Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Лариса Куклина выиграла преследование на чемпионате России по биатлону в Тюмени


    Комментарии читателей 152
    Димыч, а за что Елисееву то подлянку сделали? Зачем? Чтоб Логинов выиграл? Мне кажется это странным. Матвей сейчас точно не в опале, как был при Касперовиче
    Sergey, ну согласись, что это очень странно, когда вчерашний победитель 12 промахов делает? Судя по другим — условия для стрельбы были нормальные. Тогда что?
    Да хватит уже подкладывать на счёт диоптра. Было и забыли.
    Elen, только вот хотел «победить» здесь, но не успел!: ((

    Катя, Елисеев и Миронова пока «свои». Им диоптр не надо откручивать! :))
    Сотый.
    Adrio75, есть такой забавный пунктик.
    «ПРИМЕЧАНИЕ: В зачет общего рейтинга идут 20 лучших результатов (не менее 3 лучших результатов Чемпионата России в олимпийских дисциплинах)».
    У Светы пока две гонки, включая ИГ в Ижевске. Думаю, как девушка дисциплинированная, она выполнит этот пункт.

    Правда, непонятно, как будут считать очки тем, кто не выполнил. Юрловой, например, или Павловой.
    Катя, Не факт, что Миронова будет бежать завтра.
    Лариса молодец! Гореева неплохо, Кудисова отлично.
    Дожили. Завтра Елисееву и Мироновой нельзя глаз спускать с лыж и винтовок.
    Yulia, с самого начала — это особенно подозрительно. Диоптр открутили опять что ли?
    Димыч, нам бы кто объяснил (( С самого начала не пошла стрельба (
    Во Лариса даёт! Разогналась хорошо к концу сезона! Молодец!
    Жаль, что в эстафету ЧМ её не поставили все-таки. Что выглядело весьма странно после лучшего результата среди наших биатлонисток в ИГ.

    Борис, ничегосе... Лариса ходом обогнала Маргошу? Видимо, Васильева очень расстроилась в связи с историей с флажками

    И еще — объясните мне, как это Глазырина сделала 12 промахов? Я не верю, что это она так плохо стреляет. Что-то тут не то...

    Леонид Александрович, что? Опять те же самые грабли — «упражнения с дополнительным весом»? С каким весом? Какие упражнения? Как часто их надо делать?
    Little_fox, я говорю именно про ход/скорость. не верите, посмотрите протоколы.
    nadyushka, У нее не пик, она стабильно держится весь сезон. проигрыши ходом были небольшие, или же в одни ноги с ними, бывало и выигрывала у них. В основном она проигрывала им из-за своих промахов.
    Марго, успехов.
    Little_fox, как раз про ход и говорю, проигрывала ходом и сливко и гербуловой и морозовой. сейчас у нее пик
    И правильно. ЧР надо было проводить раньше. Летом например. Чтобы никому не мешал. А в апреле проводить отбор на ЦП. Вот тогда и заживём без ерунды. )) И тупым норгам надо это подсказать. Зачем им в конце марта чемпионат Норвегии?
    nadyushka, эээ результаты были невразумительные из-за стрельбы, а не хода. С ходом все в порядке, сильных спадов не было.
    Sergey, я с вами согласен, что проводить ЧР надо не в конце сезона, а перед кубком Мира. То что отбирать будут спортсменов на ЦП, в резерв и т. д. все это как я полагаю отразится только на присутствие их там. А результаты биатлонистов на что они способны перед этапами КМ практически мутны. Ижевская винтовка проходит в 3 декаде декабря. После нее кого то направляют на кубок мира. Вот такая ерунда.
    crazy_fan, не нужно выдумывать то, чего не было. Посмотрел статистику той американской эстафеты. По скорости, на последнем круге своего этапа Куклина проиграла лучшему времени 39сек. А по общему времени на своём этапе она «привезла» отставание всего лишь 31,4сек. Это никак не сравнить с тем, что Миронова стабильно теряет на стрельбе больше минуты, тогда как по скорости она показала время слабее Павловой и всего на 17сек быстрее Кайшевой. То есть по скорости она никакого преимущества не «привезла».
    Бесит больше всего что чемпионат России проводят в конце сезона. Абсолютно бессмысленно выходить на пик в конце сезона. Почему не проводят чемпионат в декабре- январе как в Норвегии допустим. Кому нужны эти результаты сейчас? Если нужно посмотреть состояние резерва так этапы кубка России для чего тогда.
    crazy_fan, Павлова на ЧМ провалила СЭ. Настолько, что я даже подумал что для нее ЧМ закончен. И после этого логично было бы попробовать в эстафетах Куклину. Но ТШ с ослиным упорством предпочел наступать на грабли.
    Adrio75, а меня удивляет скорость Васнецовой и Резцовой, больше минуты проиграть Казакевич, кошмар какой-то.
    Adrio75, да, по стафе ЧМ согласна. Поставили, видно, «по спортивному принципу».
    Sergey, в том то и отличие ТШ от дивана, что они обязаны лучше знать состояние своих подопечных. А теперь даже с дивана видно, что это была ошибка с игнором Куклиной (в эстафетах) на ЧМ.

    Борис, спасибо. Казакевич очень обнадеживает. Да и Куклина просто ракета — 4 ход)
    Все же ожидания того, что на ЧР увидим перспективных биатлонисток, которые покажут высокие результаты и которых безоговорочно надо принимать в сборную, не соответствуют действительности. По моему мнению, на ЦП следует направить Мошкову, прекрасно выступившую на Универсиаде и здесь, и Казакевич.
    вот Казакевич кстати видимо на пик вышла только сейчпс, весь год невразумительные результаты показывала, в т. ч. на ючм. И кстати и в том году она приличную скорость на чр показывала, а после цп как то сдулась. Надеюсь этим летом с ней индивидуально поработают. Хочется, чтобы в сборной был кроме Мироновой еще 1 бегунок.
    А ведь Ушкина, оказывается, совсем молодая. 22 года всего лишь. В сентябре будет 23.
    Ещё универсиада кстате
    Yulia, Казакевич была на ЦП, тренировалась с Падиным/Коноваловым, весь сезон отбегала на Кубке IBU, также на ЮЧМ и ЮЧЕ.
    Борис, спасибо за стату.
    LORD1970, сам же сказал, что всех в первую сборную, значит, все там будут: и Вика и Лариса ))
    Леонид Александрович, ну после того, как в Америке Лариса на последнем круге в эстафете проиграла минуту ногами, отстреляв точно, тренеры и выбирали из двух зол, по мне оба варианта равноценны были, какая разница где проигрывать? На стрельбище или на трассе?
    Лыжный ход:

    1 Казакевич 0,00
    2 Мошкова +6,1
    3 Кайшева +10,3
    4 Куклина +17,5
    5 Васильева +21,5
    6 Глазырина +29,2
    7 Сливко +40,4
    8 Гербулова +44,4...
    12 Старых +51,1
    14 Морозова +59,6
    16 Васнецова +1,06,8
    17 Резцова +1,07,5
    Поздравляю Ларису. Стрельба — мощная. Глазырина удивила, что — то явно там не так. Отмечу Казакевич. Надо брать ее на ЦП и обкатывать, как и Васнецову, на КМ. У нее есть мотивация и способности. Рита очень тяжело в подъем идет, ее аж Мошкова обгоняет. (( ( Ульяне надо выходить на свой уровень, в этом сезоне — все не ее (( ( Старых бы тоже на ЦП, она будет очень нужна, да подлечить бы ее там окончательно.
    Результаты не удивляют и это хорошо. Кто в сборной тот и показал достойные выступления за редкими исключениями. Без неожиданностей. С одной стороны плохо, что нет новых имён. С другой стороны хорошо, что все лучшие уже в сборной — значит отбор перед сезоном прошел отлично.

    Adrio75, задним числом любой
    может выдавать точные прогнозы. Кто перед ЧМ будет делать ставку на Куклину вместо Павловой? Павлову взяли, потому что она Выше Куклиной результатами была — посмотри протоколы.
    Просто люблю биатлон,
    Как раз Елисеев вышел на пик к ЧЕ, хорошо смотрелся на ЧМ и сохранил форму до ЧР. А по Куклиной виноват не ТШ, а её болезнь.

    ПС. Забавно читать тех, кто судит о форме Куклиной на ЧМ по результатам ЧР: пол-месяца прошло, форма за это время могла измениться.
    После этих двух гонок можно сделать вывод о том, что тренеры сборной «дали маху», не поставив Куклину в эстафету на ЧМ вместо Мироновой. Результат был бы намного выше, и учитывая то, что сборная России отстала от 2-3го места всего на восемь секунд, тренеры «прошляпили» ещё одну медаль.
    Валерий Васильевич,
    «Специально зарегился, чтоб поздравить Лору с убедительной победой! »
    Т. е. её сегодняшнюю победу предвидели ещё в 2014 году? Впечатляет! ))
    Просто люблю биатлон, все больше и больше, в чемодан уже не влазит.
    Интересно было) Спасибо и организаторам и спортсменам!
    Первую 9-ку на ЦП, если не захотят только готовиться с личными.
    По тому как вышли на пик Куклина, Елисеев можно точно говорить, что Хованцеву не хватило времени исходя из того, что подготовка началась поздно. Значит надежда на следующий год ещё больше возросла.
    В предвкушении следующего сезона!
    Эх, Куклина, запоздала она с пиком формы в этом году... Ну и теперь уже ясно, что физруки пролетели как фанера, сделав на ЧМ ставку на Павлову, а не на Куклину.
    Блин как же плющит людей от Вики )) А она будет на КМ! А Куклиной еще заслужить это надо ))
    Северина, по Сливко согласна, ее максимальный уровень это ке.
    Северина, браво! Так и надо всех наших поддерживать! Очень конструктивный анализ! Легче стало?
    Северина, Куклина мне тоже больше импонирует.

    Спиридон, Катя вообще герой. Тем более — с падением. Практически не проиграла ничего.
    Глазырина лепила первых два круга — первая ходом, имея с начала два, а потом уже 6 доп. кругов. Потом было падение и она сбавила ход, пошла медленнее, но в итоге она 6-я ходом, опередив многих. И первой — Казакевич, она проиграла ходом 23 сек., пройдя на на километр с лишним больше.
    А Куклиной — 6 сек. Сливко, для примера, проиграла Глазыриной ходом 15 сек. При том, что махнула всего раз и прошла меньше на 1650 метров. Сливко седьмая ходом. ЧР и соревнованием и назвать то нельзя, это девятая лига.
    Всем, кто постоянно рядом ставит Куклину Ларису и Викусю, то сегодня Лариса всем доказала, что она более достойна быть в сборной, чем Сливко! От Сливко толку нет, хоть десять Кубков возьмет на Кибу! Пусть там и феерит дальше!
     
      Новые фото (32521)  /  + добавить
    Профессиональный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 16 сентября представил миру свой фотокреатив в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом: «Jump into the week! #mondaymotivation  @adidas».Популярный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 14 сентября опубликовал новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал: «Painfull saturday but it was worth it!».  #teamerdingeralkoholfrei #heretocreate #sanctbernhardsport #anotherbestdayПопулярный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 14 сентября добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и добавил текстовое сообщение:  «LIKE TIME  Что нужно сделать?  Поставить лайк на этот пост и три предыдущих.  Написать в комментариях «хочу море лайков »  Зайти к предыдущему комментатору и залайкать его, отписавшись в комментариях под его сообщением — «готово»  Поехали  Всех обнял».Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 13 сентября выгрузила фотку в социальной сети Инстаграм и сообщила:  «#лучшеевместе #красотаикофе #кузьмолово  Тот случай,когда Красота и Кофе необходимы в одном месте  Огромное вам Спасибо,Юлия и Наталья @krasota___coffee».Популярный биатлонист сборной команды России Дмитрий Малышко 11 сентября поделился новым фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сопроводил материал текстом: «Второй день рождения у парней!  Растёт команда ».Известный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 10 сентября представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводил материал текстом: «Winter is around the corner! ».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Сергей Белозеров возглавит мужскую сборную России по биатлону
    • 11.09.2019
    • 4
    • 176
    Ольга Подчуфарова: «Я пропущу летний ЧР-2019, потому что мне всё еще не хватает подготовки»
    • 13.09.2019
    • 5
    • 15
    WADA финансирует исследование влияния препаратов от астмы на результаты спортсменов
    • 13.09.2019
    • 4
    • 17
    Бьорндален и Домрачева будут тренировать сборную Китая по биатлону
    • 12.09.2019
    • 4
    • 25
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Зачем Бьорндален и Домрачева китайскому биатлону?
    • 15.09.2019
    • 3
    • 2
    Подарок к юбилею: за что отстранили тренера Хованцева
    • 13.09.2019
    • 4
    • 79
    «Побеждать не числом, а умением» или «Женский отечественный биатлон на фоне мирового: найди три отличия»
    • 12.09.2019
    • 5
    • 22
    Почему Вольфганг Пихлер не добился успеха в России?
    • 13.03.2019
    • 5
    • 14
     
     
      Фото биатлона (32521)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 3 августа сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала запись: «Тропикана — женщина ».  #сочи #2019 #Известный биатлонист сборной команды России Максим Цветков 4 августа добавил новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводил материал текстом:  «Высоко забрался. Но не достаточно.. Набор 820м за 3км».  #чили #горыПрофессиональный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 13 августа поделился новым фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал под медиаконтентом запись:  «Pas trop de nouvelles ces derniers jours... Le mois d’août est toujours une grosse période de préparation pour moi. On profite des belles conditions, on serre les dents quand cela devient dur et on regarde au loin!  @adidas @emilienjck».Российский биатлонист Антон Шипулин 2 сентября представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал:  «Сегодня по всей стране начинается новый учебный год. Поздравляю всех причастных с его началом! Ученикам — успехов в учебе и отличного настроения! Учителям — хороших учеников и терпения!  А какими вы были в школе?) Хорошо учились?)».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками