Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Драчев, Касперович и Ярошенко о подготовке мужской сборной России к ЧМ-2019 в Эстерсунде

Драчев, Касперович и Ярошенко о подготовке мужской сборной России к ЧМ-2019 в Эстерсунде

Владимир Драчев (президент СБР)

«Задачи сборной России? Мы всегда ставим задачи стать лучше и выше в таблице, чем в прошлом году. Сейчас это — занять третье место, для женской и мужской сборных, в прошлом году были четвертые.

Идет также прирост в медальном зачете, есть хорошие выступления в эстафетах. Тот же Логинов дает нам надежду, что мы чемпионат мира пройдем удачно.

Гараничев? Мы даем ему набраться опыта, чтобы он набрался опыта и проанализировал свои ошибки. Того же Йоханнеса Бо ведь можно переиграть в гонке, если наказывать за его ошибки, которые он допускает крайне редко. Радует, что у нас сейчас есть состав, который поддерживает и болеет друг за друга», — сказал Драчев, передает matchtv.ru

Александр Касперович (личный тренер Александра Логинова)

«Эта поездка абсолютно не мешает дальнейшей подготовке Александра. Будет большой перерыв между стартами. Логинов занимает второе место в общем зачете Кубка мира. Это два. Ну, а в-третьих, не забывайте, что Логинов приносит очки не только в личную копилку, но и в национальную. Это серьезные вещи! Полная квота на этапы Кубка мира.

Для чего мы тренируемся? Чтобы потом не выступать?! Североамериканские этапы были в нашем плане. Мы рассматривали участие Логинова в одном или двух этапах. Но без смешанных эстафет. В Солт-Лейк-Сити будет слишком насыщенная программа. Я считаю, что здесь нет ничего страшного

Мартен Фуркад отказался от поездки в Северную Америку…

— Я не смотрю ни на Фуркада, ни на Бё. У нас своя подготовка. Вы видите, что Фуркад — не тот, какой был. Конечно, он силен, но что-то у него не идет. По всей видимости, они с тренером решили уйти в другое направление.

— Перед поездкой Логинова в Северную Америку учитывался финансовый фактор. Все-таки успешное выступление в гонках приносит деньги.

— Александр никогда не ставит во главу зарабатывание денег. Это я вам точно могу сказать. Хотя, конечно, деньги — это немаловажный фактор. Профессиональный спорт требует больших затрат. Поэтому призовые — достаточно серьезное подспорье», — сказал Касперович в интервью для sportsdaily.ru

Дмитрий Ярошенко (двукратный чемпион мира)

Ярошенко считает, что Дмитрий Малышко находится в лучшей позиции в нашей сборной для подготовки к чемпионату мира-2019 в Эстерсунде и имеет возможность выступить там в оптимальной форме. А лидеру российской сборной Логинову, который сейчас занимает вторую строчку в общем зачете КМ и Евгению Гараничеву (15-й в зачете КМ, второй результат среди россиян) будет гораздо сложнее.

Также Ярошенко отметил, что Логинову будет крайне тяжело бороться с Фуркадом за вторую позицию в общем зачете, сообщает портал championat.com


    Комментарии читателей 169
    Глянула последние комменты и апплодирую Олегу! Раз Димыч у нас куда-то потерялся, теперь хоть кто-то выаодим дам на чистую воду. А то ляпнут что попало, а потом начинают юлить хвостами рыжими ))
    нормально в Америке с трассой и снегом twitter.com

    Иола, про Лолиту — ДА!
    Олег Киселев, он ХОванцев. А кто там прав, кто виноват не мы с вами определять будем, поговорить- то поговорим, а вот определять будут другие. А то, что мнение на сайте разделится- это я вам гарантирую при любом раскладе ))
    Иола, разговор не о Логинове, а о Хаванцеве. И о возможном не удачном выступлении сборной на ЧМ. И это действительно выглядит исключительно как попытка подложить соломку заранее. И козёл отпущения в лице Касперовича уже найден.

    Лиса-Наталия, ну выводы не Вы и не я сделают по поводу того кем кому быть или не быть.
    Лиса-Наталия, rusbiathlon.ru
    Олег Киселев, что такое хорошо — это к Маяковскому. Вольный перевод моих слов получился не очень, не быть Вам переводчиком.
    Иола, передам при встрече
    Лиса-Наталия, а что значит «не хорошо» тогда? И что значит «Касперович получил карт-бланш на Логинова и сам решает что ему бежать и где»? По мне так это как раз и означает, что Вы культивируете мысль, что Касперович пытается сбить Логинова с пути истинного — «это не хорошо». Касперович отправил парня в Америку, заставил Хованцева ослушаться по факту — «Касперович получил карт-бланш на Логинова и сам решает, что ему бежать и где».
    Олег Киселев, ка по мне, так у Саши и так сезон более чем удачный, как бы он не выступил на ЧМ. У Антона Шипулина не получалось на ГС, но при этом все считали его выступления более чем удачными!

    А на данный момент у Саши 1 золото. 2 серебра и 3 бронзы

    Лиса-Наталия, высылай)
    Павел Юхневич, да я бы прошёл. Но потом по сайту будет ходить устойчивый миф, что Касперович виноват в том, что Логинов не удачно на ЧМ выступил. Ну если Логинов выступит на ЧМ не удачно. И почва для этого за ранее готовится.
    Иола, ура! тебе приз
    Лиса-Наталия, я нашла 2 )) Касперович и Логинов ))
    Я: «Валентиновна, согласна, у меня тоже мнение, что Касперович получил карт-бланш на Логинова и сам решает, что ему бежать и где. Это нехорошо»
    Киселев: «А мне кажется, что Лиса-Наталия культивирует мысль, что Касперович Логинова пытается сбить с пути истинного, отправил парня в Америку, заставил Хованцева ослушаться по факту.»
    Найдите три совпадения или Киселев ко мне неравнодушен?
    Ирина К., ох уж эти версии- диверсии ))
    По версии Олега Киселёва: «некоторые болельщики на Касперовича пытаются возложить ответственность за возможное ухудшение результатов Логинова по возвращении из Америки.»?
    Ирина К., а кто стелет-то? ))
    Начинаю понимать... Типа, соломку Хованцеву подстелить? Забавно. А ему это нужно?
    Олег Киселев, зачем мне смотреть я спросила)
    Олег Киселев, пропустите мимо ушей! Не занудствуйте )) Есть болельщики, которым нужен виноватый ))
    Иола, ну у тех кто обвинял и спросите, зачем они это делают. :))
    Ирина К., умничка! вот никогда не сомневался, что если уж бьешь, то не в бровь, а в глаз ))
    ИринаК., нет, вопрос в другом. Меня конкретно волнует почему некоторые болельщики на Касперовича пытаются возложить ответственность за возможное ухудшение результатов Логинова по возвращении из Америки.
    Олег Киселев, а зачем?
    Иола, ну посмотрите выше посты. Там видно, кто обвинял.
    А вы тут все о чём спорите то? Пытаюсь уловить мысль... Кто готовил Логинова к сезону? Это так приниципиально важно для нас? Лично мне важнее результат. Я его вижу. Мне нравится.) Конечно, есть, над чем работать, но это и без нас Саша понимает.
    Олег Киселев, я не обвиняла) у Саши туда девушка поехала. это тоже сыграло свою роль. как мне кажется
    Павел Юхневич, так просветите. Если знаете, конечно.

    Гай Фокс, тогда чего предлагать было? Я то уж подумал, что Вы Логинова лично знаете. :)
    Олег Киселев, так это кому так нужно-то? Тебе, а не мне и не Логинову.
    Уверен, что Логинов не читает всех этих домыслов и правильно делает.. Он сказал раз, сказал два — кто не дослушал или не захотел его услышать, пусть задаёт вопросы сам себе и продолжает гнать флуд ((
    Очень сильно надеюсь, что он не заморачивается совсем, от слова совсем, на каком тренере его женили позавчера, а на котором собираются послезавтра..
    Гай Фокс, так спросите, потом расскажете, что Логинов Вам ответил. :)

    Иола, тогда зачем Касперовича обвинять в том, что это он, чуть ли не насильно, Логинова в Америку отправил?
    Строго по планам Хованцева Малышко и Слепов. Методика в действии уже второй год и отходить какой смысл?)
    Хотя, Слепов уже не в основной сборной и тоже вносит корректировки?...
    Олег Киселев, похоже вы просто совсем не понимаете, как проходит ЦП. Как узнаете, пропадет желание спорить.
    Олег Киселев, если он так говорил-то да. Во всяком случае без его решения насильно его бы точно не послали ))
    Гай Фокс, вы мои мысли читаете. Уже хотела Олегу Киселёву написать: спроси у Логинова сам, раз интервью не доверяешь.
    Павел Юхневич, Олег Киселев, а не проще было бы у самого Логинова спросить?
    Павел Юхневич, тогда откуда заявления такие, что Касперович враг, который отправил спортсмена в Америку во вред последнему? Дальше. Если Логинов, как Вы утверждаете, спортсмен думающий, то почему он обязательно будет по планах Хованцева тренироваться, а не по планам Касперовича? Чисто теоретически спортсмен мог решить, что тренировочный план Хованцева ему не подходит, а подходит план Касперовича?

    Иола, то есть Вы доверяете словам Логинова, что это именно его решение ехать в Америку?
    Олег Киселев, конкретный ответ- Логинов готовился на ЦП и готовил его ТШ. Нас там с вами не было! Я склонна доверять словам Саши!
    Олег Киселев, Логинов — «продукт» всех тренеров, которые его готовили на его долгом спортивном пути. Но Логинов думающий спортсмен, а для правильных выводов всегда нужна инфа из разных источников, для меня его общение с Касперовичем лежит в этой плоскости. Логинова я например понимаю, методика новая непривычная, он для анализа собирал информацию из разных источников в том числе и от Касперович, но уверен, что общая канва подготовки это связка Логинов-Хованцев и других связок нет. Касперович — источник инфы для анализа, не более.
    По Америке — Логинов еще в прошлом сезоне говорил, что ему «чем больше соревновательной практики — тем лучше». Касперович это знает отлично, Хованцев нет. Вот Логинов и подтянул Касперовича для продавливания у Хованцева нужного ему решения. И скорее всего Логинов нашел аргументы, которые стали весомыми для Хованцева. Я вижу ситуацию так.
    Люси, ну так болеют против и получают от тех, кто болеет за ))
    Иола, я уже понял, что конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос не дождусь. :)

    Ольга Уфа, тогда Вам вопрос тот же самый. Хованцев Логинова к сезону готовил?
    Олег Киселев, простите, что вмешиваюсь, но спор ради спора). Уже скидывали прямой ответ Логинова на конкретный вопрос. Но вы читаете между строк, или не читаете?
    Таша, фраза достаточно обтекаема. Особенно «в принципе».
    Иола, Это не боления--Это, прямо уж, военные действия! ))
    Олег Киселев, ТШ готовил! А кто конкретно, об этом сам Саша говорит во вью, которое вам уже скидывали- повторяться смысла нет!
    Иола, я не спрашивал, где готовился Логинов? Вопрос звучал по другому. Кто готовил?
    Олег Киселев, Ответ Логинова: «и все, действительно, тренируются по одному плану. Я, в принципе, тоже выполняю все указания тренера.»Вроде как несколько раз уже процитировала. Как скажутся американские старты, узнаем позже. Как понял ты Лису -Наташу, так понял.
    Олег Киселев, минуточку, вы спросили, я ответила где он готовился, далее продолжать тему нет смысла!

    Люси, так очень многие на этом в том числе сайте болею ПРОТИВ. И это видно невооруженным взглядом)
    Роза РД, статистика «кто сколько бегал» не отвечает на вопрос почему это так происходило. Я вам пример привёл с Васнецовой. Вы же своё утверждение «не давали» еще ничем не подтвердили. Кайшева спортсменка получившая авансов других поболее. Тут скорее покоробит от утверждения «не давали».
    Иола, то есть за его подготовку отвечает Хованцев. Так?
     
      Новые фото (32168)  /  + добавить
    Президент СБР Владимир Драчев 20 июня поделился с сообществом своей фотографией в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводил материал текстом:  «Вот такой расширенный комитет мы сегодня провели! Проблем и вопросов очень много!».Олимпийский чемпион Антон Шипулин 20 июня поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «Моя поддержка. Моя опора. Моя любовь. Четыре года с даты нашей свадьбы пролетели как один миг. Люблю тебя @shipulina_luiza».Биатлонистка сборной команды России Светлана Миронова 20 июня добавила новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом: «Work,work,work!».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 июня представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «#sisters ».Спортсменка сборной команды Швеции Ханна Эберг 19 июня добавила новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделала подпись:  «Cooling down from a though camp. Toblach, I’ll be back!».Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 19 июня добавила новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Bonjour AnnecyI‘m taking part in the coolest Nordic Event @mfnordicfestival on the last day of Summer!  Happy to be there  @martinfourcade Thank you for invitation Привет, Анси Рада принять участие в Лыжном Фестивале,который пройдёт в заключительный день лета!  @martinfourcade Большое спасибо за приглашение! @nordicfocus».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Симон Фуркад стал тренером юниорской сборной Франции
    • 20.06.2019
    • 7
    • 8
    Евгений Куваев: «Тренировать спортсменов — интересная и во многом даже творческая работа»
    • 19.06.2019
    • 6
    • 24
    Анатолий Хованцев: «По сравнению с прошлым годом будет больше скоростно-силовой работы со стрельбой»
    • 17.06.2019
    • 13
    • 108
    Биатлонист Ильназ Мухамедзянов прибыл на сбор в Чайковский
    • 17.06.2019
    • 6
    • 9
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 3
    • 12
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 22
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
    Гараничев не подписал контракт. Почему СБР предает это огласке?
    • 07.06.2019
    • 2
    • 56
     
     
      Фото биатлона (32168)  /  + добавить
    Фотографии национальной биатлонной команды юниоров из Чайковского, где стартовал полноценный межсезонный сбор, который продлится до 22 июня.Спортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 11 июня добавила новое фото на сайте Инстаграм и прокомментировала:  «Boom! See you in the coolest nordic event of the summer at Annecy @mfnordicfestival on the last day of August!  Happy to be there  — @nordicfocus».Профессиональный биатлонист сборной команды России Никита Поршнев 17 июня опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал: «Время самореализации».  #чайковский#biathlonrussiaСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 июня представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «#sisters ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками