Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Российская сторона согласилась, что специалист Московской лаборатории внес изменения в базу до передачи экспертам

  • 2 декабря 2019 (14:40, понедельник)
  • 4
  • 453
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 453
    Пякин как и Фёдоров и много кто ещё говорят 99 процентов правды и 1 процент лжи. Вот ради этого 1 процента они и созданы.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, вы говорите простые и понятные слова, к сожалению, у многих давно нет ни собственной жизни, ни собственного опыта. Они как железные опилки под действием магнита- группируются и вибрируют
    Мерлн Ос.
    Толповым сознанием не пользуюсь. Авторитетом для меня является собственный опыт, собственная жизнь, которую знаю не по рассказам чужих людей.

    А чтобы понять мои простые и емкие слова не всем удается. Я не гонюсь за тем, чтобы меня поняли, важно, чтобы сами себя поняли.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, наблюдая ваш бесконечно непричёсанный поток слабо связанных слово-мыслей убеждаюсь в старой истине: иногда лучше молчать, чем исписывать кляксами пачки бумаг.
    Что до Пякина, то в первые сутки выхода Вопрос-Ответ количество просмотров в районе 100 тыс и более. Это не просмотр котиков или голо. опых красоток. Это люди ожидающие выпуска и готовые потратить 1-1.5 часа личного времени на просмотр. И это что-то да значит.

    Лиса-Наталия, на Украине эти фанаты были движущей силой майдаунов. Хорошо организованные, уверенные в безнаказанности. Их взращивают под определенные задачи.
    Лиса-Наталия, именно так
    Катя, а их культивируют?
    Лиса-Наталия, а футбольных фанатов для чего культивируют. Совсем другое тоже имеется.
    Ольга Влад!
    Насчет ЧЕ я думаю, что международный.

    Насчет Пякина. Он говорит иногда правильные слова, например про рабов и т. п. Но он сразу же все выдает под «соусом» раба, который имеет что то. Я уже сказал, что до него были ребята крутые, говорили то, что есть в действительности, а этот или дурак, или запутался совсем.

    Если вы посмотрели признания самого Путина и Медведева, то поняли бы, что они просто ставленники и исполнители чужой воли, потому что при Ельцине все было продано за дешевку и отдано все, в том числе, законы и люди. Наша страна не принадлежит нам, а принадлежит по бумагам Медведеву. Мы просто рабы... ))

    Мне доверять Путину или Пякину? Я конечно Путину скажу спасибо за его признание. Скажу, что Путин специально подыграл сценарию сверху по ОИ, он прекрасно знал, что таким образом нас опустят, хотя итак уже опущены с 90-ых, и что вы думаете, он пошел бы против своих хозяев? Да ни за что. Вот таким образом, Путин и снял с себя ответственность и подставил ребят, а этот недоумок никак не понимает этого.
    Катя, для низменных страстей нужно совсем другое
    Здравствуйте. Товарищ Пякин ни разу нам не товарищ!
    ОльгаВлад, предложенные комитетом по соответствию санкции распространяются на ОИ, ЗОИ и ЧМ и не распространяются на кубки мира, континентальные чемпионаты.
    ОльгаВлад, баранов нужно развлекать и отвлекать, а также прививать им низменные страсти. Поэтому футбол не тронут.
    MerInOs, если Рафинат Фассахович посмотрел первый раз, то реакцию его немножко можно понять — резковато всё таки Валерий Викторович порой выражается... Его (Пякина) и в самом деле нужно научиться слушать.

    Рафинат, а давайте мы вспомним с Вами хронологию тех событий. Всё это было так недавно, что это помнят даже дети. Объявили о выступлении под нейтральным флагом. Владимир Владимирович сказал: «Давайте не поедем». Почти вся общественность и я, каюсь, в том числе, воскричала: «Как же так?! Они ж молодцы. Они ж готовились...» А потом МОКовцы кого, позвали? Кого хотели. Биатлон тому пример. Для нас это была не Олимпиада, это был позор. Лишь Вяльбе со своими лыжами. Низкий ей за это поклон. Имеет женщина резерв. Но как при этом себя Серёга Устюгов чувствовал?

    Я долго и умно говорить не могу. Я просто сейчас на 100% уверена, что если вдруг кто-то сейчас предложит нам выступать под белым флагом, а спортсмены при этом на это согласятся, то для меня они может и не предателями будут, но уж точно не умными людьми

    Кстати, у меня вопрос возник, а ЧЕ — это международный старт или полумеждународный? Просто сейчас в новостях выдачу паспортов болельщика анонсировали на футбольный ЧЕ в Петербурге... То есть или всё таки всё не так страшно или мы всё таки на наше русское «авось» надеемся?
    Мерлн Ос.
    Научиться слышать лажу?
    Для дураков пойдет.
    Правду говорите говорит? Какую? Узнать человека просто, это по разуму, как он видит и понимает действительность, как он лжет, или говорит правду.

    Да и вообще, уже не интересно становится слушать халуев власти. До него в концепции правильные были ребята, а этот просто сосунок.

    Все, про него больше не желаю даже и слышать, таких полстраны и больше. Нельзя фактами оперировать так, как он.
    Вячеслав

    Я за страну!

    Гай Фокс

    Это, конечно, правда. Но законы все-таки написаны. И официальный арбитраж сто раз подумает, прежде чем переступит через писанное и создаст опасный прецедент. А если США ослабеют завтра? Тогда опять судить, уже американцев? А мы будем подавать апелляции за прошлые вердикты. И опять делить медали? Чиновники вообще не любят скандалов и в принципе шума. Нам сейчас как раз и надо, чтобы вокруг деятельности ВАДА было как можно больше шума.
    Исмагилов Рафинат Фассахович,
    «И тут Остапа понесло…»
    Делать такие выводы совершенно не зная человека, это явный перебор. А ведь он чистую правду говорит. Только нужно научиться слышать.
    Мерлн Ос.
    Посмотрел Пякина.
    Пякин сам является холуем у правителей типа Российского государства.

    Он спортсменов, участвовавших на ОИ в Корее, обозвал предателями государства, проститутками. Мол, только из за них, весь мир будет считать Россию не государством. Он сказал, что они выступая под флагом ОИ предали Россию.

    А кто отправил на ОИ наших спортсменов? А кто пальцем пошевелил чтобы выстоять за честь всех наших спортсменов? Никто. Если бы было настоящее государство, тогда бы оно делало что нибудь.

    Значит у нас нет государства. Да, спортсмены подтвердили то, что нет государства, но они не предатели.

    Предателем является так называемое государство, которое отправило спортсменов на ОИ и показало всему миру, что у нас нет своего флага и государства.

    Предателем является сам Пякин, который защищает предательское государство, которого нет. Оно есть для них, а для спортсменов и для россиян, которых судят другие страны так просто, государства нет.

    Он еще говорит, что они спели наш гимн под белым флагом, предали и теперь Россия пойдет как сырьевой придаток. Воистину перевертыш.
    Вячеслав: «Что тут я должен увидеть?»

    Ты, как и любой вменяемый человек, должен увидеть отсутствие положительных допинг проб у обвиняемых мухоморами российских спортсменов. а некоторые такие как Глазырина к примеру, были дисквалифицированы только на основании переписки Гриши со своими коллегами по цеху, которые по сути занимались вымогательством и только с этой целью вносили изменения в базу данных московской антидопинговой лаборатории.

    Мне вот интересно, а что будет если к примеру в обоих версиях базы совпадут записи о положительном тесте, но сама допинг-проба окажется отрицательной? Неужели снова будут дисквалифицировать спортсменов только на основании записей лиц в ЛИМС, которые обвинялись в манипуляциях и вымогательстве ещё первой комиссией ВАДА под руководством Ричарда Паунда, а сейчас обвиняются в тех же преступлениях но уже не комиссией ВАДА, а Следственным Комитетом РФ?

    А должно быть только так как говорят многие спортсмены и в том числе иностранные. Нет положительной допинг-пробы? Нет дисквалификации!
    >первое, что необходимо сделать для восстановления доверия к российскому спорту со стороны мирового сообщества, это упразднить в стране Министерство спорта. (конец цитаты)
    Ирина К., для восстановления доверия к российскому спорту, России нужно прежде всего упразднить это так называемое «международное сообщество».
    По поводу анализа допингпроб — Иран 02.12.19:»Как показывает поступившее в распоряжение ВАДА в минувшем октябре «сообщение», несколько допинг-проб российских спортсменов, которые были взяты инспекторами организации для проверки в январе этого года, оказались предварительно подмененными специалистами из Московской допинговой лаборатории.»
    inosmi.ru
    Что это за таинственное «сообщение», или просто особенности перевода, в оригинале прочитать не могу, арабским не владею). Больше никто про анализ проб не пишет.
    Федя,« про долю ВВП и почему ТИ должно быть больше, если ничего произвести не можем?» -ни убавить, ни прибавить и не оспоришь.

    Только адресовать этот убойный аргумент следует выше.
    Димыч, слышал — ТИ в Швейцарии?! А теперь прикинь долю России в мировом ВВП. Почему ТИ должно быть больше, если ничего произвести не можем? )) Или забыл, как известной биатлонистке наши ТИ оформляли?
    когда только люди работают?
    Ирина К., на «святое» покушаешься?

    А как последуют этому примеру другие министерства, скажем сельского хозяйства у которого: ни кола, ни двора, ни земли ни средств производства-одни специалисты со своими рекомендациями?

    Опять же главная функция распределение грандов, да покатится это как снежный ком на регионы?
    Почему-то, особенно в последние годы, корреспондентам НТВ не могу доверять безоговорочно.
    Врут все!)
    С содержанием смогу ознакомиться только после рабочего дня. Я уже пыталась что-то у него слушать. Не зашло... Скорее именно из-за его подачи.
    Кто и чего менял? Советую посмотреть документальный фильм Романа Соболя « Мутная WADA»
    Ирина К., а фамилия каким боком здесь, речь о содержании.
    Пякин... Не, с такой фамилией ему мало чего светит... Имею ввиду популярность помимо интернета.
    Димыч, интересно как тебе зайдёт Пякин сейчас по нашей горячей теме. Это последний вопрос-ответ 18:30
    youtu.be
    Вячеслав, высказывание Лаврова к тем, кто этот вброс сделал.
    Иван Похмельев, они там похоже еще сами не определились, ни что с этим делать, ни даже кого «стрелочником» назначать. Вообще ни на что не способны уже, похоже на паралич управления.
    Вообще эти Мочаловы какие-то подозрительные. Начиная с фамилии.
    Иван Похмельев, да знаю я про это, я про инговое окончание и что с ним получается инговое окончание либо- форма глагола, либо..., либо... либо... Вот я о чем писала. А определить что это можно только по грамматике! то есть нужно смотреть. как составлено само предложение
    Иола, существительное, прилагательное и причастие уже НЕ форма глагола.

    Adrio75, эта информация возвращает нас опять к тому же вопросу: что есть «российская сторона»? С именем, фамилией и должностью.
    Статья какая-то недоделанная, ни одной фамилии кроме Мочалова. Не он же сам самостоятельно это сделал. А оплатить за всё как обычно России придётся.
    Ирина К., Легкову и Черноусову оформляли ТИ в Швейцарии.
    пионер, ты бы еще про «смотровую щель» вспомнил.
    Творчество душевнобольных из лугандона к спорту не примешивай.
    Иола, не огорчай меня. У меня тут снег пошел, а ты со своими герундиями и какими-то «отглагольными формами».
    Минспорта России не подтверждало, что муж директора Московской лаборатории вносил изменения в базу, переданную WADA

    «Накануне издание Sports Integrity Initiаtive сообщило, что российская сторона согласилась с тем, что Мочалов, работающий в лаборатории системным администратором, преднамеренно внес изменения в датировку базы.

    «Эта информация не соответствует действительности. Со стороны Министерства спорта не исходило каких-либо подтверждений того, что Мочалов вносил изменения в базу», – заявили в пресс-службе Минспорта».
    sports.ru
    Если вы думаете, что пришли вы с ТИ в аптеку и вам дадут правильный допинг то вы глубоко ошибаетесь.

    Допинг — это устойчивая форма. Как спиннинг например.
    Иван Похмельев, не отглагольная форма. а форма глагола )) так называемая продолженная форма )) либо форма глагола. либо сущ. либо прил. либо причастие ))
    Иола, doping уже не сам глагол, а отглагольная форма.
    Вячеслав, мои слова связаны с действительностью ничуть не меньше, чем твои

    Федя, и не только мы не в курсе. Мухоморы это дело ЗАСЕКРЕТИЛИ! :))
    Просто им так удобнее распределять медали. А иначе мы будем рассуждать не о секундах, а о препаратах
    Ирина К., я вообще без всякой зарплаты за 5 минут распределю. ;)
    Димыч: «Эти вопросы никак не связаны с тем, что я говорил»

    Не так. Твои слова никак не связаны с действительностью.

    Федя, да не только Легков! Димин лепет о том, что наших зажимаю и не выдают ТИ абсолютно несостоятелен.

    Ирина К., это статистика РУСАДА. Оно же помогает нашим сборникам оформлять ТИ в Международных спортивных федерациях. При таком подходе проколов практически не бывает.
    Наверно, Саше просто все правильно оформили. )) То, что у нас бОльшая часть запросов на ТИ отклоняется, говорят многие. Причина банальна: ошибки в оформлении или запрос оформлен на разрешённый препарат...
    Димыч, а ты в курсе, как Легков получал ТИ? Я нет, если что. )
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности