Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Почему российские лыжники бегут, а биатлонисты — нет?

  • 20 января 2020 (19:17, понедельник)
  • 13
  • 73
  • Багира

    Комментарии читателей 73
    Антон Павлович Чайка, а вам нужно, что бы все шестеро занимали первые шесть мест в общем зачёте?
    Окей пусть даже так, что всего трое лидеров! Но ведь в биатлоне нет вообще никого!
    И это какие такие спортсмены в биатлоне которые могут зацепить медальку?
    Может посчитаем количество подиумов у лидеров лыжных гонок и лидеров нашего биатлона? Хотя бы в этом году, можно в прошлом или позапрошлом! ))
    Марина Алексеевна, смотрю иногда. А статистика от просмотров не зависит. Ретивых сейчас 24 в тотале, Спицов — 16. Что не так? :))
    Антон Павлович Чайка, ты лыжи то смотришь вообще? Я в шоке)
    Андрей, я уже ответил на этот вопрос. Вот когда будет Седова, тогда и будет разговор. А пока есть одна Непряева, что касается результатов. И про Ретивых со Спицовым я не забыл. Только Ретивых в лыжах у нас сегодня примерно, как Лариса Куклина в биатлоне, а Спицов, как Света Миронова. Понятно, да? :))
    Антон Павлович Чайка, а Седова и К Вы про них забыли? А Ретивых, Спицин и т. д.?
    Борис, что говорить о том, что они есть, если их нет. Давайте говорить про здесь и сейчас. Способные брать медали есть и в биатлоне, но почему-то не берут. Не хотят, наверное. :))

    Лиса-Наталия, в прошлом году и в биатлоне дела шли несколько лучше. Логинов — второй в тотале, медалек больше и лучшего достоинства. Но только при чём тут прошлый год? :))
    Антон Павлович Чайка, а в прошлом году женская сборная уже не в счет?
    Антон Павлович Чайка, есть еще Белорукова, Седова. Устюгов и Большунов супер талантливы от природы, но в мужской команде достаточно спортсменов, способных брать медали. С женской командой пока проблемы, не видно молодых девушек, способных заезжать в топ-10, в основном они в 3-4-м десятке.
    Лиса-Наталия, я и пишу — в двадцатке. А у норвежцев те же шесть — в десятке. Но это тотал. Я же говорю о впечатлениях от отдельных гонок. Они часто бывают невзрачными даже у мужчин, особенно когда лидеры берут тайм-аут. А женская сборная на сегодняшний день — совсем никакая.
    Лиса-Наталия, по 6 человек и в десятке было. В этом году на Тур де Ски в нескольких гонках, да и на этапах КМ тоже в отдельных гонках. А уж 3-4 человека почти всегда в десятке.
    В общем зачете КМ у нас 6 человек у мужчин входят в 16 лучших, при этом, трое в десятке.
    Антон Павлович Чайка, у мужчин пустота? да ну? 6 в 20 — это пустота?
    Успехи наших лыжников, честно говоря, немного преувеличены. Пока что там есть три спортсмена высокого уровня: Большунов, Устюгов и Непряева. Всё. А то, что кто-то когда-то может зацепить медальку (очень редко), так в биатлоне такие спортсмены тоже есть.

    В лыжах тоже пока что нет сильной основы. Сейчас смотришь результаты гонок: Большунов, Непряева впереди, а за ними — пустота, у мужчин — в лучшем случае кто-то в двадцатке, а у женщин — всё начинается с третьего десятка.
    Лиса-Наталия, Это Девятьяров для Вас авторитет? Он являясь лыжником классистом пытался переделать технику Мироновой! Ни Сливко, ни Резцовой, а Мироновой! Лучшей в скорости среди всех биатлонисток России! Он полный профан!
    Владимир Н., вот-вот
    Лиса-Наталия, Эх Лисичка, кто ж позволит без контроля. А для чего тогда армия чиновников.
    Самовольничать не моги.
    Девятьяров и Зимятов для меня авторитеты. Согласна с их мнением. Никто специально не разваливал, банальная борьба за власть и деньги. Отсюда чехарда с тренерами, склоки и раздрай, раздутый штат чиновников. иностранные специалисты — это хоошо, только нужно им давать работать, а не контролировать каждые 5 минут и ждать мгновенных результатов
    Оксана, а всё потому что «проделана огромная работа» перед гонкой! )
    Оксана, пусть только потом попробуют сказать, что это Т9 в телефоне или что — то подобное :)
    Оксана, Так вот, значит, в чём корень. Что ж теперь делать=то?
    А вот патамушта) мы бежим «гонку проделывания», когда все остальные бегут преследование ))
    sun1-98.userapi.com
    «... приглашение иностранных специалистов — Пихлера, Гросса. Все понимали, что федерация на контрактах просто делает деньги.» На Пихлере? Прохоров?!
    «Но по опыту могу сказать, что задумываться нужно тем, кто выигрывает сейчас» — они и на ЧМ будут на подиуме!
    Иностранные спортсмены и на КМ феерят, и на ЧМ не затеряются.
    А мантру про ГС уже лет десять слышим... ( (
    Катя, думаю проблема не столько в Пихлере и Кущенко, а скорей в бесконечной тренерской чехарде! И еще в постоянной сваре наших тренеров друг с другом! Да и поколение нынешних спортсменов уже не патриоты, а скорей прагматичные циники!
    Катя, плюсую! Сознательно или нет, но разваливали планомерно.
    Так как биатлон был очень популярен в России, то по нему в первую очередь и был нанесен сильный удар. Достаточно вспомнить Пихлера и Кущенко. Всех самых лучших наших тренеров выжили. Не давали работать даже величайшим Польховскому, Селифонову, Аликину. Спортсменов развратили. Кстати так же умышленно развалили отечественный футбол.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности