Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Павлова, Старых, Резцова и Юрлова-Перхт — участники эстафеты в Рупольдинге

Павлова, Старых, Резцова и Юрлова-Перхт — участники эстафеты в Рупольдинге

В пятницу, в немецком Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира состоится женская эстафета.

В состав российской команды вошли: Евгения Павлова (приглашена с Кубка IBU), Ирина Старых, Кристина Резцова и Екатерина Юрлова-Перхт.

Смотрите завтра прямую трансляцию женской эстафетной гонки из Германии. Прямой эфир женской эстафеты КМ из Рупольдинга стартует в пятницу, 17 января, в 16:30 по московскому времени.


    Комментарии читателей 68
    Удачи девонькам, что ещё скажешь...
    марат, басня Крылова — «Квартет» ))
    Тут в общем-то и обсуждать нечего. Состав соперников на голову выше. Сколотили состав, чтоб отметиться в участии, для массовки.
    Основной смысл это отдых для Мироновой и Куклиной. А в эстафете уж как получится.
    «Надо на будущее программу строить более логично. Тренеры так спланировали. Надеялись, что все обойдется».- вот этим, по-моему, Польховский всё и сказал! Как всегда понадеялись на авось! И ещё, что же это за тренеры, которые так планируют? И до каких пор, эти тренеры будут обучаться, гробя спортсменов?
    Гу со своей компашкой уже достали с Павловой, никакой меры не знают. Или уже отмазку готовят про 8 часов переезда, в случае неудачи?
    Еще после гонок в Оберхофе я писал, что есть подозрение в провале подготовки к январским этапам. Ну действительно, одними лыжами такое не объяснить. Польховский сегодня это подтвердил.

    Валерий Польховский: «Причина неудачных стартов в Рупольдинге – неправильно выбранное место проведения новогоднего сбора»
    sports.ru

    Шел второй год работы команды Хованцева...
    Женя, Кристина — выдайте лучшую свою гонку в сезоне, соберитесь, вы все можете! Ирина, Катя, главное — спокойно отстреляйте и бегите в свою силу. Вы уже большие девочки, не мне вас учить, весь опыт вам в помощь! А вообще мне интересно посмотреть, что получится. Этакая смесь дерзости и опыта...
    Финишёром в эстафете должна быть Миронова. Ну да сдала, последнее время ходом, стрельба не ладится. Но я верю в неё, всё должно получится. Куклину надо ставить на первый этап, могла бы удержаться в общей группе, а там, как повезёт. Юрлова, Резцова-2-3 этап. Вариантов больше нет.
    вообщем медали обязаны завоёвывать.. хватит уже поддаваться)
    АРИНА Владимировна, Понятное дело, но ведь в целом состав не плох: Павлова стабильно выступала на IBU, Ирина Старых вообще считаю очень волевой и стабильной, сейчас после выступлений на IBU да и в спринте по скорости второй результат из наших, форма идет по нарастающей. Резцова уже имееет небольшой опыт в основной команде и по своей натуре неплохой лидер. Екатерина хотя сейчас не в лучшей форме, но является самой стабильной и титулованной в нашем составе. Думаю что сегодня наши девочки должны выступить не плохо.
    Андрей, при той погоде, что была на спринтах, большинство стреляли хорошо..
    По составу- это решения тренерского штаба, которое они вправе принимать и т. д... Уверен что девушки сегодня будут бороться и если с ходом на сегодня у нас слабо, то стрельба у нас явно не провальная. Пожелаем им достойно выступить и достичь максимальных результатов.
    В тройку трудно попасть, а в шестерке должны быть. Проблем с лыжами быть не должно, следовательно отставания будут зависеть от стрельбы, но и стрельба в безветрие у всех хорошая, значит главное везение, в пылу борьбы всё равно все команды будут мазать, особенно на стойке. Скрестили пальцы, помолились, у кого что лучше получается, и болеем за наших!
    Раньше думали какую медальку возьмем, а сейчас думаем какими будем 5 или 10. Как быстро все меняется.
    ваентин, он там с личным тренером — есть кому поддержать
    Зачем разделили Поршневых? Поршнев сразу сдал... Хот поддерживали друг друга, а то с одной стороны тренеры, с другой Гу... Со своими ищейками и пддержать некому.
    С таким составом наш максимум — 4 место. И постараться не выпасть из десятки. Ну а реальность, думаю, — будет где- то посредине.
    Девочкам нашим, удачи и меткой стрельбы!
    Добежать до медали!
    Девоньки, просто держитесь! Вы есть у нас, а мы есть у вас ))
    Лилия, да это так, но девочек мы хотя бы в спринте видели, а насколько слаба Евгения непонятно.
    Анна, Да тут каждый этап сюрприз ))
    Светлане и Ларисе прийти в себя. Девочкам хорошей стрельбы, ногами будет сложно. Евгения непонятно в каком состоянии, самое непредсказуемое звено в эстафете. Хорошо бы за 5 побороться.
    Удача нам, Ох как нужна). Но где-то читала, что тренеры хотели в Рупе выставить состав плюс минус как на ЧМ. Отказались от этой идеи?
    КАк бы хотелось запрятать свой пессимизм куда-нибудь подальше... Девочкам «ожить» и бежать и стрелять. Но что-то не дает покоя мысль, что после двух этапов у нас будет непоправимое отставание. Хочу ошибиться...
    Если скорости нет, компенсировать посредственной стрельбой не получится, за шестерку реально.
    Девчонки, удачи!
    Poslushnik, кого-то же надо заявлять в эстафету ))
    Какой смысл проверять людей в эстафете, находящихся в разобранном состоянии? Нынешнее положение:«.. лишь бы не было войны».
    Дилетант, агония началась уже в Анси у ТШ, когда начали искать внешние причины неудач: погода, лыжи, трасса.
    По мне так всё это напоминает агонию ТШ. Они уже просто не знают, что им делать. И тут на помощь пришёл Великий Гу. И как всегда, выдал грамотное решение.
    Удачи в эстафете. Да прибудет с вами сила.
    По моим прикидкам наши будут 7-8-е, но буду рад, если окажутся на 4-5-м месте ))
    Ну... посмотрим, чем всё это закончится)
    Удачи девчатам, кого бы не поставили, все равно болельщики были бы не довольны, меткости и отличных лыж.
    Леонид Александрович, согласен на все сто. Поздновато уже эксперементировать. ТШ хватит уже метаться.
    Глупость несусветная. Похоже тренерам совершенно наплевать на итоговое место женской сборной в КН. Вместо того, чтобы перед ЧМ проверить ещё раз самый оптимальный состав: Резцова, Куклина, Миронова, Юрлова, они выставили биатлонисток (Павлова, Старых) у которых большие проблемы со скоростью лыжного хода. Этим составом выше седьмого места вряд ли поднимутся. Дай бог, чтобы вошли в десятку команд. Превосходный шанс вылететь из первой пятёрки команд в борьбе за КН, поскольку немки вряд ли провалятся. Очень умное решение.
    Может участницы? В любом случае, конечно, удачи!
    veterok, За медали однозначно нет, за 6-е место, чтоб денежков чуток заработать.
    ну если без штрафа будут.. то вполне за медали поборются )
    Вчера говорили о проблеме лыж у нашей женской команды, вот интервью сервисмена Fischer:
    «Вчера у российской команды не было глобальной проблемы с лыжами»

    Сервисмен компании Fischer Виталий Руденчик поделился мнением о состоянии лыж у российских биатлонистов в Рупольдинге.

    «У нас два места, где мы делаем структуры – заводские и Рамзау (s-серия). Вся команда России бегает на этой серии, как и 80% всех команд на Кубке мира. У норвежцев 50 на 50 – наши и их структуры. Тириль Экхофф бежала спринт на своей структуре.

    На той же структуре, что и Россия, женский спринт бежали итальянки, чешки, Кайса Мякяряйнен. Взять Федерику Санфилиппо – она бежала на той же структуре, что и ваши девчонки.

    Я думаю, у вас вчера не было глобальной проблемы. Я тестировал ваши лыжи, Экхофф, Мякяряйнен, итальянцев. Не было ничего такого, чтобы я сказал: ребята, у вас сегодня большая проблема», – сказал Руденчик.
    Думаю, что по тому кто в наличии это оптимум!
    Девочкам удачи, быстрых ног и меткой стрельбы!
    Streleckis Virgis Juozapovich, ага, в топ-3 среди команд второго (а может и третьего?) эшелона
    Только идеальная стрельба девченкам даст шанс в топ-3...
    Совершенно верно, что Мироновой и Куклиной решили дать отдохнуть! Они ведь, так получается, все гонки пробежали! Единственный вопрос по Кате: насколько она успела восстановиться после болезни, чтобы бежать финишёром? Я бы рискнул Кристину. Она наглая и цепкая и именно в контактных гонках показывает неплохие скорости. Ну а стрельба... надеюсь, что в прошлой эстафете на неё сказалось ветренное влияние Оберхофа.
    Василий Бондарев, Она с головой. Их двое, надо сделать запас для 2-й и 4-й. А все не смогут, разве что Симон и Магнуссен.
    Владимир Н., Да Виттоци без головы и будет тащить всех
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности