Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) биатлона

Анатолий Ивановский: «Без маяка двигаться нашему биатлону нельзя»


    Комментарии читателей 82
    Сидоров на отборочных соревнованиях по ЛБ набрал больше очков, чем Вьюхин, Малеев (если не подводит память). Малиновский и Томшин не выступали. Так что пока он свой хлеб ест не зря, отпахал во всех гонках, что будет дальше, увидим. Может, хватит парня клевать?

    Что касается писем, то детский сад, то одни пишут, то другие ответы строчат. Вроде бы чем старше, тем мудрее? Так если титулованные спортсмены, тренеры великие и мудрецы опытные, так пусть своим собственным примером покажут, как поднять биатлон хотя бы среди молодежи. Обьединились бы все ветераны, создали сообщество ветеранов, взяли бы шефство над молодыми ребятами, проводили бы мастер-классы, передавали бы опыт. Со временем бы появился какой-нибудь Петров и начал бы побеждать-вот это был бы хороший ответ нынешнему поколению, может быть и прислушались к советам другие. И общими усилиями подняли бы биатлон. Или важнее оскорблять друг друга и обвинять в чем-то?
    Антон Павлович Чайка, перспективность вполне себе обоснована. Ход — один из лучших среди юниоров (на ЧР в спринте, кстати, у него был 12-ый ход среди всех (!), меньше минуты от Логинова (!), разве это мало?). Стрельбу в среднем по больнице вытянуть проще, чем ход. Это даже на дилетантский взгляд со стороны. А уж тренерам-специалистам, к тому же имеющим намного больше сведений, всяко виднее, кто перспективен.

    Александр Круглов, типичное либерастское лицемерие — «это норма, когда это делаем мы». В данном случае я имею в виду ярлыки.
    Гай Фокс,
    ну если по перспективности, тогда вообще никаких аргументов не надо? Бери первого встречного? Я к тому, что пребывание в сборной Сидорова очень слабо обосновано, для перспективности тоже должны быть предпосылки. А тут получается: «А давайте-ка назначим перспективным вот этого». :))
    Письмо честное и, несмотря на позиционирование себя АИТ, я всегда относилась и, вероятнее всего, буду относиться к нему с уважением, равно как и к автору письма.

    А. Круглов — про пса режима, это так демократично и... мммм «оппозиционно». ((
    Андрей Червяков, я тут при чем. Попросили опубликовать мнение, я и опубликовал без купюр и своих комментариев. У вас такие же права. Где я переобулся, интересно? С Александром Ивановичем знаком более 10 лет, всегда были нормальные отношения, при том, что по многим вопросам мог не разделять его позицию, да и как выше сказал, по Сидорову и Большакову у меня претензий нет к СБР. Вам, «псу режима», лишь бы ляпать, да ярлыки вешать
    Как же наши либералы предсказуемы!
    Теперь РБ превратится в панегриг Тихонову, через его апологета, честнейшего журналиста Круглова.

    За неделю переобулся, рекорд!
    Гай Фокс, "если было б все равно, все бы лазали в окно.. ))
    Гай Фокс, к Сидорову у меня вопросов никогда не было. Одного-двух человек тренеры могут брать на свое усмотрение без учета рейтингов, но и Тихонову приписывать ложь где попало не надо. Он высказал мнение, что взяли незаслуженно Большаков и Сидорова. Имеет право, как и вы имеете право считать, что заслуженно.
    Ирсен, я сравниваю именно с Поварницыным, Латыповым и Алёхиным, потому что они в своё время попали в сборную, занимая низкое место в рейтинге СБР (у Алёхина вообще было 109, если не ошибаюсь) — и ничего, проглотили, а тут в сборную попал Сидоров — и всё, один факт его существования как шило известно где.

    Александр Круглов, ну пусть даже так, хотя Тихонову стоило бы чётче формулировать. Всё равно на Сидорова он зря наговаривает. О каком кумовстве может идти речь, если отец Сидорова умер 10 лет назад. Это со стороны Тихонова, цензурно говоря, непорядочно.
    Гай Фокс, я начинаю сомневаться в ваших логических способностях. Тихонов никогда не говорил, что Большаков отец Сидорова. Он говорил, что Большаков друг Драчева, а Сидоров — сын друга Драчева. Получается у него может быть только один друг?
    Гай Фокс, «одобрямс» он и в Африке «одобрямс» — только свое гнёте.
    По вашему Сидоров перспективнее Поварницына, Латыпова раз сравниваете с ними) Почему-то народ должен был возмущаться по вопросу перехода их из юниоров в резервную сборную? ))

    По юниорам:
    Латыпов: в 2014 году среди 21-летних спортсменов стал серебряным призёром юниорского чемпионата Европы в смешанной эстафете и завоевал две бронзы чемпионата мира в эстафете и спринте.
    В 2015 году на юниорском чемпионате Европы в Отепя стал чемпионом в гонке преследования и серебряным призёром — в спринте.
    На юниорском чемпионате мира в Раубичах завоевал два золота — в гонке преследования и эстафете.
    Неоднократный чемпион и призёр первенств России в младших возрастах. Был капитаном юниорской сборной России.

    Поварницын: в феврале 2015 года в составе мужской эстафетной команды стал чемпионом мира среди юниоров на чемпионате в Раубичах. Там же стал бронзовым призёром в гонке преследования.

    По юниорским достижениям явно превзошли Сидорова)
    Что будет во взрослых, время покажет. Если Сидоров «самородок» — порадуемся все вместе)

    Дайте ссылку, где АИТ приписал отцовство Большакову.) Не читала этого, полюбопытствую, что он об этом говорит...)
    Антон Павлович Чайка,
    1. Одно-единственное обстоятельство перечёркивает все эти рассуждения разом. В резерв набирают по перспективности. Т. е. неважно, что сейчас, важно, что будет потом.
    2. Тихонов наврал про «сына друга», вдобавок приписав отцовство Николаю Большакову (хотя у Сидорова даже отчество другое).
    3. Что там говорит большинство (даже если это действительно большинство, а не кучка наиболее активных крикунов) — это совершенно не важно.

    Ирсен, если ты даже не умеешь читать — это твои проблемы, я не учитель в первом классе.
    Как ни странно-достаточно сдержанное письмо у ветеранов получилось...
    Гай Фокс, в этом вопросе вы правы.. я с вами полностью согласен)
    Гай Фокс, что опровергать-то? Сколько медалей у Латыпова и Поварницына, в отличие от Сидорова, у которого их нет вообще? Погугли ))
    Когда обсуждали кандидатуру Сидорова в других блогах, я приводила примеры, там не только его проигрыш с 3х минутным отставанием в масс-старте)
    Какие принципы в СБР?) Это у того же Цветкова поинтересуйся. По рейтингу выше Сидорова куча биатлонистов.

    Сидоров, «ты ли, чо ли»? )) Тихонов видно попал в цель ))
    На фото он крайний справа
    Гай Фокс,
    есть лидер по скорости бега, есть лидер по подходу к рубежу, есть лидер по скорострельности, есть лидер по точности, но лучше всё же если в сборную попадает лидер по всем этим общим показателям, так как биатлон — это комплексный вид спорта, и скорость бега решающего значения не имеет. И зачем говорить о том, что было ранее, если новая команда во главе с Драчёвым в прошлом году провозгласила сугубо спортивный принцип попадания в сборную. Так что по поводу Сидорова Тихонов отнюдь не лжив, а говорит то же самое, что и большинство болельщиков. :))
    Гай Фокс, кто такой Анатолий Ивановский подробно написано в самом письме. Прислал его он также сам. Я опубликовал практически без правок, предварительно говорили по телефону.
    Ирсен, это правда, именно поэтому опровергнуть ты не можешь.
    Вот уже и рейтинг СБР не важен стал. Ах да, а ещё на принципы набора в резерв в этом году тоже наплевать. Бревно-то из своего глаза вынь.
    Гай Фокс, вот по всем перечисленным пунктам, сплошная ложь)
    В лживости вы опередили Тихонова на порядок.
    Пованицына, Латыпова, у которых победы, медали по юниорам на международных стартах, брали в резервную сборную не по заслугам?!
    Слов нет.. ((
    Ирсен,
    1. Сильно просел по скорости Сидоров всего лишь в одном масс-старте. Один раз не... ну понятно.
    2. Если в регионе ему так и не смогли нормально поставить стрельбу, то и не поставили бы в будущем. А спортсмен действительно перспективный вне зависимости от твоих хотелок.
    3. Лучше уж наглость в общении, чем в перевирании, передёргивании, переворачивании слов и «забывчивости». Короче говоря, вынь сначала бревно из своего глаза.

    Антон Павлович Чайка,
    1. Сидоров — один из лидеров среди юниоров по скорости бега и это факт.
    2. Когда ранее брали в сборную Поварницына, Латыпова, Алёхина (кстати, где он?), которые занимали тогда тоже невысокие места в рейтинге СБР, что-то вроде никто не возмущался.
    3. Да хорошо бы побольше человек взять, только команда не резиновая и бюджет тоже.
    4. Речь вообще-то о Тихонове и о его лживости. Прогнил насквозь. На роль «маяка» биатлона не годится никак.

    Кстати, кто такой Анатолий Ивановский? Что-то никаких сведений о таком биатлонисте нет. Да и манера речи подозрительно напоминает самого Тихонова.
    Соглашусь с комментарием Алексея..
    АИТ уже давно сам себя выставляет шутом гороховым. Вне зависимости от того, что сейчас происходит в нашем биатлоне. Человеком надо быть олимпийский ты чемпион или нет. Это не индульгенция.
    Вообще говоря он прав... не письма надо писать друг на друга, а вытаскивать биатлон из ямы.
    Из заголовка я поняла, что маяк биатлона это Иваныч что ли? :))
    Гай Фокс,
    то, что Сидоров взят в сборную в обход всем мыслимым и не мыслимым критериям — это уже аксиома, то есть истина, не *** доказательств. :)) Его преимущества над другими юниорами притянуты за уши. Если к каждому спортсмену подходить с теми же мерками, то в сборную можно смело зачислить человек 30 — точно. Неплохой ход — это ещё не основание возвысить юниора до уровня сборной.
    Гай Фокс, я тоже приводила примеры из протоколов гонок) Чтобы не врать о других внимательно ознакомьтесь. Они в свободном доступе)
    Заметила, что он, в одной гонке вроде близко к лидерам по скорости, а в следующей проседает) А стрельба — воробьев жалко) Где его победы и медали, вопрос конечно интнересный)

    Оставайтесь со своей «правдой», непойманный...
    Наглость в общении, в этом точно ловили «маску» и не раз.
    Ирсен, Тихонов врёт, причём совершенно внаглую, видимо, думая, что все так ему поверят и никто проверять не станет.
    Именно по скорости Сидоров, как я уже сказал, примерно наравне с Вьюхиным и Мухамедзяновым. Я смотрел протоколы гонок, в которых он участвовал.
    Переворачивать на свой лад, перевирать, «забывать» — это ты практикуешь и тебя на этом уже не раз ловили.
    Гай Фокс, давай без хамста, плиз! ( Тихонов явно знает о чем говорит.
    Ложь- это, то как некоторые переворачивают на свой лад очевидные вещи, в том числе и по Сидорову. ))
    Наравне — только в чьих- то фантазиях.) Он не отобрался и не участвовал ни в одном международном старте. Во многих гонках проигрывал и по скорости, и за счет отвратительной стрельбы.
    Сидорову не икается...? ))
    Ирсен, ты пытаешься натянуть сову на глобус. Это во-первых. Во-вторых, Сидоров действительно перспективный и имеет неплохой ход, я не поленился проверить. Примерно наравне с Вьюхиным и Мухамедзяновым по скорости.
    В чём ложь — я уже написал выше и раньше писал не раз. Если не доходит, повторять не вижу смысла.
    Гай Фокс, да в чем тогда ложь?)
    Парень занимался в ЦСП «ИЖОРА», которым руководил Драчев, так? Драчев руководитель федры Лен области и по совместительству глава СБР) Юниор Сидоров взят в сборную авансом, на перспективу...)
    Это могло быть из-за старой дружбы.)
    Ирсен, дружить теоретически мог (мы не знаем, кто отец Сидорова; Тихонов указывал на тренера Большакова, но и тут соврал), но спустя 10 лет проталкивать сына в сборную только из-за старой дружбы — явно абсурдные домыслы.
    Тему эту поднимаю, чтобы наглядно показать, какой Тихонов беспринципный лжец.
    Гай Фокс, а 10 лет назад Драчев не мог дружить с папой Сидорова и пообещать ему или другим родственникам опекать сына?)
    К чему поднимаете эту тему? (
    Тихонова? Порочат? Да он сам себя опорочил своим постоянным враньём и поливанием других помоями. Взять хотя бы пример с Сидоровым. Тихонов заявил, что Сидорова взяли по блату как «сына друга Драчёва». На поверку оказалось, что Сидоров с 10 лет круглый сирота.
     
      Новые фото (32504)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды России Александр Поварницын 24 августа поделился новым фото на сайте Инстаграм и дополнил публикацию текстом:  «К *** #feelthereisnolimit #почувствуйчтонетпредела #powerupsport2015 #powerupteam  Фото @evgeny.tumashov».Известный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 24 августа сделал новую фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и оставил комментарий ниже:  «On y est presque! Après un an de préparation nous sommes à une semaine du jour J!  Les places en tribune du 1er @mfnordicfestival sont toutes épuisées mais vous êtes les bienvenus sur l’intégralité du parcours ouvert gratuitement au public comme le Fanzone!  On compte sur vous pour venir encourager les meilleurs biathletes et skieurs de fond...Спортсменка сборной команды Швеции Ханна Эберг 24 августа выгрузила фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Silver in the sprint today after strong @bettanhogberg #biathlon #summerbiathlon #livetoski #lekipoles #lkab :@svenskt_skidskytte».Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 августа поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в социальной сети Инстаграм и сделала запись:  «Yesterday‘s 1k shot in @livigno great feeling to be again on snow with so many fans beside the track».Популярный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 24 августа представил миру свой фотокреатив в своем официальном Инстаграм-аккаунте и дополнил публикацию текстом:  «Hot memories  Пока есть силы, отмечайте 2 друга под этим постом, а я вам взаимные «»  Поехали ».Профессиональный атлет сборной команды России Василий Томшин 24 августа представил миру свой фотокреатив в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и написал текст ниже:  «текст самостёба, венчающийся крылатой фразой неизвестного мастера».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Тамара Воронина завоевала серебро в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону
    • 25.08.2019
    • 6
    • 19
    Эдуард Латыпов — серебряный призер в гонке преследования на летнем Чемпионате мира
    • 25.08.2019
    • 7
    • 16
    Анастасия Гореева — серебряный призер юниорского пасьюта на летнем ЧМ по биатлону
    • 25.08.2019
    • 5
    • 18
    Игорь Малиновский — бронзовый призер в гонке преследования на летнем чемпионате мира-2019 в Белоруссии
    • 25.08.2019
    • 3
    • 22
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Ирина Старых принимает сегодня поздравления с днём рождения!
    • 26.08.2019
    • 1
    Почему я поддерживаю Драчёва (часть 2)
    • 25.08.2019
    • 5
    • 14
    Чемпионат мира по летнему биатлону (ЛЧМ-2019), Минск, Раубичи (Беларусь), гонка преследования (пасьют), женщины
    • 25.08.2019
    • 1
    • 1
    Чемпионат мира по летнему биатлону (ЛЧМ-2019), Минск, Раубичи (Беларусь), гонка преследования (пасьют), мужчины
    • 25.08.2019
    • 0
     
     
      Фото биатлона (32504)  /  + добавить
    Известный биатлонист сборной команды России Александр Поварницын 4 августа представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и написал текст ниже: «Приехал в соседнее село».Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 7 августа поделилась свежим фото в своем официальном Инстаграм-аккаунтеБиатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 8 августа представила миру свою креативную фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Goodbye #holmenkollen #Oslo #Norway thanks for the many wonderful moments here  We will definitely be back again  Next stop».  #Wiesbaden #citybiathlonwiesbadenПрофессиональный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 19 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и подписал:  «До фестиваля @mfnordicfestival остаётся совсем немного.  Я остаюсь в Сочи после тренировочного сбора и продолжаю подготовку чтобы быть чуточку сильнее и точнее  Кто будет рядом с Annecy,заезжайте поболеть за своих!Кстати лыжники тоже стартуют!привет @retivykh_gleb».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками