Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Нуждов: «Федерация биатлона Свердловской области гарантирует, что поможет вернуть долг Глазыриной»

  • 29 июля 2019 (16:20, понедельник)
  • 4
  • 25
  • rusbiathlon.ru
Нуждов: «Федерация биатлона Свердловской области гарантирует, что поможет вернуть долг Глазыриной»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов рассказал о том, как будет выплачен долг Екатерины Глазыриной по призовым.

Глазырина, которая вошла в состав команды на летний чемпионат мира, должна была вернуть в Международный союз биатлонистов (IBU) 31 тысячу евро.

«Нам от IBU должны быть перечисления, которые мы заработали. Это крупная сумма, и мы договорились, чтобы они всю эту сумму с нас удержали. И туда, в перечень удержанных средств, нами включены и средства по призовым Глазыриной.

У нас есть договоренность с руководством Федерации биатлона Свердловской области в лице Владимира Рощина, что они обязуются вернуть эти средства СБР. Понимание у нас в этом вопросе единое — это ее долг, но они лучше нас знают своего спортсмена и ее ситуацию.

У нас нет оснований не доверять мнению уважаемых людей. Глазырина понимает, что это ее долг, а федерация гарантирует, что поможет ей с этой задачей справиться. У всех трех сторон единое понимание — и у спортсменки, и у представителей региональной федерации, и у нас», — передает слова Нуждова rsport.ria.ru.


    Комментарии читателей 25
    Иван Похмельев, исключение делали только Юрьевой, после того как она ПУБЛИЧНО попросила Прохорова. В случае с Глазыриной тут считайте дали беспроцентный кредит.

    Ну и, кстати, долг Глазыриной не лично Нуждов погасил.
    Рафинат, ну да, конечно, АЮЯ сами себе кололи ЭПО. И никто ни сном, ни духом не ведал. ))
    Иван Похмельев, может быть все были в одной упряжке и все виноваты. А сам то Драчев был потребляющим, аль не потребляющим?
    Александр Круглов, все возвращали сами, а тут вдруг не особо-то и нужной сборной спортсменке сделали исключение. Почему? Может быть, потому что знают, что она не виновата?
    Александр, спасибо.
    Жаль ребят в эстафетах, они то выкладывались, завоевывали эту медаль и нате вам, возвращайте призовые не по своей вине...

    Марина, правы по поводу преемственности. Кравцову тоже пришлось за Прохорова часть отдуваться! Да и Катино дело ещё 2013 года... ( (
    Вера, да сами. Дима точно сам вернул и Альбина. Про выплаты кого-то за Логинова и Старых тоже не слышал. И участники эстафет сами. Кто виноват — тот и должен возвращать. На западе вообще бы дикостью было, если бы федерации предложили оплатить долги допингистов.
    Гай Фокс, выражаясь вашим«высокопарным»слогом (, с того«хрена», что нынешний СБР не пришел на пустое место, а не отстроил сеье инфраструктуру с нуля, а он, нынешний СБР, стал правоприемником прежнего, а это значит, что не только «пряники»должен получать с инфракструктуры и уже готовых, доведенных до уровня сборной, спортсменов, доставшихся от прежних-подчеркиваю: от прежних времен и прежнего СБР!-но и по прежним долгам платить.
    Не нравится?
    Ну тогда пусть начинают с нуля, без долгов, но со сплошными тратами.)
    А налоги с каких доходов-то уплачены были? Сами успели заработать и отдать, или прост со счетов сняли деньги, заработанные прежним СБР?
    Учитывая все обстоятельства, это правильное решение. Другое дело, что я пока не вижу особой пользы от появления Глазыриной в сборной. Тем более, что попадание на ОИ ей все равно не светит. Я бы все же сделал ставку на молодежь. Тем более, что в женской сборной ее у нас много. Ну а Екатерине потихоньку подыскал бы подходящую должность, чтобы никого не обижать.
    Александр Круглов, ну раз вы в курсе, то кто возвращал призовые за Ахатову, Ярошенко, Старых, Логинова? А участники эстафет с ними тоже сами возвращали призовые?
    Может что то пропустила в инфе...
    Марина Аппатиты, вы в точку попали. Не зря пошевелились, не зря было сказано ими, что три стороны имеют единое мнение. С чего вдруг мнение стало единым?
    Нуждов — «серый кардинал» СБР... ))

    Желаю Кате отобраться в сборную. Она может усилить команду. Особенно в эстафете.
    Спонсорам нужна отдача. Никто не будет вкладывать в заведомо проигрышный проект.
    Нуждов герой. Всё готов заплатить. И за Глазырину он готов, и за Печёнкина готов покрасоваться публично. Добрый он. Главное, чтобы ему эти деньги потом гарантированно вернули.
    Пусть СБР спонсоры помогут. Для чего они нужны тогда.
    Деньги лежали на счетах, пока новые руководители ковырялись оформляя право подписи.
    Марина, а с какого, собственно, хрена нынешний СБР обязан расплачиваться за предыдущих? И так уж налоги за них заплатили, 70 миллионов рублей, если не ошибаюсь.
    Наверное, знают, что «помогли» Кате в Свердловске/
    Александр Круглов, БРАВО! Хорошо сказали!
    Вера, кому это всем? Только Юрьевой. А так прикольно, конечно было б. Если б украл я, а возвращали бы после поимки другие
    Заплатить должны те, кто «помог»Катюше. И не только Катюше.
    Не знаю как правильно, но первый шаг должна сделать Федерация биатлона Свердловской области. Всё логично
    Выступала за сборную страны, приносила диведенды не только себе, стране, в лице СБР, но платить, по-сути, будет лишь Свердловская федерация, у которой денег нет даже на новые винтовки.
    Это все, что нужно понимать про суть нынешнего СБР: они хотят только получать, свои барыши от призовых мест биатлонистов подсчитывать и ни за что не отвечать. ( ( (
    Раньше всем помогали возвращать призовые и сейчас Катю бросать не надо...
    Надежда, что Катя сама заработает на соревнованиях.
    То у Екатернибурга денег нет на винтовки, то вдруг 31 тысяча долларов нашли на долг Глазыриной
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности