Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Светлана Миронова — 17-ая в спринте 4 этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Победила Лиза Виттоцци


    Комментарии читателей 259
    cocтав на стафу надо: старых-миро-куклина-павлова
    Все уже спорят кого ставить в женскую эстафету, давайте подождём ГП, а там видно будет! Но мой взгляд, однозначно на лёжке стрелять по 40 сек (можно простудиться -шутка), это относится к Лере Васнецовой, это же спринт, я понимаю, когда ИГ, где промах-1 минута!
    Трасса на этапе является ущербной для уровня КМ ( узкая для высокой скорости передвижения и плотного трафика, бестолковый серпантин перед выездом на стадион, сокращающий полезную дистанцию в маневрировании ), позор устроителям шоу. Слабое выступление лидеров, как и сборной РФ, видимо, связано с неудачно выбранной смазкой. Пожелаю домочатцам проявлять сдержанность в оценках формы, цикличность физиологии никто не отменял.
    Желаю Свете Мироновой медальной карьеры Даши Домрачевой. Чем-то напоминает её. А вдруг получится?)...
    Думала кому в прогнозах отдать 3 место Ханне или Анаис?) Предпочла Шевалье, а она запрыгнула на второе — с серебром!
    О Лизе Виттоцци тоже подумалось перед гонкой, но сердце выбрало Настю...)
    Желаю Насте Кузьминой взять золото в ГП.
    Соберись, Настя! К чему лишние махи?) Скорость очень хорошая- вперед!)
    Всегда болею за Свету. Думаю, если не будут ее «ротировать» постоянно, то возможно, подтянет стрельбу. Соглашусь с тем, что Миронова и Павлова пока единственные, кто хотя бы ходом немного тянет. При всем уважении к Старых и Юрловой, они навряд ли уже смогут прогрессировать в скорости. Васнецова, конечно, наше будущее. Но вот это будущее пока не тянет откровенно. Одного желания выступать, которое она постоянно заявляет, маловато. Думаю присутствие Морозовой было бы более целесообразно на данных этапах.

    От старта к старту разочаровывает Васильева. Как и у Васнецовой желания много, а успехов пока мало. Целесообразно ли ждать, когда их желания перерастут в результат? Может быть и да... но вот времени становится все меньше.
    Морозова хотела, но не стала отбираться на КМ. Не поняла, какие вопросы по ней могут быть сейчас?
    Будет ротация, возьмут.
    По Свете не могла понять, чем она мне так нравится, кроме хода. Сегодня кто-то отметил её хищность. Согласна. Обожаю её за это.
    Но то же самое я заметила в Павловой Жене и Васнецовой Лере. У Леры это заметила именно в эстафете. За ГП очков не начисляют. Может, девушка быстро устала в спринте, а может ей надо разбежаться. От этого, видимо, и будет зависеть будет она участвовать в ГП или нет. Ей ещё и посленовогоднего опыта надо набираться, раз выпадает такая возможность.
    Света, ну коцентрируйтесь на рубеже, пожалуйста! Вы и Павловва — последняя надежда нашего женского биатлона в эти годы. Ну жалко же смотреть на вас... От всей души желаю вам достойнейших успехов!
    Борис, я всего лишь против неприкасаемых. Это всегда плохо заканчивается, в первую очередь для самих неприкасаемых.
    veterok, Ваш поток сознания читать невозможно. (( Про точки с запятыми ничего не слышали?
    ну так кто ж спорит правильно есть молодые которые заслужили по результатам та же гербулова точно бы лучше выступила бы чем васнецова) а КН если для вас не значит каким количеством будет выступать сборная то не знаю тогда)
    Начало нового олимпийского цикла. Надо работать с молодёжью или нет? Для этого и зарабатывали квоту. Если менять Васнецову, то на такую же молодёжь. Что молодых сравнивать с Васильевой, Куклиной, Павловой? Разные задачи. На ГС можно брать всех опытных, но потом снова продолжить. Сам по себе Кубок наций зачем нужен? Для отчётности?
    борис а причём тут троллить правда глаза колит ) а гп всё равно уже ничего особенного уже не изменит да не исключаю может миронова и не очень удачно пройдёт гонку всё таки четыре рубежа всякое может быть а в эстафете то два но что точно могу сказать так васнецова так точно неудачно пробежит уж очень у неё стабильно ход ползучий )

    и вообще разве очки в КН НЕНУЖНЫ а то доэкспериментируемся что профукаем всё и иола морозова больше заслуживает то намного лучше показывала результаты чем лариса так что извините но это глупый вопрос зачем брать морозову ) и здесь симпатии ни причём а прежде всего какие результаты показывал человек ведь сами же говорили тренера про принцип отбора
    Может сначала посмотреть ГП, а потом решать, кого ставить в эстафету.

    MerInOs, как я погляжу, вы с ветерком двое из ларца, одинаковые с лица. Специально пришли потроллить Леру?
    Иола,

    Нет, сейчас не время. Пусть они экспериментируют в поиска оптимального состава бегая эстафеты в Канаде и США, но не сейчас. Сейчас надо очки в КН зарабатывать.
    Ну когда пробовать ещё кого- то, как не сейчас? VM, я не считаю, что первый состав на эстафету в этом сезоне является оптимальным!
    Иола,

    Вообщем, все мы хотим только хорошего, но я сказал чего НЕ хочу категорически, а именно повторения свистопляски с эстафетным составом. Нашли Павлову с Васнецовой — пусть держатся. От добра добра не ищут. Не оправдает Лера надежд и завалит хотя бы одну стафу значит поедет на КЕ.
    VM, потому, что это опыт, опыт контактных гонок. Первая на очереди для скамейки? ))
    Чесс слово не понимаю почему такой ажиотаж вокруг Леры. Перспективная — да. Лучшая — нет. Просто до сих пор действует впечатление от первой гонки сезона. Получается что-то вроде священной коровы. Но ведь есть другие кандидатки, не хуже. Их тоже нужно смотреть в реальных гонках. И на КЕ, и на КМ гонки важны для команды, но оптимальный состав на КМ важнее всего.

    VM, поддерживаю, если у ТШ есть твердое намерение поставить Леру в эстафету (и мы не в силах это изменить), ГП ей стоит пропустить в интересах команды.
    Иола,

    А я вот реально не понимаю зачем ей бежать ГП стартуя с 60-го места?
    Считают в ТШ что Васнецова не потянет в предстоящей эстафете. Путсть сразу отправляют Леру в запас, зачем ей эта «проверка» в виде ГП?

    Насчёт Морозовой, она просто первая в очереди на КМ. Если никого не надо, значит никого.
    VM, не, я тебя реально не понимаю, честно, зачем ставить в зависимость участие/ неучастие Леры в стафе и её отправку на КИБУ! Вить! Там 8 человек! 8, для чего туда ещё 1? А привезти Морозову и посадить её на лавку, тоже как- то дико для меня. Тут или Марго скорее всего придётся на КИБУ. тогда отправлять или ещё кого, а Лере просто пропустить 1 этап, без гонок
    Иола,

    Неа, не убедила ты меня :))
    Либо Леру сразу на КЕ, либо ей нужно пропускать ГП и ставить в эстафету только на той трассе с которой она только что познакомилась, т. е. в Оберхофе, а не в Рупольдинге. А Миронова и так на следующий этап поедет, что завалит стафу, что нет — без разницы.
    veterok, я- то в курсе, и мне Настя понравилась больше остальных именно своей сбалансированностью, но у нас Лариса на КМ на этом этапе на лавке сидит и ждёт своей очереди, так для чего Настю везти? Для лавки? Уж если вызывать Настю, то не вместо Леры, а вместо кого- то еще
    иола наверное не в курсе что морозова была луЧШЕЙ НА ibu
    Я смотрю, движение «Свету в эстафету!» набирает силу.
    И это правильно. Света мотивирована, смотрелась очень хищно. И место на этапе «инопланетянок» или на 4-м этапе было бы ей впору.
    Остается разобраться, что делать с ГП. С ногами проще, но как бы 4 рубежа по рукам и голове не ударили. А ведь будет шарошить. Останется ли свежесть на эстафету?
    VM, а зачем вообще пока кого- то брать? Комплект с запасом есть
    Иола,

    А кого ещё брать если не Морозову?
    VM абсолютно с вами согласен васнецова тем более в последних гонках худшие результаты показывает
    Иван Похмельев,

    Не, в Антхольц не надо молодёжь брать. В Канаде вокруг кладбища ещё набегаются.
    VM, быть в команде, тренироваться, набирать форму. А Морозовой что на КМ делать? ))
    Виктор,

    так уже «всё белыми нитками шито» про Женю: он сам уже, видимо, придумывает «отмазы». ))

    Ты, видимо, не так меня понял, или я не точно выразился: вообще-то, «крапал» предложение о том, что Женя — не эстафетчик.

    мсмк-76 1 декабря 2014 (15:09)
    Выскажу своё мнение о эстафете:

    «Дали шанс» бежать в эстафете и представлять страну?
    Не оправдал надежд? Не смог себя «реализовать»?
    НИКОМУ твои оправдания — не нужны.

    Сиди «в запасе» — и жди, МОЖЕТ БЫТЬ, когда-нибудь, ещё ШАНС «дадут».

    С «головой нормально» — сам поймёшь, почему так поступают.
    Доверят потом «этап» и реализуешь себя — эстафетчик (без «тараканов в голове»).

    Не оправдал надежд во второй раз — до свидания. Ты — не эстафетчик.
    Команда не должна страдать от прихоти одного, потому что он захочет решать какие-то свои «задачи».

    В эстафете, у каждого, только ОДНА «задача» — как можно БЫСТРЕЕ ЗАВЕРШИТЬ свой этап!

    В прошедшей СЭ, 1-й и 4-й этапы — не оправдали надежд.
    3-й этап — НЕ ЭСТАФЕТЧИК!
    прямо человека так все уговаривают как будто он у нас главный тренер)
    VM, так уж сразу на КЕ? Можно Васнецовой пятый этап пропустить (если все будут здоровы), а опять попробовать её в Антхольце.
    Иола,

    А что Васнецовой делать в Рупольдинге? Куклина ждёт стартов. Васнецова показала худший результат в спринте, так что Леру на КЕ, а Морозову на КМ.
    Единичные случаи у всех бывают. Систематически — только Даша и Женя на ГС.
    мсмк-76,

    О нееет! Гараничев в книге рекордов Гиннеса. Никого и никогда не ставили в стафу на главных стартах года в третий раз в случае завалов на двух предыдущих. Вообще никого и никогда за всю историю! Даже Магдалену Нойнер не поставили в Ванкувере. А Женю ставили до последнего.
    VM, спортсменка в хорошей физической форме, именно сейчас и нужно использовать ее, а не когда у нас. у болельщиков будет уверенность. что она не зайдет на круги. да все у нее отлично будет. стрельнет хорошо. а пробежит еще лучше

    VM, и потом, почему это Лера сразу на КИБУ поедет? там и без нее 8 человек!
    Виктор,

    если так рассуждать, то, — А. Шипулина, после его этапа в Ванкувере-2010, вообще, к эстафетам «подпускать » было нельзя. ))
    Можно, конечно, привести и примеры эстафет с Е. Гараничевым, но, на «круги» «заходили» и «ребята покруче»: Э-Х. Свендсен, например. ))

    Надо Свету «ставить» и, именно, — сейчас!
    VM, ну с чего ты взял про синдром. Вить? Сами навешиваем, еще до, потом удивляемся- почему так? да потому что...
    Иола,

    Да любой может запороть. Только лишь разница в том, что если Васнецова не справится в эстафете в Оберхофе — она поедет на КЕ. А вот Миронову оставят на КМ и будут совать в эстафеты пока не угробят её психику окончательно.
    не понятно о чём спор конечно миронова должна участвовать в эстафете по результатам заслужила а если промахи там ведь дополнительные патроны есть так что нормально должно быть
    Иола,

    Не спорю, Миронова сейчас выглядит вполне прилично.
    Тем более будет жаль если она не справится в эстафете второй раз и приобретёт «синдром».
    VM, Светик быстрей отмотает круг, чем некоторые пройдут без круга
    VM, ну она тогда и физикой была не айс, зачем сравнивать-то?

    VM, по моему мнению и Лера может запороть стафу!

    Как вообще можно судить о спортсмене. как о не эстафетном бойце. если спортсмен бежал 1 эстафету не в самом лучшем функциональном состоянии?
    Иола,

    Хорошо. Сколько раз по твоему мнению она должна запороть стафу на КМ чтобы вопрос о Мироновой как эстафетчице был снят?
    Иван Похмельев, логично. Еще можно сказать, что 500г — это весьма существенно, и должно исключать случайные нажатия
    мсмк-76,

    Бежала.
    Миронова уже заходила на круги на предполимпийской неделе в Корее.
    VM, Вить, ну рано или поздно Свету нужно пробовать в стафу. на мой взгляд — сейчас самый подходящий момент. И если ты вспомнишь. то стрельба у Леры в стафе была 0+3, при том. что в личных хорошо стреляла, а сейчас немного хуже стрельнула в личке
    VM 10 января 2019 (21:46)

    Виктор,

    Светлана ещё ни разу не бежала на КМ в эстафетах и, — сразу мнение, что «Света настреляет на пару штраф. кругов»?
    По-моему, такое утверждение, — преждевременное.
    Кстати, чтобы «понять»: «эстафетчик» ли спортсмен, — необходимо (это — моё мнение), ХОТЯ БЫ два раза предоставить такую возможность.

    Лично я, — обязательно бы «поставил» её в эстафету.

    Димыч 10 января 2019 (21:24)

    Дмитрий,

    обрати внимание: часто в репортажах перед гонками, показывают спортсменов во время проверки «усилия спуска» (подходят к столу, ставят винтовку вертикально и судья «навешивает» на «взведённый» спусковой крючок гирьку 500г; она на проволоке с крюком. Всё происходит достаточно быстро (рутинно), видимо, поэтому ты не обратил внимание/не знал.).
     
      Новые фото (32176)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 20 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавила текстовое сообщение:  «Выходной прошёл хорошо, зарядилась позитивом и энергией на оставшиеся дни сбора Спасибо всем, кто делает меня чуточку счастливей ».  #ижевск #счастьеесть #счастье #позитив #эмоции #красота #улыбка #biathlonworld #россия #спортивныедевушкиБиатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 20 июня опубликовала новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщила:  «Впервые гуляла по Ижевску,не смотря на то,что приезжаю сюда 5 или 6 раз  Тихий,спокойный город,для пеших прогулок,то что нужно».  #летоБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 20 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводила материал текстом:  «Меня продолжают удивлять не стандартными и неожиданными приятностями Спасибо @petr_mihalov, эмоции явно получила ».  #жемчуг #эмоции #ижевск #красотаПопулярный спортсмен сборной команды России Александр Поварницын 20 июня сфотографировал и выложил снимок на своей личной странице в Инстаграм и сделал подпись: «Stay focused Be in focus! @rusbiathlon.ru».Популярный российский шоумен Дмитрий Губерниев 20 июня опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сообщил:  «Друзья, привет! План на вечер таков: в 20.00 в прямом эфире ОК на связи на платформе Одноклассники, смотреть всем! Потом быстренько поздравлю лучших выпускнике 2019 в Кремле и проведу программу Все на Матч в 23.00! А как у вас дела? ».  #всенаматч #прямойэфир #вечер #жара #выпускникиОлимпийский чемпион Антон Шипулин 20 июня поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «Моя поддержка. Моя опора. Моя любовь. Четыре года с даты нашей свадьбы пролетели как один миг. Люблю тебя @shipulina_luiza».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Симон Фуркад стал тренером юниорской сборной Франции
    • 20.06.2019
    • 7
    • 12
    Евгений Куваев: «Тренировать спортсменов — интересная и во многом даже творческая работа»
    • 19.06.2019
    • 6
    • 23
    Анатолий Хованцев: «По сравнению с прошлым годом будет больше скоростно-силовой работы со стрельбой»
    • 17.06.2019
    • 13
    • 110
    Биатлонист Ильназ Мухамедзянов прибыл на сбор в Чайковский
    • 17.06.2019
    • 6
    • 9
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Мириам Гёсснер, весь фан-клуб поздравляет Вас с днём рождения!
    • 21.06.2019
    • 1
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 5
    • 36
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 23
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32176)  /  + добавить
    Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Фотографии со второго сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край), куда прибыли все биатлонисты основной и резервной команд за исключением Карима Халили, Кирилла Стрельцова, Ильназа Мухамедзянова и Вячеслава Малеева. Весь тренерский состав во главе с Анатолием Хованцевым тоже на месте.Биатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 20 июня опубликовала новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщила:  «Впервые гуляла по Ижевску,не смотря на то,что приезжаю сюда 5 или 6 раз  Тихий,спокойный город,для пеших прогулок,то что нужно».  #лето
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками