Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Мартен Фуркад выиграл «индивидуалку» 1 этапа Кубка мира в Эстерсунде. Елисеев — 8-й, Логинов — 9-й


    Комментарии читателей 703
    Таша, вот странная вы, чесслово. Когда вам пишут, что Бабиков ПО МЕСТАМ был два раза выше Малышко — это не нравится. Вы на какие-то ещё показатели ссылаетесь. А стафу рассматриваете только по местам отыгранным или проигранным. Но можно ведь, теряя места, приблизить команду к лидерам, а можно отдалить от лидеров места как бы не проигрывая, а отыгрывая. Я уже писала про смыслы цифр Валентиновне. Повторяться не буду.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, оставался? Ну-ну
    Валентиновна, вы читать умеете или между строк. Я всегда пишу, что эстафета командная гонка. И в данном блоге в частности об этом пишу. Не расхваливаю, а констатирую факт.
    А вообще, пусть Бабикова на 3 этап ставят, даже интересно будет посмотреть, как он поможет Логинову.

    Ирсэн, Малышко хоть время увеличил, зато команду подтянулись на 7 место, отыграв 4 места, а Волков и того не делал. Привозил отставания команде, которой потом надо было отыгрывать места, но вы хлопали а ладоши.
    Ирсен, вот именно, возможно. Возможно, да, возможно, нет.
    Иола!
    Везло в том, что оставался в сборной, причин не хочу поднять, их очень много, кто смотрит конкретно и без прикрас, не как к любимому, как болельщик, а реально со всех сторон за много лет, тот поймет.

    С ним судьба вела игру одновременного воспитания как путем наказания и вознаграждения в короткие сроки времени.
    Иола, так и отвечайте за себя. Когда Бабиков выиграл ГП на ЧЕ в Тюмени, Вы вместо того, чтобы поздравить наших спортсменов с дублем, начали писать про какую-то гонку срежессированную. Когда Бабикова в том же году на ЧМ в эстафету поставили, то сколько грязи на спортсмена вылито было. И что-то не было призывов слышно от Вас конкретно, прекратить травлю спортсмена откровенную. Тоже самое было, когда Бабиков три года назад в Эстерсунде ГП выиграл. Так что на себя прежде всего смотреть нужно. Выполняешь или нет то, к чему других призываешь. А у Вас, извините, с этим проблемы. :))
    Иола, только у Ирсен грубые сравнения? Или ещё у кого-то может быть?

    Начали говорить про Малышко, говорите про его личные достижения, как и у другого спортсмена. И только этого сезона, а то со спортивной школы можно начать.
    Оставьте эстафеты в покое. Или уж подкрепите в конце эстафетами. А то как с Флагом с эстафетными медалями, словно с личными.

    Стоило мне однажды заикнуться, что Логинов тоже имеет отношение к бронзе ЧМ в эстафете, ко второй медали ЧМ, как тут же Таша возмутилась, что это не его личная медаль, а сама только и успевает эстафетные успехи Малышко расписывать, как личные.
    Ирсен, ну а от 2 и 3 места не увеличил, что дальше?
    Ната, мог или не мог, однако Малышко увеличил отставание от лидера на своем этапе. Возможно Саша на 3 этапе отыграл и вытащил наших выше) Тогда Малышко смог проявить себя на 4-м)
    Но если хотите, посоветуйте ТШ поставить Малышко в классической стафе на заключительный этап — посмотрим, как он справится.
    Исмагилов Рафинат Фассахович, да наоборот )) Диме не везло )) далеко не везло ))

    Валентиновна, какое словоблудие! Статистика штука вообще дурная. если на то пошло, потому. как уже если считать все по пунктикам, то их бывает, ну очень много )) так много, что лучше не вдаваться в подробности )) мне иногда хочется все по полочкам разложить, а потом думаю- для чего? а так-то я всю картину вижу целую ))
    Валентиновна, Вы адресом ошиблись, или читаете только избранное: своё мнение о роли каждого спортсмена в КОМАНДе я выше уже сказала. Это Вам с Ирсен надо обязательно спасителя найти, а других спортсменов грязью помазать- это теперь называется «говорить правду»
    Ирсен, Только замечу, что грубые все эти сравнения! очень грубые! Ситуации на каждом этапе тоже различные и каждый действует в соответствии с этой ситуацией!
    К своему вышесказанному ( 14.20) добавлю. Бабиикова судьба пропустила ой, ой так то, вот думаю, что в дальнейшем из за того (даже по его словам стал смиренным) судьба может в будущем его приподнять и дать ему заслуженное.

    Судьба Бе (мл) чуть притормозила, даже конкретно, думаете зачем? Только потому, что его самомнение стало..., конечно он не показывает, но оно происходит внутри... мы можем только ощущать.

    Малышко итак везло, все знают об этом. Так что, судьба всегда исходит изнутри спортсмена, а не наоборот.
    Elen, статистика, которую вы проводите, не имеет отношения к тем местам, котрые отыгрыватся в гонке. Ее можно рассматривать, но как вспомогательную, не более. Не провалилась Света и даже этим помогла команде, иначе получилось бы еще сложнее вытаскивать эстафету. Наши сработали дуэтом для поднятия команды на 4 место, а соперники не смогли. Принял 11, перелал 7. Принял 7, финишировал 4. Очки в КН идут за место в протоколе.
    Иола, Саша, конечно, не один уже у нас борется. Но реально финишёром он стал совсем недавно. Это только вторая его очень качественная гонка в стафах. Вся команда растёт понемногу.
    Иола, а меня уже статистика некоторых начинает долбать. Далека от объективности.
    Жаль ЭлсиР нет на сайте. Сплошное словоблудие.
    Ирсен, а вы бы посчитали, сколько у Виндиша мог Малышко отыграть: только на стрельбе 25 секунд. Не сравнивайте несравнимое, ради красного словца
    Валентиновна, вот никто роли Саши в стафе не принизил, как и в личных гонках. Мне очень нравится тот факт, что Саня уже не один у нас борется, Матвей ему помогает в этом! Сейчас Дима пробежался, почувствовал себя, все поправит и на следующем этапе присоединится к ребятам. И это будет супер-пупер, пусть кто-либо еще с ними будет! Кроме пользы- никакого вреда)

    Ирсен, напишу, позже, просто уже стату закрыла и нужно выезжать уже. Уже посмотрела, 40 и 29 секунд соответственно
    Валентиновна, мешок цифр как раз позволяет разобраться почти во всём, что не видно глазу непосредственного наблюдателя. Ибо всё в мире относительно.
    Иола, напиши мне сколько Малышко и Логинов соответственно проиграли по скорости лучшему на своем этапе и лучшему по времени гонки в целом?)
    Elen, и даже «мешок» всяких цифр на даст всей объективной картины по гонке.
    Ирсен, да не миротворец я! Просто реально вся эта грызня задолбала, даже не надоела, а именно задолбала! ну взрослые же люди, в жизни и без того много всякого, зачем еще подливать-то? можно же получать положительные эмоции) Это же куда лучше)
    Ната, надо же как вам покоя Логинов не даёт со всеми его проблемами по здоровью и другими то же.
    Пусть будет по- Вашему. Малышко спаситель эстафет, а все остальные так себе.

    Только вопрос: А где Дима, кроме эстафет?
    Валентиновна, смотреть всегда надо комплексно. На то и куча цифр, чтобы суметь их увидеть в целом. Одна цифра никогда ничего не даст, тем более в биатлоне.
    Ирсен, вот хочешь я тебе еще один пример по поводу отставания или сокращения от лидера напишу? написать? или нет? ))
    Иола, ты у нас миротворец, как Димыч написал) Это правильно)
    Elen, а я прям серьезно! я тоже полушутя)
    Ната, лидеры этапа были итальянцы, я о них если, что ))
    Иола, ни к чему. Просто шутка. Не докапывайся).
    Ирсен, а я и отвечаю. Я не только вас призываю, а и других! всех!
    Ирсен, с таким же успехом можно написать, что на 4 этапе немец слил гонку, когда ушел на круг, Финелло брал допы, Видиш, Бе и этим самым давали шанс приблизиться. Но сам факт, как отработали наши парни.
    Вы по себе судите о бодяге? Господи, слово-то какое.

    Ната, как мы вместе)
    Ирсен, « Украинец и словак, финн сами слили гонку — зашли на круги, вот вам и перемещение Малышко выше)». А у Долля Логинов отыграл... Странная логика — это, конечно, опять болельщики Малышко всех пытаются лбами столкнуть
    Иола, так отвечайте, что меня-то призываете)
    Тут болельшики Малышко больше бодяги разводят..)
    Ирсен, так давайте каждый за себя тогда отвечать? думать, а может я навредить могу своей писаниной? тогда и сам сайт станет лучше и наши с вами отношения и результаты наших парней!
    Ноги, руки, сами знаете. что самое важное ))

    И потом, вы же прекрасно понимаете, что персональные болельщики расстраиваются. когда у спортсмена не получается, вот для чего каждый раз пинать? Кого пинаем-то? Эго свое пинаем, тешим сами себя. Задумайтесь над этим!
    Иола, давайте болеть)
    Здесь о Малышко второй день перетирают)
    Стрельба, ход, подтащил... — «ноги-руки» ))
    Марина, не 8, а 7 передал с 11, точны будьте в статистике ито 4 места. На каждом этапе свои задачи, трудно везде. И тащить команду с 11 места куда сложнее, и подтаскивать к 4 месту тоже сложно. Повторяю еще раз эту эстафету вытащили 2 спортсмена.

    Ваша цель мне понятна, ваш любимчик Бабаков, поэтому вы всячески пытаетесь обесценить достижения других, но я совершенно не против Бабикова в эстафете, если б его скорость была получше хотя бы в спринте, ИГ даже можно не рассматривать.
    Но пока ему сложно будет бороться с такими скоростями в эстафете. Почему акцент на скорости, да потому что это физика спортсмена прежде всего. Поршнев на ЧМ ничем не помог своей надежной стрельбой, от него все убежали и в итоге мы оказались 13.
    Elen, ну а сейчас к чему твой пост? просто ты мне пишешь о том. что я уже давно посмотрела, даже поправила свой пост! Ты умеешь пользоваться статистикой? я тоже умею)
    Elen, Болельщики Малышко предложили смотреть по местам.
    Так по местам или по времени смотреть?
    Опыт Мироновой тоже нечего сравнивать с Юрловским, которая к тому же на ИП была, как и Логиновским, так и, тем более, с Малышко. Не слишком ли много требований в этой эстафете к ней?
    Ирсен, да, вообще неважно, как три этапа пробегут, могут 3 минуты и 20 мест проиграть, Саша все равно отыграет?
    Ирсен, без обид, как бы Дима не пробежал, найдутся те. кто скажет плохо! Пример привести? легко! Прошлая первая ИГ и эта! там Дима был лучшим из наших с 1 промахом- что сказали про него тогда? напоминаю- Даже с чистой стрельбой он бы не попал в призы! Сейчас Антон прошел с 0000 на 14 месте, что сказали те же лица?- правильно, сказали- Молодец, Антон! Так вот к чему я это все! давайте уже болеть за нашу команду, а не против отдельных спортсменов! Или их болельщиков! Задолбали, честно!
    Иола, ну хорошо.) Больше тебе писать не буду )).
    Лена!
    Как ты никто не понимает игру судьбы. Эта гонка была сюрпризом судьбы, тут каждый игрок, хотел или не хотел, не смог перепрыгнуть заложенную судьбой черту.

    Вчера произошло чудесное зрелище, которое напрямую говорит о том, что ничего не зависит от человека, ни тренировки, ни концентрации, ничего не помогли бы кому либо перепрыгнуть через судьбу, все произошло по велению судьбы.

    Все происходившее вчера еще раз доказало, что человек предполагает, а бог располагает. Это был урок для амбиции, для эгоизма, для того, чтобы никто не смог обвинять кого либо, возвышать или унижать.

    Это просто мое мнение, спорить не собираюсь. Смиренное принятие некоторых явных уроков очень полезна и поучительна.

    Фуркад просто получил свое заслуженное после стольких поражении... )) А про остальных уж сами... ))
    Опять началось: делить, чей вклад в эстафету круче — просто глупо. Даже самый слабый участник приносит толику в общий результат, ведь пройди он ещё слабее, промажь еще больше — и итог был бы другим. Каждый старается изо всех сил
    Elen, Лен! вот зачем мне это писать, если я все выше уже написала)
    Валентиновна, разница времени этапов Юрловой и Мироновой 2 секунды.
    Валентиновна, но назвать это переломом сложно очень ))
    Валентиновна, точно)
    Украинец и словак, финн сами слили гонку — зашли на круги, вот вам и перемещение Малышко выше)
    Саша Логинов, действительно отыгрывал время отставания от лидера и вытащил наших на 4 место)
    Иола, Юрлова пришла 12-й, Миронова 11-й. Но Света много к нашему отставанию добавила.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности