Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Состав сборной России на Чемпионат Европы по биатлону-2019

  • 18 февраля 2019 (15:37, понедельник)
  • 10
  • 239
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 239
    Лиса-Наталия, а посмотреть это не где нельзя?

    Иола, Я же уже как то писал, что мне сложно понять, чем думают наши тренеры. Вероятно, у них есть какой то, нам (мне) не ведомый резон. По-этому что толку от того, что нам кажется. Предвидеть неудачу — не сложно. А вот при том, что у нас сегодня есть — переиграть стратегически — это бооольшой класс.
    У нас же отбор главенствует, значит стихия. До того, что бы готовить спортсмена к тому, что ему нравиться, в чем он силен — это высший пилотаж. И нашим тренерам до него далеко. А универсалы рождаются раз в десятилетие. И почему-то не у нас, в последнее время.
    Спиридон, ну вот мне так кажется. что не поставят
    Димыч, нам не стоит играть в лотерею, нам нужно правильно оценить возможности и собирать составы участников — адекватно.

    Иола, почему? А если доверить, так сказать?
    Лиса-Наталия, я вижу )) болеем ))

    Спиридон, не поставят Миронову в сафу на ЧМ
    Иола, смешками будет все начинаться. Нужно пробовать эти команды уже на ЧЕ. Там нужны скорость и точность. Сочетания нашим даются не просто. Может быть Васильеву попробовать с Мироновой. Хотя смешка то проще, чем одиночная. Нашим там не выиграть. Вирер уже года два бегает их с Хофером, австрияки — пара хорошая, ну и все остальные. По-мне так одиночку можно просто подарить энтузиастам. По желанию.
    Иола, то, что «так было всегда» — не значит, что это хорошо и правильно. Я считаю, что при таком большом перерыве до ЧМ надо делать больше стартов на ЧЕ, иначе многие будут сидеть по три недели без стартов. А кто не поехал в Америку и не хочет участвовать на ЧЕ — так и по пять недель. К тому же я уверен, что «не всегда» перед ЧЕ и ЧМ была Америка, хотя бы потому, что она не каждый год бывает (и это хорошо)

    Кстати, это установка («всегда так делали, поэтому сделаем и в этот раз также») иногда очень сильно мешает развитию
    Иола, ЧР 6 этап, гонка началась — Петров-Иванов, болеем biathlon-results.ru;raceId=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B_BTSprint_19_02_13_00
    Спиридон, только что расставлял в стафу любительскую лыжников таким образом, чтобы сразу не отстать на несколько минут — а то соревнования не интересными будут. Поэтому поставил сильных в начало, а тех, кто послабее — в хвост. Но там ситуация была очевидной. А здесь — нет. И я не думаю, что остальные огласят свои составы сильно заранее, поэтому ориентироваться на составы соперников при выборе своего может быть и не получится
    Такое ощущение, что биатлон первый сезон смотрим )) на ЧЕ вроде за последние 3 года программа стартов не изменилась)

    Перед ЧМ всегда был перерыв для подготовки)
    Димыч, соперники разные. Тем кто сегодня в фаворитах, для них расстановка большего значения не имеет. Французам или норгам — это без разницы. Но есть и те, с кем мы может соревноваться. И там нужно подбирать.
    Вспомните как Вяльбе обыграла многих нашей молодежью на Олимпиаде. Только стратегией, т. е расстановкой. Нечаевская была слабым звеном, а ее на финиш поставили. А до этого Белорукова норгам и шведкам гандикап привезла. А потом, у парней, самым слабым был едва выздоровевший Червоткин. Под него тоже создали отрыв из Ларькова и Большунова, а потом Спицов добегал как мог.
    Вообще — на ЧЕ мало стартов. Плохо сезон распланировали. Уж раз такой большой перерыв до ЧМ, то надо было побольше стартов на ЧЕ сделать. А то совсем неудобно получается. Плюс еще и американские этапы портят картину
    Спиридон, на этот вопрос ответит ЧЕ. НО! У Женьки в 2-х стафах все-таки так и не получилось передаться рядом с лидерами. Для меня ее первый этап пока под большим?
    Но Ульяна тоже далека от своих кондиций прошлого сезона, где она могла спокойно бороться с соперницами на 1 этапе! Может еще прибавит? Чуть больше 2-х недель есть.

    На смешке не вижу Юрлову в качестве забойщика!
    Иола, Старых опытная спортсменка, она, не хватая звезд с неба, может очень помочь команде. Если будет в здравии и кондициях. Что до первого этапа, то, в начале сезона, никто участие Павловой на нем — сомнениям не подвергал. Что и как там с нею теперь?
    А ЧМ-то открывается смешкой ))
    Спиридон, вот буду на ЧЕ. постараюсь немного расспросить )) если конечно скажут )) Но я постараюсь ))
    Спиридон, ты предлагаешь ждать пока соперники объявят свой состав? А если они это сделают в последний момент?
    Я считаю, что надо дождаться результатов ЧЕ. Сейчас только ясно, что в стафе должны быть Юрлова и Марго. По этапам, считаю, что Марго не нужно ставить на первый. Она хорошо себя показала на других этапах в последнее время
    Не, даже не так. Надо дождаться еще первых результатов ЧМ — вот так будет правильнее. Если речь вести о женской стафе
    А если о смешанной, с которой стартует ЧМ, то... Сейчас я бы туда заявил Юрлову (первый этап) и Марго. Не думаю, что ЧЕ может изменить это моё мнение
    Димыч, поскольку у наших барышень нет ярко выраженного финишера, собирать эстафету целесообразно составам команд соперниц. Мы же точно знаем, на что в принципе можем рассчитывать, имея в команде тех девчонок, которые будут участвовать.
    Спиридон, конечно ))

    Спиридон, и думаю, что Старых тоже в стафу поставят! ну вот почему-то практически уверена. только на 1 этап пока не могу сказать кого поставят
    Иола, я комментирую твой тезис. Это не запрещено правилами форума!
    Высказал бы его кто-то другой — я написал бы то же самое
    Если хочешь, чтобы его не комментировали — можно в личке переслать
    Спиридон, именно на 2 этапе! Она его и бегала в том же Обере
    Иола, так это они так поют?
    Димыч, для тебе прием закончен! Ты читать не умеешь?)
    Иола, Марго может быть на любом этапе кроме первого. На первый — есть другие кандидаты. На четвертый скорее всего Юрлову поставят. Если побежит кто побыстрее Марго (например, Миронова), то тогда — Марго на второй лучше, а если она будет самой быстрой (Юрлову не рассматриваем, т. к. она на 4ом наверное будет), то лучше её на третий
    Иола, Но не стартером и не финишером. По мне, так ей нужно бежать там, где она пойдет свою гонку. Хотя, она сколько раз Красноярск в эстафетах вытаскивала.
    Спиридон, напомнило ))- открывает рыба рот, но не знает. что поет )) Это о новой диете)
    Димыч, вы представьте себе дырку от бублика — в качестве отдельного блюда. Кстати, нужно новую диету для похудения запатентовать.
    Спиридон, лучше вернемся к биатлону. я вот Марго в стафе на ЧМ вижу практически на 100%. И скорее на 2 этапе!
    Димыч, по-моему, этим вопросом, вы ввергли тырнет в прострацию.
    Спиридон, так я не согласен, и считаю, что съедаю бублик вместе с дыркой. Я же рот открываю широко всё-таки — и съедаю дырку!
    А если взять маленький бублик (с сушку, ну может чуть больше), то тут получится съедание его вместе с дыркой в чистом виде — за один укус!
    Спиридон, за атмосферу- 5 ))
    Иола, вредно жить, человек ведь рождается здоровым. Отдельные отклонения не в счет.

    Димыч, а без тырнета — слабо?
    Спиридон, тырнет говорит, что дырка остается на месте и никуда не девается
    Спиридон, Горячее вредно )) Но Дима его пусть и доедает )) если сможет конечно)
    Иола, горячо!
    Димыч, я вроде тебе все сказала! прием закончен)
    Иола, мысль ты много раз пыталась объяснить, но пока ты не поймешь, что в каждом конкретном случае всё будет определяться конфигурацией трассы (а именно — где расположено стрельбище и какой к нему подход), и местом расположения основного хронометра относительно стрельбища — ты так и не разберешься в вопросе

    Спиридон, ну не знаю. Я всегда съедаю вместе с дыркой
    Elen, для первой гонки у Кати приличный результат, дальше посмотрим! Может Кристю все-таки возьмут на Универсиаду?
    Димыч, не буду. Ответ не верный.
    Вы вспомните, как Жеглов ответил Горбатому, на его предложение расправиться с «Мусорком». Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова!« Т. е. дырка от бублика — это «ничего».
    Спиридон, ) )) )) Дырка у Димы остается)
    Спиридон, дырка тоже съедается. И попробуй докажи, что это не так
    А выступление Кати и Кристины на КР очень обнадёживает).
    Иола, там еще хуже даже. Там утверждается, что только на стафах 1круг может быть длиннее, а 3 короче
    Я не знаю, как это можно понять в здравом уме, извиняй
    Иола, Димыч, ребята, вам что, больше разбираться не где? Как в старой сказке: «А давай-ка с тобой умами мериться»? Я вам загадку предлагаю, кто ответит — тот и умнее. Итак: «когда бублик съедается, куда дырка девается?».
    Гай Фокс, откуда инфа? На этом долбаном сайте СБР даже старт-листов нет.
    Драчёв, наведите порядок уже в своём хозяйстве!
    Спиридон, не будет, только смешка
    Спиридон, нет, только смешанные.
    Димыч, ну и где там о том, что 2 круг ВСЕГДА длиннее? )) А про одинаковые стадионы, я потом пояснила свою мысль )) читай дальше )) опять выворачиваешься? удачи тебе в тройном луце )) спину береги ) ))

    И доказывай свою состоятельность кому-нибудь другому )) не мне ))
    Иола, но классических эстафет там же не будет?
     
      Новые фото (32618)  /  + добавить
    Спортсмен сборной России Антон Бабиков на Чемпионате России по летнему биатлону-2019. Спринт-кроссЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинВ мужском спринт-кроссе победу одержал Антон Бабиков. Он на 16 секунд опередил Алексея Слепова и на 17.6 секунды Юрия Шопина. В гонке не принимали участия: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко и некоторые другие спортсмены российской сборной.  Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщин
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Глава РУСАДА: «WADA от нас ничего не требует — мы не имеем отношения к московской лаборатории»
    • 23.09.2019
    • 0
    • 4
    Владимир Драчев: «Рабочая группа по восстановлению СБР не говорила, что случай с Васильевой критичен для принятия решений»
    • 23.09.2019
    • 0
    • 7
    WADA даст России три недели на объяснения по поводу измененных данных московской лаборатории
    • 22.09.2019
    • 0
    • 154
    Команда ХМАО-Югры выиграла мужскую эстафету на летнем ЧР-2019 в Чайковском
    • 22.09.2019
    • 9
    • 214
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги индивидуальных гонок ЛЧР-2019: Логинов вне конкуренции, Миронова стала лучше стрелять
    • 20.09.2019
    • 4
    • 64
    Каким должен быть отбор в сборную России по биатлону?
    • 18.09.2019
    • 2
    • 55
    Приговор Васильевой — это поражение всего российского биатлона
    • 17.09.2019
    • 5
    • 111
    Где протоколы соревнований первенства России по летнему биатлону в Саранске?
    • 17.09.2019
    • 3
    • 2
     
     
      Фото биатлона (32618)  /  + добавить
    В городе Чайковский на биатлонном комплексе «Снежинка» стартовал летний чемпионат России. В соревнованиях примут участие спортсмены из множества регионов РФ, включая топовых атлетов основной и резервной сборных России. 19 сентября состоятся индивидуальные гонки на лыжероллерах, 21 сентября в Чайковском спортсмены побегут кросс-спринты, а в воскресенье, 22 сентября, соревнования ЛЧР-2019 завершатся зрелищными эстафетными гонками.Известный биатлонист сборной команды России Игорь Малиновский 19 сентября сфотографировал и выложил снимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал:  «ДА, НАКОСЯЧИЛ.  Да, иногда так получается.. Каюсь Не хотел  Но давайте посмотрим на это с другой стороны  Многие из вас посмеялись и теперь имеют заряд хорошего настроения  А я буду учиться на своих ошибках и набираться опыта».Чемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщин
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками