Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Артём Истомин: «Никаких комплексов у Малышко точно не появится, потому что он уже боец битый»

  • 15 декабря 2019 (18:24, воскресенье)
  • 3
  • 149
  • rusbiathlon.ru
Артём Истомин: «Никаких комплексов у Малышко точно не появится, потому что он уже боец битый»

Комментарии участника гонки от российской команды Дмитрия Малышко после мужской эстафеты Хохфильцена, где он зашел на штрафной круг после стрельбы стоя.

«Во всём надо искать выгоду и пользу. Я ушёл за Тарьеем Бё на первый круг и скорость была действительно высокая. Во-первых, я доволен, что я вообще смог усидеть за ним. Но когда пришёл на стойку и хоть чуть-чуть его отпустил, но состояние было катастрофическое, меня просто колбасило очень сильно, не смог справиться с этим.

Не могу сейчас сказать как это отразится, получилось так, как получилось. Работать пытался в своем ритме, а когда встал на изготовку начался очень большой тремор, было тяжело работать. Дело в том что приходя на рубеж, нельзя терять время, нужно работать всегда в своем ритме, если ты делаешь паузу, даже две-три секунды, это как раз оборачивается для тебя в худшую сторону, потому что начинает идти восстановление мышц и спортсмена просто начинает тормозить, надо стрелять в ритме и дышать также. Если не поставят в следующую эстафету, ничего страшного, я всегда готов бороться до конца», — сказал Дмитрий Малышко в эфире «Матч ТВ».

Ситуацию со штрафным кругом Малышко прокомментировал и тренер мужской команды Артём Истомин.

«Неприятный момент штрафной круг Дмитрия Малышко. Первые два круга он шёл быстрее всех остальных, превысил интенсивность. Дима перед вторым этапом превысил темп и это не дало ему возможность отработать чисто на рубеже. Из-за этих двух штрафных кругов подряд никаких комплексов у Малышко точно не появится, потому что он уже боец битый. Думаю, Малышко справится со следующей эстафетой», — сказал Истомин в эфире ТК «Матч ТВ».

Глава СБР Владимир Драчев тоже прокомментировал выступление Малышко на этапе в Хохфильцене и сообщил, что Дмитрий выступит на 3 этапе Кубка мира во Франции.

«Заходить на круг в таких эстафетах — непростительно, опытным ребятам надо работать вообще без запасных. Посмотрим на Малышко на третьем этапе Кубка мира, у нас есть определенные критерии. Надо их выполнять. Если выполняет — едет дальше, а там смотрим. Есть личные гонки, в которых надо себя показать», — сказал Драчев.


    Комментарии читателей 149
    Таша, — то дефисы отсутствуют, ть мягкий знак. Ну не начальные классы все же. Успокойся.
    Валентиновна, Анюта! Ну что же вы всё о нём и о нём? Бежала команда, каждый сделал, что мог на тот момент. И не надо про норгов с кругом на первом месте. Наши ребята не просто чистые, они прозрачные уже! На капусте с морковкой, да на баньке бегут, и как красиво бегут!
    Анюта, так чего ж начала флудить? Там тебя Лорд заждался уже)
    Не комильфо как-то девушке -аспирантке ошибаться.
    Дефисы не теряй, береги их. Как честь смолоду!
    Таша, флудить заканчивайте.
    Граммар наци
    Анюта, научитЬся, Аня, с мягким знаком пишется. Вот как выучишь русский, так и на Ижевку допустят, даже без паспорта.
    Да откуда ж знаю, сколько лет тебе, пишешь ты как десятилетняя девочка ))
    Таша

    Я не знаю никакую Луну. Придется вам научится отвечать за свои слова. Кто это, ответите?!

    И я вроде пока не Димочка ) А именно Димочка едет на ИВ.
    Вы против что ли? Чтоб он честно отобрался?

    А про паспорт, флуд не начинайте.
    Анюта, дык тебе ж лучше знать, ты ж там с ней революцию устраиваешь)

    На Ижевку что ль собралась!? Тебя, Анюта, не возьмут, паспорта у тебя нет ))
    Мож *** для сугреву?)
    Таша
    А кто такая Луна?
    Я не в курсе. Обьясните плиз

    Вот Малышко и повторит. Ждем на ИВ Димочку
    Анюта, блат, говоришь, был у Бабикова, когда он на Ижевку не ездил? Не знала. Вот спасибо. Хоть глаза раскрыла. А я думаю, САМ Логинов по Ижевкам с Малышко 2 года подряд ездили, а Бабиков по европейскому снегу. Вона че, оказывается.
    Луна-то она рядом совсем, у Драчева в инстаграм ))
    «Потому что он уже боец битый», но не убитый, а мы его убьем.

    По другому, он боец битый, потому будет вести себя как овечка.

    По третьему, он боец битый, потому его бить не будем, а будем лелеять.

    По четвертому, он боец битый, ему можно доверять и никто не сможет его побить.

    Вот и поймите Истомина — мальчика, что он имел ввиду, загадку подкинул, отгадать нам.
    Таша
    Саня отобрался уже на январь.
    Личные медали КМ

    Малышко с чем отобрался?
    Так что поедет, наврядли с такой жесткой критикой блата, ему удастся в этот раз откосить от ИВ

    И не трогайте Саню, Малышко до него как до луны

    В десятку то Малышко заедет в этом сезоне, как думаете?!)
    Анюта, нет, без Сани не поедет.
    Не то слово, какая профанация, ведь Латыпов из Башкирии всех вынес на лыжне. Что-то башкирцы как-то выборочно помогают своим.

    Другие должны у тебя разрешения спросить?
    На кого училась, извиняй. Вот была бы тренером, глядишь, не в инстаграм Драчеву любовные письма писала, а вместе на бирже стояли и решения принимали, кому на север, кому на юг.
    Таша
    Ждём в этом году Малышко на Ижевке. Посмотрим, как пробежит.. хотя опять отбор... профанация с лыжами... веры нет больше этому ТШ

    Волков сам решит, перейдет, поддержу
    Валентиновна, неее, Малышко с Логиновым нравилось на Ижевке выступать, он понадежнее, наверное, в то время Бабиков не знал, что такое сибирские морозы, бегая в Европе.

    Анюта, думаешь, Волкову перейти в стрельбу? Он в эстафете на КР с 1 допом прошел рубежи, но вот незадача, минуту привез партнеру по команде и всего +2:30.
    Валентиновна, татьяна он просто бежал... завораживающее красиво... Йося нервно курил в сторонке от такого бега... а стрелять не обязательно вовсе, главное, красиво бежать...

    Может Диме в лыжи перейти!? я серьезно кстати
    татьяна, а как после бега его на рубеже колбасило, вам тоже понравилось? ))
    а я и не против, красиво бежал! что есть, то есть
    татьяна, все по делу, про красивый круг в эстафете, это вы зря, сейчас придут болельщики Малышко и протоколами докажут вам, что даже с кругом Дима провел офигенную гонку
    И что же ему мешает? ах да, забыла, он же незаменимый эстафетчик. Кто же еще сможет так красиво пробежать круг в эстафете?... может, Гараничев справится?
    Валентиновна, пять баллов.
    Плюсую
    Российский биатлонист Малышко, дождавшись, когда вместо него отправили на КР Бабикова, решил дать интервью, что он сам бы без проблем поехал на КР. ( Но не поехал ))
    татьяна, это правильно, нервы надо беречь.
    Таша, а тут бесполезно что-то говорить, это разговор слепого с глухим, зачем себе зря нервы трепать?
    Алекс Пан, это вы врете о безответственности Малышко. Он нормально выступал в эстафетах, сбой лишь был в одной эстафете в Рупольдинге, на ЧМ они с Логиновым притащили команду к бронзе. На ЧЕ с Павловой выиграли золото.
    В этом сезоне он зашел на круг в Эстере, где на 2 этапе зашел на круг Майе, Хорн на 3 круга, даже стрелок Эдер ушел на круг, всего на 2 этапе было 23 штрафа в отличие от 1 и 4 этапов, где по 8 кругов, на 3 этапе 7 кругов. Разницу чувствуете? Самуэльссон, Пайффер заходили на круги.
    В Хохфильцене он рисковал и это не заметил только слепой, после минуты отставания ему надо было вытаскивать команду, а не идти своим темпом, на чем он и погорел.
    А лыжи у Малышко еще со времен 2012 г, он их сам заработал, своими результатами, а не как вы все здесь представляете. Лыжи того периода хвалил и Шипулин, сам бегал на них периодически в 2017 г. Малышко своим инвентарем делится и с Логиновым, если вы этого не знаете, это ваши проблемы.
    У Елисеева и в прошлом сезоне хорошо работали лыжи, все остальное-ваши фантазии.

    татьяна, больше нечего сказать, вас лишь это волнует!? Срослось или нет.
    Малышко отобрался на КМ. Кто мешал это сделать Бабикову? Или хотя бы набрать очки на КЕ. Бабиков в свое время тоже был незаменимым в эстафетах, когда Малышко покорял просторы КР, КЕ, Ижевку (когда Бабикова в последний раз был на Ижевке?), Диму близко к сборной не подпускали, только в тот период нет ни одной золотой медали на КМ в эстафетах 2017-18г.
    А когда подтянули Малышко из-за отсутствия визы Логинова, то в Норвегии незаменимый Бабиков в эстафете опустил команду на 5 место после успешного этапа Цветкова, а Малышко вытащил на 2 позицию, тогда Шипулин 2 место не удержал и финишировал 3, хотя Эберхард был готов и 3 место у нас забрать.
    Александр.ru Страшно даже представить, если бы вдруг «срАслось»... :))
    Александр. ru, вы мазохист, какой то! Вам нравится когда заваливают эстафету «от большого желания», излишне рискуя?
    И полное вранье что он берет на себя ответственность — как раз — полная безответственность! Потому что уже какой год подряд не несет никакой ответственности за провалы в гонках, когда он вполне мог быть на лидирующих позициях, если бы не безответственное отношение! Всегда находятся причины промахов, но ни разу не найден способ избегать этих ошибок и выступать хотя бы «на своем уровне»! Безответственность проистекает от отсутствие ответственности за слабые результаты — другого бы давно отчислили на понижение. Вот чем Малышко последних лет отличается от Слепова и Пащенко? А ничем, особенно. Думаю на его месте те были бы на аналогичных местах, учитывая что его содержание и обслуживание на порядок лучше, чем у тех. Десятки пар лыж (за счет СБР) — пожалуйста, смазка, обкатчики, мед. и трен. поддержка — на высшем уровне. Вот Матвей едва входил в топ-25, когда он сам жаловался на лыжи и как мало у него (даже на чужих бежал), но как стал «любимой женой» ТШ СБР и переведен на высшее обслуживание, так расцвел и дает результат. В отличии от Димы. Ведь в одной команде то с Логиновым — но Саша как то смог чуть со стрельбой справиться.
    Честно говоря, Малышко все сделал что бы себя закопать в личных гонках, но в эстафетах я его люблю -он реально бежит не от себя, а от ситуации, он рискует и берет на себя отвественность-борется. Тут либо команда пусть «вправляет ему мозги », либо поддерживает! Впринципе попади он, и мы третии. Несраслось. Но шанс то был.
    татьяна, сейчас Вам расскажут почитатели Малышко, что ДИМА ХОРОШИЙ И ОБИЖАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ, У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ! )) Я присоединяюсь к Вашему мнению!
    Гай Фокс, ну отправили в прошлом году Малышко на Ижевку. Он тренеров на ер послал. Любого другого в мясо бы размазали, а тренеры Диму опять на КМ взяли. В нынешней сборной положение Малышко особое.
    Российский биатлонист Дмитрий Малышко согласился бы с решением тренерского штаба сборной отцепить его от команды после первого этапа Кубка мира в Эстерсунде вместо Антона Бабикова. Об этом он рассказал журналистам после выступления в спринте на втором этапе Кубка мира, который проходит в Хохфильцене.
    «Мне это сложно комментировать, потому что решение принимают тренеры. Все понимают, что есть отбор и четкий регламент, распределяющий спортсменов по командам. Если бы отцепили меня, то я бы без проблем поехал домой. Ничего страшного», — сказал Малышко.
    Биатлонист во время отбора в Тюмени показал лучший результат, однако в общем зачете Кубка мира он пока занимает 47-е место. «Однозначного ответа на такую ситуацию быть не может, у всех организм индивидуален. По себе чувствую, что после длительных тренировок у меня очень хорошее самочувствие, и когда нагрузки спадают, у меня такое ощущение, что вместе с нагрузками уходит форма и тонус», — сказал Малышко.
    «Поэтому, когда я более уставший, у меня и результаты лучше становятся, что подтверждают и тренеры. Но когда идет Кубок мира, тренироваться некогда, поэтому и получаются такие результаты», — добавил олимпийский чемпион Сочи.

    Дмитрий Малышко прокомментировал предположения болельщиков, которые считают, что спортсмен имеет привилегии в сборной, не связанные со спортивными результатами.
    «Болельщики говорят, что у Димы Малышко есть блат, особенно после истории с отправлением Бабикова из команды? Я не очень хотел бы это комментировать. Все понимают, что идут отборы, по результатам которых есть чёткий регламент, куда едут команды и какими составами. Наверное, появились проблемы, к которым кто-то был не готов. Отправили бы меня, а не Бабикова, я бы поехал домой. Без проблем. Ничего страшного не было бы»
    zakol, а чего ее прессовать-то, она уже сама себя опрессовала
    О как активизировались то!

    И бома тут и данные о смене власти.

    И интервью слабака (сильные доказывают делом, а плачут).

    Ну, ну!

    Смех, да и только!

    Как лыжам повезло!
    Чуть что не так, сразу вон!
    Александр ЛС
    Вам не надоело сказки про Анева сочинять и людей в заблуждение вводить!?

    zakol, от вас не ожидала таких слов о себе. И выше вы правы во всем, настолько точно все сказали, что добавить нечего.
    Только слепой не видит как они стаей синхронно прессуют Анюту. Прессовали Волкова, теперь Бабикова. Любого конкурента Димы будут прессовать. Например, Киселёв сильно Волкова критиковал, но видно же, что он сам по себе. Малышкинские это не ярлык, это реально сложившаяся устойчивая группа болельщиков. Ещё можно заметить, что само по себе слово малышкинские не несёт негативного оттенка, ярлык же изначально лепится из негативного слова.
    татьяна,
    «Спортсмен опытный и олимпийский чемпион регулярно начинает заходить на круги в эстафетах».
    Это вы не про Долля, случаем? Сколько раз заходил на круги, в т. ч. в Пхенчхане-18 (2 круга!) — держат его в эстафетах глупые немцы! Ах, нет — он не ОЧ.
    Сколько заходил на круги Лессер — всё берут в этафету, вот упорные!
    Дестье, Фийон-Майе — бегают стафы, несмотря на круги. То же у дам: Гонтье у итальянцев (взяли бы снайпера Рунггальдер), Херманн у немцев.
    Ну это там, у немцев-французов-итальянцев — у них ведь других спортсменов просто нет. А у нас-то полно тех, кто никогда не заходит на круги. Так? Кстати: кто они, эти непризнанные эстафетные монстры, никогда не заходившие на круги, при этом способные вытягивать эстафеты из «подвалов»?

    Как Бабиков мог стать 3 номером команды, если он очки набрал лишь в 1 гонке, где был 4 из наших?
    При Кравцове Волкова с бронзой в ИГ отправили на КЕ, а тут — 14 место (с ХУДШИМ ходом). А индивидуалок на КМ ещё долго не будет, а чистая стрельба без хода ни в спринте, ни в эстафете ничего не дает: Латыпов отстрелял чисто, но увеличил отставание с 26 до 53 секунд и опустился на 1 место ниже (я уже не говорю о том, что привез Диме «на плечах» зашедших на круг норвежцев). А Бабиков ходом был значительно хуже.
    Рядом с Бабиковым финишировал в ИГ болгарин Анев — с такой же чистой стрельбой и таким же ходом. Он остался на КМ, посмотрите его результаты: в эстафетах он с 1 промахом отставал на минуту (!) на 1 этапе, в спринте с +1 — 72 место. У него осталось столько же очков, сколько он набрал в ИГ. Вы о таких результатах мечтаете?
    все 1,5 человека
    Ирсен, так и есть.
    Все уже все поняли., про них
    Ирсен, какой кучкой? люди заходят по одному, читают и высказываются. Не нужно считать остальных заранее дурнее себя, каждый имеет право высказаться
    Димыч, «одинаково намазанные лыжи» из того же ряда что и самый справедливый отбор, равные возможности и прочий трёп. Не считаю драчёвскую команду сознательными вредителями. Слишком высоко себя возносили в речах, не слишком много умея в реальности.
    Лиса-Наталия, я и не сомневаюсь. Своей кучкой наваливаете.
    zakol, его никто не задевает. Люди высказывают свое мнение об интервью
    Лиса-Наталия, это же не я пришёл сюда с одной целью обидеть. Я повторил прошлые высказывания которые раз за разом только подтверждаются. В данном случае в интервью Бабикова. Мало того, я тут сначала написал ещё до прочтения бабиковского интервью. Смотрю вы мешки вообще не пытаетесь даже подвинуть. А малышкинские это совсем не ярлык. Это сугубо реальная вещь. Сейчас, под бабиковским интервью вы, малышкинские, себя ведёте абсолютно также. Не отвечая по сути на факты, пытаетесь просто задеть его чем-то.
    Ирсен, не ваши, упаси боже на одном гектаре
    zakol, видишь какие болельщики справедливые: Малышко «боец», а Бабиков у них «слабак», не «мужик» и прочие ярлыки на парня клеят) ( (
    И сериалы с названиями сочиняют. Объективные, наши...)
    zakol, ярлыки навешивать — не мешки таскать
    zakol, «региональные смазчики» — это очень интересно.. А как же «одинаково намазанные лыжи»?
    Лиса-Наталия, ну уж нет. Малышкинские это не просто моя выдумка прижившаяся на сайте. Это отражение некой реальности. Например, позицию малышкинцев по драчёвской команде уже год назад можно было предсказать.
    zakol, а я не малышкинская, я ивановская — прошу не путать
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности