Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Алексей Слепов: «Впереди — светлое будущее. Надеюсь, я попаду в сборную Санкт-Петербурга и Владимирской области»

  • 8 апреля 2019 (13:19, понедельник)
  • 10
  • 12
  • rusbiathlon.ru
Алексей Слепов: «Впереди — светлое будущее. Надеюсь, я попаду в сборную Санкт-Петербурга и Владимирской области»

Российский спортсмен Алексей Слепов рассказал о своих намерениях продолжить свою спортивную карьеру на следующий биатлонный сезон 2019-2020.

«Я приехал на Кубок мира и ничего особо не показывал. Отставание ходом в спринте было в районе минуты и 20 секунд. Потом переехал в другое место — в Хохфильцен — и там я уже начал проигрывать по минуте 40. Там я маленько подзадумался, куда форма уходит. Некоторое время я тренировался в Коми с лыжниками, с которыми бегал, еще когда не перешел в биатлон. Но на данный момент, как показал чемпионат России, пока ничего не повернулось в мою сторону.

Мне 32 года. Что у меня впереди? Впереди — светлое будущее. В этом сезоне у меня нет ярких аргументов быть в сборной, но, надеюсь, в сборную Санкт-Петербурга и Владимирской области я попаду», — сказал трёхкратный чемпион Европы Слепов в специальном репортаже «Биатлон. Сделано в России» на спортивном федеральном телеканале «Матч ТВ».


    Комментарии читателей 12
    Еще бы ему из партии всенародно «любимой» ноги сделать,
    и можно звание «Почетного гражданина Владимирской области» присваивать…)
    Ну все Леха. Не знаю как насчет спортивных успехов, но вот любовь народа ты себе обеспечил. ))
    Лиса-Наталия, ну да, не попробуешь – не узнаешь… Метод тыка у многих в применении.)
    Очень хорошему парню Лехе Слепову желаю огромной удачи в спортивной жизни!
    АлександрII, хотел попробовать, видимо. Хорошо, что понял
    Алексей сложил полномочия депутата Законодательного собрания Владимирской
    области. Думаю, уважения нормальных людей он этим прибавил, а вот зачем
    надо было варить всю эту кашу, не понимаю…

    «В этом сезоне мне не удалось показать хорошего результата на биатлонном поприще, поэтому я решил, что депутатов во Владимирской области хватает, а вот спортсменов не особо, особенно в зимних видах спорта. И хочу в будущем сконцентрироваться на более успешной подготовке к новому сезону.

    Работа с людьми, работа на благо области — это, конечно, хорошо. Но проблем много, и понятное дело — помогать всем сразу, практически, невозможно. А это в первую очередь эмоциональный фон, и где-то не хватало, допустим, концентрации на стрельбе, где-то еще что-то, были мысли. И поэтому я решил сложить полномочия, и надеюсь, что мой будущий преемник будет помогать области более качественно.

    В частности, мне не всегда удавалось посещать заседания. Надеюсь, что мандат перейдет к человеку, который чаще будет ходить на заседания, встречаться с народом и помогать.

    Давления не было. Это мое личное решение, я изначально понимал, что это все-таки не мое немного. В целом — я немного проникся этой политической деятельностью. Конечно, очень важная профессия, но тут нужно мне еще много тренироваться, так скажем.

    На будущее я для себя решил, что все-таки я лучше буду концентрироваться на спорте, а не на таких вот проблемных местах, на политике. Все-таки два дела выполнять с одинаковым качеством невозможно. Мы не роботы и поэтому спорт для меня пока на первом месте стоит.

    В целом сезон я, вообще, оцениваю на «плохо». Не удалось выступить на главных стартах — Чемпионате Европы и Чемпионате мира. На международных стартах — Кубок Европы, я в личных гонках призовые места не занимал, только был несколько раз на 5-6 местах. И на финале Чемпионата России мое лучшее место — это 9-е. Хотя, оценивая свои силы, скажу, что можем бороться за медали, но где-то, как обычно, не хватило одного точного выстрела, где-то — чуть более быстрых лыж, и вот эти недочеты мешают показывать высокий результат.

    Все могут говорить — да, я возрастной спортсмен (Алексею Слепову 32 года — ред.), но, если честно, на трассе я конкуренцию составляю молодым и на сегодняшний момент, желание у меня есть тренироваться, буду готовиться.

    С кем я буду готовиться? Понятное дело, что не в сборной, с такими результатами в сборную не берут. Буду готовится с Санкт-Петербургом, потому что в любом случае они от меня не отказываются, у них учебная и тренировочная база есть, и она очень хорошая, в отличие от владимирской. И поэтому я буду приезжать на сборы и там готовиться.

    В апреле-мае я встречусь с президентом федерации Санкт-Петербурга и все-таки постараюсь уговорить его, чтобы параллельный зачет с Владимиром был. Потому что я во Владимирской области родился, для меня это важно»
    Леша, не сдаваться!
    Удачи!

    Юлия!, отличный коммент ))
    Вперед, Леша
    leopays.com
    При всём уважении к весёлому характеру Лёши, в биатлониста Слепова не верю! Ну разве только Владимирской области (( (
    Удачи Леше!
    Все тот же весельчак! ))
    Лёша, удачи! Не сдавайся.
     
      Новые фото (32168)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 июня представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «#sisters ».Спортсменка сборной команды Швеции Ханна Эберг 19 июня добавила новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сделала подпись:  «Cooling down from a though camp. Toblach, I’ll be back!».Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 19 июня добавила новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Bonjour AnnecyI‘m taking part in the coolest Nordic Event @mfnordicfestival on the last day of Summer!  Happy to be there  @martinfourcade Thank you for invitation Привет, Анси Рада принять участие в Лыжном Фестивале,который пройдёт в заключительный день лета!  @martinfourcade Большое спасибо за приглашение! @nordicfocus».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 19 июня выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Pose with Rose  Finally I'm back on mountains to do some climbing  Thanks @rose_bikes for this new #xlitefour  -».  #cyclestories #rosebikes #shimanoduraace #dolomites #enjoythehardworkПрезидент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 19 июня добавил новое фото в социальной сети Инстаграм и сообщил:  «Сегодня провели заседание комитета по Экологии и Охраны окружающей среды! Обсуждались вопросы Озера Байкал и рассматривали законопроект по возможности строительства в охранных зонах! Но главный на мой взгляд был законопроект об отходах 1-2 класса опасности — как их утилизировать и кто за это теперь будет отвечать! Возможно скоро и Красный Бор начнут рекультивировать!».Известный атлет сборной команды Германии Симон Шемп 19 июня добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил:  «Martell . Now we are heading to Toblach for one more week !».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Симон Фуркад стал тренером юниорской сборной Франции
    • 20.06.2019
    • 3
    • 3
    Евгений Куваев: «Тренировать спортсменов — интересная и во многом даже творческая работа»
    • 19.06.2019
    • 6
    • 22
    Анатолий Хованцев: «По сравнению с прошлым годом будет больше скоростно-силовой работы со стрельбой»
    • 17.06.2019
    • 13
    • 108
    Биатлонист Ильназ Мухамедзянов прибыл на сбор в Чайковский
    • 17.06.2019
    • 6
    • 9
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 22
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
    Гараничев не подписал контракт. Почему СБР предает это огласке?
    • 07.06.2019
    • 2
    • 56
    Зачем биатлонисткам понадобился психолог (видео-блог А. Круглова)
    • 02.06.2019
    • 2
    • 16
     
     
      Фото биатлона (32168)  /  + добавить
    Фотографии национальной биатлонной команды юниоров из Чайковского, где стартовал полноценный межсезонный сбор, который продлится до 22 июня.Фотографии национальной биатлонной команды юниоров из Чайковского, где стартовал полноценный межсезонный сбор, который продлится до 22 июня.Спортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 11 июня добавила новое фото на сайте Инстаграм и прокомментировала:  «Boom! See you in the coolest nordic event of the summer at Annecy @mfnordicfestival on the last day of August!  Happy to be there  — @nordicfocus».Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 16 июня поделилась своим последним фото на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «#sportart #run #altenmarkt #zauchensee #halfmaraton #summer #besttraining #biathlon #odlo #odlorussia #hokaoneone #skimir_ru  Айнц,Цвай,Драй — лауфен,лауфен,давай!  Благодарю мои друзей @skimir.ru за волшебные кроссовки @hokaoneone  Длительный бег в удовольствие!  Dankeschön Sport-Art Run for great runnning event».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками