Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Логинов завоевал бронзовую медаль в спринте 2 этапа Кубка мира в Хохфильцене. Елисеев — четвёртый

  • 13 декабря 2019 (17:33, пятница)
  • 21
  • 319
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 319
    Оружие почти всегда оформлено на региональные учреждения: местный ЦСП, спортшколу и т. п. Учреждение-владелец винтовки в силах и вправе под влиянием обстоятельств оформить новое – индивидуальное – разрешение на ввоз-вывоз.
    Бабикову еще в ноябре купили обратный билет из Европы. Но Башкортостан, за который бегает Антон, почему-то не побеспокоился о перевозке оружия. Надеялись на СБР и обманулись? Не договорились? Специально закрыли глаза, чтобы потом разыграть эту карту?

    Sports.ru попытался связаться с Никитиным, чтобы задать в том числе эти вопросы, но тренер не ответил.
    По достоверной информации от команды, Антон не забрал ложу из Европы, хотя ничто ему не мешало. Забыл? Или просто не собирался пользоваться до 24 декабря? Зачем тогда его тренер грустит о невозможности стартовать в России?

    4) Еще нам известно, что у Бабикова есть две собранные под ключ и готовые к работе винтовки. Да, одна осталась в Европе, но вторая лежит в России как запасная. Говорят, в какой-то момент прошлого сезона она даже пригодилась Эдуарду Латыпову.
    Когда мы говорим о строгом ввозе-вывозе, то имеем в виду прежде всего ствол. А вот ложу, которая создана и настроена под спортсмена индивидуально, вывезти может кто угодно и когда угодно. Ложа, в отличие от ствола, даже не пронумерована – нет никакой мороки с оформлением. Это, по сути, кусок дерева, который можно взять в багаж или в ручную кладь. А по прибытии – если уж ствола нет – прикрутить к ложе другой. Да, не родной, но качественный – лучший из тех, что есть в распоряжении: для спортсмена статуса Бабикова в регионе явно найдется ствол топ-уровня.

    Sports.ru 12 декабря 12.00
    Валентиновна, то вы Шипулина обвиняли, как он высказался о допинге, теперь это перекинули на Малышко, что-то не припомню такого со стороны Малышко. Или нужен любой повод, чтобы наехать на спортсмена? Шипулин как раз говорил, но он и тому же Логинову помогал, хотя бы в конфликте с Фуркадом, как и Малышко помогает лыжами и поддержал в конфликте с контрактами, но вам все мало.

    Димыч, у тебя был повод повозмущаться, когда Малышко выкинули (Кравцов) из сборной в прямом эфире. Что ж ты так рьяно не высказывался?
    Анюта, вот так и рождаются слухи, за которыми ничего не стоит.
    Валентиновна
    Малышко и про Логинова подобное позволял?!
    Я если честно, не слышала...

    Корону снять бы не мешало, Дмитрию, и пахать, хоть чтоб в десятку КМ в этом сезоне забежать, чего у него не получилось в прошлом сезоне.
    Валентиновна, Вы уж потратьте время, поищите подтверждение экзерсисам Вашей памяти. Вдруг уже и фантазия подмешалась?
    Интересно, а что тогда Малышко без проблем не поехал в прошедшем сезоне на КР, когда отказался отбираться через Ижевку? Поддержку почувствовал со стороны Хованцева с Драчёвым, как и в этом сезоне? Ладно, некогда.
    Димыч, по твоей аналогии ответ Димы выглядит еще более убедительным. Его уже достали «диванные болельщики», призывающие отчислить Малышко из команды, и тут такой провокационный вопрос журналиста. Что бы ты на его месте ответил? Я ответила бы точно так-же как и Димка: «Отправят на КР? Да без проблем!». И если в этом и есть вызов, то он вполне оправданный. Не заслужил находиться в команде — отправляйте, но нечего нервы без конца мотать. Димыч, Малышко не твой раб, он имеет полное право говорить то, что думает. Или ты считаешь, что надо врать и изворачиваться, только бы всяким неадекватным болелам угодить?
    Ну и ну! К сожалению, некогда искать, где и что там сказал Малышко про Бабикова.
    Но помню то давнее его и неприятное, с его высокой колокольни высказывание, как элитного незапятнанного спортсмена, — про Логинова, которого обвинили в применении допинга.
    Действительно, было очень неприятно слушать и наблюдать.

    Будет время, поищу его теперешний перл. Если кто сможет бросить его мне в личку, буду очень благодарна.
    Поздравляю лидеров сборной с успехом, особенно на стрелковом ребеже. Однако, французские петушки своей стрельбой лишили себя высоких позиций на финише, что для наших явилось хорошим бонусом.
    Димыч, не будешь по Малышко ты возмущаться.
    Понравился Елисеев на финише. Саня- здорово! Поздравляю с медалью. Хоть арабу и не светила медаль, все равно будет гундеть, что русские отобрали у него еще одну.
    Марина Алексеевна, мне не нравится, когда люди занимаются оправданием и обоснованием дурнейших решений
    Будет в следующий раз принято похожее дурнейшее решение по Малышко — тоже буду возмущаться
    Димыч, а ведь тебе, по большому счету, не интересен ни Бабиков, ни Поршнев, ни кто-либо другой, как спортсмен. Тебе на наших ребят --- «с высокой колокольни».
    Тебе нужно другое. Спор ради спора. В этом твоя фишка.
    Лейна, я читать умею, но твои объяснения и аналогия меня не устраивают.
    Более близкая аналогия будет такая.
    1. Бабикова увольняют с работы, т. к. несмотря на то, что работал он хорошо, изначально было решено, что он работает только один год
    2. Дима, который в прошлый раз (зная хорошее отношение к нему со стороны начальства) при аттестации сказал «Иди вы в... лес со своей аттестацией! Если не нравится — увольняйте, но никуда я не пойду!» (и начальство прогнозируемо тут же забыло о своих «жестких правилах» и вспомнило о «тренерских решениях», согласившись с условиями Димы), на вопрос: «А если бы вас сейчас уволили с работы?» говорит: «Да без проблем!»
    Вот такая аналогия была бы более полной и адекватной сложившейся ситуации. В ней ответ Димы выглядит неубедительным и даже некоторым вызовом.

    Александр ЛС, ну а какая там может быть мотивация, если партнеры по команде все равно похоронят его усилия?
    Далее, хочешь я тебе сейчас найду какого-нибудь условного грека, который в предыдущих гонках выступил «примерно как Малышко» (а еще лучше — как Поршнев), и начну дальше везде использовать это сравнение, доказывая, что ничего путного из них выйти не может в принципе? Думаешь это очень трудно сделать? Думаешь ты один такой «сообразительный» тут нашелся? Пользуясь такой логикой, я тебе легко обосную, что вчера Малышко не попал бы в ГП, и смысла его участия в стартах (а также Поршнева и Латыпова) не было никакого
    Еще раз — есть протокол, вопреки результатам которого Драчев сослал Бабикова на КР (да еще и без оружия), вместо того, чтобы В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ КРИТЕРИЯМИ, оставить его на второй и третий этапы и дать пробежать хотя бы одну связку, после чего сравнить результаты с другими сборниками, и более обоснованно поменять его с лучшим с КИБУ (это если он бы оказался худшим, в чем я не уверен, т. к. Поршнев пока так ничего и не показал — ни в одной гонке)
    Привет, диванчики! Давно тут не был, но вижу-ничего не меняется! Все и и обо всем... Все все знают, все обо всем в курсе, все готовы, прям, на лыжню встать и винтовку на кулачок поставить... Знатоки, блин...

    Давайте ка, лучше о глобальном!? Как нам выжить после решения wada, кстати а кто это вообще? как эта хрень может принимать решения о судьбе сборных команд? кто и как вообще допустил эту хрень до мирового спорта?

    Втягивайтесь, ребят, втягивайтесь! Это вам не гонку на запчасти разадергивать!
    Сашу с медалью, Матвей тоже красавчик! Но вот опять только Логинов с Елисеевым! Малышко недурно бодался, но только до второго рубежа-вновь огорчил! Поршнев с Горыном-так себе, а Латыпов очень огорчил... перехвалили после эстафеты. А Дестьё с Хофером случайно супчик гороховый не кушали? С таким форсажем пронеслись финишный круг, впрочем как и Фийон Майе.
    Логинов и Елисеев молодцы! Остальные пока что слабее. Жаль, Латыпов провалился. Теперь интересно, кого поставят в эстафету?
    Поздравляю с бронзой Сашу! Искренне надеюсь на золото
    Локтик, спасибо. Получается, что Сучилов и Шопин в рейтинге выше Елисеева и Логинова )) Прелестно.
    Надюшка!
    Субботу встречаю со свежим кофе. Сегодня жарко будет. А в сайте как обычно, порядок должен быть... )) Кто хотя как, почем, ни почем, а просто так, дай ка поиграю, мстит буду за тот раз, толпой легче, от нечего делать, я умнее, все дураки, я лучше, все идиоты... )).
    Зато все ушли спать... ))
    Рафинат, вы пятницу уже начали отмечать походу?)
    Борис, biathlonrus.com
    Сейчас где-то нормальный рейтинг СБР можно найти, а то здесь какая-то хрень? base.biathlonrus.com
    Ната!
    В курятнике оставляют мая, то есть яйца, чтобы курицы на том же месте снесли яйца. Может у Бабикова была такая же магия, кто знает?
    nadyushka, так кто мешал Бабикову ложе и ремни забрать?
    Лейна!
    Забейте на всех, вон на Надюшку поперли хором, ей богу у многих оголены нервы, на ровном месте находят проблемы и ни за что начинают... ))
    Всем спокойной ночи!
    Димыч, ну я же тебе все объяснила уже, ты читать не умеешь? Еще раз на примере поясняю. Пришла ко мне сестра, спрашивает, не могу ли я одолжить ей 1000 рублей до зарплаты. Я ей отвечаю: «Без проблем». Какой смысл в этом выражении? У кого проблемы? Просто разговорное клише, вот и все.
    Александр ЛС, у нас разные понятия о лавке, значит.

    Не припомню; чтобы Антон после гор кого-то когда-выносил.

    При чем тут Цветков?
    Тут болельщики одного биатлониста
    до сих пор не могут простить прежнему ТШ и Касперовичу отправку этого спортсмена на такие горные тренеровки-он после них выступил плохо.
    Все ведь по разному на горы и тренеровки там реагируют. И «отходят» от них по-разному. Кто-то после гор сразу бежит, а кто-то неделю в себя приходит.
    Нужны ли были Антону эти горные тренеровки? Или они бы его окончательно прибили бы сейчас?
    Хотелось бы услышать мнение на этот счет самого Антона и его тренера.
    nadyushka, лучший ход на КС был у Латыпова, он Малышко привез 22! секунды во втором спринте, в первом 10 секунд. Вопрос: кому лыжи подготовили лучше, если лучший ход у Латыпова? Поршнев ходом тоже проиграл Латыпову.

    В спринте в Эстере Малышко третий ходом из наших +1:01. Латыпов+1:05
    В Хохфильцене Малышко снова в спринте третий из наших +49. Латыпов +1:27, Поршнев +1:21 Вопрос: так подводился или нет? Второй этап, а динамика скорости положительная у Димы. Это и есть физика спортсмена. Только из-за стрельбы такие места.
    Сколько можно изо дня в день об одном и том же?
    Все бесполезно, ВСЕ! Спорить с троллями, с придурками, себя НЕ уважать.
    Господи, да что за морализаторский сайт такой? то не скажи, это не скажи. Давайте еще орфографические и грамматические ошибки исправлять и будет у нас граммар наци форум.
    Димыч,
    С чего это у Анева мотивации не было? Он бегает где только можно: и на КМ, и на ЧЕ, и всё без мотивации, просто чтобы набегаться?
    У Бабикова был опыт в другом состоянии: он тогда по 13 сек на км не проигрывал ходом. Без физики мотивация ничего не даст.
    Очки после пары гонок — это простой, но необъективный показатель: после Эстера у литовца Каукенаса было 10 очков, у швейцарца Долдера — 24, у Анева — 26, а у Виндиша — 0. И кто из них сегодня объективно сильнее?
    Объективный показатель — это соотношение хода и стрельбы, а оно у Бабикова за счет хода — просто ужасное (для спринта, где стоимость промаха не столь велика).
    Димыч, ___________ сдулась?
    она что, мячик? подбирай выражения, ты о спортсменке говоришь.
    nadyushka, не соглашусь, что ей надо было пропустить. Она потом стала пропускать — еще хуже дела пошли
    Мне интересно посмотреть как будет в этом году. После НГ уже должно быть видно

    p.s. ушел спать
    Димыч, Лера сдулась потому что ей надо было 1 этап в декабре пропустить, загнали.

    Ровно прошел.. в 40м десятке? Ну да, в принципе для себя самого ровно. Только если ты выигрываешь КС, не значит ли, что ты должен быть на голову выше всей команды?
    ха-ха-ха-ха и это доказательства?
    nadyushka, вообще именно Малышко прошлый сезон ровно прошел. Хотя у него нагрузка была не слишком большая. А вот Старых да, после НГ сдулась очень сильно. Васнецова тоже.

    В этом году особенно бросается в глаза противоречие результатов отбора и результатов на КМ и КЕ
    Надюшка!
    Поразительно, так же думал. Увидим, ничего нового. У всех почти запас исчерпан кроме Логинова. У всех отсутствует скоростная выносливость, итак видно, сборная не доработала, дай бог дальше раскатаются.
    доказательства? у парней Эстерсунд, Хохфильцен!
    У Старых уже пошел спад, не прошло и 2х этапов
    nadyushka, доказательства где? или это твои домыслы?
    Исмагилов Рафинат Фассахович, и Поршнев, и Старых, и Малышко подводились к отборам. А то, что сервисеры постарались с лыжами для Малышко и Поршнева на кс это очевидно.
    Ната, я не спец в регулировке, подгонке винтовки к ложу- наверное, их еще надо отцентровать-или как это называется?, чтобы при прицеливании и стрельбе пуля летела именно туда, куда ты целишься, а не на 45 градусов-к примеру)-левее, или правее, или выше, или ниже, просто потому, что сам ствол винтовки несколько смещен относительно центральной оси.
    Не знаю, может не права.
    Со второй винтовкой бегает другой спортсмен-придется Антону оставить без винтовки этого спортсмена, видимо. Это хорошо?
    Надюшка!
    В итоге мы и узнали, что Поршнев специально готовился к отборам, и все. Если уж и дальше так будет, тогда и его в Рассею... ))
    Анюта, А ты зачем наговариваешь на Малышко? З А Ч Е М?
    Ната
    Как мог устроить шум Бабиков, если от него нет ни одного слова!?
    Вы зачем сейчас на спортсмена наговариваете!?
    Марина,
    «Сидеть на лавке» — это быть в расположении сборной в гостинице, и не участвовать ни в гонках, ни в тренировках. Тренировки в Обертиллахе — это полноценная горная подготовка, Цветков после такой в прошлом году всех вынес на Ижевке.
    Кто оплачивает Вике сбор — не знаю, но она там явно не за свою зарплату.
    Ната, «а ствол в России для тренировки найти возможно»

    На память приходит фраза одного известного буржуина: «Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.»
    Александр ЛС, у Анева не было мотивации хорошо бежать в эстафете, у Бабикова она бы точно была. Бабиков — ЧМ в эстафете, Анев не имеет такого опыта.
    Личные очки показывают результативность спортсмена и определяют его силу — это наиболее простой и объективный критерий все-таки. Я понимаю, что по двум гонкам статистка неважная совсем, но больше ему и не дали, и в этом была ошибка Драчева

    Ната, ну расскажи тогда кому и как организовал проблемы Бабиков?

    Лейна, а какой тогда был смысл в его ответе «без проблем»? А кто тогда уехал бы не «без проблем»?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности