весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Павлова не побежит спринт, а Морозова и Цветков из-за болезни пропустят весь этап Кубка мира в Антхольц-Антерсельве

Павлова не побежит спринт, а Морозова и Цветков из-за болезни пропустят весь этап Кубка мира в Антхольц-Антерсельве

Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын сообщил о проблемах со здоровьем у своих подопечных перед первой гонкой в Антхольц-Антерсельве. Напомним, завтра, 24 января, в Италии женской спринтерской гонкой стартует 6 этап Кубка мира.

«Помимо Павловой, на старт не выйдет и Морозова. У нее покраснение горла. Все остальные девочки откатались, отработали. На данный момент мы не заполняем квоту на гонку. Однако я не вижу в этом проблемы. Сюда тяжело добираться, поэтому никого на этот этап дергать не будем. Проблемы со сном у Павловой? Мы работаем над этим. У нее есть проблемы с нервной системой. Пытаемся не перегружать её и даем нужное восстановление», — сказал Норицын в эфире «Матч ТВ».

Получается, что Анастасия Морозова пропустит все гонки в Антерсельве, т.к. на итальянском этапе запланированы спринт, пасьют и масс-старт, в которых она не сможет выступить, не пробежав спринтерскую гонку.


А главный тренер российской сборной Анатолий Хованцев сообщил, что Максим Цветков пропустит итальянский этап КМ из-за болезни.

«Максим не совсем хорошо себя чувствует, поэтому мы решили дать ему возможность отдохнуть», — сообщил наставник национальной команды Хованцев, rsport.ria.ru.


Также старший тренер мужской команды прокомментировал отсутствие Антона Бабикова в составе на итальянском этапе КМ.

«Бабикову было предложено поехать на американские этапы Кубка мира, но он попросил дать ему возможность максимально хорошо подготовиться к чемпионату Европы, то есть поехать не в Америку, а на сбор в Риднау. Мы согласились с тем, что это более разумное решение, поэтому на этапы в США вместо Бабикова отправится Юрий Шопин. Почему Бабикова не вызвали в Антхольц? Давайте рассуждать так: и Эдуард Латыпов, и Поварницын постоянно показывают ногами более высокую скорость, хотя менее стабильны в стрельбе. Они быстрее. На «Ижевской винтовке» Латыпов бежал даже быстрее Цветкова. При этом у Бабикова, если он успешно выступит в Минске на чемпионате Европы, сохраняется прекрасная возможность бороться за попадание в команду на чемпионат мира. Конкретных отборочных стартов мы проводить не планируем, но на чемпионате Европы побегут шесть человек, столько же будут стартовать на американских этапах в Кэнморе и Солт-Лейк-Сити, все эти результаты мы и будем брать во внимание при определении состава команды на главный старт», — объяснил Хованцев.


    Комментарии читателей 143
    Анюта, да кому ты нужна? корону сними
    мне есть кого здесь читать, умные люди, не в пример
    ох уж эти нейронные связи...
    песец, вы и в чате меня читаете!? )) Тайком ) ))
    Да, да, не вызываю интерес ) поэтому вы ходите за мной по пятам :) Предпочла бы конечно, поменьше вашего внимания к своей персоне )

    На сим с вами «диалог » заканчиваю, реально неинтересно )

    Р.s. Совет — чем читать меня, повторите азы математики ) ))
    И сначала комментарии мои пересчитывайте в блоге впредь, чтоб в лужу не садиться :)

    Наталья Анатольевна, ))
    неуважаемая, вы страдаете манией величия в обостренной форме. Трудно не заметить базарную бабу в библиотеке — она орет громко.
    Это не у меня проблемы с математикой, это у вас проблемы с чувством юмора и нейронными соединениями
    Если вам льстит, что «вас отслеживают», увы, вы не тот предмет, который вызывает интерес
    P.S. в чате поругаться не с кем? все спят?
    Анюта, не удивительно что отслеживают )) ты у нас одна такая ))
    песец, ради эксперимента, посчитайте сколько моих комментариев в этом блоге )
    Ну чтоб голословной не быть :)
    Надеюсь, считать умеете?)

    Этот седьмой из 139 ) )) Сама посчитала )
    У вас похоже с математикой проблемы ) ))120 и 7 ) ) ))

    Поэтому повторный вопрос, меня отслеживаете?! ) )) )) Причем очень внимательно и скрупулёзно ) )) Прям какая то мания у вас ко мне, уважаемая ) ))
    и это не сложно, коли этих комментов по 120 штук на каждой странице. попробуй не заметить
    Как хорошо, что есть песец )
    Отслеживает комменты ко мне и отвечает ) ))
    НатальяАнатольевна, одна принадлежность отпала
    Анюта, странная Вы мадам однако?! Пишите про принадлежность Вы, а отвечать должен Димыч?! вот если судить по натуральному цвету волос, я тоже блондинка, но понять Вас мне не дано ( ((
    Димыч, теперь тебе будет о чем подумать
    На олимпиаду срезали квоту России-шумели долго! А тут, на этапе сами себе устроили обрезание и тишина! Где логика? Или решили не делиться суточными и призовыми? Могли бы пробежать те же Резцова Каишева и другие. Горе биатлону, пока у руля такие «руководители»!
    Во всём виноват Димыч!
    А почему он во всём виноват?
    А потому, что так и не определился с ОПГ!
    Иола, да нет, банальность — это к Димычу и шляпе
    НатальяАнатольевна, банальная у тебя принадлежность, однако ))
    Димыч, снимаю шляпу)
    Димыч, что-то такое я у Льва Николаевича Толстого припоминаю)
    НатальяАнатольевна, в нашем мире человек — это «прутик», который легко ломается под ударами судьбы. А вот группа людей — это уже сила! Это уже, можно сказать — «веник»!
    Наталья Анатольевна, у Димыча спросите) Он точно знает )
    Анюта, «Это самое важное, знать свою принадлежность :)» я видимо совсем зависла в работе, но честно не понимаю какую принадлежность мне нужно знать? я не прикалываюсь, я реально не понимаю?
    я гражданка России, замужем, двое сыновей, одна внучка, у нас довольно таки большая семья если учитывать двоюродных теток, сестер, братьев, но я могу сказать что даже им я не принадлежу, как нужно понять «принадлежность»?
    Димыч, вечные поиски врагов
    Димыч )), Веселите меня с утра ))

    Это самое важное, знать свою принадлежность :)
    НатальяАнатольевна, прежде чем начинать общение — надо определиться со своей принадлежностью к ОПГ
    Вологда, НатальяАнатольевна, так они же на войне
    НатальяАнатольевна, у Ани все давно разделены в группировки, нечего удивляться ))
    Ирсен, общалась с Еленой, Димычем, Розой, посмеялись с Иолой и Ташей, ГДЕ группировка?
    НатальяАнатольевна, да и ладно )) Лучше расскажи какие новости? В чате весело...)
    Ирсен, почитала... еще раз почитала, все равно не поняла?!
    Ирсен, пять баллов ))
    НатальяАнатольевна, почитайте блог )) Всё достаточно ясно и понятно...

    Неравнодушные какие некоторые дамы к Анюте ))
    Анюта, не будете ли Вы так любезны объяснить каким образом я оказалась в какой то там группировке? кто группировал? когда группировал? по какому признаку? почему я не в курсе?
    Убедительная просьба вычеркните меня пожалуйста ) ))
    Лилия, вооо, я как раз хотела спросить, когда этот сбор начинается. Еще подумала, если в течении недели после Антхольца, то какие могут быть перелеты домой.
    Лилия, да понятно, что со сборной будут курсировать.
    Были б непонятки ещё куда отправили...
    Павлова и Цветков поедут на сбор в Риднау после Антхольца, поэтому и взяли с командой на этап. Куда их угнать, домой на два дня? Три недели до ЧЕ, времени на восстановление и лечение хватит, тем более причины недомоганий известны и есть возможность устранить внутри команды. Если были непонятки по той же Жене, поехала бы домой обследоваться.
    ЕленаТашкент, +100500! Не так часто бывает, чтобы я с тобой соглашалась во всем. Но на этот раз просто каждое слово с языка сняла)
    Анюта считает, что вологодский парень такой тонкой душевной организации, что от каждой, по его мнению, несправедливости просто впадает в горячку.) Вот бы он посмеялся, если бы узнал об этом. А ведь только слепой не видел, что уже в спринте он здорово сдал на последнем круге, что означало, что самочувствие его, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И только совсем слепой тренер поставил бы его в таком состоянии на первый этап эстафеты.
    Максим, восстанавливайся! Ты нужен команде!
    Анюта, Ань, ты бы лучше своему «личному информатору, самому надежному» претензии предъявляла. А то 2 дня назад всем в чате доказывала, что Цветков уже здоров, на 100%, проверенная информация (личная, правда, поэтому ссылки дать не можешь).

    ЕленаП., Лена, ты зайди в блог о составе сборной на 6 этап. Я там несколько комментариев написала. Сразу говорила, что у Бабикова есть только 1 надежный вариант попасть на общий сбор-закончить 6 этап на КЕ и как лидеру тотала КИБУ по критериям отобраться в основную команду на сбор. То же самое у Сливко. После сбора они буду участвовать на ЧЕ. А уж по результатам ЧЕ спортсменов будут отбирать на ЧМ. Бабикову и Сливко в Антхольце делать нечего, они по окончании этапов станут лидерами зачета КИБУ, а вот если бы поехали в Антхольц потеряли такую возможность. Это же касается и американских этапов. Туда вообще по остаточному принципу отбирали. Ну, кроме Логинова и Гараничева. Они за тотал борются
    Странно, что Кайшева опять на КИБу, сколько можно туда-сюда мотылять-то? Главное, что бы Бабиков знал об этом предложении, а то опять выяснится, что как с эстафетой.
    По Морозовой понятно. Предвидеть покраснение горла у спортсменки, вряд ли возможно.
    По Цветкову, скорее то же самое. Но если спортсмен себя не совсем хорошо чувствует, может только отдыха недостаточно, может ему обследование *** с учётом того, что весь сезон спортсмен сам на себя не похож?
    По Бабикову даны разъяснения. Спортсмен где хочет, там и выступает, как хочет, так и готовится, каким образом и куда отбираться будет, тоже сам решает. Все спортсмены так могут быть самостоятельны в своём выборе действий? Хорошо ещё, что он пока только просит и как-то аргументирует.

    Но в связи с этим у меня возникает вопрос по Латыпову, которого, как пешку переставляют, и он должен везде участвовать без продыху. Его мнением и желанием кто-нибудь интересуется? Как он себя чувствует? Не *** ли ему отдых, как в своё время он требовался другим спортсменам сборной? Он в Америке во всех гонках будет участвовать?
    Не загонят ли парня? Всё-таки, он первый сезон на таком серьёзном уровне.
    Но это пример только с одним спортсменом.

    Ну и согласна со всеми, кто недоумевает, зачем в Италию повезли Павлову? О её недомоганиях разве только в Антерсельве узнали, что разводят руками? Почему бы вместо неё не попробовать другую девушку на КМ, раз предоставляется такая возможность? Лечить обязательно при команде нужно и, не выбирая, тем самым квоту?
    Аня Морозова есть в заявке. Может и побежит?87я.
    Элен, Наталья Анатольевна Иолин флуд не замечает, потому что товарищи по группе они ))
    Вот и все ).
    А к остальным кучу претензий предьявила, справедливая )

    То, что не выбрали квоту, с такой скамейкой запасных... это полный треш.
    песец, спасибо, Наташкин ))
    Все будет хорошо. Это наша особенность: преодоление «непридвиденных»трудностей.
    Вологда, Мариш, это рыба такая — чавыча. вкусная. Розу на соленое потянуло
    Александр ЛС, их успевали менять. И у немок оперативно кого-то подтягивали, и у шведок, и у норвежек. И квоту они выбирали в полном обьеме. А у нас уже второй раз так заболевают, что в итоге приводит к урезанному составу в гонках. И в предыдущий раз, нам это сильно боком вылезло. В спринте в Нове Место, мы набрали меньше всего очков в кубке наций. И вполне возможно, что сейчас обновим. У нас нет стабильных биатлонисток, которые будут тащить все время. У нас одна провалилась, другая подтащила. И чем больше вариантов, тем меньше шансов провалиться.
    Роза РД, что значит загадили? Ты можешь хоть иногда нормально выражаться?

    слово «чавычами» никогда не слышала и не понимаю.
    Иола, полагаешь, что кого-то можно предлагать без его согласия?
    Таша, вот именно, что Подчуфарову ставили в гонки, иначе довольно странно бы выглядело её нахождение в сборной.
    Господя! И здесь типа юмористки загадили ветку своими типа чавычами!
    Elen, не тебе предлагают) тебя предлагают)
     
      Новые фото (31917)  /  + добавить
    Глава СБР Владимир Драчев 22 апреля опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом: «Несколько фотографий на память!».Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 22 апреля опубликовала новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и написала текст ниже:  «A little late but -> #happyeaster  greets from».  #iran #adidasterrex  #fischerski  #ospreypacks  #adidaseyewear  #petzlgram  #scarpaБиатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 22 апреля представила миру свою креативную фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и добавила текстовое сообщение: «Life is beautiful...».Профессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Волков 22 апреля представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и прокомментировал: «Словами не передать. Просто смотрите».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 21 апреля сфотографировалась и выложила снимок в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и подписала:  «В Словакии уже проходят «Пасхальные празднования», а мы, тут на Камчатке пока только к ним готовимся... Всего самого теплого и светлого, друзья».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 21 апреля выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Отличный весенний день После тренировки можно и расслабиться!».  #хельсинки #helsinki
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Маргарита Васильева — 2-я, Александр Логинов – 6-й в Авачинском лыжном марафоне-2019
    • 21.04.2019
    • 11
    • 31
    Андрей Крючков: «Я считаю, что Шипулин по большому счету себя реализовал»
    • 19.04.2019
    • 9
    • 37
    Владимир Драчев: «Максимов может много привнести именно со своей позиции. Максимов — это усиление тренерской бригады»
    • 19.04.2019
    • 5
    • 28
    В сборной России по биатлону появится должность начальника команды
    • 19.04.2019
    • 6
    • 23
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги правления СБР: два новых тренера и конец «разгульной» демократии в отборе
    • 18.04.2019
    • 4
    • 208
    Норицынская сборная без Юрловой… какая она?
    • 19.04.2019
    • 9
    • 111
    Какой будет сборная России в новом сезоне? (видеоблог А. Круглова)
    • 15.04.2019
    • 7
    • 112
    Биатлонизм. Выпуск №1. Контиолахти-2006. Как болельщики поддержали дисквалифицированную Ольгу Пылёву
    • 12.04.2019
    • 11
    • 57
     
     
      Фото биатлона (31917)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 3 апреля сфотографировалась и выложила снимок на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Today with sunglasses also if it‘s snowing Thx for all the birthday wishes».  #thedayafterИзвестный атлет сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 18 апреля опубликовал новое фото в социальной сети Инстаграм и сопроводил материал текстом:  «Kakefest i Stryn kulturhus i går! Takk til alle som møtte opp, det var stor stas! #stryn #markane @tarjeiboe».Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 апреля добавила новое фото на сайте Инстаграм и сопроводила материал текстом: «#Камчатка  #Kamchatka ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками