Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Светлана Миронова — четвёртая в спринте на французском этапе Кубка мира в Анси. Победила Тириль Экхофф

  • 20 декабря 2019 (17:26, пятница)
  • 17
  • 188
  • rusbiathlon.ru
Светлана Миронова — четвёртая в спринте на французском этапе Кубка мира в Анси. Победила Тириль Экхофф

В пятницу во французском Анси женской спринтерской гонкой продолжился третий этап Кубка мира по биатлону КМ 2019/2020.

В сегодняшней гонке на 7.5 км с двумя огневыми рубежами с единственной ошибкой на лежке победила норвежская спортсменка Тириль Экхофф. Это вторая победа Тириль в личной гонке подряд в текущем сезоне КМ. Серебряная награда остается во Франции, её завоевала Жюстин Бреза. В борьбе за бронзу выиграла чешка Маркета Давидова, которая опередила россиянку Светлану Миронову всего на две секунды. Все биатлонистки первой «четверки», кроме Экхофф прошли огневые рубежи спринта без ошибок. Еще одна наша соотечественница Екатерина Юрлова-Перхт вошла в топ-20, она с единственной ошибкой на стойке занял 18-е место.

3 этап Кубка мира по биатлону 2019-2020. Анси (Франция), 20 декабря
Женщины. Спринт. 7.5 км, два огневых рубежа, штрафной круг 150 м

1. Тириль Экхофф (Норвегия) (1+0) — 20:27.0
2. Жюстин Бреза (Франция) (0+0) — +6.2
3. Маркета Давидова (Чехия) (0+0) — +20.5
4. Светлана Миронова (Россия) (0+0) — +22.5
5. Дениз Херрман (Германия) (0+2) — +29.7
6. Ингрид Тандревольд (Норвегия) (0+1) — +31.7
7. Ирина Кривко (Беларусь) (0+0) — +44.9
8. Жюли Симон (Франция) (0+1) — +46.7
9. Елена Пидгрушная (Украина) (0+0) — +47.1
10. Паулина Фиалкова (Словакия) (0+1) — +48.8
...
18. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) (0+1) — +1:14.8
28. Лариса Куклина (Россия) (0+1) — +1:31.6
63. Кристина Резцова (Россия) (1+1) — +2:19.7
73. Тамара Воронина (Россия) (0+1) — +2:36.2

Подробные результаты женского спринта на третьем этапе Кубка мира в разделе «Результаты биатлона»

Общий зачет КМ, Кубок наций и все остальные статистические таблицы Кубка мира и IBU у мужчин и женщин в разделе «Статистика биатлона»


    Комментарии читателей 188
    Да нам, крестьянам, что хромосома, что гемохроматоз — всё едино, лишь бы слово красивое вставить. ;)
    Марина Апатиты, если бы у Мартена была лишняя хромосома, скорее всего, он давно был бы уже мёртв. О спорте и речи бы не было.
    Про Якимец нет, не знаю, Ир.
    Гай Фокс, это пошло после комментов по Мартену, я тоже не разбираюсь в генетике. Там то ли лишняя хромасома, то ли не хватает. Поэтому Димка так выражается.
    Лилия, точно? спасибо, а то я тоже у Гая на днях спрашивала про Настю
    Гай Фокс, Лилия, спасибо. Но они же не объявляли о завершении карьеры?
    Лилия, а про Якимец не знаешь?
    Загоруйко в декрете.
    Димыч, так вот объясняю: из-за лишней хромосомы ребёнок рождается неизлечимо больным. Синдром Дауна, даже с прилагающимся к нему повышенной (в 100 раз больше, чем у остальных) заболеваемостью пороком сердца и лейкемией — это ещё самый мягкий вариант. Дальше — синдромы Патау и Эдвардса дают тяжёлых инвалидов, умирающих в основном в первые дни или месяцы. А дети с трисомиями по другим хромосомам не доживают даже до родов.
    Гай Фокс, не знаю. Мне просто эта идея показалось очень интересной. Я вообще не могу серьезно обсуждать это шапито с допуском к допингу
    Слабый результат Резцовой был предсказуем. Кристина сама говорила, что по жидкой каше ей бежать тяжело, закапывается.

    Лили, Ильченко вышла замуж, сменила фамилию и намерена рожать, про Загоруйко нет вестей уже минимум полтора года.

    Димыч, ты хоть знаешь, что такое «лишняя хромосома», как это проявляется и насколько это совместимо с жизнью вообще и со спортом в частности?
    Поздравляю Светлану с успехом, есть ещё порох в ягодицах! Результаты проведения этапа в спортивном плане мало информативны и путают сезонные показатели, а падеж здоровья реален. Любопытно, что по этому поводу скажет начальник АйБиЮ? Поддержу Тамару, хотя в ней и чувствуется характер сурового бойца, т. к. для неё наложились трудные обстоятельства: качество трассы для последних номеров, усталость новичка, весёлые габариты и т. д.
    Павел, считаю, что на допинге. У наших спортсменов тоже десятки ТИ, и они явно у лидеров наших сборных, а не у аутсайдеров (у западных спортсменов — СОТНИ). Плюс к тому — регулярно ловят и «нелегальщиков». Ну а у тех из наших, кто стал лидерами в других странах — и подавно. Или ты реально веришь в то, что больные астмой, клеозом, хроматозом, болезнями сердца, простатитами какими-нибудь — превозмогая себя становятся чемпионами? :)) Ну т. е. здоровые не могут, а больные могут? В самом деле?! :))
    Список запрещенных веществ насколько широк, что допинг можно найти у любого при желании

    Это система, которую создала ВАДА. Система эта как раз «бегунков» воспроизводит в нужном ей количестве, которые тебе так нравятся. И не зря мухоморы постарались УМЕНЬШИТЬ РОЛЬ СТРЕЛЬБЫ, перейдя на новые форматы гонок, почти исключив из календаря ИГ, — т. к. так им гораздо проще регулировать распределение медалей. И ты им радостно подыгрываешь, не понимая, что на самом деле происходит. Еще и на других наезжаешь зачем-то. Нехорошо
    Вклад в КН по первому триместру:
    Спортсменка/Всего гонок/Всего очков в КН/
    Очков в КН в личных гонках/Очков в КН в эстафетах/
    В среднем всего/В среднем за личную/В среднем за эстафету

    Миронова / 7 / 674,5 / 417,0 / 257,5 / 96,4 / 104,3 / 85,8
    Юрлова / 7 / 620,5 / 363,0 / 257,5 / 88,6 / 90,8 / 85,8
    Куклина / 6 / 551,0 / 376,0 / 175,0 / 91,8 / 94,0 / 87,5
    Воронина / 6 / 416,5 / 239,0 / 177,5 / 69,4 / 59,8 / 88,8
    Резцова / 5 / 219,5 / 122,0 / 97,5 / 43,9 / 30,5 / 97,5
    Лили, еще и Диана Якимец пропала из поля зрения.
    Кто в курсе: где Кристина Ильченко? На КР бегает или нет? И ещё я потеряла Настю Загоруйко. Не встречала инфу о завершении ею карьеры.
    Димыч, все расход.
    Я не собираюсь тебя переубеждать, у тебя какая-то своя выдуманная тобой история в которую ты свято веришь.
    Получается Шипулин, Настя Кузмина, Даша Домрачева, Логинов, Елесеев и т. д. тоже на допинге бегали и бегают или все-таки есть таланты? Ты даже сейчас Миронову под сомнения ставишь?
    Если тебе нравиться стрельба переходи в болельщики стендовой стрельбы.
    У Куклиной сегодня был мини юбилей — 10-я личная гонка на КМ. Значит, уже не новичок, и спрос с неё будет строже)
    Павел, что за ерунда кто говорит.. что все на допинге. но как миниум не меньше чем у нас) просто невозможно показывать высочайшие результаты не употребляя спец средсва и это касается всех) и начали вот эту туфту гнать на западе и бесспредел вот это против россии. а мы только вынуждены отвечать)

    Федя, ну правильно куда уж нашим тягаться) у них всё это изощрённо ) хотя бы уж так лицемерно не гафкали на нас.. когда сам по уши.. в этом всём)
    Павел, лишняя хромосома — она дает пожизненные преференции. Поэтому допингует как и раньше. Просто допингистов стало очень много (количество ТИ в «развитых» странах измеряется уже сотнями, а есть еще нелегальные допингисты, и те, кто принимают препараты, которые еще не внесены в список, поэтому это допингом вроде как и не считается де-юре), и тут возникает конкуренция между всеми этими легальными допингистами, куда вклиниваются еще и нелегальные со старыми добрыми стероидами, ЭПО или гормонами роста.
    Поэтому твои «бегунки» это скорее всего те, у кого таз покрупнее просто

    Я это всё к чему. К тому, что стрелок — он и в африке стрелок. А вот «бегунок» — это знаешь ли, просто ПОДОЗРИТЕЛЬНО. То, что на допинге — это уже очевидно (для меня), вопрос в размере таза.
    p.s. Я не виноват в том, что ВАДА опошлило весь большой спорт своей «борьбой с допингом». Теперь любой «бегунок» сразу будет вызывать первый вопрос — а какое у него ТИ? Или «а как часто и как досконально его проверяют?» У всех ведь разные условия доступа к допингу, вот и скорости тоже могут быть разные чисто по этой причине
    Павел, причём тут восстановительная медицина, если отсутствует общая культура профилактики?
    Девчонки мокрые раздают интервью. Юрлова и вообще в открытых дверях, где сквозняк особенно сильный.
    Миронова снимает перчатки и жмёт всем руки, а потом этой рукой нос чешет.
    У бактерий просто праздник.
    После гонки самым активным должен быть врач и он просто обязан в такую погоду отгонять наглецов с Матч-ТВ от спортсменок.
    Ветерок ты ведь не блондинка включи логику, если у них все на допинге, то почему побеждают единицы. Даже наши тренера неоднократно признавали, что у иностранцев очень хорошо развита восстановительная медицина, но это не допинг.
    Ты слушал интервью Миронтвой после гонки, чем она сейчас займется? Пойду переоденусь и может ванну приму. Так только наши востанавливаются.
    Streleckis Virgis Juozapovich, это по-вашему нонсенс, а по здешнему — норма. Здесь правило простое: россиянам всё, а всем другим закон, без всяких либерализЬмов и демократий. )

    veterok, да и Малышко тоже помогает. )
    veterok, я западную туфту не читаю, теперь там модно и выгодно на вас бочки катитьююю но и верить что на сале можно в лыжах заехать в 10ку — тоже детская наивность... :-) в биатлоне может раз другой — тут и Фортуна бывает улыбнется...
    Лили, в основном благодаря мироновой )
    На церемонии награждения заметила насколько Тандревольд и, особенно, Херманн смотрятся крупнее остальных четверых девчат.
    Наши девушки за спринт набрали на 19 баллов больше в КН, чем мужчины. И теперь опережают мужиков на 29 балов. Когда такое было? За последние годы точно не было.
    Streleckis Virgis Juozapovich, таки на западе только и пишут... что у нас все допингисты хотя как раз и сами пользуются этим.. вот вы бы лучше там такие вопросы задавали)

    Павел, ну првильно как им про то что у нас допинг так можно а ка мы пишем так это туфта ) а уж про бедных больных и несчастных ихних там спортсменов.. тогда вообще лучше молчать)
    Сниридон, у лыжников, боюсь, правила другие чем тут в биатлоне... хоть вы уверены что ВСЕ западные на допинге — но в 10сятке там жэ только норги и россияни... ваши что — чистые уделывают допингистов? это нонсенс...
    Димыч ты опять передернул, я написал «есть победы и цветы»,
    И не надо постоянно писать про допинг в других странах, как бабка у подъезда сплетни и байки собирать.
    Как-то странно они его применяют, тебя послушать так Фуркаду его не дают уже второй сезон, решили весь скормить Есе.
    владимир, ситуацию с Васильевой прос+л Драчев. Как от этого отталкиваться? ))
    Так Драчев же и разбирался, а как он разбирается — всем известно.
    Что за митинг тут некто с черной авой с сердцем устроил!?
    Волкова притащил в блог о женском спринте
    Победы мерещатся

    Появился, чтоб провоцировать

    Димыч, его трудно понять )
    Спиридон, со вторым флажком темнота, да кто будет разбираться достаточно вспомнить как она попала на Европу? Наверно помнишь как разбирались с Васильевой, что то изменилось?

    Необходимо отталкиваться от худшего варианта. Пусть Катерина «мышкует» на Европе, для нее это самое то
    Павел, я рада за тебя. Но вот со страной и с биатлоном дела несколько хуже обстоят (.
    Елен да открой любой блог за два года, они все как под копирку.
    Хаванцев и Норицын не тренера, а физруки.
    Драчев единорос, он развалил страну теперь взялся за биатлон.
    Но биатлон вопреки вашему нытью живет и радует нас, но только не вас.
    владимир, Нет у Глазыриной двух флажков, второй флажок ей Драчев навесил. А с первым — разбираться надо. Об этом уже писали и не раз.
    Павел, все великие бегают на допинге, и если его отнять обратно, то может оказаться, что они просто «стрелки» и всё

    Павел, ты пьян? Только что же написал, что «все хотят победы» и «вам самим это не надоело»
    Все хотя победы, а Павел хочет цветы? Я тебя правильно понял?
    Павел, ты у нас неполоумный (кстати, неплохо бы это слово грамотно писать), и, канеш, уже не помнишь, кем был начат этот разговор. И на любые неадекватные тексты по Волкову ответ здесь всегда будет.
    Димыч, ты вообще биатлон смотришь?
    Вообще-то есть и медали цветы.
    И не все плохо как вам кажется.
    Павел, тем более, что оформить эти ТИ, в той же Норвегии, можно за двадцать минут. А наши — из другого теста. Специально с этом году пропил мельдоний, эксперимента для — хорошая штука. Теперь очередь за сальбутамолом. Хотя я никогда не курил и не болел легочными заболеваниями. Вот и проверю, что за хрень такая. Только, думаю, что одним сальбутамолом норги и пр. не ограничиваются. У всех их — биохомия в основе. Простой пример: Большунов — 185 рост, 83 кг — вес, Устюгов — 184 рост, 80 кг вес. Клеба — 183 рост, 73 вес. На 2,5 — 4,5 км круге, с двумя — тремя, а то и четырьмя подъемами, наши ребята тащат на себе на 60 — 70 кг больше, чем Клеба. А если учесть, что из 35 гонок в настоящем сезоне 15 спринтов — то победитель кубка мира по лыжам — известен заранее. И что интересно, что за спринт, что за марафон — одинаковое количество очков. И Клеба, кроме гонок преследования с гандикапом в 1,5 — 2 минуты — не выиграл ни одной дистанционной гонки. Какашка он, а не обладатель кубка мира. Так все и устроено.
    Павел, ты про какие победы рассказываешь сейчас? Которых нет? И кто же в этом виноват?
    Елен.
    Да плевать всем на Волкова, Бабикова, Цветкова.
    Болельщики хотят только побед и не важно кто их делает.
    Это же вы и ещё парочка палоумных не девочек, каждый блог пытаетесь их за прошлые заслуги вернуть в сборную.
    Все хотят побед нашей сборной, но с этими ребятами нам удачи не видать, они объективно слабы уже второй сезон, но у вас во всем виноват Малышко и Драчев.
    Вам самим это не надоело?
    Вера, к сожалению, сейчас подробности гонки не посмотреть, ибо данных в СИВИ нет стандартных по гонке, а укросайт гонит результаты только текущего сезона. Но то, что Устюгов в целом был медленней Волкова по этапу — за это отвечаю.
    Павел, ну и? )) Поздней весной — это возможно аллергия на цветения растений. Была такая инфа о Волкове) И как эта «астма» и ее лечение поможет в гонках? Они в мае месяце не проводятся.

    Я вам говорю, со слов Шипулина, что Волков обращался, но ТИ не получил. Что вы мне хотите сказать? Не доверяете словам Антона? (

    Сальбутамол разрешен для лыжников, биатлонистов в определенных количествах — брызгай не хочу)
    Это вам не ЭПО или гормоны роста.
    Некоторые оформляют ТИ после других диагнозов. Гораздо эффективнее)

    К чему вы эту тему подняли? Странный вы товарисч)
    вчера разбирали на молекулы эту воду на трассе..
    Светик — выдержала..
    Остальные — молодцы ))
    Всем тем, кто секунды будет сличать другу с дружкой:
    просто — осиновый кол ))
    Андрей Червяков, так вот если головой, то очень удобно сливать неугодных, имея ввиду какие-то вдруг возникшие наказания, который де могут применить к нашим когда-то провинившимся. Есть правила, есть положения: отбыли наказание — чисты. Да и до игр еще дожить нужно, а квоту мы уже профукали. Могли бы молодежь на каждом этапе проверять и втягивать. А мы все время хвосты заносим. Почему бегает Херрман и другие, кто ее ограничивает. А никто. Вот никто не ограничит и Старых с Глазыриной. Более того, они больше мотивированы, чем вся наша молодежь, так уж у нас сложилось. Для того, чтобы вводить новых — нужна квота, а квоту мы удержать сможем едва ли. Нам нужна ротация, чтобы не только за счет Мироновой и Юрловой во втором десятке, а еще хотя бы по одной такой же, всякий раз, во всех гонках сезона. У Светланы тоже должно быть право на ошибку. А привозить очки нужно в каждой гонке и желательно приличные.
    Владимир Васильевич, ваши цифры меняют суть? Я на память привела, вы в инете посмотрели. Этап Волкова не был самым слабым, как тут написали.
    ВладимирК., а у американцев очень популярен Синдром дефицита внимания – болезнь Фелпса, Байлс и Гэтлина. Под нее разрешают допинг... А это всё о том, что если спортсмен болен то пусть выступает среди больных и не чего лезть к здоровым со своим ТИ.

    К стати очень показателен провал многих «звёздочек» на этапе в Австрии, не прошлые ли допинг скандалы произошедшие на её территории с участием полиции Австрии тому причиной?... Опасаются видать «звёздочки» допинговать на сей территории... Видать лучше «дождь идёт, а мы на лыжах», чем провальные выступления, да ещё с опасностью быть прихваченными...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности