Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов выступят в эстафете на этапе КМ по биатлону в Хохфильцене

Елисеев, Латыпов, Малышко и Логинов выступят в эстафете на этапе КМ по биатлону в Хохфильцене

Тренерский штаб мужской сборной России назвал имена спортсменов на эстафету второго этапа Кубка мира, которая пройдет в австрийском Хохфильцене в воскресенье. Цвета российского флага будут защищать: Елисеев, Латыпов, Малышко и финишировать будет Логинов.

Состав сборной России на мужскую эстафету 2 этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене

Подробный старт-лист на мужскую эстафету и все гонки Кубка мира, как всегда в разделе «Результаты биатлона».


В воскресенье смотрите прямые эфиры гонок из Австрии, эстафеты у мужчин и пасьюта у женщин. Женская гонка стартует в 14:00, а эстафета у мужчин начнется в 16:00 по московскому времени. Подробное расписание всех гонок на сезон 2019-2020 в разделе «Календарь биатлона».

Участвуй в «Конкурсе прогнозов» — сделай свой прогноз на гонки КМ
Смотрите прямые эфиры, читайте новости биатлона, комментируйте результаты, общайтесь в нашем чате! Болеем за наших!


    Комментарии читателей 56
    Не напасть. Малышко действительно слабое звено. Это не первый и не единственный случай когда он забегает на круг. Стыдно как то опытному спортсмену, но к сожалению на эстафету никого больше не накатали и даже не пробовали. Поверьте дальше будет только хуже, если тренеры не одумаются.
    святые угодники.. опять напасть в лице малышко на сборную свалилась..
    Евлампий!
    Нее, не отмазка, Матвей устает, видно же. Лишь бы восстановился на эстафету. Если восстановятся, тогда вполне можно 1,2,3 -ие места без проблем.
    Я девчонкам тоже верил и поддерживал. Так что лучше поддержим устойчиво и без волнении не мешая.
    Ирина К., Согласен. А Логинов-он вообще не из тех кто ноет.
    Людмила, не надо поршнева, мы помним стафу в чм. Сырой он.
    Малышко-слабое звено. надо было Поршнева накатывать-он при прочих равных моложе лет на 7вроде-Ему еще бегать да бегать ну а Малышке в Думу! (шутка)
    Удачи парням и пусть попробуют мимо пъедестала... Ух! Ужо я им! ))
    Ирина К., ну он не виноват, что так себ ощущает, что выжаты все соки, претензии наверное не к нему надо предьявлять, а к тому, чему их на цп там готовили
    Глупая отмазка. Подсказать что-ли некому, что так нельзя? По идее, на этих этапах народ набирает, разбегается. Тот же Логинов, например.
    Ирина К., Не воспринимайте серьёзно. Это просто заготовка отмазки, на всякий случай. Мол, я же предупреждал, что устал
    Блин... Второй этап всего, а кто-то уже устал...
    Состав предсказуем! Успеет ли Матвей восстановиться, вот в чём вопрос?
    Опять Драчев виноват...
    Приплыли

    Матвей открытым текстом говорит, что устал
    Но его ставят в гонку
    Поберечь спортсмена не хотите, физруки!?

    Вот тут и пригодился бы Антон
    Надежный эстафетчик

    Но команда Драчева продолжает вредительство (
    Alexander Belkin, и правда..
    Фуркад не бежит...
    Клод бежит, а Фуркад нет...
    Интересный у них состав)
    Ирсен, идем в блог Круглова
    Мне жалко Матвея. Поберечь бы парнишку. Как Свету Слепцову выжмут и адью (( (( Без продыха Светку гоняли, а она молодо-зелено и радёшенька была...
    Седьмому обратный билет купили еще до начала первого этапа.
    Затем стали крутиться, что Антон сам отказался от КМ) ( (

    Драчев сказал, что запасными заявлены Александр Поварницын и Карим Халили.
    «Мы здесь заявили их, чтобы иметь квоту для аккредитаций. Здесь же тоже всё связано. Чем больше спортсменов заявлено, тем больше аккредитаций. Это позиция IBU. Если бы не сделали это, не хватило бы аккредитаций для смазчиков и тренеров. Поэтому мы заявляем их. Тем более, что они рядом, в 100 километрах.»

    Зная, что запасной нужен хотя бы для аккредитации обслуживающего персонала, Бабикова изначально планировали отправить домой.) Тем более для замены другого спортсмена в случае болезни.

    Драчев и Ко вскоре сами себя перехитрят...
    Всё нормально. Как хотят — пусть так и бегут. План по медалям на триместр выполнен. Какая разница кого ставить, если третья гонка к ряду. До Драчева вроде стало доходить и с нового года будут запасные... может быть. ))
    Иван Похмельев, да я их уже посчитала. Один, вроде, в бане уже
    Лиса-Наталия, это пятый свежак сегодня.
    Валентина, да что же вам всем медом здесь намазали, занесло на запах
    Все приличные тренеры работают за границей. Ну что может показать в эстафете почти 33 летний Малышко, который выше 20х мест не поднимался, Зато у него есть классный тренер Хованцев, которому уже 70 лет. На пенсию давно пора.
    VM cогласна, но лучше Горына
    Алекс Пан,

    Нет, если сейчас стоит задача ЛЮБОЙ ценой показать завтра максимальный результат невзирая на любые потери, то этот состав правильный. А вот если с прицелом на будущие старты, то совершенно нет никакой необходимости «проверять» Елисеева на первом этапе завтрашней эстафеты. Уж лучше бы лишний раз проверили Поршнева, если у Гараничева, действительно, предболезненное состояние.
    Вот странно, сегодня хранцуз, шо был третьим, показал очень приличный ход, а ему 24. Думаю, если бы ещё круг, сожрал бы он Логинова.
    Так ему 24, блэд! А Елисеев в 26 «еще не готов».
    Фуркад — спёкся )) и в эстафете НЕ бежит!
    а Рыжий в обойме...

    biathlonworld.com
    Странные вы — сегодня «уставший» Матвей ногами быстрее Димы был — на что можно расчитывать без № 2? Тем более что без № 3 и так будет!
    Тревожно за эстафету, если двое участников почти гарантированно не попадают в МС на следующем этапе.
    Приходится надееться на авось — Эд и Дима очень нестабильны в стрельбе! А женщины сегодня показали, что здесь может быть плохая стрельба даже у сборных лидеров!
    nadyushka, конкретно Матвей подчеркнул, что не готов держать такие высокие скорости, которые задают лидеры. Он ещё только растёт в этом плане.
    Волков Владимир Васильевич, вот именно не понятно как готовились! В том году у Матвея неполноценное цп было из за операции, он поэтому ровно прошел весь сезон. В этом году уже на 2 этапе устал... Такое ощущение или перетренировали их на цп или скоростная работа не велась абсолютно
    Волков Владимир Васильевич, был седьмой, но уехал
    DimaN1951,

    Речь не о конкретных результата завтрашней эстафеты, а о том что уже уставшему Елисееву ещё бежать ВСЕ гонки следующего этапа включая масс-старт, да ещё Рождественскую гонку вместе с Юрловой! И разве это не головотяпство?
    Непонятно как сборная готовилась если уже на втором этапе спортсмены устали и их тошнит и трясет? Елисеева до сих пор пацаном считают некоторые, а ему в марте уже 27 лет. Ведь раньше возили на этап по 7 человек. Почему бы и сейчас не вернуть эту практику, раз у нас такая хрустальная сборная.
    Критиковать не буду, просто ставить уже некого. Никита явно не тянет, Гараничев — тоже, да и к эстафетам он плохо относится
    Какие «заботливые», аж противно, потому что, если бы не включили Матвея в состав, то при неудачном результате ЭГ у «заботливых» был бы повод опять облить грязью ТШ. ((
    Что-то сегодня уже четвёртый свеженький пошёл. ( (
    Жду гневных комментариев Анюты — единственной защитницы спортивного принципа, типа как тренеры могли поставить в эстафету провалившегося вдрызг Латыпова!
    Оптимальный состав на сегодня.
    Удачи!
    Если Мотя привезет сек 17 уже нормально будет, но жилы ему точно рвать не надо, устал парень, загонят его. Вот Бабиков бы тут точно не помешал запасным на этом этапе и конкретно в стафу, раз Мотя и Горын себя плохо чувствуют. Совсем не просчитывают ходы наши тренеры, увы.
    И ведь что самое хреное, если на этот раз случится ЧУДО и пронесёт, то и в другой раз ТШ сделает тоже самое, т. е. поставит в гонку спортсмена который жалуется на свою усталость. Вот какое головотяпство просто обескураживает.

    Ну ладно бы Чемпионат мира там надо бежать даже будучи больным. Ладно бы Олимпийские Игры где бегают и с поломанными рёбрами, но рядовой коммерчески старт, где даже не решается судьба квоты и рисковать здоровьем спортсмена?! Ох и придурки...: (
    Да в такой ситуации ставили бы Поршнева, если он нормально себя чувствует.
    вот же Елисеев про эстафету говорит: «Может быть будет резон пропустить ее, потому что три гонки подряд — это тяжело,»... нет не слышит его Белозёров. И Хованцев туда же про Женю:«У него тяжелое состояние. Говорит, когда пришел на стойку, шатало и тошнило. Может быть, начальная стадия заболевания»... Слов нет. Берём такую же эстафету, как и в Эстерсунде ( (, и соответственно тоже и получим. Хорошо хоть Латыпова с Малышко поменял местами. Всё-таки Диме -третий этап привычнее.
    Может, тренеры учли усталость Елисеева, отдых Латыпова и, поэтому, Матвея в этот раз оставили на первом этапе, где скорость более менее умеренная.
    Ирсен, Между этими двумя и остальными большая яма. Странновато это. Были Цветков с Бабиковым. Часть сезона всегда тянули высоко и в эстафетах надежность была.
    Гараничев не вариант? — со слов Хованцева: у Жеки предболезненное состояние. Ну а Поршнев просто не готов. Остается Матвей, но зная его состояние (о котором он говорил) можно было пойти парню на встречу и не ставить забойщиком (угробят пацана).
    Вообще странно: начало сезона, парень в расцвете сил, а силы уже кончились...
    Ирсен, по видимому так, хотя у Антона могли быть шансы пробиться в масс-старт, ну такая логика у них
    да что там упоминать бабикова ) он то как раз с такой медленной скоростью по сравнению даже среди наших.. не потянет эстафету) а состав вполне оптимальный) даже хоть латыпов и выступил неудачно в спринте.. то пример куклиной.. которая тоже неудачно в спринте выступила. а в эстафете проявила себя) разве.. что гараничев то ж мог бы подойти) а если елисеев так устал. то может гараничева или поршнева надо ставить)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности