Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

«Ничего не случилось, просто опоздал». Гараничева так и не нашли до старта

  • 17 февраля 2019 (01:30, воскресенье)
  • 4
  • 308
  • sports.ru

    Комментарии читателей 308
    Валентиновна, вы про Логинова? Не хочет на себя тратить?
    Я руководитель и плачу налоги и взносы.
    Валентиновна, внимательно читайте комментарии и не домысливайте за других. Вы о них ничего не знаете. На примере (абстрактном) зп в 30000 привела пример налога в год. Каждый пусть сам посчитает, сколько он заплатит в бюджет. Вы сначала разберитесь с ПФР, прежде чем такое писать.
    Так вот если такие претензии вы предъявляете спортсменам, то не забывайте, что эти же претензии можно предъявить всем бюджетникам.
    LORD1970, Да пусть катаются, жалко что ли? )) В конце концов — не они первые, не они последние ) ))
    Клево! Женя опоздал на старт, обсудили все — трудовой кодекс, налоги, Волкова, перешли на личности )) Теперь Женя не бежит эстафету, чтобы еще такое обсудить? )) ))

    P.S. Какое счастье что я не плачу никаких налогов, и мне пофигу, что Женя и Лариса съездили в Америку — это их дело )) )) ))
    Олег Киселев,
    «И не надо говорить, что Хованцев думал что-то другое. В конце концов Вы его мысли читать не можете».
    Я не читаю мыслей Хованцева, я исхожу из его действий. Есть такой анекдот:
    «Холмс и Ватсон идут по улице.
    Х: Видите тот переулок, Ватсон? Там вчера 2 негодяя хотели надавать мне по морде.
    В: Гениально, Холмс! Как вы это узнали? Дедукция?
    Х: Элементарно, Ватсон: если бы не хотели, то бы и не надавали...»
    Мораль: если бы Хованцев думал иначе (т. е. так, как вы), он и поступал бы иначе. А из чего исходите вы, рисуя свою картинку логики событий? ))

    Не писать критерии совсем НЕЛЬЗЯ — это мы уже обсуждали, это негативно сказывается на остальных спортсменах (не входящих в сборную) и вряд ли пройдет через ТС. Идеальных критериев на все случаи жизни тоже не существует. Поэтому приходится подстраивать реальную жизнь под сложившиеся обстоятельства.
    Вы просто забыли критерии: на американские этапы планировался полностью резервный состав, отбор же на ЧМ ТОЛЬКО через сборы и ЧЕ (+ решение ТШ), поскольку изначально считалась, что это — ЛУЧШИЙ способ подготовки к ЧМ. Жизнь внесла коррективы: по разным причинам пришлось отпустить на АЭ часть спортсменов, планируемых на ЧМ. По отношению к остальным ничего не поменялось: основной отбор идет с ЧЕ, добор резерва (на случай форс-мажора) — с учетом АЭ (естественно, это не касается Логинова и Гараничева — они скорее всего УЖЕ отобрались на ЧМ). Так что «обман Шопина» существует только в вашей голове: кто вам сказал, что ему ЛИЧНО что-то обещали? Он разве заслужил (до АЭ) хоть какие-либо обещания? Им просто «заткнули дыру» в составе. Если вы чего-то недопоняли, то не надо считать и Шопина идиотом: он это прекрасно понимает. ))
    И опять «по моему мнению исключительно». Но у ТШ может быть свое мнение на этот счет. И он как раз и работает в том направлении, чтобы не пришлось ставить и так не слишком многого добившихся по сезону, да ещё и уставших после перелетов и акклиматизаций Повара и Латыпова, а лучше подготовить к ЧМ более опытных и проверенных Малышко, Елисеева, Бабикова и Цветкова — проводит с ними сборы. Я уже не говорю про женщин.
    ПС. И в данном случае я не «читаю» мысли ТШ, а исхожу из их действий (а не из вашего мнения). ))
    Elen, Молодец!
    Если бы Таша была предпринимателем или руководителем предприятия и платила из прибыли, кроме зарплат, те налоги за работников, которые они платят, в том числе и в Пенсионный фонд, которые в конечном счёте и делают зарплаты низкими по России ( В Питере и Москве, конечно всё намного радужнее в размере зарплат), то она бы так не заявляла, что налоги мизерные и всё просто Окей;
    А спортсмены, якобы, сами себя содержат. Угу! Только вот собственные средства на индивидуальную подготовку, о которой так много говорится, на себя любимых тратить не хотят.

    И по Куклиной. Когда у человека бывает операция на носу, вряд ли ей вообще был показан такой длительный перелёт в такой промежуток времени после операции. Я по этому поводу сомневалась с самого начала. Даже с гайморитом или насморком воздушный перелёт противопоказан. Возможно, ей ещё хуже может стать после возвращения. Переболевших недавно вообще не нужно было в СА отправлять.
    Димыч, «Гараничев молодец. Можно даже было не только пропустить старт, но и пропустить целый этап»

    Женя тебя услышал: пропускает этап, правда в эстафете, но всё же...)
    Элла, с тренеров был бы спрос, если бы спортсмена в гостинице забыли. А так. На стадион его привезли ведь. К каждому спортсмену человека-напоминалку не приставишь ведь.
    Гай Фокс, не ведись, но на ус мотай )).
    Александр ЛС, это всё понятно. И то, что сборная формируется, и то, что новый ТШ. Мне не понятно почему факты с заявлениями расходятся. Не писали бы критерии сразу, не делали бы цирк из них — не пришлось бы их удалять потом. Не заявляли бы, что основа в Америку не поедет — не было бы сейчас вопросов к ТШ по поводу Гараничева, Логинова. Что мешало сразу заявить, что все решения будут приниматься исключительно на усмотрение ТШ и ответственность за эти решения будет нести ТШ исключительно? И у меня вполне нормальная логика, если говорят, что спортсмены будут отбираться по результатам на Американских этапов и ЧЕ, то по мне так и должны будут отбираться по тем результатам на табло, которые будут у спортсменов, на этих самых Американских этапах и ЧЕ. И не надо говорить, что Хованцев думал что-то другое. В конце концов Вы его мысли читать не можете. Можете попытаться слова извратить, но это не интересно даже.

    И что значит основной отбор проводится там, где и объявлялось заранее? Так заранее и было объявлено, что спортсмены на ЧМ будут отбираться по результатам Американских этапов и ЧЕ. То есть сейчас Вы со всей ответственностью заявляете, что Хованцев обманул Латыпова, Поварницына, Корастылева и Шопина, и они во второстепенном отборе на ЧМ участвовали?

    Про то как могут спортсмены не отобраться со сбора в Риднау — сборная не резиновая. В заявке будет семь человек, скорее всего. В гонках побегут шестеро, скорее всего. С Американских этапов на ЧМ поедут Логинов с Гараничевым. Но ведь там ещё и Латыпов с Поварницыным были. Выступят на ЧЕ не удачно те, кто в Америку не поехали — возьмут на ЧМ Поварницына с Латыповым. Ну, по крайней мере, должны взять будут, по моему мнению исключительно.
    И кстати, насчёт того, что «по-мужски», а что нет — это банальная манипуляция. Грубая и дешёвая манипуляция. Я на такое не ведусь.
    Таша, меня мало что может расстроить. На РБ — тем более ))
    Elen, ну, так я вас расстрою, про «коров»Анюта и мне писала. А вот обсуждение, кто здесь мужчина или женщина в таком тоне-это как раз и есть хамство. Выводы сделаны, я надеюсь. Закончим на этом. Тема блога совсем другая.
    Таша, конечно это наезд. И, кстати, я за Анюту не ответчик. Я никак не могу повлиять на её тексты, так же как и на ваши, к примеру. В данном случае просто изложила своё видение ситуации для более объективной картины.
    Олег, я и не спорю про обязанности спортсменов...
    И ответственности с Жени не снимаю... отнюдь...
    Просто спрашивать надо не только со спортсменов...
    Согласны?
    А я этого как-то не замечаю...
    А если медаль возьмут — то все... тренеры в шоколаде... практически...
    Можно еще работать и работать ))
    Иола, мы с тобой расходимся здесь принципиально. Ты считаешь, что болезнь — случайность. А я считаю — что закономерность и следствие нашего образа жизни.

    Гай Фокс, сделай запрос у админа )).
    Элла, ну болельщики ничего не знают про обязанности Загурского, Коновалова, возложенные на них СБР. Может быть они с этими обязанностями справляются. Возможно такое? Про штраф сервиса. Не знаю, можно в интернете порыться. Но вот то, что за всё отвечает руководитель. С одной стороны так, а с другой если посмотреть? Вот Вы представляете себе такую ситуацию, что спортсмен сборной СССР по хоккею на автобус опоздал во времена Тарасова? И тренер перед игроком в автобус зашёл? Сколько бы этот игрок сыграл матчей за команду, которую тренировал бы Тарасов? У каждого в команде есть определённые обязанности. И у спортсменов в том числе.
    Elen, так ведь она напросилась сама
    Анюта, тон выбирай! Здесь каждый высказывает свою позицию, и если твоя расходится с Гай Фоксом, это не значит, что надо переходить на личности. Уже не первый раз наблюдаю, как вклиниваешься в чужой спор и начинаешь наезжать на человека. Грань не переходи!
    Тема блога обозначена в заголовке.
    Димыч, Дима- ты где там заотдыхался? ) ))
    Хорошо хоть отдохнул-то?

    Кто-то Женю ругает и Лару, я- Белозерова штрафую )) ))...
    Жисть- кипит ))
    Elen, понятно, что каждый отвечает за себя. но ты НИКАК не просчитаешь вероятность заболеть
    Elen, я именно конкретно твои комменты, в которых якобы объяснялась твоя позиция, не смог откопать (ты же не думала, что я буду тщательно перелопачивать двести с лишним комментов?).
    Мужчины не могут оставаться равнодушными к Анюте! ))
    Гай Фокс, да ну!?)
    У вас с восприятием все хорошо!?)

    Элен, Киселев это так для разминки?!)

    Таша, я понимаю данный персонаж поддерживает вас, вернее выступает против меня. Но обьктивность включите уже!?) Хамит тут этот.
    Elen, о, вы считаете про «коров»это наезд? Странно, Анюта этими выражениями разбрасывалась и ничего.

    Анюта, не много ли ты на себя берёшь своим хамством?
    Гай Фокс, ты не прав. Ты завалился ещё до Анюты и сразу начал наезжать НЕ РАЗБИРАЯСЬ по твоим же собственным словам.
    Анюта, это вовсе не я, завалившись сюда, с ходу начал хамить. А именно ты.
    Elen, не стоило
    Гай Фокс, к себе примените.
    Вы и сейчас в этом блоге успели нахамить нескольким людям
    Гай Фокс, ну вот, и на Анюту ещё наехал )).
    Анюта, а лучше — два...
    Анюта, как там поговорка — «чья бы корова мычала, а твоя бы молчала».
    Димыч, Анюта. А может ну её, это Америку вааще?) Стоило ли ехать? ))
    Элен, а ты думаешь Гай Фокс мужчина!?) Чет я сомневаюсь. Кто там скрывается под маской почти «Пилы»?! ) ))
    Ему не ведомо, что такое по мужски.

    Только в инете может хамить, так как знает, что ответка не прилетит

    Димыч, про 'пропустить целый этап " улыбнуло ) ))
    Жаль. Хорошая тема
    Я сторонник одноразового налогообложения — при выплате зарплаты
    Димыч, все. И не надо больше о налогах ))
    Гараничев молодец. Можно даже было не только пропустить старт, но и пропустить целый этап
    Олег Киселев,
    Вы опять пытаетесь подогнать реальную жизнь под готовые схемы. А это зачастую не работает, особенно если речь идет о неустоявшейся системе. У нас идет смена поколений, сборная только формируется, и решения принимаются оперативно в зависимости от сложившихся обстоятельств. И это — НОРМАЛЬНО, хоть и противоречит вашим понятиям.
    А вы уверены, что ПРАВИЛЬНО поняли ТШ? Они огласили четкие критерии, по результатам которых с американских этапов будет производиться отбор (набранные очки, занятые места)? Нет! Всё это на усмотрение ТШ. Так что ваше понимание отбора с АЭ остается лишь плодом вашей же фантазии, исходящей «из своей шулерской логики». )) Тогда что вы можете «предъявить» ТШ? Ничего, кроме СВОЕГО понимания ИХ слов, которое вполне может быть ошибочным. )
    А у Хованцева свое понимание этого: именно поэтому он остался там, где планировалось изначально, и где он нужнее — на сборах в Риднау. Чтобы разбудить спортсмена на зарядку или сообщить об участии в гонке, квалификация ГТ не тре. буется, он нужнее там, где в этот момент идет ПОДГОТОВКА спортсменов к ГС.
    И опять: «я для себя и определил», а отвечать за ВАШЕ определение должен ТШ! )) Та же логика. Хованцев остался не с «основой» или «не основой», а с наиболее вероятными КАНДИДАТАМИ на участие в ЧМ, которых он к таковому и готовит. Основной отбор проводится там, как и объявлялось заранее. Логинов и Гараничев решили (по согласованию с ТШ) готовиться самостоятельно, через гонки, им в данный момент помощь Хованцева не тре. буется: сообщить о поправке на стрельбе может и тренер резерва.
    А как могут НЕ отобраться на ЧМ спортсмены со сбора в Риднау? В смысле: не 1-2, а почти все. Есть для этого какие-то «критерии НЕотбора» (кроме болезни)? ))
    Все возбудились или только мужики?

    Лен, мне с телефона в поезде трудно рассуждать о налогах
    Элла, не путай жареное и светло-зелёное.
    За Все отвечает в первую очередь- руководитель... Всегда...
    ЖЕНЯ- не ИП...
    С Белозерова- также штраф положен...
    Вот когда штрафовать, отстранять и т. д. будут в равной мере всех- поглядим, изменится ли подход к делу... ))
    Только- я этого не дождусь ))
    Димыч, по-видимому, астрологическая ситуация. Поскольку возбудились они сами собой )).

    Элла, мне тоже иногда хотелось бы об этом услышать )).

    Димыч, тут небольшой спор о налогах вышел).
    Олег Киселев, как-то слабо верится... глядя на Загурского, Коновалова.. и т. д... ни разу не слышала о штрафах сервиса...
    Ну, да ладно...
    Кто возбудил болельщиков? Анюта небось?
    Иола, это твоё ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Я исхожу из той простой мысли, что каждый несёт полную ответственность за себя и свои поступки. И если он доверят решение своей судьбы кому-нить другому (врачу, тренеру, далее по списку) это не освобождает его от ответственности (не всегда юридической, но моральной — точно). Просто мир так устроен.

    Ольга, неправда ваша. Я просто попыталась объяснить людям простой ФАКТ, что они платят государству гораздо больше, чем предполагают )). Что касается Гараничева — то лично мне было не очень приятно, что он пропустил гонку. У него в ней были реальные шансы как минимум на десятку сильнейших.

    Марина Апатиты, я в курсе. Но моя конкретная ставка финансируется из общественного фонда.
    Элла, сервис возможно. А тренеров и врачей увольняют сразу, скорее всего. :)
    Молодец Elen, ловко запустила новую волну «линчевания» Гараничева, а то затихать стало.
    Налоги, честь страны, штраф, до увольнения уже договорилась... Нет, все- таки «любовь» к Гараничеву у Вас перманентная.
    Гай Фокс, конечно разберутся. Вы только не волнуйтесь сильно так. А то чрезмерное волнение негативнным образом может на здоровье сказаться. Покинете сайт преждевременно, а ещё одного такого редкостного индивидуума очень трудно найти будет. :))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности