Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Матвей Елисеев одержал победу в спринте на чемпионате России по биатлону в Тюмени


    Комментарии читателей 417
    Ирсен, в таком случае, тем более: такой обширный, включающий в себя разные виды спорта, комплекс ГЛУПО называть чьим-либо именем. ))
    Иначе это будет, как бы это помягче сказать..., чем просто словом УЖАСНО ))

    Я, конечно, понимаю, как сейчас болелы Шипулина будут задыхаться от злобы, в очередной раз, Но что тут поделаешь с этим? ))
    Павел Юхневич, Марина, согласна! Честно, мне было интересно наблюдать за тем, что было в биатлоне в этом сезоне, и не менее интересно, что будет в следующем. Дождусь и обязательно буду болеть за наших дальше!
    Павел Юхневич, хороший пост!)
    Ирина К., )) некоторые уже начали...
    Ирсен! Это так УЖАСНО... Потому что мы все тут будем завидовать... ))
    Антон Шипулин возможно инициатор постройки этого комплекса.
    Вот, что он сказал:
    «Мы  начали работу над  реализацией проекта большого многофункционального спортивного центра, куда войдут около 30  видов спорта, в  том  числе биатлон. Это  нужный проект для  жителей города. Мы  готовим центр, в  том  числе под  международные соревнования, но  и  планируем, что  это  будет достояние населения, куда люди смогут просто приехать, покататься на  лыжах, поиграть в  футбол, в  хоккей, поплавать в  бассейне, где  будет создана спортивная, культурно— массовая среда для  всех желающих».

    По  словам биатлониста, новый центр можно назвать уникальным.
    «Он  будет уникальнее существующих центров (в  Ханты-Мансийске и  в  Тюмени), потому что  они  направлены только на  лыжи и  биатлон, у  нас  же  будет обширная направленность. Если все  получится, это  будет уникальный спортивный объект, который станет примером для  остальных городов», — сказал Шипулин.
    Валентиновна, разве названия комплексам дают не при открытии? А там лишь самое начало строительства. Так что большие сомнения в достоверности того, что сказал Гу.
    Но даже если и так, не вижу в этом ничего ужасного-важно не то, чьим именем комплекс обзовут-хотя тоже не понимаю этой нашей советско-российской привычки давать такие названия-важно то, насколько качественеым он будет и насколько качественно там будет вестись работа по подготовке спортсменов.)
    Ирсен, информацию получила от Гу во время трансляции прошедшего спринта у мужчин. ))
    По этой информации и рассуждаю ))
    Для меня главный результат сезона — если в прошлом сезоне у нас был «Шипулин и остальные», сегодня мы имеем «Логинов, Елисеев и остальные». Наконец-то! Не ушел бы Шипулин (странное решение), было бы ТРОЕ!
    Если в следующем сезоне к этим двоим добавиться хотя бы еще один я буду счастлив. Всем «несчастливым» удачи и успехов в жизни, жизнь прекрасна!
    В предвкушении следующего сезона ))
    «Вчера Губерниев сообщил, что в Екатеринбурге строится большой биатлонный центр и будет он имени Шипулина. Какой ужас!..»
    Это действительно УЖАСНО! Наконец в Свердловской области появится современный биатлонный комплекс... Ужасная новость... Да ещё и имя ему придумали в честь Олимпийского чемпиона и чемпиона мира. Странные люди.
    Пы. Сы. Убрала своё предыдущее сообщение, решила не развивать тему о кумирах.
    Ирина К., изначально речь шла о бывших замечательных спортсменах. ))
    Валентиновна, желательно не бежать впереди паровоза.
    Для начала комплекс надо построить, а затем назвать.
    А уж переименовывать — это ни к чему, хотя у нас города, улицы часто переименовывают.. ))

    Как  сообщил ранее в  эфире телеканала «Матч ТВ» губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сейчас комплекс находится в  стадии проектирования.
    «Он  будет предназначен не  только для  биатлона, но  и  для  всех видов спорта. Будут комплексы для  лыж, для  игровых видов спорта, там  будут гостиницы и  техническое сопровождение, все  необходимые помещения и  самое главное — геолокация: подъемы и  спуски», — отметил он.
    Время начала строительства пока не  называется...
    Ирсен, у меня не получится по разным причинам.
    Валентиновна, насчет вашего предложения рассказать о кумирах поддержу.
    Не хотите сами вести такую рубрику?...
    Марина, Гу констатировал это, как действительное, а не слух выразил.

    И знаю, что болельщики интересуются своими бывшими любимцами в спорте и даже скучают по их выступлениям. Не у всех же был Шипулин в кумирах. Поэтому, я и внесла такое предложение.

    Ирсен, а по мне так вообще странно комплекс называть чьим-то мнением. Потому, как в этом же регионе, спустя время, может появиться более титулованный биатлонист (ка) или даже несколько таких, чем Шипулин. И что тогда? Переименовывать комплекс? Или ещё один, а может несколько новых строить? Не знаю истории спорта в Екатеринбурге, есть ли там из бывших биатлонистов, такие же достойные спортсмены. Есть и другие моменты, о которых рассуждал Губерниев, и с которыми я с ним согласна.
    Марина, права.

    Мое мнение, если спортсмен популярен в своем регионе, достиг титулов на спортивном поприще, почему же не назвать в его честь стадион или спортивный комплекс...
    Это касается не только биатлонистов.
    Валентиновна, я, ведь про ситуацию с разносчиками слухов, Гу слух высказал, или просто потролил и болельщиков, и Антона, чем он занимается постоянно в последнее время, Вы подхватили. )) ( (

    Ваш внешний вид и возраст совсем не причем и меня не интересует. ))
    Роль «беззубых старух»частенько исполняют и совсем юные красавицы, и здоровые мужики. ))
    А гонки я смотрю, воттолькр без звука, если гонка на Матч ТВ.
    Вопли Гу, его сплетни меня не интересуют.
    Смотрю аналитику гонки. Вьюхин 23-й ход. Только на последнем круге +46 сек от Саши. Стрельба — это вообще отдельная история...
    Ну в общем, работы и здесь непочатый край, если что. Но на то он и большой спорт!
    Недален, почему «РБ списал»? Вьюхин выступил как всегда: скорость хороша, если помгюнить сколько ему лет, стрельба.. ну он может и больше напромахиваться.) Ему нужен хороший спец по стрельбе.
    И, главное, смогли бы его не загнать в юниорах, как у нас «принято».
    Марина, смотрите гонки и тогда беззубые старухи не будут мерещиться. Или вы на себя в зеркало посмотрели?
    Валентиновна, читая Ваш комментарий, сразу вспомнился Высоцкий:«.. и ходют слухи тут и там, а беззубые старухи из разносят по домам..»
    Какой вывод можно сделать после двух первых гонок на ЧР? Ну то, что у нас на КМ и на КИБУ и правда бегали те, кто и должен был бегать.
    Очень понравилось настроение Матвея во время гонки, как-то так внешне лихо шел. Саша, как всегда, серьезен, но стрельба... В общем, стрельба Сашина, нестабильная.
    Поздравляю Матвея с победой, очень хорошо проводит сезон. Призеров с медалями, Саша много намазал. Два первых номера сборной подтвердили свой уровень, жаль остальные сборники далековато.
    Недален, как можно списать такого хорошего мальчишку?! Он в умах и сердцах многих на РБ. Просто, видите, некогда маленько. Надо с Волковым и Малышко разобраться!..

    Надеюсь, Андрюшку СБР видит и рассматривает. В 2018 блистал на ЧМ по юниорам. В этом году тоже был виден, 11-ый в ОЗ юниорского кубка IBU (2-ой среди наших). Плохо пробежал вчера? Так юниор среди взрослых дядек. Отставания по скорости, конечно же, большие, но нравится мне, как он выкладывается на финишном. Даже после 5 штрафных кругов, продлив себе дистанцию чуть ли не на километр. Ох, уж эта стрельба. Её НАДО СТАВИТЬ ВСЕМ: и юниорам, и резерву, и основе!

    В общем, даёшь Вьюхина в сборную! Хотя он и так там... Теперь, главное, правильно из юниоров во взрослые.
    Elen, мои прям мысли озвучила
    Elen,
    rusbiathlon.ru
    Гай Фокс, championat.com А вот Хованцев говорит, что Елисеев на подъёме.) Да это и болельщики замечают. Может потому, что «не хватило базы»? )).

    Недален, сам прокомментируй.)
    РБ списал Вьюхина? Вообще не комментирует
    Гай Фокс, ждем наезда Гу теперь на Матвея в духе«хозяева стараются, а он едовольство выражает, сам проверил, все замеательно», как в прошлом году Гу утюжил Бабикова?
    Или не будет, всвязи с «войнушкой» с Тюменью нынешнего биатлонного начальства?
    А Гу с начальством нынче дружен, поэтому достанется скорей всего на этот раз именно Тюмени?
    nadyushka, championat.com
    Вчера Губерниев сообщил, что в Екатеринбурге строится большой биатлонный центр и будет он имени Шипулина. Какой ужас! Думаю, родители Антона вмешаются в ситуацию и отговорят решальщиков от этой затеи по имени биатлонного центра, как и сам Антон. Зачем раньше времени...?
    Если уж власти города и решили пойти, превознося спортсмена, на таран, то делать это всё-таки надо с умом. Как бы обратного эффекта не получить.

    А также, Слепов проговорился совсем чуть-чуть про Максима Чудова. Хорошо бы, если на сайте была бы такая рубрика: Жизнь замечательных спортсменов. Очень бы хотелось услышать или прочитать про жизнь бывших спортсменов, разумеется, с их согласия. Ведь у них были свои болельщики, которые про них не забыли и помнят в своих сердцах.
    Гай Фокс, я не читала никаких вью, дайте ссыль
    nadyushka,
    >может потому что у него поллета было без тренировок из за аппендицита?

    А слова самого Елисеева уже не аргумент? Или «тут верю, тут не верю, а тут рыбу заворачивали»?
    Очень рада за Матвея! Молодец, но стрельбу надо бы на ноль. Есть над чем поработать. Как и Логинову, Малышко и Гараничеву. Три промаха — многовато.
    Рада, что большинство сборников выступает на ЧР.
    Слепов заинтриговал своим интервью. Что он задумал, интересно.
    Алексей-Велосипедист 29 марта 2019 (-1:07) Бабиков хоть заявлен был, причины у него были, конечно, не участвовать. А Малеев и не заявлен был, в отличии от других способных юниоров
    пенсионерка

    Некоторые спортсмены здесь не стартовали. Скажем, Бабиков.
    Алексей-Велосипедист 28 марта 2019 (22:35) МАлеев пропал куда- то?
    Томшин и Халили выступили неплохо. Но все равно пока большие отставания от двух лидеров сборной. Понятно, что они еще юниоры и все такое. Но в целом, насколько весь пелотон отстал от двух лидеров, особого оптимизма не внушает. Остается надеяться, что ТШ сделает выводы по подобным итогам гонок. Или в следующем сезоне у нас опять не будет резерва.
    Элси Р. 28 марта 2019 (21:57) Спасибо за ссылку. А то я всё в памяти стараюсь держать. А память скоро будет как у рыбины... Но у Томшина я это замечала часто.

    nadyushka, Томилов одного года с Цветковым, на год старше Елисеева и на год моложе Бабикова. Так что погодки друг с другом.

    nadyushka 28 марта 2019 (21:52) Филимонов старше Бабикова на год Он вроде 90 года. Надёжный биатлонист. Ещё Буртасов хорош. Я за него во время отборов волновалась. Прозвала его« Пятёрочкой.» У него так часто бывают 5 места. Вот и сегодня опять — пять!
    пенсионерка: «Заметила, что Томшин регулярно последним выстрелом ошибается».
    Смотрите, какая интересная штука тут есть: biathlonrus.com
    пенсионерка, Томилов немолодой вроде, он и Филимонов, по 27-28 лет им. Филимонова после ижевки зажали, а он по прежнему хорошие резы показывает.
    Я для себя Томшина и Халили отметила, а у девочек Дроздову.
    Все обсуждают сборников,

    а прошли российские соревнования. Я для себя выбрала молодых российских спортсменов,
    которые вроде стрелять умеют: Халили. Томилова
    Машукова, Попова, Иванова, Свотина и Плицева. Буду наблюдать за ними в пасьюте. Спасибо за мнение Viktor 28 марта 2019 (15:15). Заметила, что Томшин регулярно последним выстрелом ошибается. Такое ведь не так трудно исправлять?
    nadyushka, а вот Драчёв говорил о распространении Методики на всех, вплоть до юниоров.
    Павлова много чего говорит, но результат давала после Падина, а с послушным Норициным заскользила вниз. Малиновский прямо говорит о хованцевской методике.
    zakol, это Павлова во вью говорила, что у Падина тренировки на высоком пульсе были и ей вот они не подошли
    Поздравляю победителей и призёров! Так держать!
    nadyushka, это вам Драчёв сказал? Я понимаю, что кто как мог хитрил. Кто не хитрил — тот провалился. Но ведь разговор о системе, а не о том как от неё отмазаться. Вот Слепов с Малышко два сезона проработали. Результаты пока не впечатляют. Разве нет повода задуматься о причинах? Выяснится, что дело не в методике — да за ради бога распространяйте. Кто откажется от хороших результатов. И «распространять» не надо будет. Все сами с руками оторвут.

    Сам Малышко тоже недоволен сезоном. Интервью Слепова на эту тему не читал. Но ведь есть и другие звоночки. Самые яркие из них это неожиданный провал Бабикова и Цветкова. Не снижение уровня, а именно провал. Можно и еще найти, если приглядеться.
    Есть в сезоне и два светлых пятнышка — прогресс Елисеева и Мироновой. Но опять же это неожиданностью не назовёшь. В любом случае есть над чем подумать. Это нам болельщикам подумать сейчас, а Драчёву думать надо было ещё в прошлом году.
    Элси Р., слишком много хочешь от парня. На нём тут уже кресты начали было рисовать. А он вот ожил. Кстати, на ЧМ был очень даже живым в эстафете.
    zakol, ну падин с резервом не по хованцевской методе работал
     
      Новые фото (32601)  /  + добавить
    Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 9 декабря опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Сегодняшнее решение ВАДА, к сожалению, не стало неожиданным. Это огромный удар по нашему спорту, которому сейчас предстоят очень непростые времена. В сложившихся обстоятельствах больше всего меня беспокоит судьба «чистых» спортсменов, которым придется доказывать свое право выступать на международных соревнованиях не только...Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Путин о решении WADA: «Если нет претензий к ОКР, страна должна выступать под национальным флагом»
    • 10.12.2019
    • 6
    • 65
    Комментарии Президента IBU, главы СБР и других по поводу решения WADA отстранить Россию от международных турниров на 4 года
    • 09.12.2019
    • 5
    • 334
    Россия отстранена от соревнований на ближайшие 4 года. РУСАДА признано не соответствующим кодексу WADA
    • 09.12.2019
    • 3
    • 514
    Сборная России — пятая в женской эстафете на Кубке мира в шведском Эстерсунде
    • 08.12.2019
    • 13
    • 205
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Продолжаем «борьбу с допингом» под руководством WADA, или уже хватит?
    • 10.12.2019
    • 12
    • 145
    Как санкции ВАДА против России отразятся на биатлоне
    • 10.12.2019
    • 3
    • 47
    Близка бронза, да не укусишь. Итоги эстафет в Эстерсунде
    • 08.12.2019
    • 4
    • 26
    Где по Вашему мнению должен выступать Антон Бабиков в первом триместре сезона 2019-2020?
    • 08.12.2019
    • 6
    • 221
     
     
      Фото биатлона (32601)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 26 сентября сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и сделала подпись:  «Неделя спорта в начальных школах Словакии.  Наша совместная зарядка, и новый для меня опыт а для детей много радости и немного мотивации».Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 29 сентября поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и сообщила: «Tatry».  #powerofmountainsСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 8 октября добавила новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и написала текст ниже:  «Like 14 years ago...  Happy together...  In any weather...  On».  #dachsteingletscher  #SpomienkovyUtorok  #tuesdaymemories  #вторниквоспоминанийПопулярный атлет сборной команды России Игорь Малиновский 8 октября сфотографировал и выложил снимок на сайте Инстаграм и подписал: «#hokaoneone  #timetofly  @hokaoneone_eu ».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками