскачивают лодку» и всячески разжигают раздрай (
    А причина всего лишь собственное эго и банальное желание подольше повисеть на виду..
    Оксана, а потом лишние лыжи в быт пойдут? )) Лопатки, швабры, полочки? ))
    Интересная статейка, почитайте ))

    по ссылке в конце статьи
     
      Новые фото (32487)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 20 августа поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись:  «Это просто БОМБА! Счастью нет предела! От такой радости даже глаза окосели Летели вместе с @denissemenikhin Жалко, что его книги не оказалось под рукой для автографа, печалька!».  #лучший #фитнес #бодибилдер #зож #красивоетело #сочи #москва #аэропортПрофессиональный спортсмен сборной команды Франции Мартен Фуркад 20 августа опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал: «Orange is the new black.».Профессиональный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 19 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и подписал:  «До фестиваля @mfnordicfestival остаётся совсем немного.  Я остаюсь в Сочи после тренировочного сбора и продолжаю подготовку чтобы быть чуточку сильнее и точнее  Кто будет рядом с Annecy,заезжайте поболеть за своих!Кстати лыжники тоже стартуют!привет @retivykh_gleb».Известный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 19 августа сделал новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Fritz has fixed our tired legs for 13 years Er lernt uns auch Deutsch! What a man».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 19 августа выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала подпись:  «Сочи... тренировочный процесс подходит к концу, завтра стартуем на летний Чемпионат Мира в Раубичи».  #сочи #краснаяполяна #биатлон #biathlon #bliz #treining #teamrussia #yamalwomenteam #ironmanСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 18 августа сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала подпись:  «Krasne Slovensko!  Konecne sa podarilo vidiet na vlastne oci... Kto z Vas bol tam dnes? Este raz pozdravujem  #BojniceCastleSlovakia  #CajkaVoblakoch  #weekend  #vacationdestination  #ADIDASslovakia  Сегодняшние выходные решили посвятить красивейшим местам Словакии. Это замок в Бойницах, рекомендую видеть и «с земли» и с высоты птичьего полёта (смотровая площадка...
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Подчуфарова: «Из идеи «посмотреть, каким будет состояние» все стихийно перешло в ежедневные тренировки»
    • 19.08.2019
    • 6
    • 12
    Драчев о претензиях спортсменов относительно контрактов с СБР: «Договоримся в любом случае»
    • 16.08.2019
    • 9
    • 221
    Алексей Волков: «После завершения спортивной карьеры, возможно, буду работать тренером»
    • 16.08.2019
    • 20
    • 38
    Логинов не подписал контракт с СБР после встречи с исполнительным директором
    • 09.08.2019
    • 5
    • 203
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Логинов и Драчёв обменялись ударами в информационной войне
    • 16.08.2019
    • 2
    • 58
    Возвращение Подчуфаровой и 8 миллионов на пиар Шипулина
    • 06.08.2019
    • 5
    • 349
    Разбор состава сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону
    • 02.08.2019
    • 4
    • 19
    Отбор на летний ЧМ-2019. Логинов — лучший в любых условиях
    • 26.07.2019
    • 4
    • 9
     
     
      Фото биатлона (32487)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 27 июля представила миру свой фотоснимок в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Night... St.Petersburg... My love @kuklinmiha... И этим всё сказано ».  #ночь #любовь #моялюбовь #спб #колпино #россия #stpetersburg #счастьеесть #mylove #myfamilyПрофессиональный спортсмен сборной команды России Александр Поварницын 6 августа опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводил материал текстом:  «Уют от воспоминаний о проведённом межсборье ещё долго будет помогать мне на тренировках в Сочи. Спасибо тебе».Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 7 августа поделилась свежим фото в своем официальном Инстаграм-аккаунтеПрофессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 18 августа выгрузил фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировал:  «#kazakhstancamp #piterbiatlonteam 17августа: дождь, имитация на первой, силовая на второй, день Рождения у Данилы, день Рождения у знакомого во Владимире, торты, чаепитие, зож... p.s: всем здоровья и счастья!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками