Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Евгений Устюгов лишен золота Олимпиады в Сочи за нарушение антидопинговых правил


    Комментарии читателей 156
    Евгений, так Вы же патриотично настроенный гражданин! Должны Президента поддерживать. Что же Вы так плохо об «интелехенции» отзываетесь? Ведь в команде Президента много представителей «интелехенции», заглядывающих в рот Западу! Вы что? Против команды Президента? Непорядок. Сами себе противоречите! Это называется «каша в голове».
    пионер, странная логика у тебя, Женек! Ущербная, впрочем как ты сам )) Если я нарушаю правила сайта и отправляюсь в бан, это нормально, а какой-то неуравновешенный дегенерат может спокойно нарушать эти правила, потому, что его бред созвучен с твоими гнилыми мыслями? ))
    Евгений, а как же Гатлин, попадавшийся 2 раза на допинге?
    Евгений, вам бы в бан не мешало прогуляться. Чет совсем берега путаете

    И я вроде с вами не общалась никогда, мне вашего "нормального общения, не нужно, это вы ко мне с Бабиковым приставали.
    Мимо проходите, вы обычный хам
    Ирсен, что нарубит то и пожрет

    пионер, согласен. у россии на самом деле из бед не дураки и дороги, а дураки и интелехенция смотрящая в рот западу. ну и привычка русских считать что вот там на западе все волшебно и только у нас одно гамно
    LORD1970, некрасиво Юрок, ох и некрасиво, службу вспомнил?!? Так ты сразу КАИ и отпиши )) Да, за такой поступок тебе большой минус ))
    LORD1970, спасибо бро. а подскажи ты тоже из либерастов или просто дурачек местный?
    Евгений, Гу типичный представитель своего времени, я их называю «выкидыши перестройки», становление которых происходило по лекалам Запада, ожидать от него другого было бы наивно, да и сам он как человек г.. но, что неоднократно подтверждалось фактами, чего стоит история с Малофеевым (вратарь Зенита), ему верить — себя не уважать..
    Евгений, и передачки не посылать?)
    Евгений, круто ты себя обозвал! Вот это самокритика у тебя! Молодец! Так про себя написать не каждый готов! В баньке венички для тебя уже запарили )) Не Колыма конечно, но... ))
    millenium66, можно. губерниев макдак, которого надо на 20 лет на колыму отправить, что бы понял что можно говорить, а что нельзя публичному человеку. Как минимум до решения суда.
    Евгений, а по русски можно повторить?
    millenium66, это как раз тот случай когда давно пора ввести правило, пистанувший херню на всю страну еблан — вылетает с волчьим билетом. Ну примерно так как это реализовано в самой свободной стране мира — США.
    Губерниев говорит, что сидели на тяжелом допинге, как так?
    Марина Апатиты, я сомневаюсь, что наши чиновники наших ребят защитят...
    Хватит отступать. Сочинскую эстафету отдавать НЕЛЬЗЯ!
    Юрий. М, а я верю. Мир не такой злой, как многие думают. Более того, в свое время Финляндию тоже наказывали за допинг в лыжах.
    Каяться, как предлагает Боинг (как мне кажется, он же Медведь -2006), абсолютно не нужно, так как весь мир построен на лжи и лицемерии. А просто нужно переходить в контрнаступление. Кто это должен делать? Во -первых, три депутата-биатлониста, одного из это коснулось лично (что я имею ввиду-это депутатский запрос в РУСАДА по пробам Устюгова и своё расследование, далее помощь по юридической части). И, самое главное, это журналисты, но не такие, как А. Круглов, который берёт заискивающее интервью у Гамзы и боящийся потерять аккредитацию на соревнования, а подключать иностранцев от RT (выяснить у того же Гамзы, так почему же все-таки Габи ушла из спорта?). И поставить всё же вопрос-что же существеннее для ВАДА или МОК-применение допинга, но без медалей или получение ТИ и постоянное нахождение на подиуме. А в расскаивание в наше время мало кто уже верит.
    Локтик, защищаться нужно всем вместе, а не кивать на то, в какие времена и при чьем руководстве за сборную выступали спортсмены.
    СБР-не частная лавочка, а его руководство-не его владельцы, чтобы заявлять«это не наше, а значит нас не касается».
    Касается, и еще как!
    Ирсен, в посильной помощи должны принимать участие Кравцов и Прохоров, а Драчеву досталось от них наследство будь здоров.
    Кравцов даже пальцем не пошевелил, чтобы защитить Зайцеву, Вилухину, Романову. Хорошо, что Прохоров им помогает.
    Надеюсь, и Жене попробует помочь, финансово и юристами. Судебные тяжбы очень дорого стоят.
    Вера, Прохоров и подключился, а СБР устранился.
    Устюгов это ранее озвучил. Что сейчас будет. Кто помогает? Точно на кону важная медаль и честь страны.

    Тут нужна всеобщая поддержка и СБР, Минспорта. Главное юридически грамотно обосновать свою правоту. Ушлые спортивные юристы только у иностранцев)
    Кто защищает Устюгова? Есть инфа?
    Ирсен, а чем он может помочь? Только моральной поддержкой. Тут Прохоров должен подключаться с хорошими адвокатами.
    Локтик, Драчев хоть будет принимать участие в посильной помощи? Или снова устранится? ((
    АНТХОЛЬЦ /Италия/, 15 февраля. /ТАСС/. Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Светлана Слепцова, дисквалифицированные на два года за нарушение антидопинговых правил, оспорят решение Международного союза биатлонистов (IBU) в Спортивном арбитражном суде (CAS). Об этом ТАСС сообщил глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев.

    «У них есть 21 день, чтобы оспорить решения. Они воспользуются этим правом», — сказал Драчев.
    Источник: tass.ru

    АНТХОЛЬЦ /Италия/, 15 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Решение по допинговым делам олимпийских чемпионов по биатлону россиян Светланы Слепцовой и Евгения Устюгова заняло порядка 80 страниц. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

    «Нам поступили официальные документы по этим делам, порядка 80 листов, — сказал Драчев. — Это очень объемные материалы. Сейчас мы разбираемся, что стало основанием для такого вердикта».
    tass.ru
    Иван Похмельев, уверена. Если названо конкретное вещество, значит проверяли. Потому что это можно перепроверить независимой экспертизой. Еще раз повторюсь, это не царапины и не удаленная база. Это образец крови, который каждый может перепроверить, если будет желание что-то доказать.

    Вера, думаю да. Вера, просто будем верить Евгению, надеяться и ждать. Что нам остается?
    ЕленаТашкент, я и имею в виду в старых пробах августа 2013 года
    ЕленаТашкент, а их проверяли?
    Вера, почему в августе 2013? Я думаю недавно. Технологии же меняются. Возможно нашли следы в старых пробах
    ЕленаТашкент, то есть это вещество обнаружили в августе 2013 года? Раз отсчёт с этого момента идёт?
    Все сочинские пробы проверялись ВАДА на десять раз.
    Очень много непонятного все равно.
    Вера, я тоже желаю ему выиграть процессы. Но боюсь это невозможно. Есть конкретное вещество, которое указано в причине дисквала. Это неопровержимое доказательство. Правильно написала Лиса, что это вам не царапины на стекле и соль в моче, не удаленные записи в базе данных и не поддельные записи в паспорте крови. Это результат биохимического анализа, который не оспорит ни один суд. Мне до слез жаль Антона, Диму и Лешу. Просто слов нет...
    Вера, Молодец Саша, что барьеры поставил.
    Шесть лет тянули свои щупальца к этому золоту.
    Правильно написал один болельщик — те эмоции с эстафеты не забудутся и лишить их никто не сможет.

    Желаю Жене отстоять свои права во всех судах!

    Подумала недавно, что то притихли все перед ЧМ, не приписывают нам всяких нарушений. Они выжидали, когда начнётся чемпионат, чтобы в очередной раз начался прессинг со стороны СМИ, иностранных спортсменов по десятому кругу.

    Гу со своей командой сейчас будут к каждому подбегать и спрашивать, как вы относитесь к этим историям.

    Боюсь, что и Сашу начнут опять подтягивать...
    До чего же противно...
    Иван Похмельев, да-да, усмирить ветер ( а она далеко не снайпер) надо еще функционал, случайно конечно, как и вся четверка смешки, включая Моравца, просто хорошо подготовились к ГС )) При желании все можно объяснить и аргументировать, даже цифирьками... Предсказал прорыв Чехии и Швеции на ГС исходя из своих предположений, с чехами уже срослось, жду шведов, посмотрим, чья «методика» вернее ))
    Ирсен, про Харватову я не был бы столь категоричен. Бежала она средненько, на уровне Старых. Даже если она и принимала какое-то запрещённое успокоительное, то оно могло успокоить только саму Луцию, но не ветер. А бежала она намного медленнее своей обычной скорости.
    пионер, а можно таки услышать вашу версию?)
    Галина Ивановна, все просто на самом деле, так устроен современный мир и не надо семи пядей во лбу иметь, чтобы понять, что все это развод и для чего нужна Вата...
    пионер, соглашусь.
    Тоже не удивлюсь тому, что чехи, да и шведы на ГС медали соберут...
    Чехи уже 2 бронзы взяли)
    пионер, Просто потому, что это не наш бизнес. Свой начальник сказал, что принимайте сегодня, проверять не будем!
    «Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»... Еще до ЧМ предсказал «прорыв» Чехии на ЧМ, что подтверждается на 100 процентов, кто думает, задайте вопрос ПОЧЕМУ, найдите ответ, может чего и поймете об окружающем нас мире )) Тогда и вопросы по нашим сразу отпадут...
    вот сволочи, это они так отреагировали на то, что он подал иск в австрийский суд. Собственно вся история об этом. Спортсмены должны быть бессловессным быдлом (активом, покемонами для выкачивания бабла и развлечения пипла), знать свое место и покорно принимать волю хозяев (тех кто заправляет этим бизнесом). тех кто смеет отстаивать свои права стремятся просто уничтожить. Так было с Расмуссеном, с Армстронгом и др. И РФ бьют именно потому, что старались на госуровне обеспечить защиту спортсменам, а все остальное — чушь.
    Единственный адекватный ответ — обратные санкции, пусть и малоэффективные. РФ вливает во все это международное «спортивное» движение немеренные средства. Тот же Газпром финансирует массу фаш../немецких клубов, международных федерация, соревнований и т. д. Все это отрывая (фактически крадя) у своей страны. Пора положить этому конец.
    Alessia Schter, при чем тут Ванкувер, если дата дисквала с августа 2013 года
    Анюта, потому что нормально общаться с тупой блондинкой топящей за бабикова и 10-тком русофобов на этом сайте у меня не получается
    millenium66, это была поговорка
    Евгений, почему вы хамите постоянно!?
    Евгений, у Вас паранойя? Да еще Вас преследуют? Книжки почитайте хорошие, успокойтесь и коньячок тоже поможет.
    Alessia Schter, лишают всех медалей с 2013 до 2014 г. А дисквалифицируют с 2020 г.
    millenium66, если у вас паранойя это не значит что вас не преследуют
    Alessia Schter, что мы все время ищем заговоры против нас?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности