Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Анфиса Резцова: «Буду настаивать на переходе Кристины в другую страну, если не получится в России»


    Комментарии читателей 317
    Не, ну как-то надо думать, что выбирая тренера, ты вручаешь ему в руки судьбы других людей. Женщин можно было бы доверить? А вам этих женщин не жалко? Или у нас их дофига, так что пусть развлекается?
    Если бы уже был опыт работы тренером, то вопрос другой. Но я просто ничего об этом не слышала.
    А мне кажется попробовать ее тренером можно было бы, ибо психотип тот же, что и у Вяльбе (ну, с дивана так кажется). А раз Вяльбе добилась многого, может и эта добьется? Женщин можно было бы ей доверить потренить годик-другой, вместо откровенно никакого Норицына. Понятно что завыли бы, но возможно и результат был бы.
    MerInOs, полностью согласен, это я так, немного посмеяться ( Elen, простите, я не со зла ). Elen, и с Вашим рецептом согласен. Только вот нет рядом с Анфисой Анатольевной человека, достаточно для нее авторитетного, к кому бы она прислушалась, кто смог бы ей «открыть глаза», убедить, что так действовать нельзя и глупо. Но это абсолютно не значит, что такого человека надо искать в нынешнем ТШ.
    Ната, я не знала, что там еще дистанции были. Открыла те протоколы, что по ссылке. Так что все может быть)
    Сергей Е, усмирить? Это нереально. Анфиса — рубака, и пока с ней борются, она будет ещё сильнее рубить направо и налево. Она очень энергичная и харизматичная дама, в лыжной среде чувствует себя как рыба в океане, особенно при личном общении. Мужики на раз к ней симпатией проникаются, и ей это очень нравится. Но вот со зрением у неё проблемы, кроме дочек никого не видит.
    И чтобы она успокоилась, нужно просто отойти в сторону. Когда увидит что рядом никого нет, вот тогда и начнет доходить, что что-то тут не так. Тогда, может быть, и «очки» наденет.
    Swetlana, может, пятёрку бежала? Там результаты поздней обещали
    Swetlana, я ж не для себя спрашиваю, для дела! Ну никак не представляю, что делать тому делегату от ТШ, кого отправят усмирить разбушевавшуюся Анфису Анатольевну! ))
    Swetlana, ааааа. Забыла. Спасибо, что напомнила.
    Драчёв тогда за Белоруссию бежал? ))
    Свет, опередила ))
    Локтик, Драчев тогда выступал за Беларусь уже)
    Борис, Драчев разве бежал? Было две команды: Россия -1 и Россия -2. В первой бежали из мужчин- Черезов-Чудов, во второй — Чепиков-Круглов. Разве не так?
    Сергей Е, поддержу Марину и Ирину. Оно Вам надо?)
    СЭ на ЧМ-2006, интересно вспомнить, Драчев тут тоже бежит rusbiathlon.ru
    Сергей Е, всё дело только в вашей внутренней силе и покое. Ну не в вашей именно, а того человека, который будет общаться с Анфисой. Сначала надо стать таким человеком.
    Elen, как Ваш рецепт применить к Анфисе Анатольевне чтобы поставить ее на место? )) Марина Алексеевна, Ирина К., ))
    «Парень отсидел за других, которых нельзя было сдавать. А вот его сдали.»... Задумалась... Анфиса этими словами подтверждает, что у нас была поддержка системы допинга на государственном уровне? Иначе, кто же его сдал?...
    Сергей Е, рецепт простой — абсолютный покой внутри и чёткое намерение и цель.
    Сергей Е, никак, беги... )) ))
    Отвечу на вопрос, как поставить Анфису Анатольевну на место. Если она не является членом ТШ, то никак... Сергей, попыталась представить подобную ситуацию в жизни. Только одно пришло в голову: держитесь от таких женщин подальше, если не умеете их вообще не слышать. Мужчинам проще в этом смысле, так как для них женская речь уже на втором предложении превращается в чириканье. )) Вы же у нас только первое предложение обычно выслушиваете и отключаетесь)
    Lyuda, внимательно просмотрела протоколы Югорского марафона. Кристину на 8-ом месте на 50км, конечно же, нашла. Нашла даже Свету Слепцову на дистанции 25 км в середине третьего десятка (молодец, молодая мама), а вот Анфису Анатольевну не нашла ни в одном протоколе. Она точно тоже стартовала на марафоне? Или я такая невнимательная?

    По интервью... Увы, но нельзя всегда вываливать все свои мысли, что роятся в голове. Надо их как-то фильтровать.
    Elen, )) Подскажите рецепт, с точки зрения женщины, как действовать мужчине, чтобы успокоить разъяренную женщину, которая считает что все вокруг не правы? )) Может и мне пригодится. Только без насилия ))
    Сергей Е, да, Анфиса — ураган). А мужиков нет в ТШ, чтобы маму спокойно на место поставить.
    Elen, если ТШ возьмет под крыло Кристину, представляете сколько негатива на нее и на ТШ выльется? Не, только сама и никак иначе.
    Сергей Е, это, скорее всего не характера не хватает, а именно результат маминого давления, которая с Даши на Кристину переключилась. Именно пытается что-то доказывать (маме в том числе) и перегорает. Отсюда и «болезни» на главных для неё стартах — отборах. Кароч, Анфиса там чудит что-то с дочерьми, без неё им бы легче было. Вот задача ТШ и была — взять её под своё крыло и поставить биатлонистку «на крыло», дать ей возможность «полёта». Но у нас таких людей в ТШ нет.
    Elen, не надо менять смысл моих слов, я и сам прекрасно могу в них запутаться )) Вот Тамару Воронину незаслуженно обидел — заглянул в протоколы, а она была лучше Кристины на первых двух этапах КР. Воронина (5;1;2;1) Резцова (1;5;1;3). Каплина да, послабее, но не так, чтобы намного (2;3;4;10). А на Ижевке Воронина (7;10;4), Каплина (6;1;15), Резцова значительно хуже (26;24;9) из 38-и, 37-и и 34-х участниц соответственно. Может Кристине именно характера не хватает, чтобы собраться и выдать результат тогда, когда нужно? С другой стороны, на эстафеты то настроиться умеет. Кстати, если из той таблицы на спортсе убрать результаты эстафет, а это минус три первых места из шести и одно второе, общая картина очень сильно потускнеет. Можно лишь пожелать Кристине удачи, каким-то образом избавиться от маминого давления и всем все доказывать на трассе.
    veterok, у нас неизбежен уезд тех или иных спортсменов/спортсменок-их много, в сборную всех не запихнешь. Особенно если они -«одни из», а не -«отдельные суперталантливые».
    К какой категории относится Кристина?
    При этом, не вижу особых проблем в том, чтобыЦП. Крисьина проходила с Норициным-там все равно будут «лишние»спортсменки, в основу всех все равно не возьмут. Если после подготовки она сможет отобраться в основную сборную или на КЕ, будет сильнее, чем те, у кого даже есть уже опыт выступлений на КМ и КЕ-то почему нет?
    А в сборных должны быть сильнейшие, вне зависимости от опыта и возраста.
    вот в очередной раз уедет спортменка. и будет там успешно выступать. и опять как это так. и почему у нас так не вышло)
    Охренеть — я непоко... кто?! )) Че. ба... что сделаю?! )) По теме — Анфиса молодец! Кристина — молодец! Даша... просто чудо! )) )) Я за них всегда и везде ( в любой стране )) )) )) ))
    Валерий NN, кто хочет уехать, тот делает это спокойно, без шантажа. А здесь ставят условия, мол Кристина хочет тренироваться с Норицыным, т. е. в основе. Надо таких людей ставить на место.
    Борис, ерунда, когда и Даша бегала, Анфиса интервью за интервью давала, что Дашу задвигают. Такая уж трепетная мама. Но вот почему за счет других спортсменов возвышать своих девчонок, совершенно непонятно.
    Elen, а может быть сама Кристина подначивает мать на подобные интервью? Такая мысль никому в голову не приходит?
    Скатертью дорога. Пускай и сама валит вместе с дочкой в «свидомую цэевропу», если «эта страна» ей не нравится.
    Марина, могу предложить конспирологическую версию — мама сознательно это всё нагнетает, чтобы у Кристины не осталось других вариантов кроме как свалить.
    Elen, так Кристину «со счетов» еще никто не сбрасывает.
    И абсолютно непонятно, зачем это нагнетание и этот практически шантаж со стороны мамы и неизвесных блогеров. Сами же нагнетают обстановку, негатив, а потом обижаются на негаьивные комментарии в интернете со стороны болельщиков.
    Напоминает выскпзывания спецов ФК, которве целый год рассказывали из всех «утюгов», как Медведева достойней Загитовой была стать ОЧ, потому как они,«спецы»,«больше любят» одну из них, а потом набросились на болельщиков, удивляясь негативным комментариям в интернете, но забывая при этом про мудрость «что посеешь, то и пожнешь».
    Тут примерно тоже самое.
    Сергей Е, согласна с тем, что у ТШ была непростая задача в выборе. Но Каплина с Ворониной, по вашим же словам, были послабее. Хотя трудно не согласиться с тем, что почему-то именно на отборочных стартах Кристине толи не повезло со здоровьем, то ли у неё есть какие-то внутренние причины для относительно слабого выступления на них.

    Марина, да, не на голову. Но почему-то пока верится в неё. Хотя человеку свойственно ошибаться, в том числе и мне.) Посмотрим.

    По-любому мама дочам жизнь капитально осложнила. Благими намерениями...
    Elen, а мне этот блог со спортса не понравился -от слова«совсем». Из приведенных там данных следует, что Кристина не плоха, с ней можно и нужно работать тренерам сборной, но она не настолько прям хороша, чтобы ради нее выкидывать из сборной других спортсменок, неважно-моложе они или старше. Была бы она на голову сильнее тех, кто в сборной-был бы понятен весь этот шум вокруг нее, но она- не сильнее на голову.
    На ЦП в предварительных списках она есть? Есть.
    Тогда чего шуметь раньше времени, потакая маме?
    Сами же болельщики ратовали за спортивный отбор-вот теперь все в руках, ногах и голове Кристины-будет готова лучше остальных, уверена -будет и в сборной.
    А маме надо не бежать впереди паровоза, не нагнетать обстановку вокруг дочери
    Elen, не разделяю Вашей симпатии к Кристине. Но, если попытаться смотреть не предвзято. Кто был на КИБУ в декабре? Гербулова, Куклина, Миронова, Мошкова, Сливко, Казакевич. Кристина выглядела сильнее кого-то из них? После Ижевки состав на КИБУ: Сливко, Васнецова, Казакевич, Каплина, Воронина, Ильченко, которую заменила Каишева, Казакевич (отправилась на ЮЧМ) заменила Гербулова. Каплина и Воронина были чуть хуже Резцовой на первых двух этапах КР, но значительно лучше на Ижевке, перед Ильченко был «должок» у ТШ за предсезонный отбор. Где Вы видите несправедливость, косяки ТШ и системы отборов? Вместо кого на КИБУ должна была быть Кристина?
    пенсионерка, именно. Нормальная девчонка Кристина. И, думаю, косяк тренеров и системы отборов, что её не было в этом году на КЕ по большому счёту.
    sports.ru
    надеяться надо. чтобы наши тренера так работали. чтобы спортсмены у нас показывали приличные результаты. а не когда они уедут и за другие страны успешно выступать будут)
    Зачем же опускать Драчёва совсем до нуля? Неужели неспособен отличить дочку от мамы?
    Настаивать на переходе Анфиса Резцова может только перед Кристиной, а уж решать это самой Кристине. Надеюсь Кристине это совсем не надо.
    Влад,
    > Я бы на месте Драчёва, прочитав это интервью, вручил этой Мамаше резервную сборную, пусть доказывает свою профпригодность

    А я бы на месте Драчёва не доверил ей даже дохлую ворону.
    Чего Резцова вообще добиться хочет — чтобы Кристину брали в сборную или чтобы НЕ брали? Первого она точно не добьётся таким путём, а вот второго — может.
    но с другой стороны бывало такое. что как спортсмен выступая у нас. результаты были средние. а как только переезжал за границу. так вдруг так сразу приличные результаты. знать и у нас. что то тренеры не дорабатывали. так что ничего удивительного что всё так Анфиса говорит и о своей доченьке)
    Да, заварила А. А. кашу, опозорилась на всю страну. Ладно бы сама, девчонок то зачем впутывать во все это?
    Анфиса Резцова будет настаивать на переходе Кристины в другую страну? А что сама Кристина уже безголосая и сама не может принять решение без мамы?
    Лиса-Наталия, а как их не любить то?) Но у девчат период очень трудный был, да переживали все за них. Теперь вот и надежды появились) Вот так и получилось, что за них больше волновалась.
    Последнее время Анфиса вторит Тихонову, вечно всем недовольны. Надоело слушать, пусть сами попробуют сделать что то конкретное, а то только пустые разговоры и сплошной негатив
    Лиса-Наталия, почему? )) я тоже всех люблю, но раньше за девочек просто переживала чуть больше ))

    Я помню. как в поезде, когда появлялась связь я звонила своим. кто был на стадионе на ЧМ в Нове -Место, узнавала, как там стафа, как раз смешку бежали. И позвонила я как раз. когда круг у наших парней случился, мне в трубку орут- на круг Дима зашел. а я им. а девочки какими передали?- Первыми. Я- ну и ладно )) всякое бывает ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности