весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Лукашенко о выступлении сборной Беларуси: «Такого позора еще не было. Сказал Домрачевой и Скардино возвращаться»

  • 10 февраля 2019 (15:36, воскресенье)
  • 7
  • 47
  • rusbiathlon.ru
Лукашенко о выступлении сборной Беларуси: «Такого позора еще не было. Сказал Домрачевой и Скардино возвращаться»

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал выступление биатлонной сборной в текущем сезоне.

«Мы им купим и тысячу пар, и выберем лучшие. Главное, чтобы они бегали. И винтовки им дадим, пулеметы и гранатомет... Что угодно.

Только чтобы они занимались и бегали, и не позорили страну, как наши биатлонисты выступают в этом году. Это позор. Такого позора еще не было.

Ну, я сказал Даше Домрачевой и Наде Скардино — надо возвращаться обратно», — рассказал Лукашенко.

Лучшая из белорусок Ирина Кривко идет на седьмом месте в общем зачете Кубка мира. В эстафете на этапе Кубка мира в Кэнморе женская сборная Беларуси стала 16-й и была снята с гонки за отставание на круг, мужская команда была 12-й.

Источник: belta.by


    Комментарии читателей 47
    Марина, если мы будем двигаться в том же направлении, то они конечно же не только придут, но еще и будут радостно поддержаны народом. Не знаю, откуда у вас какие-то странные иллюзии по этому поводу. Где работает Чубайс, Кудрин, Греф, Набиулина, Кириенко и т. д.? Да они все ключевые посты занимают в нашей стране! Все «демократизаторы», «инноваторы» и «перестройщики» на месте, и в последнее время их концентрация во власти выросла. Где живут дети наших рулевых? Да там же — за бугром в основном. Мы по-прежнему изо всех сил пытаемся встроиться в западный проект на любых условиях. Выступление наших олимпийцев под белым флагом с последующей оплатой «услуг» международных чинушей по унижению нашей страны — наглядное тому подтверждение.

    Анюта, это НЕ ЕГО решения. Неужели не понятно еще? Ему надо было уходить вовремя и не позориться. Возможно даже, что не отпустили
    А с Дашей не всё так просто. Она порвала Вирер, как тузик... Если захочет, ждите в следующем году... Всё у неё есть!
    Интересно, легко ли будет на лыжне с пулеметом?... ))
    Димыч, повторить90-е?
    Да легко! Если к власти придут такие же «гейропейцы» по типу наших «навальных»и прочих «дермократов»или другие«борцы»за народную справедливость, как на Украине.
    Очень хочется надеяться, что до этого у нас дело все ж не дойдет и «головы», как и народ, начнут думать все ж головой, а не«хотелками».
    Димыч, да соглашусь, тоже заметила, не видно стало ВВ. Видно так стыдно за свои решения и «народных » слуг, что даже не хочет на глаза народу показываться. Но это если совесть есть. В чем я очень сомневаюсь.
    Скорее всего, стареет. Уже и ботокс не в помощь.

    Читал последний перл от чинуши!? Тётка -депутатша с тройным подбородком, не уместившаяся в телевизор, вещает, что надо убрать бесплатные обеды у младших школьников, типа дорого это очень для государства. И это на фоне голодных обмороков детей в Кемерово.
    Настолько омерзительны эти депутаты... Почитала комментарии к новости этой, думаю не долго осталось этой власти... Предел терпения у людей почти пройден.
    Анюта, да его уже не видно и не слышно. Собачек дарит в основном. И даже когда он не видит экономической целесообразности в «пенсионной реформе» всё равно её кто-то зачем-то проводит. Так что там не понятно, кто царствует на самом деле

    Марина, ну понятное дело, что сейчас не 90е годы. Однако, на мой взгляд, мы теперь к ним развернулись — скоро можем и повторить.
    Александр Сотников, Как Вы могли даже предположить, что мы можем забрать самое дорогое что есть у Белоруссии — её президента? :-)

    Олицетиворение лжи и злобы. :-):-) :-) Да у нас всё Правительство такое! Вся гос Дума! Нашли чем удивить. У нас такого добра...

    Короче, пусть уже Александр Григорьевич владеет своей вотчиной.

    Анюта, Насчёт достойного президента даже не надейся. какой бы клан в борьбе за власть не победил, работать ставленник этого клана будет на тех, кто его поставил. И никак иначе.
    Да, вы ещё не жили при царе ( почти 30 лет президент) и при этом быть, пусть и сильно большим, но руководителем, не дай бог, при его «любви» к простому народу и рабочим в том числе, ну и вертолетной жизни!
    Анюта, большинство «обитателей»сайта точно жили и при других правителях-и я, в том числе-так что могут сравнить жизнь при них. Поверь, ВВП-еще не самый худший из правителей за последние лет так 40. ))
    А вот «ныть»про свою тяжелую жизнь при нем точно стали больше. Даже в 90-е годы так не ныли.)
    Димыч, я только ЗА. Чай точно не помешает ))
    Насчёт палочек,- не в курсе ) ))

    А вообще мне интересно, есть на сайте люди, кто жил только при ВВ) Он уже столько царствует, что просто неприлично уже.
    Анюта, нет. Там сначала надо чая успокоительного побольше купить наверное
    И палочек эбонитовых — для проведения воспитательных и лечебных процедур на головах чиновников
    Димыч, жестокий ты )
    Сначала азы арифметики, потом истории, ну а потом может и к твоей задачке приступить )) ))
    zakol, если ты про меня — то не волнуйся. Мне уже достаточно лет, чтобы порассуждать на тему МФЦ и даже о наших руководителях
    Ты сначала попробуй снять с кадастра ошибочно зарегистрированный объект (ошибка кадастрового инженера и регистраторов, которые тупо регистрируют любой абсурд не задумываясь). А после — разберись с налоговой на тему того, что ты не должен по идее платить налог за ошибочно зарегистрированный объект. Я посмотрю — за сколько МЕСЯЦЕВ ты справишься (если вообще справишься) с «задачей»
    Димыч, ты жил при других руководителях?!)

    Некоторым математику надо подтянуть. Чтоб года считать. Обычная арифметика, вроде не высшая математика )

    Марина, это Надежда. Надеюсь скоро увидеть достойного президента. Взамен этого.
    На прошлой неделе был в МФЦ. Сделка была зарегистрирована минут за двадцать-тридцать со всеми очередями. Советских очередей не видели.
    Люди, никогда не жившие при других руководителях, пытаются об этом рассуждать. Даже не смешно.
    Марина, сначала ставил на кадастр, потом — снимал с кадастра

    Марина, ничего, скоро всё узнаешь. Заполнишь раз несколько «налоговых деклараций» — сразу станет всё понятно — о чем я говорю
    Анюта, а ты знаешь уже, кто будет вместо ВВ, раз «вздыхать»собралась? ))
    Поделись новостью.

    Димыч, а что Вы делаете в очередях в МФЦ?
    Я даже с трудом представляю, где они у нас находятся в городе.)
    Naziba, прекрасный эксперимент. Жаль, что не осуществимый.
    Забирайте так ВВ, хоть народ в России вздохнет немного...
    Александр Сотников, при одном условии — вы заберете к себе Путина. И будете на работе «заполнять базы», а после работы «занимать очередь в МФЦ»
    Naziba, Лукашенко пришлось бы на вертолете поля России облетать, проверяя вспаханные ли, аккурат до сбора урожая ))
    Я тоже гражданка Беларуси, так что сильно выразиться не получится, но поменять местами первых лиц, даже ради эксперимента, согласилась бы!
    Александр Сотников, нет-нет-оставьте его себе! ))
    Нам такого «добра»не нать! )) ( (

    Саша, «Мы им купим и тысячу пар, и выберем лучшие. Главное, чтобы они бегали. И винтовки им дадим, пулеметы и гранатомет... Что угодно.»-ну что сказать на это?)

    Как известно: обещать- не значит жениться! ))
    Ох, ребята!... Я живу в Беларуси и прекрасно знаю цену его словам и действиям!... Забирайте его к себе со всем семейством! Да ещё выберите президентом!... Вот тогда и посмотрим, что вы будете говорить!... А для меня этот человек, как бы помягче сказать, чтобы не посадили, так вот — он для меня олицетворение лжи и злобы...
    Димыч,
    вот слова Лукашенко: «Как сейчас выступают наши биатлонисты? Это позор». То есть это высказывание адресовано ко всем биатлонистам, выступающим в этом сезоне, а значит, и к Ирине Кривко, занимающей 7 строчку в тотале. По-другому эти слова трудно понять.
    Naziba, вот это круть!
    Даешь Батько президентом объединённого союзного государства!
    Naziba, это и дураку понятно Службы безопасности Президент всегда должен быть рядом с президентом
    Дарья Домрачева: «Для возвращения в спорт важно ощущать доверие людей, которые принимают ключевые решения»
    — Что сейчас в вашей жизни более реально: увеличение семьи Бьерндаленов или возвращение Дарьи Домрачевой на лыжню?
    — Давайте я оставлю этот вопрос без ответа.

    sports.ru
    Допускаю ли возможность вернуться в большой спорт? На сегодня я объявила верное для меня решение. Дальше не собираюсь загадывать, но кто знает, что может произойти.

    sport-express.ru
    Команда Президента Беларуси выиграла эстафетную гонку на зимнем спортивном празднике «Минская лыжня», который проходит в Раубичах, передает корреспондент БЕЛТА.

    Команда главы государства выступала в эстафете 4х2,5 км среди команд республиканских госорганов, организаций в группе А. В состязании приняли участие 11 команд. В победной четверке на первом этапе бежал лыжник, чемпион Беларуси 2011 года в спринте Александр Ионенков, на втором — олимпийский чемпион по биатлону 1984 года Сергей Булыгин, далее эстафету приняла известная биатлонистка Людмила Ананько, на заключительном, четвертом, этапе на лыжню вышел Александр Лукашенко. Команда главы государства, захватив лидерство уже с первого этапа, смогла удержать его до самого конца гонки.

    Серебряным призером стала команда Службы безопасности Президента. Третье место завоевала сборная Министерства обороны.

    Читать полностью: sport.tut.by

    это было в 2011 году, ну и так каждый год

    а это в этом годую Именно команда президента победила в биатлонной эстафетной гонке. В ее составе был, помимо президента, его младший сын Николай, личный врач Светлана Коношенко и четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева.
    Читать полностью: news.tut.by
    Naziba, ничего не понял. А ссылка есть?
    Димыч, откройте сайт тут бай спортивные новости, там должно отразится лыжня Беларусь, вся республика бежала, была эстафета, где участвовало пол правительства
    Саша, странно, что Батька не предложил своим спортсменам организовать самый большой и могучий СББ в мире
    Кто бы сказал нашим такое «Мы им купим и тысячу пар, и выберем лучшие. Главное, чтобы они бегали. И винтовки им дадим, пулеметы и гранатомет... Что угодно.
    Манит, сладким пряником наших к себе...
    Антон Павлович Чайка, он разве на Кривко наезжает? Он, видимо, эстафетой впечатлился сильно, вот и не сдержался со своим «гранатометом»

    Naziba, что-что? Что еще за «победа команды Лукашенко в эстафете»? Где? О_О
    DimaN1951,
    А слова о том, что нынешние биатлонистки позорят страну разве к ней не относятся. Это всё равно что в классе, где есть отличник, директор школы скажет: «Как вам не стыдно, двоечники!» :))

    Я бы в данном случае на месте Кривко задумался, а не покинуть ли мне эту солнечную страну, где президент совсем не ценит успешных биатлонисток, и есть ли смысл напрягаться, если всё равно уже тебя огульно записали в двоечники. :))
    На минуточку, Скардино олимпийский призер и олимпийский чемпион или некоторым изменяет память! Так почему же незаслуженный пиетет? А Ирочка молодец и батька это прекрасно понимает, но в его мечтах возвращение девочек усилило бы команду, вчера в лыжне Беларуси команда Лукашенко в эстафете ( сам, сын, Даша) победили и ему взгрустнулось!
    Саша, думаю, у Драчева такой же план, какой был у Вяльбе в первый год президентства в ФЛГР.

    Антон Павлович Чайка, а где Вы увидели, что батька упрекает Кривко? По-моему, он помочь ей хочет. ))
    Как-то некрасиво батька поступает по отношению к Кривко. Седьмое место в тотале на дороге не валяется. А Скардино, на минуточку, выше 17-го места никогда не поднималась. За что же Скардино такой незаслуженный пиетет? За то ли, что она вечно к Даше Домрачевой тулилась? Но это ещё не показатель успеха. :))
    Кривко большая умничка!
    У Лукашенко план такой
    Даше Домрачевой и Наде Скардино — надо возвращаться обратно.
    У Вальбе такой:
    Чемпион мира или олимпийский чемпион – это на всю жизнь, а вот победы или призовые места на этапах Кубка мира никто лет через пять и не вспомнит. «Надеюсь, что мои спортсмены это прекрасно понимают и будут отвоевывать свое место в истории, как положено. А план у нас такой – одна-две медали каждого достоинства. На это и ориентируемся».
    У Драчева какой план на ЧМ?
    Избаловала мужика ненашаДаша. Бывает. Пусть другую забаву ищет).
    Да, у Лукашенко ещё тот юмор. С гранатометом понравилось )) Можно ли дважды войти в одну и ту же реку?...
    Пусть ждет Ксюху Бьерндален-Домрачеву теперь. Она выручит!)
    Я уверен если вернутся, выше наших будут
    Напомнило бородатый анекдот:
    «Сидит Петька в комнате и вдруг слышит какие–то странные звуки из соседней комнаты. Подходит к двери, заглядывает в замочную скважину и видит, что посередине комнаты стоит Василий Иванович со спущенными штанами, направляет револьвер на свое мужское достоинство и кричит:
    – Встать! Именем революции, встать!»
    Не, мы Драчева не отдадим. ))
    «Ну, я сказал Даше Домрачевой и Наде Скардино — надо возвращаться обратно», — рассказал Лукашенко.

    О, как в белорусском «королевстве» дела решаются! ))

    В мужском биатлоне у белорусов дела сейчас обстоят не лучше — Драчева не хочет обратно вернуть?

    Наверняка, результаты были бы, как минимум, не хуже. ))
    Еще один максималист оторванный от реальности. Привыкай батька, кино кончилось…
     
      Новые фото (31928)  /  + добавить
    Известный биатлонист сборной команды России Максим Цветков 25 апреля добавил новое фото на сайте Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «Полет нормальный!  Продолжаются каникулы в Финляндии, скоро отправляемся на моря Всем кто переживает за мою физическую форму, не волнуйтесь Я не помню чтобы так тренировался в межсезонье до этого».  #папаисынПопулярный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев 25 апреля представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись:  «Тренера Андрея Падина убрали из наставников резервной женской сборной России по биатлону! Это больше, чем преступление: это ОШИБКА...».  #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #андрейпадин #хорошийтренер #тренермыстобой #тренер #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #талейран #фуше #наполеонбонапартБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 24 апреля поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «К нам пришло тепло Хочется побольше позитива, улыбок, счастья, радости душевной, счастливых эмоций... ».  #спб #колпино #лето #теплаявесна #россия #солнце #эмоции #счастьеесть #радость #жизнь #семья #лабытнанги #янао #всебудетхорошо #биатлон #отпуск #отдыхБиатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 апреля сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и дополнила медиаконтент текстом: «••».Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 24 апреля выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Relax time and best regeneration in hot springs in».  #kamchatkaСпортсменка сборной команды России Светлана Миронова 24 апреля представила миру свою креативную фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись: «Пора домой... ».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Новость об уходе для Падина стала неожиданностью. Чепиков пояснил причины, а Сливко выразила сожаление
    • 25.04.2019
    • 4
    • 74
    В сборной России по биатлону появится должность начальника команды
    • 19.04.2019
    • 9
    • 34
    Анатолий Хованцев: «Волков, Цветков, Слепов на централизованную подготовку, скорее всего, не попадут»
    • 23.04.2019
    • 9
    • 120
    Состав тренеров сборной России по биатлону на сезон 2019-2020
    • 23.04.2019
    • 6
    • 59
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги правления СБР: два новых тренера и конец «разгульной» демократии в отборе
    • 18.04.2019
    • 4
    • 217
    Норицынская сборная без Юрловой… какая она?
    • 19.04.2019
    • 9
    • 150
    Какой будет сборная России в новом сезоне? (видеоблог А. Круглова)
    • 15.04.2019
    • 7
    • 113
    Биатлонизм. Выпуск №1. Контиолахти-2006. Как болельщики поддержали дисквалифицированную Ольгу Пылёву
    • 12.04.2019
    • 11
    • 57
     
     
      Фото биатлона (31928)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 7 апреля представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Тюмень, СПАСИБО!  Dakujem, Ťumeň!  Thank you Tyumen!  Так сложно расставаться, но я не прощаюсь, а говорю-до новых встреч  Lucit sa-nie je lahke...  Ale ja nezatvaram za sebou dvere, lebo verim, ze sa este niekedy, a niekde sa stretneme  To say goodbye...  No!...see you again anywhere, someday».  #TimeToSayGoodbye #ThankYou #Tyumen  #PearlOfSiberia...Профессиональный спортсмен сборной команды Германии Симон Шемп 12 апреля сфотографировал и выложил снимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Try get back the stability.  #primeknit #giftedbyadidas @adidas_de».Биатлонистка сборной команды Норвегии Тириль Экхофф 13 апреля добавила новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Min første 30km takk @jantelov1 #RedBullJanteloppet @olav».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 14 апреля выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и подписала: «  Season finish in Posio Pentik-hiihdot.».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками