Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Мартен Фуркад, Хенрик ЛАбе Лунн и Йоханнес Бё недовольны победой Александра Логинова


    Комментарии читателей 263
    Деградирующее общество сплошного лицемерия и двойных стандартов... Иной реакции априори быть не могло... Только и остается в очередной раз сказать «Шакалы тявкают — караван идет»... Западная пропаганда обветшала и воздействует исключительно на не владеющими логикой и просто здравомыслием зомботоллерастов...
    Вячеслав, не, погоди... Такие соревнования у нас уже есть, называются «самый честный в мире отбор имени Драчёва» (с «одинаково намазанными лыжами»)
    Я про уравнивание шансов с «мутантами». В самом деле — если (якобы) «больным» разрешают кушать (якобы) «лекарства», (якобы) «уравнивающие» их со здоровыми, то почему бы не разрешить «здоровым» пить препараты для уравнивания их с «мутантами»? Та же самая логика, по идее
    Из Сибири с любовью,

    Китай не тронут потому что сейчас китайцы одевают и обувают весь мир, а сами при этом ходят в намордниках по причине аховой экологии. Не выгодно сейчас нагибать Китай. Да и не нужно этого делать. Китай и так не разгибается. В работе всё да в работе... А так у них-то кишка не тонка. Они в своё время весь Китай сумели посадить на опиум.

    П. С. А насчёт песчинки в бизнесе. Так ведь политики и определяют бизнес. Вот вызовут любого бизнесмена на ковёр овального кабинета и скажут: будешь продавать тот-то и то-то в Китай, Иран или Россию — оборвём ухи! И такой «бизнес» везде и всюду.
    Lyuda, о чём вы? Одинокие болтики и одинокие гайки всегда были склонны к саморезам.
    Что не так?
    Оне недовольны? Это их проблемы 3 :) Александра с великолепной победой! Спасибо за гонку!
    мсмк-76, ну что вытакое говорите? Я же написал, что я вас всех обожаю, а не себя. Какой уж тут нарциссизм!? Большое человеколюбие — вот что это!)
    А нарциссов здесь — двое из трёх, как минимум! Именно они посылают в интернетное пространство бредовые идеи, дают никому не нужные советы, расточают ругательства и проклятия оппонентам, которые их никогда не «услышат».) Но ведь не в этом главное!? Правда!? Главное — это выпучить свое никчемное «я». Видимо, в других местах их просто уже послали и в реале — в первую очередь. ))
    Логинова с победой.
    Зарубёжные пусть лечатся, у них после лечения особая прыть появляется. Особенно хорошо палец занозить, ключицу сломать, классно хроническую болесть заиметь.
    Недавно один норг, лыжник, снялся с соревнования с формулировкой: русские столько тренируются, их не победить. Может это вырвано из всего сказанного, может перевод, но осадочек есть — не за счёт тренировок норги побеждают, а дозы против астмы (вспомним последние ОИ) уже не катят. Власть сменилась, Бессерберга скинули, и немцы с фуркадами поотстали. Новые времена, новые нравы... Данные сметы не катят, верстаются новые.
    Khinskiy, гайка выпадает из этого ряда. ))
    VM, я не спорю по этому моменту, просто добавляю, что мне ещё интересным показалось. Я уверена, что это только песчинка, что в этом бизнесе ещё много всего интересного и очень грязного.
    Китай же тоже пробовали поджимать, но никто им никакого сговора и господдержки рисовать не будет — кишка тонка, огр. е. б. у. т. ся по полной программе.
    Из Сибири с любовью,

    И всё таки по моему мнению главный момент здесь не сам ЭПО, и не конкурентная борьба производителей ЭПО на мировой арене. Если бы в России было разрешён оборот психостимуляторов на основе амфетамина, то ВАДА ловила бы наших на психостимуляторах. Здесь интересен прежде всего сам факт перехода ВАДА к превентивным мерам в процессе «борьбы с допингом».

    Это всё равно что к примеру, министерство образования заключит договор об обмене информацией с вполне легальными производителями наркотических веществ, а конкретный директор школы (президент международной спортивной федерации, как тот же Бессеберг или президент национального олимпийского комитета, например Жуков), в целях борьбы с распространением наркотиков среди учащихся его школы пойдёт на взаимовыгодное сотрудничество с барыгами.
    Lyuda, и болтики и гаечки, пока не найдут нужную резьбу, по-любому становятся саморезами. ))
    Khinskiy, а кто-то саморез... ))
    Lyuda, некоторые гаечки. ))
    Khinskiy, большое открытие... Все мы с рождения винтики, болтики...
    У меня другие вопросы.
    Все упомянутые спортсмены уважаемые люди и могут иметь любое мнение по любому поводу. В том числе и по Логинову.

    Но дело в другом. Кто-то невидимый извлекает их мнение только по Логинову, группирует и распростаняет по СМИ и соцсетям.

    В этом отношении и русбиатлон только винтик в большой игре.
    Мариша, должно, но где оно? У нас сейчас государство в доярки ушло, чиновники у нас слишком нищие, на очередной домашний стадион для чьей-нибудь дочи не хватает кому-нибудь, а детям в каждом новостном выпуске деньги на лечение собирают, чего уж тут про суды говорить.
    Из Сибири с любовью, кишка тонка накинуться на представителей ес. Должно государство помогать в такой ситуация.
    Lyuda, ну что тут скажешь... Надежные такие пробирки)
    Ау, Макларен, ты где? Борцуны, а ну-ка накинтесь дружно)!

    Там же прочла статью: lenta.ru
    Ну и расценочки у них там, без штанов останешься в поисках правды...
    Норвежский спортсмен открыл сосуды для допинг-тестов голыми руками
    lenta.ru
    VM, Виктор, статья и правда интересная, но из нее я выяснила еще кое-что. ЭПО — один из самых востребованных препаратов (даже круче, чем антибиотики), ибо обязательно применяется при проблемах с почками и при лечении рака, то есть при проведении химиотерапии, а также широко применяется при анемиях. Стоит недешево. В спорте применяется широко, особенно дорогие препараты последнего поколения. США (их фармкорпорации) хотят иметь жирный кусок от этого пирога. Россия производит самостоятельно 2 вида ЭПО, Китай — 3 вида, швейцарцы попытались войти на рынок США и мировой рынок с новым препаратом CERA, и сразу же серия скандалов именно с этим препаратом получилась, при этом кто-то пустил слух, что в препаратах швейцарцев был маячок, то есть по сути, швейцарцы нарушили и этику и закон, внеся какой-то компонент, не отраженный на упаковке, в составе... То есть все не так просто с этим ЭПО. Это тоже борьба за деньги, борьба с конкурентами... Я думаю, что подставы вполне могли быть и в спорте. В свое время Ахатова так и рассказывала и Ярошенко тоже. Я думаю, что гринин коктейль — чистой воды (или ВАДЫ) выдумка, а вот какие препаратики Гриня возил из США и Канады — вот правильный вопрос! Казачок явно засланный был и тот, кто его активно внедрял с нашей стороны — тоже. Вот такое у меня сложилось представление. Тот же ЭПО можно вколоть и под видом витаминки через инъекцию. Почувствовать в себе гормоны сразу не удастся, они должны накопиться, я, например, пью неделю — 10 дней повышенную дозировку, чтобы выйти на свою дозу, выхожу тоже постепенно, с гормонами по другому нельзя, даже преднизолон также принимается... А уж замещающие гормоны и подавно. И всегда нужно помнить, если садишься на гормоны из вне, свои перестают вырабатываться в нужном количестве, а то и полностью, и это путь в одну сторону, как правило.
    Что-то на болоте, лягушки расквакались. Чем недовольны? Ах, да обиделись на кого-то. Как же теперь будем жить без уважения? Совсем видимо обезумел, за пределами шестёрки. С небес на землю. А сколько желчи в словах. Вот в этом весь и состоит он. А кто-то ещё сомневался. Надеюсь все иллюзии отпали на счёт этого, незнаю как его называть то, после его слов. А Санечке желаю сил и терпения, огромной выдержки и удачи. Ты уже победитель!
    А мне вот интересно было бы увидеть реакцию иноземцев (от спортсменов до СМИ), если вдруг Логинов взял бы, да сказал:«Да, по молодости совершил глупость, за что понёс наказание. Сейчас я чист перед вами.»

    Это была бы бомба! Подобными словами, он бы точно лишил всех возможности, говорить о нём плохо.
    Вячеслав, Вы подтвердили мои догадки )) Но Вам, как троллю, далеко до тех, кто с упоением пишет подобного рода статейки. Лучше пойду в блог Тани. Она там такое поздравление сочинила! Вы туда не ходите. Вам там не будет весело.
    Фуркад, я всегда восхищалась Вашими победами. И буду восхищаться, если Вы сможете вернуться на этот уровень, но я ещё бы стала и уважать Вас, если бы точно знала, что все эти Ваши победы без фармокологии, несмотря на Ваши совершенно невразумительное требование извинений от Саши Логинова. Он своё искупил и вовсе не должен никому и ничего, тем более каких-то извинений. Правильно сказал Йоханес Бё, что он будет стараться побеждать. Следуйте его примеру! Или почувствовали слабину в себе, как и недоросль Самуэльсон? Очень хотелось бы, чтобы этот комментарий был доведён до Ваших глаз и ушей. Про душу не говорю, она у Вас весьма специфическая, поскольку Вы действительно нарцисс.
    Рано или поздно на любом форуме появляется тролль. Не кормите Вячеслава.
    Ну что же, всякие там марти-йоси-себасти, вы лишь доказываете иезуитство левославное лишний раз свое. СтариканаствО. Местничество. Сопливо это. Утритесь и бегайте далее, нарциссята блин.
    Я давнооо знал то, что раздавит вас Сашка и то, что его в угоду вам подставили спецом — это не Антон, чтобы с вами возиться по-доброму. Войну объявили нам вы, а не мы вам — получайте «фашисты гранаты». Хи, хи.
    ____________________
    11 января 2019 (22:12), мсмк-76:
    «Вячеслав, если судить по вставленному тобой постскриптуму, «идеи нарциссизма Вам — не чужды». ))»
    Гыыы... СильнО! ;)
    _________________
    Татьяна Хортова, СПАСИБО за конкретику про «нарцисса».
    m.sportsdaily.ru
    Хорошая статья. Понравилась. По делу. Без оскорблений.

    И Сергея Чепикова интервью.
    m.sportsdaily.ru

    Правильно У. Шекспир сказал
    «Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.»)
    Никаких извинений Александру не следует делать. Наказание за свою ошибку он отбыл сполна. Зависть и злоба посетили душу Фуркада от досады своих неудачных выступлений.
    Что делают порядочные люди? Порядочные люди от души поздравят победителя. А гнилые люди хотят в этот момент от него извинений, и не потому что они им нужны, а потому что они хотят превознести себя унизив других. Александр ты молодец!
    Из Сибири с любовью,

    Интересная статья. Особенно насчёт превентивных мер ВАДА перед китайской Олимпиадой. Вполне возможно что и перед Сочи ВАДА совместно с фармацевтическими компаниями проделала нечто подобное, а наши чиновники взяли и банально украли бюджетные деньги, выделенные на фармакологическую поддержку олимпийцев. Вот Грише и пришлось продвигать на внутренний потребительский рынок свои домашние заготовки на вермуте :) Но вермут вермутом, а деньги то за допинг, которые украли чиновники, в ВАДА и фармацевтам не поступили, поэтому комиссия Ричарда Паунда и взяла Родченкова за интимное место.
    Западные спортсмены — самодовольные лицемеры!
    Вячеслав 11 января 2019 (21:58)

    Вячеслав,

    если судить по вставленному тобой постскриптуму, «идеи нарциссизма Вам — не чужды». ))
    Вот у меня, каюсь, тоже такие же мысли возникали. Не зря Шипулин так Логинова поддерживал...

    С другого сайта:

    --- Ну как бы на спортсе проскакивали тезисы, что тогда многих россиян поймали, и россияне «договорились» и Логинова тогда «сдали» вместо Шипулина. Чтобы Шипулина не замели.
    Не берусь судить, правда ли это... ---
    Антон Павлович Чайка,

    Не претендую на истину, но мне кажется что высказывания и намёки норвежцев насчёт «русского допинга» (как лыжников так и биатлонистов) это всего навсего элемент шоу.

    Бё хоть и говорил гадости насчёт Логинова, но думаю что он желал возвращения на КМ своего соперника по юниорам. Другое дело Фуркад. Тот действительно болезненно воспринимает эту ситуацию с Логиновым, потому как решил что по причине своих спортивных заслуг он имеет право устанавливать в биатлонной семье некие моральные принципы, которые должны быть выше закона, и даже выше желаний окружающих его людей. И его неадекватная реакция на уход тренера Мазе, есть такой же показатель как и его неадекватная реакция на возвращение Логинова.

    Насчёт Самуэльсона, мне кажется что он обычный парень, без всяких политических заморочек в своей голове, и дует только в ту дуду в какую ему рекомендует дуть его наставник герр Пихлер.
    Ирина К., ну я считаю, что пока не дорос до уровня большинства писателей сайта, чтоб советовать, как тренировать сборную, как комплектовать, кого в президенты СБР выбирать, кому какие лыжи дарить и т. д. Я пока только учусь.
    А про допинг я встреваю, потому что мне это весело!) Весело троллить янусов, обвиняющих в двуличии других. Я добрый парень, поэтому троллю по-доброму.)

    Из Сибири с любовью, мы, видимо, о разном.
    Пересмотрел, сейчас гонку: класс! Борьба прям захватывает!
    А извиняться или нет, это решать Александру. Это его жизнь и его зона ответственности.

    P.S. Всем спокойной ночи! Я вас всех просто обожаю! Вы сделали мой вечер сегодня!)
    Антон Павлович, с этим я не спорю, просто говорю, что в данном случае интервью не наши спецы берут. Хотя, справедливости ради, недавно там статья была про Терезу, в заголовке тоже было упоминание того, что она дисквалифицировалась за допинг. Я думаю, журналисты везде одинаковые, им важно выдавать жареные факты и разжигать интерес к своим изданиям, а методы... Какие попроще, такими и пользуются. Это же их хлеб с маслом. Тут им рот не заткнешь, а хотелось бы, конечно.
    Вы там совсем охренели что-ли? Извиняться перед вами? Всю жизнь? Идите лесом. Резы анализов за год ваши в открытый доступ в студию!
    Ирина К., очень правильные посты. Присоединяюсь. Мне тоже все равно, что там сказали наши иностранные партнеры.
    Сашу с победой и пусть все наши ребята только улучшают свои результаты!
    А Фуркад все же слабак! Не умеет он проигрывать достойно )).
    Вячеслав, кто какую выборку сузил? Они уже были действующими спортсменами, выступающими на высоком уровне, вы думаете, что они других отстреливают или домой отправляют?) Ах, ты не мутант — иди лесом, не достоин представлять нашу страну)
    Из Сибири с любовью,
    послушайте, но они же не травят свою бесценную Терезу негативным мнением о ней, допустим, наших болельщиков? А вот у нас Сашу не щадят. И какой же смысл в одном блоге славить его как чемпиона, а в другом — клеймить словами Фуркада и пр. Причём, позиция Фуркада и пр. преподносится даже без комментария, то есть как истина в последней инстанции. Другими словами, портал разделяет эту позицию, считает правильной, если даже не пытается оспорить. Это нормально?
    Димыч, действительно! Лыжи одной фирмы, одна команда смазчиков, соревнования перенести в помещение, чтоб нивелировать влияние природных явлений в течении гонки, тренер чтоб один на всех, ну и сбориться всему миру вместе.)
    Ирина К, Плюсую, радуемся :))
    Вячеслав, зато Ваши посты я вижу только в темах о допинге... Это странно.
    Вячеслав, и вам не хворать, голову берегите
    Из Сибири с любовью, к сожалению я не специалист в области допинга. Думаю, что на сайте вообще таких нет.
    Юль, а смысл истерить у компа о том, что кто-то что-то там сказал? Смысл постоянно задавать вопросы про допинг у Саши?... Сегодня у нас первое золото в сезоне. Дай бог, чтобы не последнее. )) Радуемся! ))
    Из Сибири с любовью, это почему же? Это как минимум разумно: изначально сузить выборку. Об этом учёные от спорта неоднократно заявляли.
    Почитала комментарии иностранных биатлонистов..
    Только Еся, оказался корректен..
    А Мартен с его «Позор »... так мелко и дурно пахнет.

    Эх, Саня, хотят вывести на эмоции, хотят кровь попить, завтра то гонка... Не обращай внимания, понимаю что трудно, но только так...
    Стань пофигистом... И тогда все ТВОЕ!

    Конечно, им не нравится... Саня, ты Чемпион!
     
      Новые фото (32187)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись:  «I had a dream to experience Olympic Games at home in Sweden. It turns out it will stay as a dream. Congratulations to @milanocortina2026».Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и подписала: « Over the mountains».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 23 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Verim, ze stretnutie s takymi sportovymi osobnostiami Vam zlepsilo naladu a chut sportovat aj na dalej.  Dufam, ze dnesny sportovy den priniesol Vam tie najkrajsie emocie a zazitky.  Nech sa dari Vam a Vasim detom ci uz rozhodnu pre profi sport alebo budu sportovat rekteacne.».  #sportujslovensko  #BanskaBystrica  #olympijskyden  #SmeJedenTimБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 23 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Крайние тренировочные деньки в Ижевске и ДОМООООЙ Дома ждёт любимая семья Настроение- чемоданное ».  #ижевск #сосновыйбор #настроение #позитив #мысливслух #семья #любовь #биатлон #biathlonworld #biathlonfamily #спорт #спб #россияИзвестный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 23 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом: « @emilienjck».Спортсменка сборной команды России Ульяна Кайшева 23 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Гараничев подписал контракт с СБР, Логинов — нет
    • 24.06.2019
    • 5
    • 11
    Яна Романова: «Есть большая вероятность, что ситуация с медалью Сочи-2014 решится в нашу пользу»
    • 24.06.2019
    • 9
    • 7
    Биатлонист Карим Халили готовится к сезону вместе с лыжниками в группе Егора Сорина
    • 24.06.2019
    • 6
    • 4
    Евгений Редькин стал новым председателем тренерского совета СБР
    • 21.06.2019
    • 3
    • 19
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Прогульщики. Почему российские биатлонисты игнорируют сборы национальной команды?
    • 22.06.2019
    • 3
    • 32
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 6
    • 126
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 27
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32187)  /  + добавить
    Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020г. Чайковский, 17 июня 2019 г. Биатлон, летняя подготовка. С Дмитрием Малышко.Биатлонистка сборной команды России Екатерина Мошкова 17 июня поделилась своим последним фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировала: «В прекрасном расположении духа проводим сбор ».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 июня представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «#sisters ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками