Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Алексей Слепов: «Я собираюсь бегать еще долго. Пока даже думать об уходе из биатлона не хочу»


    Комментарии читателей 86
    Лорд!
    Че лапшу вешаешь?
    Денис то тебя знает, небось, хохочет. Знает достоверно, логика, правильность, ай да загнул.
    Че то сказку лепишь про себя, ну, ну красуйся, бабы оценят.
    Это не твой блог.

    Во где САМОМНЕНИЕ, а то говоришь, эх ты, попался же.
    владимир, Володя) Сия тайна велика. Поживём — увидим )).
    Марина Апатиты, Слепов на КМ не заработал ни одного очка, места — 84, 76, 58, 49, да и на Кубке IBU выступал, как юниор, а может и хуже — 19, 47, 18, 6, 7, 35, 7, 5.
    Так, что спина Лехина никому не мешает ))
    Денис, ну понятно, что тренеры в отличии от тебя нихрена не понимают в биатлоне )) Вот я если про какую-то ситуацию не знаю достоверно, то не пытаюсь подвести какие-то свои суждения о логике, правильности, но вот наши болелы сидя на диване все знают досконально!
    Elen, Вспомнил: Надеюсь на сегодня наши комменты не подлежат уничтожению?
    LORD1970, Миронова в 2015 году выигрывает ижевскую винтовку и ее берут на ЧЕ, но потом опять отправляют на кубок России, где логика? Зато на КИБУ всякие пенсионерки типо Слепцовой катаются.
    Блин вот железная логика! Почему-то Слепов с Волковым на КЕ стремятся исключительно за баблом! А молодежь исключительно за опытом! А опыт на КР как то по другому приходит? Там спиной вперед бегают и в ластах?

    Мне вот всегда кажется, что такие как Денис, которые лепят лозунги, про то как молодежи надо уступать дорогу — сами нигде не работают. Иначе интересно было бы взглянуть на их личико, если бы к ним на работе подошли и сказали — давай-ка Дениска увольняйся, тут молодой и очень перспективный хочет на твое место, ну и что, что ты сам еще можешь работать, надо молодежи место уступить, им опыт нужен )) Для спортсмена спорт это работа, и он должен думать о семье и себе, а не о мифическом Денисе... который может и не Денис вовсе...
    Денис
    Простите, если 30 лет старухи для вас.
    То вам то самому сколько?
    Сайт 18 плюс, если что
    Elen, Так из за всяких Шумиловых и Слепцовых с Глазыриными и не начала выступать путем. Почему ее не взяли на Кибу раньше? Она же чемпионка мира и европы по юниорам. Если бы ТШ был мозг, то они давно бы всех старух повыкидывали из сборной и взяли Миронову.
    Гай Фокс, ну до 26-ти ужо недалеко. 22 февраля не за горами. А ведь и выступать ишо путём не начинала. Наверное, Слепов с Волковым мешали.

    Исмагилов Рафинат Фассахович, спасибо за вести.
    Elen, 25 лет Мироновой. Не пора.
    Лена!
    Леша успешно тренируется, все нормально.
    Пусть что говорят, ему все равно, занят своим делом.
    Денис, нынче с КР сразу на КМ не берут. Да и пенсионный возраст у нас ноне у всех за шисят) А у некоторых — сильно за шисят )).
    Там Мироновой-то у нас скока годов? На пенсию не пора ещё готовиться? ))
    Никаких пенсионеров на КИБУ пусть берут пример с Чепикова, который сам ушел в свое время хотя и отобрался, но уступил дорогу молодым. Молодец!
    Денис, что-то это «преимущество» нарисовалось только с появлением вполне конкретной и достаточно жёсткой тренерской школы.
    Удачи Леше!
    Странно, пусть бегают молодые за Лехой, но только на КР. на КЕ спина Лехина мешает?
    LORD1970, соглашусь.
    Elen, бес-по-лез-но! В смысле объяснять )) Это же поколение потребителей, которые искренне считают, что им все и все должны! Просто потому, что вот такие Денисы есть на свете! И мечтания такие же — все должны им уступать дорогу! Другие же не люди...
    Elen, ФК плохой пример потому, что у молодых там ОГРОМНОЕ преимущество перед теми, кому больше 18 потому, что там меняется координация и прыжки уже не получаются. Пример Медведева и Лепницкая.
    Денис, насколько я помню, Волков НИКОГДА не мечтал о КЕ. Думаю, что для Слепова это тоже не предел мечтаний. Если молодёжи все будут только уступать дорогу, то хреново это будет для молодёжи. Ибо легко доставшееся прочным и надёжным не будет. Возьмите ФК. Женское, к примеру. Молодёжь просто выходит и побеждает. А не выкатывается годами. Если спортсмен готов — он пробьётся. Любые привилегии лишают спорт спортивной составляющей.
    Elen, Кибу это старт для молодых. Для того, чтобы набирались опыта и потом на кубок мира, а такие как Слепов и Волков только и мечтают на КИБУ попасть и там катать, чтобы бабло рубить. Как только Слепов появлялся на кубке мира скорость у него резко пропадала и всех воробьев в округе перестреливал. Сразу было ясно ему не нужен кубок мира, а нужен КИБУ. Таких вобще не надо пускать на международные старты. Пусть в России катается хоть до 50 лет. Никто против не будет.
    Elen, я тоже за Лехов ))

    Денис, причем тут теперь ижевка? Три этапа КР надо стараться нынче )) И если молодежь за три этопа не сможет объехать Слепова с Волковым, то они (молодежь) должны быть на КЕ потому что какой-то там Денис этого хочет? А что им там тогда делать?
    Денис, кто мешает подвестись молодёжи? Кто мешает молодёжи очки заработать на этапах КР? (А они тоже будут учитываться). Не понимаю ваших опасений. Не понимаю ваших ограничений. Полагаю, ребята без советов обойдутся и сами решат свою судьбу.
    Кот Сашечкин, К Ижевской винтовке подвестись много ума не надо, а потом снова занимать на КИБУ 40е места. Смысл в чем? Возрастных вобще не брать если они не показывают результата уровня кубка мира, а таких один Гараничев и Малышко еще с большой натяжкой, а Слепов и Волков уже не тянут.
    Владимир, Володя, думаю, он ближайшие цели обозначил )).

    LORD1970, а я за Лёхов )).
    А я за Леху! И надеюсь увидеть его еще хотя бы на КЕ )) Леша ты сможешь!
    Молодец, Удачи )
    Вера, Оксана Неупокоева и Ольга Анисимова закончили карьеру в 39 лет, если не ошибаюсь, у них связано с военными званиями. Бегали на КР за свои регионы, никому не мешали.

    Да пусть Слепов бегает хоть до 50 лет, только на КР.
    Elen, Все верно: дело не в паспорте-, дате рождения, а в способности наконец, амбициях на сильнейшего.

    Здесь же: о каких амбициях можно говорить, если высшее к чему он стремиться -это попасть на Европу? Сам ставит крест на своих выступлениях этапов кубка мира Может ляпнул, не подумав?
    Тоже полагаю, что на КМ и КЕ должны выступать СИЛЬНЕЙШИЕ. А дата рождения в паспорте — дело десятое.
    Денис,
    Но если молодые спортсмены не способны обойти Слепова на КР — что им делать на КЕ? Не усвоившего арифметику незачем брать в ВУЗ и учить вышке — пользы от этого не будет, пусть сначала школьный курс освоят. Та же Бреза попала на КМ честно отобравшись через ЧФ. Своё право выступать на более высоком уровне молодые должны завоевывать в борьбе с сильными соперниками, а не по году рождения в паспорте. Иначе им там ничего не светит.
    Денис, тебя забыли спросить, кого куда пускать и не пускать.
    Андрей, а в чем хороший пример? В оптимизме? Или в том, что если стрельба не идёт, то и скорость мало помогает?
    А так то да, Лёша весёлый, неунывающий! Да и пример есть — Оксана Неупокоева до 36 лет вроде на КР бегала, ни кому не мешала.

    Денис, так их не рассматривают до НГ ни на КИБУ, ни тем более на КМ, а там как смогут.
    Вера, Они пытаются отобраться в команду и если отберуться на кубок ИБУ, то опять будут занимать места молодых. У них все равно уже возраст и нет никаких перспектив. Я не против, чтобы они бегали на кубке России, но тогда с условием, что их никуда больше не возьмут.
    Вера, Слепов, это хороший пример для молодых и он всё время вызывает интерес болельщиков, ну такой вот чел :))
    Денис, а где они закрыли дорогу молодым? На КР могут участвовать все.

    Хорошо, что биатлон, даже на уровне региона, позволяет жить, тренироваться, ездить на сборы. Только спонсорам в чем интерес?

    А ведь год назад отобрался даже на КМ ((
    Пора бы ему и Волкову уже завершить и уступить дорогу молодым. Результатов все равно нет.
    Молодец, в позитиве. Желаю удачи, и отобраться на этапы КИБУ. Леша, ЗОЖ.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности