Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Лариса Куклина и Матвей Елисеев выступят в сингл-миксте ЧМ-2020

Лариса Куклина и Матвей Елисеев выступят в сингл-миксте ЧМ-2020

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев назвал состав команды на сингл-микст на чемпионате мира в Антхольце.

«Сингл-микст побегут Куклина и Елисеев. Лариса получше чувствует себя после прошедшей гонки», — сказал Хованцев в эфире «Матч ТВ».

«Желание поставить Логинова было, и абсолютно сильнейший состав хотелось. Но у Александра (в индивидуальной гонке) появилась проблема с коленом — на стойке у него был тремор в ногах, высота дает знать о себе. Промахи были близкие — все на 10-11 часов», — пояснил главный тренер сборной Анатолий Хованцев в эфире «Матч ТВ».

В 17:15 по московскому времени смотрите сегодня прямую онлайн трансляцию одиночной «смешанки» Чемпионата мира из Италии.

Составы сборных на одиночную смешанную эстафету Чемпионата мира-2020 в Антерсельве

ПРЯМОЙ ЭФИР гонки смотрите, например, по Матч-ТВ с комментатором Дмитрием Губерниевым или по Первому каналу. Спортивный федеральный канал «Матч ТВ» будет транслировать сингл-микст из Антерсельвы в прямом эфире.


    Комментарии читателей 159
    Камилла, ни за что, наши поборятся
    Ну писец... не отдать ли норгам победу досрочно?
    Борис, вчера ещё увидел это видео и многие вопросы снялись сами по себе.

    Что до наших болельщиков, на женских и не только форумах часто можно встретить такое обращение как овуляшка. Одно из многих определений: «Овуляшка – это женщина, страдающая крайними формами фанатичности в отношении материнства, с такими отягощающими обстоятельствами, как использование уменьшительно-ласкательных окончаний во всех возможных и невозможных случаях.» В данном случае пол можно опустить. Есть и другие подходы, но главное — это особое состояние души и суженный угол зрения, фокусировка только на объекте своего обожания, и пофиг на окружающих. При желании можно пройтись по хэштегам #яжемать и #овуляшка.
    Ну, например, «Матери и Отцы воспитывают и наставляют, а то, что сейчас называют Овуляшками, не делают ничего из этого, а лишь следят, чтобы их драгоценное чадо получало все, что хочет по первому писку и чтобы никто не посмел ему перечить.»
    Аналогии напрашиваются.
    Багира, судя по тому, что ролик с тренировки без звука, на данный момент что-то комментировать он не считает возможным. ;)
    Иван Похмельев, видела
    Вот и возник вопрос
    Почему он сам перестал выкладывать
    Может кто в курсе

    Авдотья, вот именно
    С ЧМ и никаких новостей от него
    А как его троллили на РБ в блогах, новостях, чате не видел разве кто их не читал
    Багира, Борис выше выложил его ролик с тренировки. Наверно, он выкладывает видео где-то на своём канале, а сюда не считает нужным. Его право: хозяин-барин. ;)
    Сюда ещё кто-то копировал кругловское интервью с АИТ и застольное мини-интервью с Губерниевым.
    Багира, каким образом могут затролить — он сейчас на ЧМ!
    А куда делся Круглов?
    Что-то ни видео, ни блогов не выкладывает
    Неужели затроллили?
    Иван Похмельев, Функциональная яма. Все эстафеты в этом сезоне -не тянет. Падает в обморок- и девочки выносят его под ручки.
    Белозёров:«— Что случилось с Матвеем в гонке преследования?»
    — «У него были проблемы с психологией в этой гонке.»
    И что это за рассуждения старшего тренера,--если Елисеев не провалит синглс-микс, то поставим в классическую эстафету... А почему такой пессимизм? Почему не попробовать с другим ИГРОКОМ взять медаль?.. Ну не готов парень.. не по психологии, не по скоростям (пасьют- 59 скорость ), и т. д.
    Авдотья, Гараничев более логичен тем, что ему не бежать МС, но Елисеев был шустрее в спринте и сейчас он посвежее Евгения, бежавшего ИГ.
    Опять же, Матвей начинает терять скорость после пяти километров, а тут весь второй заход только 4,5. ;)
    ТАк.. скорости на ЧМ- спр; прес; инд---Гараничев (47-22-23); Поршнев (54-39-27); Латыпов (инд-42); Елисеев (24;59)-смешанную эстафету завалил.
    Вопрос: зачем Елисеева ставить в сингл-микс эстафету. Вспоминаем Р. Г. :)
    Можно в синглс-микс поставить Гараничева. Ему как раз не помешает раскатится перед муж. эстафетой!
    Ставить Елисеева в муж. эстафету (функц. яма)- ОШИБКА!
    Борис, хорошее видео о будничной работе на рубеже. Резцова описывает своё состояние тренеру. Не думаю, что это что-то уникальное как это пытаются подать некоторые болельщики. Судя по различным интервью, биатлонисты постоянно работают на грани такого состояния во время стрельбы. Чуть не угадал с подходом к стрельбищу или лишнего времени провел на рубеже и ты там. Так и рождаются легенды.
    Таша, это же тренер по стрельбе у женщин-норгов. Там и Мазе рядом стоит
    Борис, спасибо. Вот как раз у Резцовой был пульс 178 и жесткий тремор, в связи с чем стрельба развалилась. Видимо, так реагирует на горы. Значит решение по ней было верное.

    Борис, это Круглов инкогнито снимал? )
    Что-то не поняла, кто-то из иностранцев нашу олимпийку в сумку припрятал?)
    Конечно, можно всё валить на тренеров, послушайте, что говорит Резцова
    rusbiathlon.ru
    Вот именно! Говорим о выборе тренеров на сингл. Но кого-то больше всего беспокоит колено Логинова и всё что с ним связано, ОПЯТЬ! )) Не сыпьте соль себе на раны )) ))
    Люди, человеки, что с Вами? Не забывайте, кто Вы ))
    Меньше информации надо давать
    Все вью надо фильтровать
    Давать одинаковую, общую, без подробностей
    Тогда и негатива от болельщиков будет меньше
    Когда обсуждалось «колено Логинова» на самом деле речь вели не о здоровье спортсмена. Не надо тут прикрываться заботой о Логинове. От личного тренера и от старшего идёт информация о порядке в данный момент со здоровьем. От Александра тоже не слышно жалоб. Речь о том, что человек наделённый полномочиями и работа которого в основном это анализ и поиск реальных причин, брякает в микрофон первое что взбредёт в голову. «Как же это так, кормилец?!»
    Анатолий, самая быстрая и точная стрельба.
    О тренерах говорим — об их выборе. Куклина — худший ход. Зачем?
    Очень надеюсь, что наши спортсмены сюда не заходят и ничего не читают, прав был Пихлер, когда перед гонками даже телефоны забирал, чтобы ничего не отвлекло от гонки. Поддерживаю Куклину и Матвея, удачи им большой, было бы хорошо им выиграть медали назло всем неверующим и даже не поддерживающим. Буду болеть и поддерживать.
    Таша, поддержим в чате, куда ж без этого ))
    Таша, плюс тебе, но не поможет, не услышат
    Выскажу свое мнение:
    Мне одинаково неприятно читать, когда начинают ерничать по поводу колена Логинова, как и по поводу Юрловой какие-то домыслы высказывают.
    Спортсменам сейчас нелегко всем, нам как раз надо всех их поддержать. Они все хотят побед, но не всегда получается реализовать себя, это тоже их не радует.
    Давайте хоть на период ЧМ будем более сдержаны в своих высказываниях!

    Сегодня ОЭ и надо поддержать Елисеева и Куклину!
    алладин62, аналогично, по поводу болеть за наших
    алладин62, Всё правильно, переживаем за наших!
    Я не фанат вообще, от слова -совсем! Но и меня есть свои «любимчики», но сегодня мои — это Куклина и Елисеев. Да, я, как многие из Вас не верю в возможный успех, но если он произойдет, то для меня -это будет праздник! И я буду очень «переживать» сегодня за Елисеева, завтра -за Поршнева и Юрлову. Они НАШИ!
    kerosi, улыбнуло) Плюсую)
    kerosi, Гм... вентилятор- это интересно, типа «дует куда надо»- это всё же лучше, чем болеть?
    Евлампий, по-английски:the fan — вентилятор, как и по-итальянски:ventilatore- то же самое, так лучше?
    Иван Похмельев, радоваться «успеху некоторых»- это естественно, конечно, существуют симпатии и какие-то неведомые нами причины более теплого отношения к тому или иному человеку. Но не так же, чтобы негодовать, что победил Петя, а не Вася.

    Эх, жалко я других языков не знаю. Вы навели меня на раздумье, а как в других странах, по смыслу, от каких слов происходят аналоги нашего «болельщика». Надо поспрашивать знающих языки
    Евлампий, одно другому не мешает: я радуюсь успеху любого нашего спортсмена, но, всё равно, успеху некоторых — особо. ;)
    А про «болезнь» — замечание точное, произошло искажение смысла слов «болеть душой», которое само по себе тоже очень неудачное. У итальянцев, впрочем, ещё хуже с названием футбольных болельщиков. ))
    Вот поэтому не люблю я слово «болельщик», не позитивное оно, как нарочно придумали это слово, связанное с болезнью, вот и эмоции получаются болезненные. А если вдуматься, болеть-то надо за свою страну, а не за отдельных людей. А то как-то странно получается...
    Валерий NN, нет, это не провокаторы. Это болельщики такие
    Лиса-Наталия, Это провокаторы, их цель перессорить людей. Вспомните, был тут такой Денис, типа за Миронову топил, поливая грязью остальных -- вот типичный пример.
    эй, болельщики, а вы не сдурели? Это все НАШИ спортсмены — и Катя, и Саша. свои, российские, любимые. Негоже ради своих любимчиков пинать остальных. остановитесь, пора бы уже. Одни спортсменов топят, другие 5-10 места предрекают, остановитесь уже! просто пожелайте им удачи
    Элла, думала с вами побеседовать, рассчитывая на нормальный диалог. Простите, ошиблась
    Лилия, вот эта фраза убила наповал
    Лиса-Наталия, и при этом любимчиков нет )) Ну, значит, все нелюбимчики. ))
    Лилия, Иола, а смысл? не читают, не слышат
    Валентиновна, нормально так! Это значит Хованцев «подставил» Ирину, которая была лучше всех в КГ? А может Кугаевский, который второй год готовит Старых индивидуально к ГС и заявляет, что она отлично готова, никаких проблем со здоровьем нет, Ира командный боец и может бежать эстафеты?
    Иола, речь идёт о женском составе. Конкретно, кто их них мой любимчик, по-вашему? Из-за кого из женщин я унизила Юрлову, по-вашему, говоря о том, что именно сказала? А вот Хованцев из-за Юрловой подставил сначала Старых. Посмотрим, сегодня как впервые в сингле побежит Куклина с потерянной стрельбой?

    А что касается Логинова. А почему я к нему должна как-то плохо относиться, как к лидеру?
    Больше, чем другим, он себе не просит. На КМ выступает достойно. На ЧМ медали заработал. Какие у меня к Логинову могут быть претензии? А у вас к нему какие претензии, что вы негодуете?
    Разве, что его беспокоят травмы?
    К вашему сведению, у меня нет любимчиков, в отличие от вас. Вы, болея и пестуя за Юрлову, проблемы других спортсменок не замечаете.
    Иола, и я не на спортсменов)
    почему же мне Вы пишете, а не Ольге, Юрию, Елене, Наташам и т. д.
    я свое мнение высказывала и по Кате, и по Саше, и по Диме, и по Антону.. и многим другим нашим, когда им что-то писали болельщики...
    мильон раз долбить не буду, объясняя... некогда ))
    но я не поддерживаю тоже такую защиту, когда через других спортсменов идут...
    просто не увидела постов Ваших Ольге, Елене и другим болельщикам)
    Элла, я негодую не на спортсмена, а на его болельщиков. А Ольга ответила своим постом на очередной перл Валентиновны про Катю
    Иола, негодуйте, кто ж против ))
    не замечала особо)
    наверное, плохо смотрела ))
    мне-то что писать.. я и удачи, и успехов пожелала ))
    всегда желаю Всем Нашим)

    Лилия, тот же ответ) как и Иоле)
    Элла, а Катя не кость?
    Элла, знаешь в чем ошибка многих болельщиков? в том, что радуясь за одного, готовы сожрать другого. Я очень радуюсь победам и медалям Саши, но я также могу негодовать, когда его персональные болельщики пытаются задеть и унизить любого другого спортсмена нашей сборной!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности