Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Логинов пропустит отборочные старты из-за проблем со здоровьем, а Гараничев побежит, но его результат учитываться не будет

Логинов пропустит отборочные старты из-за проблем со здоровьем, а Гараничев побежит, но его результат учитываться не будет

Сегодня в Тюмени у биатлонистов сборной РФ состоятся контрольные соревнования, у мужчин это будет вторая гонка, а женщины выйдут на старт впервые. Напомним, с 14 по 16 ноября на сборе российских биатлонистов в Тюмени пройдут отборочные старты, по результатам которых будут сформированы команды на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU. Отборочные старты состоят из двух спринтерских гонок и закончатся в субботу женским спринтом.

Лидер российской команды Александр Логинов пропустит эти соревнования из-за проблем со здоровьем. У спортсмена возникло воспаление в области локтя.

«Врач диагностировал воспаление в локте. Мы пока не можем определить причину его возникновения, поскольку Александра не было с нами на сборе в Рамзау. В связи с воспалением он вынужден снизить нагрузки на руку, завтра он, разумеется, не побежит. Мы планировали включить его в состав на первую гонку в Эстерсунде — смешанную эстафету. Александр говорит, чтобы мы не сбрасывали его со счетов, что он будет готов в ней побежать и биться за высокие места. Пока придерживаемся такого плана», — передает слова старшего тренера мужской команды Сергея Белозерова tass.ru.

Евгений Гараничев, пропустивший по согласованию с тренерским штабом первый отборочный спринт, участие во втором все же примет, но его результат учитываться не будет.

Логинов и Гараничев уже получили право на участие в декабрьских этапах Кубка мира, а Антон Бабиков сможет выступить на первом этапе КМ в шведском Эстерсунде потому, что имеет личную квоту, как победитель общего зачета Кубка IBU прошлого сезона.

Состав участников отборочных соревнований в Тюмени на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU сезона 2019-2020

Мужчины. Второй спринт, Тюмень 15 ноября

  1. Евгений Гараничев (вне конкурса)
  2. Дмитрий Малышко
  3. Василий Томшин
  4. Кирилл Стрельцов
  5. Матвей Елисеев
  6. Никита Поршнев
  7. Эдуард Латыпов
  8. Карим Халили
  9. Антон Бабиков
  10. Александр Поварницын
  11. Игорь Малиновский
  12. Андрей Вьюхин
  13. Дмитрий Иванов
  14. Ильназ Мухамедзянов
  15. Вадим Филимонов
  16. Евгений Сидоров
  17. Вячеслав Малеев

Предварительное время старта мужской гонки: 13:00 по московскому времени.


    Комментарии читателей 39
    Малеев!
    Дорогой, неужели не знаешь поговорку?
    Знаешь, когда мы тренировались, с нас всю дурь с головы убрали этой поговоркой. Тогда никто не стал жаловаться на всякие мелочи и ответственность самого спортсмена выросла на разы. Короче, ищи сам в себе, быстрее найдешь. А то дышат за кого то, чуть задницу не целуют. Это не вам.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, Только плохим танцорам что мешает?
    Малеев!

    Если бы перегибал, не написал бы.

    Голову морочить не буду, а сразу скажу, что психическая энергия была выдумана вместо огненной энергии (Агни). Агни — это огонь, лишь один вид энергии. Человек пользуется не только энергией огня, но еще 4-мя видами.

    Короче, чтобы познать психологию ( я бы назвал по другому) человека надо подойти со знанием всех элементов, видов энергии.

    Выдумав психическую энергию и дав этой энергии основную функцию руководства над человеком, человечество было направлено по ложному пути понимания самого себя и жизни.

    Отдельное познание энергии огня без познания других энергии людей приводило в психическое замешательство, некоторые просто сгорали или с ума сходили.

    В данное время психология как наука ложная, которая выдумана оболванивать людей, закабалить и оторвать людей от познания эфирных и других тел.

    Эта наука к сознанию никакого отношения не имеет.
    Если хотите изучать то, о чем я говорил, тогда начните хотя бы с Блаватской и узнаете откуда ноги растут. Но на это уйдет не один десяток лет включая исследования энергии по телам, чакрам.
    Саша, здоровья. Как же все не вовремя: (
    Исмагилов Рафинат Фассахович 15 ноября 2019 (9:31) А у нас зимой сразу начинают искать козла отпущения — психологию, тем самым, уничтожают волю спортсмена, человек начинает искать причину поражения уже до стартов, значит, спортсмен уже до старта проиграл, и если что уже есть отговорка, психологи подвела, мол, не доработал и надо еще поработать, оставьте меня в сборной, я еще проработаю в области своей психологии с психами (психологами).

    Раньше психологии не было ( как сейчас, выдуманных психами типа Фрейд и остальных), а были конкретные причины в том, что проиграл. Это — недобор спортивной формы из за слабой подготовки, болезненное состояние в момент соревнования, не устойчивость к стрессам, усталость от нагрузок, или занимаешься не своим видом спорта (не талант).

    Не устойчивость к стрессам исчезала с увеличением соревновательных процессов и потом любое соревнование становилось просто работой, и все.

    Только плохим танцорам что мешает?

    Вы случаем не перегибаете палку та?
    Иола, как раз знаю, что вне конкурса, и понимаю, что в этом случае ему совсем не интересно там бегать
    Little_fox, Возможно ли при таком состоянии, которое описываете вы, понять как катят лыжи?
    Пронаблюдаем, как в этой гонке выступит Малеев.
    Димыч, не надоело? али не знаешь, что Саша вне конкурса?
    Посмотрим изменится шестерка лидеров или стабильность — признак мастерства.

    Всем, удачи! Малиновскому, Малееву, Поварницыну — удачи вдвойне! Держу за вас кулачки)
    Валентиновна, надеюсь, что это просто отговорка, позволяющая не участвовать в Драчевском отборе
    Ей богу детский сад у болельщиков.
    Ребята в сборной России, в сборной, понимаете и это не детский сад. Когда драка, тогда не смотрят на психологию и не разбираются в том, почему проигрываешь, потому что не надо было лезть в драку не подготовленным. В драку нельзя пустить не подготовленных. Любой хороший спортсмен до драки должен быть готовым к любым ситуациям и способным их решать.

    А у нас зимой сразу начинают искать козла отпущения — психологию, тем самым, уничтожают волю спортсмена, человек начинает искать причину поражения уже до стартов, значит, спортсмен уже до старта проиграл, и если что уже есть отговорка, психологи подвела, мол, не доработал и надо еще поработать, оставьте меня в сборной, я еще проработаю в области своей психологии с психами (психологами).

    Раньше психологии не было ( как сейчас, выдуманных психами типа Фрейд и остальных), а были конкретные причины в том, что проиграл. Это — недобор спортивной формы из за слабой подготовки, болезненное состояние в момент соревнования, не устойчивость к стрессам, усталость от нагрузок, или занимаешься не своим видом спорта (не талант).

    Не устойчивость к стрессам исчезала с увеличением соревновательных процессов и потом любое соревнование становилось просто работой, и все.

    Только плохим танцорам что мешает? Не зря говорили, делай свое дело, гуляй смело.

    И вообще биатлон превратили в шоу, конечно зрителям нужен шоу, тогда куда шагает спорт? Спортсмены наши давно стали не спортсменами, а являются куклами шоу.
    Поэтому не очень переживайте если наши проиграют, значит, не тех выбрали для спорта.
    Валентиновна, Возможно психология сыграла свою роль. От волнения вполне могло сковать мышцы. И пробежать гонку не на полную. Тот же Сучилов не смог показать нормального результата на КМ, потому что не справился со стрессом. Хотя скорость есть и ему под силу было попасть в ГП уж точно. Про Латыпова также говорили
    У меня вопрос к Лорду: Кто именно начинает стелить соломку с заболеванием локтя Логинова?
    ТШ и СБР или сам спортсмен Логинов? Ведь мы знаем, что всё негладко было в межсезонье с подготовкой спортсменов.

    Я вот думаю, почему спортсмен Малеев почувствовал себя неготовым в гонке к состязанию? Ведь на ЦП был, а чувствует свою неготовность? Лыжи, как мы узнали, у него катили хорошо.
    Интересно, есть ли ещё такие, кто то же самое почувствовал, что и Малеев?

    Интересно, как шла подготовка спортсменов в таком количестве? Как проводилась индивидуальная работа с каждым, несмотря на единую методику, которая не отрицает индивидуального подхода? Проводилась она с каждым или только с теми, кто больше нравится ТШ?
    Борис 14 ноября 2019 (21:06) Есть приличное. Например в Питере клиника МЧС. Но лечение там дорогое. СБР не потянет. Там лечение как из другого века. А хорошего спортсмена за полгода не вылечили. Значит плохая у нас спортивная медицина.
    Вера, Глазыриной и Старых нет смысла подгонять себя к этому старту: выше КИБУ их не возьмут, так что им надо выходить на полную силу попозже, а сейчас надо спокойненько занять место в серединке.
    LORD1970, мегахромосом мотивацию потерял... Ай-ай-ай! А то бы он еще в прошлом году всех порвал!
    Или надорвался на почве борьбы за «чистый спорт»? Что по этому поводу думает САМ (!) Лорд? :))
    LORD1970, милорд вы лучше так переживайте.. за несчастных.. больных астматиков норвежцев)
    пенсионерка, — «А может получится что-то ПРИЛИЧНОЕ прописать. Из ТИ. Хотя бы на время болезни»

    Приличное, это что? Мы даже не знаем, что с локтем, вечно у нас какие-то недомолвки, как-будто нет медицинских учреждений и врачи не могут поставить диагноз.
    Главное, что мотивация высокая — старший сказал. Это у спортсменов или у начальников?
    Сане скорейшего выздоровления!
    Пишут, что у Саши была травма руки три года назад, может обострилась вновь травма или была не долечена.
    Желаю поправиться быстрее!
    Мдааа уж почитал и поприкалывался )) Вот логика у некоторых железобетонная! «Я жду прибавки» и «Я не жду»! Если «Я не жду!» (САМ ЯЯЯЯ!), то не должны выигрывать! Подвох! По поводу локтя калифа на час Логинова, кажись соломку стелить начинают )) Ну как же «ЛИДЕР мирового биатлона», и если в этом сезоне не удастся приблизиться к прошлому году, то всегда можно сказать — а помните у него перед сезоном локоток разболелся, а то бы мы им всем Уух! ))
    А может получится что-то ПРИЛИЧНОЕ прописать. Из ТИ. Хотя бы на время болезни.
    Kennedy62, может просто воспаление какое. Но здесь момент, ведь лечиться можно не всеми препаратами. В принципе по видео МС он бежал вполне себе, какой-то отрезок был впереди пелотона. Тут еще от организма зависит, чтобы быстро победить эту неприятность.
    Саше-скорейшего выздоровления!

    Надеюсь, серьезных проблем с локтем у него нет.
    Главное, раньше времени чтоб «в бой»не рванул, ну или его «не рванули»«родину спасать». Спорт-спортом, а здоровье дороже всех медалей и побед.
    Тем более, проблемы уже были и раньше.

    Вера, вот тоже не поняла про связь с отсутствием в Рамзау.
    Ведь в Тюмень спортсмены не вчера приехали.
    Таша, Да точно: там про колено упоминалось.. Спасибо за уточнение)
    С рукой у него проблемы были в прошлом, когда начинал бегать после дисквала..
    Тогда полегче.. Будем надеяться, что болевое обострение не хроническое..
    Кеннеди 62,
    Я разве сказал, что имеет отношение? Нет конечно. Не только биатлоном ведь сыт человек.
    Похоже ты видел такую материализацию, поэтому не офигел, не получилось тебя удивить, извини, хотел сюрприз.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, Какое отношение это («скрытая правда») имеет к болям в локте у биатлониста Логинова?
    Андрей Червяков!
    Дружище, заговор имеет 2 значения, ты который имел в виду? Заговор или заговор?
    Kennedy62, Борис, после ЧР собирался обследовать колено.

    Елена Ташкент, раз не было на сборе в Рамзау, то и причины возникновения не знают.
    Настораживает, что речь ведут даже о 1 ЭКМ.
    Стесняюсь спросить, а локототь у Логинова, заговор?
    Kennedy62, за полгода не могли вылечить? Офигеть.
    Вера, Белозеров говорит, что не знают причину болезни, так как не было Саши в Рамзау. Может, ушиб, может, застудил, потянул. Много причин есть
    Вера, может поэтому он и бегал на низком пульсе, вне конкурса? Видимо были боли уже
    Не поняла, при чем тут отсутствие Саши в Рамзау. После этого, уже тут в Тюмени, не знали, что у него болит рука? ( (
    Да уж.. совсем невесёлая инфа по Саше (
    А ведь рука начала побаливать ещё весной на ЧР..
    НатальяАнатольевна, печально. Дай бог, чтобы ничего серьезного не было
    Ничего себе! Здоровья Александру... Локоть воспалённый или травмированный. Или поспаление после травмы? Наверное, уже и на мс это было, а не по особому плану участвовал...
    Лидер сборной России по биатлону Александр Логинов будет вынужден пропустить контрольный старт на сборе в Тюмени из-за воспаления в области локтя. Об этом ТАСС сообщил старший тренер мужской сборной России Сергей Белозеров.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности