Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

«Ничего не случилось, просто опоздал». Гараничева так и не нашли до старта

  • 17 февраля 2019 (01:30, воскресенье)
  • 4
  • 308
  • sports.ru

    Комментарии читателей 308
    Elen, госструктура финансируется из бюджета. Бюджет из налогов.
    Elen, надо разбираться. До НДС мне ещё не добраться никак) Поняла, почему же нет. Много возмущений )) А я вот просто не теряю времени и возвращаю вычет и на этом спасибо) Можно было рефинансирование сделать-сделала. Надо было неустойку вернуть по 214 ФЗ-вернула. И, кстати, многим подсказала, что можно и проценты вернуть, люди просто не знают этого факта. Элен, многое зависит от нас самих.

    Кстати, о профессионализме: Кайшева когда-то тоже нарушила правила и это стоило медали команде. Ну, ничего же, правда? Пережили) А здесь спортсмен (Гараничев) сам себе навредил (в КН очки не идут) и столько возмущений.

    susanin.news
    В состав сборной России на смешанной эстафете вошли Ульяна Кайшева, Наталья Гербулова, Алексей Кузнецов и Иван Галушкин. Россияне финишировали вторыми. Однако по окончании гонки команда была дисквалифицирована решением судей, в результате Россия лишилась серебряной медали. Российские биатлонисты были отстранены за нарушение правила IBU (Международного союза биатлонистов) 5.6.i. Во время передачи эстафеты Кайшева перепутала дорожки и заехала на штрафной круг. Заметив ошибку, она вернулась на дорожку передачи эстафеты, что является нарушением правил соревнований
    Элси Р, это- хорошо...
    НЕ УСЕ ПОТЕРЯНО ))

    Олег Киселев, как думаете- тренеров, сервис, врачей- штрафуют?

    Гай Фокс, такое ощущение- что здесь запрещено писать свои мысли, обсуждать, предлагать варианты...
    Задавать вопросы...
    Видимо, сайт читает СБР и ТШ- и решения принимает, исходя из прочитанного ))
    Олег Киселев, какое решение будет нормальным, в СБР без тебя разберутся.
    Elen, как это ваши услуги бесплатны? а мои налоги? которые я плачу, разве не идут в том числе и на твою зарплату, хотя в твоих услугах я совершенно не нуждаюсь?

    Elen, а у меня создается такое ощущение, что ты не совсем понимаешь )) именно потому, что не спортсменка ))
    Иола, естессно.

    Олег Киселев, согласна.
    Elen, какая сообразительность? ты вообще понимаешь. о чем сейчас говоришь?
    Elen, штраф — вполне нормальное решение в данной конкретной ситуации. Профессиональный спортсмен, непрофессионально отнёсся к своим обязанностям профессиональным.
    Гай Фокс, необоснованное обвинения меня в вашем посте я вижу. Из серии — Пастернака не читал, но осуждаю. Просто даже не по-мужски.

    Элси Р., я тоже думаю, что у Женьки проблем с этим не будет.
    Элла, вообще говоря, попасть в масс-старт несложно на ЧМ. Практика показывает, что для этого обычно 40 очков хватает. Набрать 40 за три гонки — это разве проблема?
    Хотя может и меньше. На Олимпиаде вон Акимова с 31 очком прошла:
    ibu.blob.core.windows.net
    Таша, вы что-то не поняли в моих постах. Точнее, ничо не поняли. Мои чувства в данный момент предельно далеки от возмущения.
    Elen, во-первых, я не буду искать посты фиг знает где, во-вторых, что там вообще может быть, кроме необоснованных обвинений?
    Таша, я про НДС.
    Elen, если вы о вычете, то получают эти вычеты простые смертные. Картина обычная. Всегда были и будут те или иные проблемы. Но одни их решают, а другие просто возмущаются.
    Куклина не виновата, что она заболела. Такое здоровье у спортсменки. У иностранцев тоже бесконечные заболевания и пропуски гонок и этапов.

    Марина Апатиты, ну, да есть там тонкости, поэтому и говорю, не вникала основательно.
    Марина Апатиты, я работаю в госструктуре. Мои услуги для клиента абсолютно бесплатны.

    Гай Фокс, я не буду тебе всё по-новой объяснять. В моих постах всё предельно ясно изложено. Почитай.
    Elen, вообще-то то, что Куклина пропустила североамериканские этапы, а Павлова старты в Чехии, это не их вина. Форс-мажоры случаются.
    , Таша, ндс не возвращается. Он восстанавливается организацией. Простые смертные его и не платят. Он в цене. Там много всего. Только не по6имаю, нужно все поднимать, из чего образуется цена.
    Элен, Сколько стоит услуга психолога? Из чего она образуется?
    Иола, если ты заметила, я нигде не пишу, что я спортсменка и подыскиваю себе работу в соответствии со своими возможностями. Если у кого-то на это не хватает сообразительности, согласись, что это не мои проблемы.

    Марина Апатиты, нет. Я ещё в первом посте про налоги всё сказала. Я довольно мирно настроена была. Но вы все решили, что я неправа). Поэтому я вынуждена вам объяснять свою правоту )).
    Elen, я тебя не узнаю.
    Что теперь Гараничев прибить что ли? Куклин выгнать? Ильченко ничего не показала. Ее туда же. Ради чего?
    Олег Киселев, хорошо. Я не возражаю. Но СБР вон штраф собирается ему выкатить.)

    Таша, простые смертные этот налог вернуть не могут, насколько мне известно. И не стоит спорить. Картина тут предельно прозрачная. В том смысле, что безрадостная )).
    Elen, можно и с НДС разобраться, там есть определённые категории, которые могут вернуть и этот налог. Сама не проходила, поэтому не пишу об этом. Но есть право на вычет, так пользуйтесь им. Платите за лечение-забирайте вычетом. Платите за обучение-забирайте вычетом. Платите за жильё-забирайте положенное. Но суть моего комментария была такова, что при маленькой белой зп, налоги мизерные, а при серой зп тем более.
    Elen, вообще-то Гараничев не прогулял, а опоздал на старт. А это две большие разницы. За единичное опоздание не увольняют.
    Elen, а ты на работе должна бегать во всю прыть или как?
    Еlen, Лена, у меня на работе в госструктуре- не увольняют за разовое опоздание... еще там причину уточнить треба ))
    А самое интересное- не увольняют проворовавшихся руководителей, руководителей- лодырей, некомпетентных и т. д...
    Они сваливают вину на работника и его сливают...
    Ну, это- так... к слову...
    Иола, ты в чём меня хочешь убедить? Что все они белые и пушистые? Это тебе вряд ли удастся.
    Я на больничном за всю жизнь была два раза. По сути один. И то, думаю, что часть вины за него — на администрации. При этом проблемы со здоровьем, и очень серьёзные, у меня практически с рождения.
    Elen, Что значит зачем поехала? Соревноваться поехала, что значит не знала чем обернется? А это можно как-то знать. что ты завтра заболеешь? Вот ты знаешь, как поведет себя твой организм, при перелете в Америку?

    Так он СЕБЯ за этот прогул и наказал. Больше всех себя!
    Иола, зачем поехала? Не знала чем обернётся? свой организм надо знать. Могла вполне предвидеть такой оборот событий. По факту — туристка

    Иола, уже писала. ПРОГУЛ.
    Elen, а к Куклиной какие претензии? Или к Васнецовой? Да и к Гараничеву?
    Александр ЛС, нет, не все должны думать так, как я. Каждый может дать определение, которому сьедовать. Единственное определение должно быть жёстким и не допускать двойного толкования. Когда ТШ даст такое определение, то я буду ему следовать и следить, чтобы ему следовал ТШ.

    И что значит раскритиковал за непоследовательность? То есть изначально заявлять одно, а поступать за тем по другому — это нормально и за это хвалить нужно?

    Теперь что касается «выступили бы» и «могли бы», то я опять отталкивась исключительно от заявлений ТШ. Который заявил, что состав на ЧМ будет определён по результатам Американских этапов и ЧЕ. Я ТШ за язык не тянул. Поэтому считаю, что ТШ за свои слова отвечать должен. Или зачем тогда вообще это заявлялось? И насчёт слов Хованцева — это Вы исключительно сами придумали, что его слова адресованы исключительно тем только, кто себя ранее исключительно себя проявил. Исходя из своей шулерской логики.

    И всех основой считай не нужно. И не правильно. Поэтому я для себя и определил, кого считать основой, а кого нет. И согласно этому определению основа на данный момент — Логинов, Гараничев, Елисеев и Малышко. Так как только они имеют достаточное количество гонок в этом сезоне, чтобы основой считаться. Но, по Вашему сейчас вообще основы нет, а есть лишь кандидаты в основу. Так с какой большей частью основы Хованцев остался тогда, если на данный момент её нет ещё?

    Что касается заявки на ЧМ. Просто получится по факту, что вместо того, чтобы ехать в Америку со спортсменами, что и положено делать Главному тренеру, он остался в Европе и занимался сбором со спортсменами, большинство из которых не смогло на ЧМ отобраться.
    Марина Апатиты, она не БЫЛА, она ЕСТЬ. К Куклиной, Гараничеву, Васнецовой и к ТШ и руководству СБР. Тут нет в этом списке невиноватых в той или иной мере.
    Elen, на данный момент руководитель несёт ответственность за все.

    Претензия была к Куклиной?
    Элла, да лан. Это в детскому саду за ребёнка воспитатель отвечает.
    Руководитель в данном случае несёт ответственность только за нерабочий климат, сложившийся в коллективе.

    Таша, вы не весь мой пост видно прочитали. Там в основном — совсем про другое. Не надо вырывать фразы из контекста. Хотя лично я предпочла бы ОМС на руки получать. И взносы в ПФР — тоже. Тогда бы моя зарплата увеличилась раза в полтора).
    Elen, какое отношение налог в ФСС и ФОМС и ПФР имеет отношение к спортсменам? Зачем углубляться?
    Согласно правилам, с заработной платы сотрудника можно удержать только 13%, взимаемых в качестве подоходного налога. Остальная сумма берется из фонда заработной платы. Работодатель должен заложить его заранее.
    Привела пример, что с зп в 30000 вы заплатите налог всего 46800 в год! А один билет в Америку стоит порядка 20000, не беру визы, питание, оплату гостиницы, форму спортсменам, инвентарь и тд. Вы понимаете, что это копейки? А если вы ещё меньше получаете, то тем более. Так вы ещё можете эти 13 процентов забрать на (жильё, лечение, обучение на коммерческой основе). Если взята ипотека, тоже можете вернуть проценты. Имущественный вычет 260 тыс +360 % по ипотеке.
    Тем более, что из бюджета деньги распределяются не только на спорт.
    Марина Апатиты, очень логично. За Волкова платит РЕГИОН. Я в ХМАО никаких налогов не плачу и продукцию там не покупаю) А за сборную России — бюджет России.
    К тому же у меня к Волкову нет претензий. Тренируется, на гонки ходит. ))

    Шахматист, по-хорошему по ТК его уволить должны )). Так что, пусть сидит тихо и не высовывается )).
    Лиса-Наталия, на самом деле налоговый вычет при покупке жилья можно использовать 1 раз. На сумму не превышающую 2 мил. рублей. Но и это неплохо. Раньше было меньше)
    Элла, что-то все болельщики сегодня перевозбудились. Пора и расслабиться... rusbiathlon.ru
    Шахматист, ой... не надо читать ))
    Только «оклемываться » стал...
    Нафиг- нафиг инет ))
    Его- нам- порассуждать ))
    Элла, сейчас Жека почитает тырнет и долбанет со всех стволов в Инстаграме по диванным пехотинцам.
    Анюта, честно понятие относительное. По мне так Логинов, Гараничев, Елисеев и Малышко отпахали на этапах КМ. Поэтому должны ехать на ЧМ. По крайней мере должны быть в заявке на ЧМ.
    Ну, Женя, ты, однако, даешь... на все минусы забили- ты главная новость...
    Женечка, спокойно- бывало и не такое )) ))

    За косяк спрашивают с работника и это- правильно... а ответственность в первую очередь несет руководитель...
    Elen, про Куклину просчитала потраченные деньги, а про Вокова нельзя. Нелогично.
    А бывает государство без бюджета? Без налогов?
    От государства пособия *** бесплатную медицину и т. д., а налоги не нужны. Из ничего 6ичего не рождается. Сейчас очень демократичное налогообложение.
    А сотрудник платит только НДФЛ в 13%.
    И зарплата бюджетникам тоже нужна
    Марина, а я что писал изначально? Половина основы в Америке, половина осталась. Мне же про большую часть писать начали.
    Марина Апатиты, ясно, Волков виноват в том, что Женька на старт не вышел. Даже не сомневалась ))

    Лиса-Наталия, оно возвращает только подоходник, уплаченный с этих денег. А всё остальное — даже не думает. А ведь там в цене — свои налоги.
    Elen, а налоговый вычет, который государство возвращает при покупке жилья, дорогостоящем лечении?
    Марина Апатиты, да лан. Чё я там загнула? Конкретизируй.

    Кстати о коммунистах. Где Гараничев с пасьютом и где коммунисты? ))
    Олег Киселев,
    «Вот я дал определение жёсткое и на него и ориентируюсь.»
    И на него же должен ориентироваться ТШ? Железная логика! Вы хоть до них-то свое определение донесли, а то как же они тогда разберутся: правильно ли они поступают с основой? )) Вот точно — как ребенок: «все должны думать так же, как я». А если у ТШ на этот счет свое, иное мнение? А поздно: вы их уже раскритиковали за непоследовательность! ))
    Выступили БЫ — могли БЫ. Или не могли — смотря как «выступили бы», это уже на усмотрение ТШ: достаточно ли 1 удачного выступления, или это отнести к случайности (как у Шопина в прошлогодней ИВ), четких и однозначно трактуемых обещаний на этот счет Хованцев не давал. Слова Хованцева в первую очередь относились к тем, кто уже ранее проявил себя хотя бы на уровне КЕ, а не к случайным «пассажирам», имеющим визу и заменившим заболевших.
    Тех, кто «выступил бы» наберется более десятка. И что — всех их действующей основой считать? Так то у нас более сотни спортсменов на Ижевке «выступили бы хорошо — в сборную попали бы», что же — их всех теперь считать основой? )
    Посмотреть по заявке на ЧМ — согласен. НО: действовать-то заявка будет с момента её составления, а не задним числом. Или вы думаете, что она уже была составлена ещё до американских этапов?
    Elen, что-то ты загнула про перечень налогов.
    Бюджет из налогов и складывается. При коммунистах были налоги немалые
    Волков тренируется за сче/ региона. В регионе тоже налоги. Так что не нужно все обобщать
    Иола, тебе виднее. Но пошлина какая-то наверняка платится.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности