весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Александр Логинов: «Если по итогам сезона я останусь в числе 15 лучших, то буду доволен»

Александр Логинов: «Если по итогам сезона я останусь в числе 15 лучших, то буду доволен»

Российский биатлонист Александр Логинов, занимающий второе место в общем зачёте Кубка мира, заявил, что до начала сезона КМ 2018-2019 его главной задачей было отобраться на январские этапы мирового кубка.

«Моей главной задачей было отобраться на январские этапы Кубка мира. Сейчас, когда я выполнил эту задачу, конечно, хотелось бы показывать именно стабильные результаты. Показывать высокие результаты в каждой гонке возможно, но надо подходить к этому с более высокой концентрацией.

Я в курсе своей позиции в тотале и без доли скромности скажу, что если по итогам текущего сезона я останусь в числе 15 лучших, то буду доволен», — сказал Логинов в интервью news.ru.


    Комментарии читателей 100
    Валентиновна,

    Насчёт наград вряд ли, но то что все финансовые убытки полученные нашими спортсменами в связи с баном от «орденоносцев» из ВАДА будут возмещены, — даже не сомневайтесь.
    Спортсменов, в таком случае, тоже бы не мешало представить к наградам. ))
    Валентиновна,

    Конечно, отставка Мэттиса 20 декабря могла быть простым совпадением. Мало ли чего произошло в этот день? К примеру в этот день ещё была и пресс-конференция Путина, где он отвечал на вопрос о допинге вспомнил о работающей в это время вадовской комиссии и выразил надежду что вопрос политизации в этой сфере будет полностью изжит. Так что будем ждать комментариев со стороны чиновников ВАДА :)

    Насчёт Ваших опасений, так я их разделяю. Если действительно вадовцы привезли в Москву ультра современное хакерское оборудование арендованное в Пентагоне, то за такой подарок в качестве презента могут и слить весь рос. спорт, т. е. получить бан за несоответствие антидопинговому кодексу и даже представить вадовских мухоморов к ордену «За заслуги перед Отечеством» :))
    VM, ох, не всё так просто. Отставка могла быть простым совпадением. Ультрасовременное хакерское оборудование- это чьё такое заключение? А могли им с нашей стороны предложить « подготовленное» в наших интересах оборудование, но, якобы, сертифицированное? Как показывают последние события, мошенники могут оказаться где угодно. Может быть, это такой продуманный заранее ход с нашей стороны, на который не клюнули сотрудники от ВАДА? Это ведь мы не подпускали и не подпускаем к пробам Московской лаборатории никого с проверками.
    А вот то, что «молчат в тряпочку» и вас это настораживает, и меня это настораживает, потому что вряд ли что из этого хорошего выйдет. В наших интересах, закончить быстрей допинговые разборки. Поэтому, считаю, именно с нашей стороны должна была быть проведена подготовительная работа, в том числе, и по требованию к оборудованию со всей документацией к нему. Все детали должны были быть обговорены с обеих сторон заранее, а не так, как произошло.
    вот еще про ложечки, которые нашлись, но осадок остался: «»Детали, конечно, не обсуждаются, но могу в самом общем плане подтвердить, что в ходе состоявшейся беседы никаких доказательств вины российских спортсменов представлено не было. Речь идет об одном из эпизодов более широкого дела и никаких фактов, подтверждающих чье-то заявление о применении нашими ребятами допинга на чемпионате мира в феврале 2017 года, наш адвокат не увидел", — сказал Любинский. rsport.ria.ru
    Валентиновна,

    Из комментарий Колобкова я понял что да, предлагалось. Ну а комментарий насчёт сертификаций от ВАДА вообще нет никаких. Молчат в тряпочку. Вот это и настораживает. Кстати, отставка министра обороны США Мэттиса как раз пришлась на 20 декабря, т. е. когда вадовские мухоморы привезли и распаковали своё арендованное у Пентагона ультрасовременное хакерское оборудование :)
    VM, для чего нужна сертификация, я уже из ваших пояснений поняла. После этого, у меня тоже много мыслей в «разбег». Жду, найдут ли они отражение в комментариях более компетентных людей в этом вопросе, нежели я. А вы не в курсе, с нашей стороны, случайно, не предлагалось проверяющим уже сертифицированное оборудование?- это только один из возникших вопросов.
    песец, но как всегда, типа, таким, как Йохауг и Сундбю ничего не будет. ((
    песец, да, можно только удивляться, что они там курят? Полный треш, похоже не успокоятся, пока вообще все международные старты не разгонят, пусть сами с собой соревнуются и это после всей информации по пробиркам, которые многие успешно вскрывали... да.
    Валентиновна,

    Вы о нашем разговоре о необходимости сертификации оборудования на которой настаивает СК? Вот и спросите у Славика для чего необходима сертификация оборудования.

    П. С. Странно что сами представители ВАДА насчёт этой сертификации вообще ничего не говорят. Может вадовские мухоморы совсем из ума выжили и привезли в Россию оборудование которое не сертифицировано даже в США? Может они его арендовали у Пентагона? :)) Вот это тогда будет хохма :))
    Представь заголовок: я возьму глобус.
    Тут столько обвинителей выскочит, даже подумать боюсь.

    А про Вашингтон. Ну не зря же Задорнов дал им определение. Они тупые.
    Хотят быть великими, а сами дикие.
    Интересно, как они Терезу и Брейвика в тюрьму посадят.
    После таких высказываний человека, занимающего 2 строчку в тотале, возникает три предположения:
    1. Александр осторожничает (хитрит);
    2. не уверен, что сохранит форму до конца сезона;
    3. не исключает какие-либо провокации со стороны WADA и прочих «вадов».
    Даааа, миром правит Сенат США... все остальные типа ООН в сторонке нервно курят
    Сашка... он настоящий...
    ledylyu, не то слово, нашим тогда совсем опасно будет выступать
    Наташа, это жесть, хочется хоть во что-нибудь вцепиться.
    еще раз повторю ссылку: "На рассмотрение в сенат США представлен так называемый «закон Родченкова», сообщает El País. Этот законопроект в случае, если он будет принят, позволит Вашингтону сажать в тюрьму уличённых в употреблении допинга спортсменов, занявших призовые места на соревнованиях, где участвовали американцы. Причём, как подчёркивает издание, данная законодательная инициатива для американских спортсменов никакой угрозы не представляет.
    Согласно этому документу, любой спортсмен из любого уголка мира, который поднимется на пьедестал почёта на любом международном соревновании, где участвуют американцы, может быть осуждён на пять лет тюрьмы в Соединённых Штатах в том случае, если его допинг-пробы дадут положительный результат. Кроме того, американская система правосудия в рамках исполнения этого закона сможет направлять запросы об экстрадиции предполагаемых правонарушителей. russian.rt.com
    Саша, пусть будет ТОП-15 и медаль ЧМ.
    Юрьевна, я тоже так думаю. Если можно было кому-то отказаться от наших этапов, то вполне логично и мы можем отказаться от американских этапов.
    Ехать в Америку для наших большой риск. Родченков там спокойно гуляет... Вот украинцы отказались от наших этапов, даже несмотря на то, что место в тотале потеряли. Бред был полный со стороны америкосов, канадцев и мн. других. Опасность видите ли они увидели. Вот где опасность, так это у них. У нас-то не сажают, а у них сажают в тюрягу за допинг. А «нарыть» тему Роде ничего не стоит, если уж даже в Австрии звоночки прозвенели. Блуд полный...

    Саша и без америкосных этапов место сохранит уж в десятке точно. Успехов. Скромность украшает и правильно, что мало говорит. Главное делать.
    Помню, с какой радостью и скоростью меня с первого же комментария за флуд в бан отправляли и, бывало, аж сразу на две недели.) Но то, речь шла о Шипулине.

    А с чего бы Логинов должен ехать на американские этапы, если в начале сезона сразу было обозначено, что туда едет резерв? Хотя, если Логинов не поедет туда, то тройки тотала вряд ли ему видать. Может, поэтому он и предполагает только топ-15?

    Вячеслав, рада вас видеть )) Буквально дня три назад вспоминала о вас в разговоре с VM ))
    Александр Логинов: «Если по итогам сезона я останусь в числе 15 лучших, то буду доволен»
    Ага, шаззз. :) А щелчок по носу?!
    Ты русич и упадничество прекращай:
    - такой ад прошёл по неволе... Не зря сунули тудой тебя — из-за страха и немощи пред Русью. Слабых сие удел и ущербных. Наоборот дави всех. Даже Мартин Наполеонский к тебе охладел — наверное о «Бистро» подумывает. ;)
    Что там болтает Йосик Бё сказочникам-журналюгам по телеку — тоже чепуха, а по-сути от рукопожатия не отказывается. Вот хотя бы 2 атлетов к тебе, которые с тебя. А не вижу пока — Матюха вроде себя разламывает, но... Но видно будет — лишнего флегматичен он. Малиновского Игорька почему то не раскатывают — наверное из-за учёбы всё таки. Что то «локомотивное» стронулось и в Жене Гараничеве — надолго ли?
    ____________________
    26 декабря 2018 (17:17), Valentinych:
    «... некоторые забывать начали, напомню. Логинов, настоящий мужик, боец, лидер... в отличие от Шипулина — трус (испугался «Ижевки») и далеко не боец,»
    Как интересно... Аж до ржаки ажжж...
    Ну зачем на Антона так плевать? А сами вы кто тогда? Герой чтоле?! Ага, диванский! Гыыы...
    Антон по природе мнительный — в сём виноват не он, но он пере.. барывал себя, давил сие и давил соперников. Мужество называется сие — если незнакомы с сим конечно. Просто иссякли силы и понадобился покой. Не умеет «на 2-х стулах 1 ж... сидеть» и хорошо. Молодец парниша. Или его «Сочи-2014» в биатлоне не его?!
    Чёт больно скромный заголовок. Саша, 15-ка — это несерьёзно. Чесслово.
    Вячеслав,

    Сказать по правде я думаю что до американских этапов дело не дойдёт. ВАДА признает в середине января Россию несоответствующей своему кодексу и зимний сезон для рос. спортменов на том и закончится. В принципе оно и к лучшему. Посмотрим что амеры будут творить после принятия закона в летних видах спорта. Да китайцев небось начнут раскошеливать.

    П. С. Ладно, утро вечера мудренее. Всем пока!
    Вячеслав, так-то оно так, но куда девать «авось».
    Федя, если есть реальные косяки на данный момент, то со спортом нужно завязывать.)

    VM, вот с момента принятия маховик крутиться и начнёт, если такое вообще произойдет.
    Вячеслав,

    В США ни до кого нет дела. Поэтому и говорю, что как только примут этот закон так и начнёт крутиться этот бюрократический маховик которому ни до кого нет дела. Абсолютно ни до кого. Ни только до Логинова.
    Судя по воображаемым ужастикам и ажиотажу, создаётся впечатление, что следствие продвигается в нужном направлении.
    VM, ты реально думаешь, что США есть дело до Логинова?) Для ареста нужны основания. США не ба. на. но. ва. я республика с правлением в виде диктатуры.

    Элла, привет! Забавно было иногда почитывать сайт, не комментируя митингующих.)
    Еще раз напишу...
    Дорогу осилит идущий...
    Иди, Саша, этой трудной дорогой -раз выбрал ее среди всех... если любишь свою работу... Борись, Саша!
    Огромная страна с Тобой!
    МЫСТОБОЙ!

    Вячеслав, привет...
    Вернулся- все оживились )) ))
    Вячеслав,

    Его арестуют до выяснения! А выяснять они будут до окончания китайских ЗОИ!
    VM, на основании чего он подаст? Логинов наказание уже отбыл, наград незаслуженных был лишен. На этом всё. То, что будет принято на данный момент, будет касаться только действий именно с этого момента. Задним числом закон действовать не будет.
    Вячеслав,

    Кстати, ты не помнишь кто там из амеров позировал в антидопинговом ролике, рассуждая, дескать, он из за допинга Логинова лишился бронзы (?) по-моему на каком-то этапе? Бейли? Вот он и подаст иск на миллион долларов аппелирую к американскому правосудию где могут приять иск даже к Господу Богу. У тебя или у Драчёва есть миллион долларов чтобы Сашку выпустили под залог?
    VM, отправил? Логинов дееспособный малый, сам решение примет. Да и ситуации пока никакой нет. И не забывай, что закон обратной силы не имеет, в этом вопросе в США уж точно.

    Анюта, работал.)
    Вячеслав, вы вернулись!? ))
    Долго вас не было на РБ
    Вячеслав,

    Славик, вот скажи положа руку на сердце, ты бы отправил на американские этапы своего сына в такой ситуации?
    VM, по-факту разницы нет: вы не вместе. Всё остальное — причины.

    Ты думаешь, что американской фемиде доказательства не нужны? Ну, и возможность принятия подобного закона, мне представляется призрачной.
    Вячеслав,

    Всё зависит от конкретной ситуации.
    Или ты детей бросил (в молодости) или тебя дети бросили? (в старости?) Есть разница?

    П. С. А если Сенат в это время примет «закон родченкова» Трам тут же подмахнёт и американская прокуратура сделает запрос в Австрию? Ты понимаешь что Логинову тогда придётся сидеть в американской тюрьме?
    VM, по-факту это не имеет значение, кто от кого отдалился. По-факту, вы уже не близкие.

    Мое мнение, ехать стоит. Это его работа.
    Вячеслав,

    Я бы сказал по другому, если тебе не верят близкие значит ты от них отдалился.

    П. С. Ладно, хватит флудить. Давай по теме.
    Что скажешь? Стоит или нет Логинову ехать на этапы в Канаду и США?
    VM, если тебе не верят близкие, когда ты говоришь правду, то это уже не близкие.

    VM: «А хочешь всего навсего меня просветить. Открыть глаза, да? :)»

    Шутишь? Нашёл мессию. ))
    Александр, всё в твоих руках, все твои будующие победы. Борись, не отступай, всё получится. Твои болельщики, в тебя верят! А ты верь в себя!
    Вячеслав,

    Если тебе безразлично верят или нет тебе твои близкие, то насчёт меня и речи быть не может. Ясен перчик что тебе по барабану. Ты ведь не хочешь ввести меня в заблуждение, верно? А хочешь всего навсего меня просветить. Открыть глаза, да? :)
    VM, обычно задаёшься вопросом о вере тебе тогда, когда ты хочешь ввести в заблуждение. Правда — она одна. (с)

    VM: «Я о том что главное — чтобы тебе верили».

    Сузь вопрос. В каких случаях? Мне по-барабану, веришь ты мне или нет.) Если ты о близких, то и это не главное. Главное — это быть честным перед самим собой. Кроме того, я же могу и ошибаться.
    Вячеслав,

    Да, безусловно.
    Значит Пророк не захотел (см. выше) чтобы конкретная социальная группа людей ему поверила.

    П. С. Я о том что главное — чтобы тебе верили. И это очень важно не только для экстрасенса или политика. Согласен? :)
    VM, и ты думаешь, что это проблема Пророков?

    Я пока не задаюсь вопросом, верят ли мне мои близкие или нет. Нет повода задаваться. Думаю, что верят в большинстве случаев.
    P.S. Может я не понимаю, о чём ты?
    Например, то, что я их люблю, думаю верят, потому как я не говорю об этом много, а просто своими действиями показываю.
    Вячеслав,

    Да что Бетховен? Даже Пророки не всем нравятся, а только близким по духу.

    П. С. Вот представляешь, и я говорю детям иногда неправду. Рассказываю им о деде Морозе со Снегурочнкой :))

    Ты не юли! Я спрашивал верят ли тебе твои близкие?
    VM, Бетховен тоже не всем нравится.

    Не обязан. Кем и чем определяются мои обязательства?
    Иногда детям я специально не говорю всю правду, но даю направление, где её можно получить.
     
      Новые фото (32011)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 мая выгрузила фотку на сайте Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Dnes v Bratislave som jedného zo superov #HC05iClinicBanskaBystrica v Lige Majstrov vyžrebovala aj ja  Budeme znova fandiť v #CHL sezóne 2019-2020  CHL Group Stage Draw today in Bratislava.  Good luck to all teams for new season 2019-2020.».Известный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 22 мая добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись:  «#kislovodskcamp #piterteambiathlon Сегодня второй раз играл в эту игру, и второй раз первым стал банкротом... хорошо Деньги не настоящие! ЗОЖ!».Глава СБР Владимир Драчев 22 мая сделал новую фотографию на сайте Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Сегодня прошёл деловой завтрак по случаю годовщины вступления в должность Президента СБР и прихода новой Команды а Правление! Год прошёл достаточно успешно!».Биатлонистка сборной команды Норвегии Тириль Экхофф 22 мая представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила:  «Competition time! Win this outfit from @odlo new women’s active wear. What you have to do:  — tag a person with a big smile  — follow @odlo».  #zeroexcuses #advertisingБиатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 22 мая представила миру свой фотоснимок на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Velmi pekna rozlucka!  Hlavne vitazna  Dakujeme!».  #Slovenskoooo!  #Nagy27  #DakujemeПрофессиональный атлет сборной команды России Алексей Слепов 21 мая поделился новым фото на сайте Инстаграм и сообщил:  «#kislovodskcamp Самое интересное в этом фото, не то как называется это место, а камень. Кто в теме, напишите сколько ему тысяч лет. И что означает этот знак. Ну а ребята давно уже не в Кисловодске, бегают где то по российским просторам! Фото с той же экскурсии, остановились перекусить хачапури с чаем.».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Владимир Драчёв — об итогах первого года во главе СБР
    • 22.05.2019
    • 0
    • 1
    Интервью президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева
    • 22.05.2019
    • 2
    • 10
    Елизавета Кожевникова: я была на их месте, и мне никто не помог
    • 22.05.2019
    • 5
    • 8
    Анатолий Хованцев: «Логинов, Гараничев, Малышко, Елисеев и Юрлова отсутствую в Белокурихе по уважительным причинам»
    • 21.05.2019
    • 3
    • 82
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Биатлонизм. Выпуск №2. Первый подиум Юрьевой, прощание Пуаре и Фишера
    • 22.05.2019
    • 3
    Конец Дальмайер. Закат немецкого биатлона...
    • 19.05.2019
    • 3
    • 58
    Кто штурмует мировой пьедестал (насколько оправданы возрастные рамки в биатлоне)?
    • 07.05.2019
    • 6
    • 51
    О составе сборной по биатлону на централизованную подготовку
    • 10.05.2019
    • 7
    • 25
     
     
      Фото биатлона (32011)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Евгения Павлова 29 апреля опубликовала новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Живу как хочу Где хочу С кем хочу  Перевод для вас люди  Живу по карме, как я этого хочу. и вот вашего мнения точно не спрашиваю.  Живу в Новосибирске,идеальный город.  Живу с любимым человеком... ».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 30 апреля поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на сайте Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «Dakujem velmi pekne za gratulacie k meninam.  Som velmi rada, ze ste si na mna spomienuli  #meniny  #HappyNameDay  #именины  Сегодня мои именины по словацкому календарю имён.  Дополнительный повод получить поздравления».  #СловацкиеТрадицииПопулярный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 10 мая сделал новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и оставил комментарий ниже:  «Tbt to another best day with @rossignol and @rossignolapparel in @chamonixmontblanc».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 18 мая сфотографировалась и выложила снимок на сайте Инстаграм и сделала подпись: «#worldfamilyday2019 ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками