Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Юниорская сборная России по биатлону начала тренировочный сбор в Чайковском

Юниорская сборная России по биатлону начала тренировочный сбор в Чайковском

6 июня в Чайковском у биатлонистов юниорской сборной России тренировочным сбором стартовал первый этап подготовки к новому сезону 2019-2020, который продлится до 22 июня.

На сбор в самый южный город Пермского края прибыли: Алексей Вагин, Даниил Серохвостов, Вадим Истамгулов, Никита Матвеев, Александр Мяконький, Евгений Емерхонов, Дионис Родунер и Александр Бектуганов. Также с командой тренируется Егор Тутмин. Из слабого пола в Чайковском готовятся: Анастасия Кайшева, Ксения Довгая, Анастасия Батманова, Анастасия Халиуллина, Амина Иванова и Ксения Шнейдер. Вместе с этими спортсменками тренируются Екатерина Понеделко, Алина Кудисова, Валерия Абражеева и Большакова Полина.

Старшим тренером по резерву (юниорский и юношеский составы) назначен Большаков Николай Геннадьевич. С сильным полом работают Сергей Шестов и Павел Спиридонов. А Александр Андреев и Александр Хлусович готовят юниорок.

Также, сегодня, 8 июня в Чайковский на второй сбор прибыла мужская национальная команда во главе с Анатолием Хованцевым и завтра уже состоится первая тренировка. Женская сборная в данный момент уже проводит второй сбор в Ижевске.

Спецкор rusbiathlon.ru побывал на первой тренировке у юниоров. Ниже небольшой фотоотчет с места событий (6 июня 2019):
























    Комментарии читателей 13
    Спортсмены не входящие в сборную всегда тренировались со сборной в ограниченном количестве. У тренера сборной есть собственные воспитанники, лучших из них (1 — 3) он берет с собой на сбор за счет региона.
    Борис, вы правы. Перепутала с Идиновым
    Ольга Павловна, Борис, Вот где расследование надо проводить. И не только журналистское. Почему утвердили на централизованную подготовку довольно спорный состав. А реально тренируются вообще совсем другие!
    Ольга Павловна, Тутмин не тренер сборной, его в прошлом году отстранили за связь с несовершеннолетней. Его сына нет ни в юниорской сборной, ни в запасе, поэтому непонятно в каком качестве он тренируется со сборной.
    rusbiathlon.ru
    Спасибо за фотоотчёт. Успехов нашему подрастающему поколению в подготовке.
    Хоть какая — то позитивная новость :) Спасибо)
    Алексей, в официальном составе не было Понеделко, Кудисовой, Абражеевой и Большаковой — по девушкам. По юниорам — только Тутмин. Шевченко, Плюснина, Шнейдер, Бектуганов и Первушин в сборной как запасные. На сборы не поехали Григорьева, Первушин и Бажин. Гигорьева и Пантова будут тренироваться со своими тренерами. Тутмин скорее всего с папой тренируется. А папа тренер сборной. Не исключено, что вместо Григорьевой от Красноярска Понеделко. А вот где Тимербулатова?
    И еще, кто такая Большакова? В Базе данных СБР ее нет. Но в юниорской сборной тренер Николай Большаков. Может родственница?
    Да всегда к сборам подключали тех, кто не в списке. И никакого шума не было.
    Просто, в этом году раздули скандал из-за Сидорова.
    Болельщики, ведь, лучше тренеров знают, кого нужно посмотреть.

    Кстати, неплохо бы подписать фото, а то не всех ещё юниоров хорошо знаем.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, понятно. Спасибо.

    Интересно Первушин сам решил в регионе готовится или ТШ не берет его на сборы?)

    Тутмин модник такой? ))
    Ирсен, Саша Бектуганов был и в Белокурихе.

    Я пока не понял по каким причинам столько спортсменов, особенно, девушек тренируются со сборной, кто изначально не был объявлен в официальном составе.

    Возможно за свой счет готовятся.

    С дредами, да, Егор Тутмин.
    Ирсен, с розовыми косичками Тутмин вроде)
    Успехов ребятам.
    Кто же это с розовыми косичками?) Прикольные дреды)
    Саша Бектуганов на сборе, а Первушина почему-то нет со сборной? Победитель и медалист ЮЧМ.
    Они оба числятся как запасные.
    Саша пермский спортсмен и его пригласили на сбор в Чайковский? Присутствуют так же ребята не из сборной.
    Михаила Первушина по какой причине нет в команде?
    А кто это у парней с такими косичками?
     
      Новые фото (32162)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 19 июня выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Pose with Rose  Finally I'm back on mountains to do some climbing  Thanks @rose_bikes for this new #xlitefour  -».  #cyclestories #rosebikes #shimanoduraace #dolomites #enjoythehardworkПрезидент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 19 июня добавил новое фото в социальной сети Инстаграм и сообщил:  «Сегодня провели заседание комитета по Экологии и Охраны окружающей среды! Обсуждались вопросы Озера Байкал и рассматривали законопроект по возможности строительства в охранных зонах! Но главный на мой взгляд был законопроект об отходах 1-2 класса опасности — как их утилизировать и кто за это теперь будет отвечать! Возможно скоро и Красный Бор начнут рекультивировать!».Известный атлет сборной команды Германии Симон Шемп 19 июня добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщил:  «Martell . Now we are heading to Toblach for one more week !».Известный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 19 июня опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и подписал:  «Good afternoon. Very soon the @mfnordicfestival will take place on August 31. I am very glad that I will take part!See you in Annecy».Спортсменка сборной команды России Евгения Павлова 18 июня поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала: «Трудовые будни».г. Чайковский,17 июня 2019г. Сборы мужской команды сборной России по биатлону. Тройка биатлонистов: Латыпов, Поршнев, а третьего не разглядел.
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Евгений Куваев: «Тренировать спортсменов — интересная и во многом даже творческая работа»
    • 19.06.2019
    • 3
    • 19
    Анатолий Хованцев: «По сравнению с прошлым годом будет больше скоростно-силовой работы со стрельбой»
    • 17.06.2019
    • 13
    • 96
    Биатлонист Ильназ Мухамедзянов прибыл на сбор в Чайковский
    • 17.06.2019
    • 6
    • 9
    В Крыму погиб член юношеской сборной по биатлону Хасанкаев Артемий
    • 16.06.2019
    • 1
    • 76
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Мари Дорен-Абер празднует сегодня свой день рождения!
    • 19.06.2019
    • 3
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 22
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
    Гараничев не подписал контракт. Почему СБР предает это огласке?
    • 07.06.2019
    • 2
    • 56
     
     
      Фото биатлона (32162)  /  + добавить
    Фотографии национальной биатлонной команды юниоров из Чайковского, где стартовал полноценный межсезонный сбор, который продлится до 22 июня.Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 19 июня выгрузила фотку на своей личной странице в Инстаграм и оставила комментарий под публикацией:  «Pose with Rose  Finally I'm back on mountains to do some climbing  Thanks @rose_bikes for this new #xlitefour  -».  #cyclestories #rosebikes #shimanoduraace #dolomites #enjoythehardwork
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками