Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Анатолий Хованцев: «Волков, Цветков, Слепов на централизованную подготовку, скорее всего, не попадут»


    Комментарии читателей 120
    nadyushka, вообще-то первой в этом блоге вы начали устраивать то, что попытались приписать другим. Вы себя таковой считаете? Ну, ваше право, вам с этим жить.

    Роза, а кто и где написал, что против возрастных спортсменов? Лично я в другом блоге уже высказывалась, что зря хотят отменить отбор в ноябре, шанс надо дать и тем, кто будет готовиться в регионе, возрастной это будет спортсмен или нет не имеет значения. Только кто меня послушает? Так что ты как-то странно объединила всех.

    Удивительно. Не знала, что мнение надо согласовывать с определенными людьми. Здесь, по-моему, каждый высказывается, как считает нужным. Извините, что без согласования.
    Завидую банде переобувшихся. Главное переобуваться синхронно с ТШ и тогда полная уверенность в том, что они всегда так и думали.)
    Ольга Уфа, я знаю до какого. Просто настолько всё меняется в СБР, что и апрель вдруг сократиться до ноября...
    То отборы, то неотборы, то ветераны, то молодёжь, то одна метода, то разные!
    rusbiathlon.ru

    Анатолий Хованцев: «Да, одно направление на всех — спорное, не совсем простое решение, мы это понимали."

    Об Антоне Бабикове и Максиме Цветкове

    — После работы с вами сильно сдали Бабиков и Цветков — не суперзвезды, но это большая потеря для команды. Ваша методика им не подошла?
    — Ситуации у них разные, но возникшие проблемы одинаковые. Начну с Бабикова. У Антона — проблема с правым плечом, ограничена подвижность. Проблема была уже летом, обострилась в подготовительный период — он не мог выполнять специально-силовую и силовую работу в том объеме, который мы предлагали. Не мог полностью загружать плечевой пояс из-за болевых ощущений. И плечевой пояс начал выключаться из системы. На чемпионат России в Тюмень он прилетел с обследования из Москвы — врачи рекомендовали массажиста или хиропрактика, ситуация серьезная. Пока что это только консультации в двух клиниках, рекомендованных ФМБА, на основе его жалоб и субъективных заключений.
    Роза РД, дисквалификация у Буртасова до 22 апреля 2020 г. И ЧР в 2020 году пропустит. И если в курсе, зачем по нему вопрос задаете? И при чем здесь аннулирование результатов? Лишь бы возмутиться и больше букв написать?
    Надюшка, как ты в точку )
    Лиса-Наталия, ха-ха-ха... было бы чему? А чем заканчиваются потом разборки в бандах ты в курсе? Похоже что нет! Так что уж этому завидовать — это даже моим тапкам не смешно ))
    Лиса, не надоело вам склоки устраивать? Вот наблюдаю за «вашей» бандой, самая неадекватная в ней вы, вы прямо упиваетесь склоками.
    Марина Апатиты, по Бабикову ничего еще не ясно — «вопрос открыт». Это болельщики тут уже все слова перевернули. нетерпеливые такие

    Роза РД, мы банда, завидуйте молча
    Ольга Уфа, для кого как? если для тебя это полный негатив, я вообще там пропускаю это. А у меня там есть те, кого я с интересом читаю, которые зачастую выкладывают интересную инфу (фото и видео). Так что ты тут можещь сколь угодно язвить — это не ко мне!
    И про Буртасова вам с Иолой — я знаю про его дискву... Но она через год, то есть к ЧР на следующий год закончится, а может и раньше... А результаты этого года у него что? аннулировали? Что-то я про это нигде не видела...
    Про вшивых — оно может их у себя посмотреть.
    И кто после этого не «группа» (точнее не буду обозначать, сами думаю не глупые)
    Василиса П, солидарна с тобой. Теперь всем будет о ком поговорить.
    Ура, нас снова зачислили в группу. Да здравствует наша группа (как же вы достали своим разделением)
    Валентиновна, официальной информации о допинговых раследованиях нет. А причины неучастия в ОИ возможно могут быть разные- возраст, болезни, травмы, участие в Сочи, дисквалификация у Логинова. Также может быть сход с дистанции и у других спортсменов. Поэтому нужно ТШ учитывать все риски с составом.
    Василиса П, точнее и не скажешь
    Василиса П, главное, что у нас здоровские спортсмены все!

    Не очень поняла по МиниТохе?
    Ольга Уфа, Вот-вот! Неизвестно как там завершатся ещё расследования по нарушениям антидопинговых правил.
    Какой классный у нас ТШ! Главное, что Димка в основе! И какая недосягаемо высокая колокольня!) ) ))
    Не следует исключать еще вероятность того, что по разным причинам Логинов, Малышко, Гараничев, Юрлова не попадут на ОИ. И молодежь вдруг так сразу результат не даст. Их надо выкатывать вместе с опытными спортсменами. И в тоже время не забывать о квоте.

    Ната, точно — «Кто о чем, а вшивый о бане» ))
    Анюта, для Вас точно самое главное, а то непонятно о чем писать)
    Роза РД
    Не спорь с фанатами Малышко
    В том сезоне, они говорили о правильности «справедливого отбора », всем тут рот пытались заткнуть.
    Сейчас переобулись, и опять дифирамбы ТШ поют. Хотя ТШ сам переобулся нехило.

    У фанатов самое главное Малышко в составе.
    На остальных спортсменов этим болельщикам... с высокой колокольни.
    Роза РД, понятно, что на спортс. ру вы бываете намного чаще. И весь негатив с этого поганыкого сайта несете сюда. Там тоже новости появляются еще быстрее, чем на Русбиатлоне. И обсуждений было достаточно. Погулите. Хованцев озвучил некоторые решения ТШ по ротации и составу. Какие бы не были эти решения — всегда будут недовольные и обиженные. И я обижалась и возмущалась в сезоне 17/18. Там условия жесткие были. И потом провал. С теми на кого делали ставку. И все возмущались, что молодежь не подготовили. Сейчас хотят именно молодежь и посмотреть и подготовить. Все равно плохо. Давай ветеранов! Хованцев не дурак. Полного провала не допустит. После декабря составы, если нужно, подкорректируют. Если спортсмен, не попадает на ЦП, то должен быть сильно мотивирован, чтобы попасть на международные старты. Если он действительно способен усилить команду и заменить слабого спортсмена. Есть примеры — Юрлова, Малышко, в какой-то степени Логинов.

    Иола, по Буртасову- это Розе РД обьясните. Я в курсе.
    Я за спортсменов, показывающих. результат в личных гонках на этапах КМ. Это редкость для нашего биатлона. Жду возвращения Акимовой Татьяны, а ей всего то 28 лет. Кстати, по вью наших тренеров, она бы усилила нашу женскую сборную. Так же и с ребятами.
    Ольга Уфа, Буртасова на год отстранили, какие по нему могут быть вопросы?

    Роза РД, я против всегда была искусственного омоложения команды. но вот всегда говорила о том. что если спортсмен до 27 не бегал на КИБУ, то и не нужно его в таком возрасте туда посылать, а тут. как я поняла речь именно о том. что будут возрастные рамки именно для КИБУ
    Ольга Уфа, я редко сейчас захожу в блоги, а если заглядываю, то пробегаю по диагонали, потому как надоели разборки! Но эти слова Хованцева... просто из ряда вон! Думать надо главному тренеру что говоришь, прежде чем выдавать такие перлы.
    И не только здесь они вызвали массу негатива!
    Прям интересно, где тут кто то увидел «вой » и «панику»
    Про себя что ли люди пишут!?
    Роза РД, надо дождаться официальной информации по составу. Утвердят в конце недели. И ТШ даст полную информацию по составу. Зачем вопросы задавать по Буртасову, Глазириной, Семакову? У ТШ есть полная информация по этим спортсменам. Здесь уже обсуждали совсем недавно. Не только по рейтингу отбирают спортсменов. И не по ЧР, к которому спортсмены из регионов специально готовятся. Сколько спортсменов на ЦП 8+8 или 6+6? Пока не озвучено. Ждем, без паники.
    Димыч, какое точное слово ты подобрал о деятельности СБР и ТШ — «мрак »

    «Возрастной Цветков » это перл конечно.
    Yulia, а чего тут знать? На переподготовку лыжников надо где-то взять средства? Надо!
    Вот сейчас как раз на «возрастном Цветкове» сэкономят, и осчастливят лыжников.
    Метод Драчева в действии: не получается подготовить своих — стырим у других!
    zakol, ну просто есть вопрос: а кто относиться к молодёжи? помнится тут с пеной у рта некоторые объясняли, что результаты в биатлоне и лыжах (вообще в циклике) приходят и стабилизируются после 26.
    И странно, что спецы эти молчат?
    Просто вспоминаю Юрлову, которую списывали, а теперь что? она первый номер и всё это произошло уже после 30. А она женщина... А мальчики — на списание?
    Вот и слетела словесная шелуха. Нет самого честного в мире отбора. Нет самой справедливой ротации, при которой в сборной будут сильнейшие, а говорится о ставке на молодёжь. Уже Хованцев Главный тренер только мужской сборной и не слышно речей о единой методике. Всё возвращается к нормальной работе. Осталось только заменить тренера в мужской сборной?

    Про работу с молоджёжью любой ТШ говорит. Вот с Цветковым и Бабиковым работали работали, вывели их на приличный уровень и бац — полный провал при Хованцеве. Драчёв в марте восемнадцатого года видел позитив: «Если говорить по персоналиям, то есть позитивные моменты: Максим Цветков прогрессирует, девочки начинают проявлять себя.» Куда этот позитив делся?

    Может действительно взять тренера который сможет работать с Цветковым и Бабиковым? Не думаю, что при этом пропадут результаты Логинова и Елисеева.
    Валентиновна, ну да... а если у основы начнутся опять то поносы, то золотухи, молодёжь поедет спасать? и занимать как показывала практика какие-то там -дцатые места?
    По идее надо чтобы упор не только намолодёжь, а как бы прикреплять к опытным (и интересно а где Корастылев, который 7 в рейтинге СБР (старый совсем?) или Филимонов (почти 30) или Семаков (34), которые между прочим ЧР?) Да тот же Буртасов и Сучилов? Им на пенсию? А они между прочим в 15 лучших рейтинга.
    И у женщин получается зря старалась Глазырина вернуться, да и Никулина тоже. На пенсию девочки, на пенсию...
    Валентиновна дала добро!
    В общем бросаются словами руководители не подумавши...

    Я понимаю некоторых... им очень прямо льстит. Но... не плюй в колодец называется!
    По резерву полностью согласна с ТШ. Там должна быть именно перспективная молодёжь (резерв сборной). Перспективы составляет именно растущая молодёжь (прошу прощения за тавтологию). Их и надо готовить к выступлениям на КМ. Надеюсь, их не будут годами без результатов держать на КЕ, а будут давать возможность проявить себя и другим ребятам, которые показывают результат на КР.
    Димыч, ты — главный эксперт по заговорам: D Сразу знаешь, где и что ))
    «Возрастной» Цветков — это конечно особенно сильный угар! :))

    Yulia, конечно сможет. Главное свои лыжи Драчеву в машину засунуть — и дело в шляпе!

    Anna Di, наверное Колобков по телефону объяснил, что денег на расширенный состав нет. Есть только на «экспериментальную группу неудавшихся лыжников имени В. П. Драчева»

    P.s. Мрак усиливается...
    Ольга Уфа, поняла, спасибо. Пробежали 60 км, ещё и улыбаются )) Молодцы!

    Юля, ага, уже исправилась, открыла ))
    Очередная глупость. Шараханье из стороны в сторону. То никаких преференций молодых, то «долой стариков».
    Вместо того, чтобы просто зарезервировать 1-2-3 места на КЕ с ограничением по возрасту (да и то — еще не факт, что это нужно делать, привлекая слабых молодых спортсменов на соревнования приличного уровня), просто заявляем, что «будем сами отбирать перспективных».
    Мрак, в общем
    Таша, фотку открыть можно :)
    Таша, на Камчатке, после марафона. Отдыхают ребята. Не так уж друзья часто встречаются)
    Ирсен, вы правильно заметили, в защиту, потому что не я начинаю подобные диалоги, а лишь оппонирую. Но если вы желаете, то могу и первой начать писать комментарии, как вы, кому быть, а кому нет. Начинать?

    Юлия, спасибо. Жестоко они с Ваней поступили )) О, нет, это я фото, оказывается, не открыла полностью) Теперь вижу всех.
    Лиса-Наталия, спасибо за инфо) Жаль нет информации по поводу Падина, что все — таки там случилось, что его сняли с поста...

    Таша, это Черезов
    Ольга Уфа, им пора уже расставаться, они все обнимаются )) Это где они? На Камчатке или возвращаются уже? Кого- то скрыли, рука на плече Антона есть, а человека нет.
    Таша, о Волкове вы еще большего себе позволяли и сейчас его задели, якобы «мимоходом» — в защиту Малышко.) ( (
    Да... всё течет, но мало, что меняется...
    Таша, да, и Малиновский

    Ольга Уфа, красотули
    По-моему, рано говорить о «закрытом клубе». Идет подготовка к очередному сезону с прицелом на ОИ. Будут контрольные старты перед сезоном. Спортсмены, показывающие результаты даже на Кр, все равно получат шанс на КЕ. А там как пойдет. Калитку еще рано закрывать. У Бабикова и Цветкова похоже проблемы со здоровьем. ТШ не вредитель себе. Тех, кто покажет результат, вне команды не останется. А молодежь будет уже выступать с долгосрочной перспективой.

    Красавцы российского биатлона. И Легков)
    sun1-22.userapi.com
    nadyushka, это для вас ничего, а что было, перечислила в предыдущем комментарии, повторяться не буду.
    Что-то не заметила ваших постов в адрес Волкова, когда действительно Эд ждал на КЕ и даже медаль выиграл, но на КМ его не приглашала, там же Волков выступал. Тогда вас Эд не волновал, в сезоне 2018-19 Эд выступил на 6 ЭКМ из 9. Это больше половины сезона провёл на КМ.
    Как бы я ни относилась к спортсменам, но сказать о Волкове так, как вы о Малышко, себе не позволяю, ибо не мне решать: бороться спортсмену или нет за место в сборной. Решил Волков готовиться к след. сезону, это его право. Пусть борется и пробивается на КМ.

    Лиса-Наталия, и Малиновский, но он тоже может выбирать, если захочет, будет готовиться в регионе.
    Ната, учитывая, что в другом блоге Малеев уже сказал, что Саид, Слава, Томшин вошли в сборную Б
    nadyushka, меня умиляет )) 2 человека нуждаются в том. чтобы их заметили. но при этом только 1 лишний )) Ну где же объективность-то? ))
    Андрей Червяков
    Я вроде на Вы с вами, уважаемый.
    Очки забыли надеть?
    Понимаю. Это первое.

    Второе. Не вижу тут никаких «Адуванчиков», уважайте собеседников, обращайтесь к ним по их именам.

    Третье, если вы обо мне так сильно беспокоитесь, моя диссертация прям покоя вам не даёт, то не надо, у меня есть, кому обо мне беспокоится )

    Четвертое, можете выдержки прислать, которые хотели бы, чтоб я увидела. Только немного, времени совсем нет. Самую соль, так сказать.

    Надюшка, поддерживаю
    Где сказано, что ротации вообще не будет? Из последней информации звучало, что 8 человек с ЦП без отборов на международные старты, а значит, 4 места будут отбирать. Каким способом? Озвучат позднее: ещё нет конкретной информации — но уже всё пропало

    nadyushka, ещё скажите, что Эда и Саида не замечают.
     
      Новые фото (32549)  /  + добавить
    Известный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 10 октября добавил новое фото на сайте Инстаграм и сделал подпись: «Всегда рядом @squeezysportsnutrition ».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 10 октября представил миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщил:  «Прибыл на форум! Россия Спортивная Держава! Нижний Новгород!».Биатлонистка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 9 октября добавила новое фото в социальной сети Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Началась лыжная подготовка Поддерживаем свой организм в горах, спортивным питанием от @ironman_russia #Ramsau #biathlon #2019 @kvplusaustralia @fischer_russia».Известный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 8 октября сделал новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщил:  «#kislovodskcamp long jump in autumn Первый тренировочный день начался с тестирования. Особых рекордов я не установил. Ещё бегал кросс по знакомым местам. Вид хороший, но Эльбрус сегодня я не увидел...».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 8 октября добавила новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и написала текст ниже:  «Like 14 years ago...  Happy together...  In any weather...  On».  #dachsteingletscher  #SpomienkovyUtorok  #tuesdaymemories  #вторниквоспоминанийБиатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 8 октября выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сопроводила материал текстом:  «Без фильтров только то, что чувствую. Люблю это особенное время».  #nofilter #training #autumn #austria #mountains #ramsauamdachstein #happy #skimir_ru #backaldrin #nordeex #nordeexfamily #swix #fischer #fischerracefamily #kinetixx_sports #hotelannelies #odlo
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Глава РУСАДА: «Мы выступаем как рецидивисты. Доверие подорвано, причем серьезно, и не в первый раз»
    • 11.10.2019
    • 3
    • 160
    Норвежские сервисмены будут готовить лыжи для сборной Китая по биатлону
    • 11.10.2019
    • 3
    • 10
    Владимир Путин: «Требования WADA к России выполняются в полном объеме»
    • 10.10.2019
    • 5
    • 152
    Восстановление СБР вновь откладывают. IBU отказался включать в повестку заседания внеочередного конгресса этот вопрос.
    • 08.10.2019
    • 1
    • 31
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Биатлонная сборная тренируется без лидеров
    • 10.10.2019
    • 2
    • 189
    И это всё о нём: Приз Дмитрия Малышко — 2019
    • 09.10.2019
    • 14
    • 28
    Грета с винтовкой: шведский биатлонист требует избавить мировой спорт от России
    • 04.10.2019
    • 5
    • 31
    Двойные стандарты шведского воина света
    • 30.09.2019
    • 3
    • 233
     
     
      Фото биатлона (32549)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 19 сентября сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и подписала: «warm and sunny weather continues».  #holidaysВ первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщинОлимпийский чемпион Антон Шипулин 3 октября поделился новым фото на сайте Инстаграм и прокомментировал:  «Настя!  Ты уходишь из биатлона, не побоюсь этого слова, настоящей легендой. Твои победы, твои медали и твои гонки говорят сами за себя. Моменты твоего фантастического успеха делали счастливыми огромное количество болельщиков, к числу которых я и вся наша семья, безусловно, себя относим.  Ты всегда была для меня примером, начиная с самого детства. В спорте, в учебе, в жизни. Благодаря тебе я пришел...
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками