Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Анфиса Резцова: «Если Кристину не поставят в эстафету на ЧМ, я буду в суд подавать на них всех. На федерацию»

Анфиса Резцова: «Если Кристину не поставят в эстафету на ЧМ, я буду в суд подавать на них всех. На федерацию»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила в интервью kp.ru, что может подать в суд на Союз биатлонистов России (СБР), если ее дочь Кристина не примет участие в гонках на чемпионате мира в Антхольце.

— У нас все время выступают одни и те же — Юрлова, Миронова, Куклина и Старых. При этом только Юрлова попадет в 20-ку, остальные еще дальше. Кристина сейчас пятый номер, запасная, хотя, наверное, могла бы побороться.

— Кристина в первых гонках могла бы, как минимум, то же самое показать.

— Не хуже тех, кто не может в двадцатку заехать?

— Конечно. Я даже не могу комментировать сейчас, что у них там творится. Я полагаю, что из-за того, что я высказалась в прессе, дочь никуда не ставят.

— Они злопамятные?

— Не то что злопамятные, тренеры просто не могут побороться за нее. Она здесь ни при чем в принципе. Ситуация очень тяжелая в команде на самом деле.

— На эстафету-то Кристину поставят?

— Ничего себе, ее вообще надо было пробовать и в других гонках, девочка молодая — 23 года. А мы кого ставим-то? Которой 32. А почему 23-летнюю не можем поставить и попробовать? Ее вроде как планируют на эстафету... но не знаю... Если не поставят ее в эстафету, то я буду в суд подавать на всех на них.

— А тут еще пишут, что Кристина будет менять спортивное гражданство, если ее вообще не выпустят на чемпионате мира.

— Нет, нет, я же подтвердила, что, когда я ее спросила — с тобой так обращаются, может, в другую страну? — она говорит: нет, мам, я только здесь. Поэтому, если ее никуда не поставят, то я буду в суд подавать.

— На федерацию?

— Да.


    Комментарии читателей 173
    Иск к СБР по решению о составе женской эстафетной четверки. ))
    sports.ru
    Лектора из передачи, те, кто так или иначе
    Говорят про неудачи и нервируют народ,
    Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,
    Превратит в умалишенных, ну а нас — наоборот.

    Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
    Вызывайте нас скорее через гада главврача,
    С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
    Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!
    Вот интересно, как быть, если есть четкий регламент и приоритеты отбора на КМ, ЧМ и т. п, а едут и выступают другие люди в итоге? Т. о. просматриваются признаки коррупционных и/или иных незаконных схем отбора.
    Как бы смешно ни звучало «подаю в суд» — доля истины в этом есть.
    Если имеется факт за определенные вознаграждения или просто в личных целях пропихивания своих людей, к примеру, на место чиновника — то этим занимаются определенные органы. А почему, собственно, в спортивной сфере должно быть иначе?
    Да не Анфису нужно обсуждать, а того деятеля и кто за ним стоит, которые наверняка знали ответную реакцию на вопросы, касающиеся ее дочери.

    По большому счету -это атака не на Анфису а прямиком на ТШ и равно правление руками голосом Анфисы посеять бучу, которой и так предостаточно.

    Ну невтерпеж подождать окончания ЧМ, после которого будет масса вопросов по тому же формированию составов на конкретные гонки.

    Вот далось это -«буду судиться». Почему то уверен: спроси сейчас ее об этой фразе она сама удивиться, неужели такое ляпнула?

    а если была еще и под балдой могла позволить отмочить и похлеще этой фразы.

    Ей бы сейчас изыскать того поганца и разобраться по настоящему с ним, после опубликовать -наказан.

    Мы то что завелись?
    Екатерина,
    наверное, с ним тоже надо судиться. Это вариант. :))
    Иван, дела это не меняет. Этот шакал ротационных машин и виртуоз фарса может что угодно заявить. Цена его слова — грош в базарный день.
    Екатерина, как раз у корреспондента наверняка есть диктофонная запись.
    Какая же выгребная яма, в большинстве своём, современное печатное, периодически, слово, в лице этого прохвоста, который Анфисе вопросы по телефону задавал. По телефону, с. ка, даже задницу не поднял, кнопки потыкал — и будьте любезны, интервью. И какие вопросы, зная специфику респондента, сволочь, задавал...
    И ещё наврал, наверняка, с три короба в тексте; Анфиса непременно диктофон на телефоне не включала, простодыра-так что я отнеслась к этому набору букв от кр. ру со скепсисом и омерзением, прекрасно зная при этом, что Анфиса «могет». Хайпожоры сраные. Обсуждать нечего.
    Кристина понюхала пороха на КМ, и с этим опытом на ЧЕ ей будет очень полезно выступить. Желаю Кристине только успехов. Даже только ради Кристи не следует Анфису Резцову порицать. Ну и, конечно, можно уважить её успехи в прошлом.
    Не встречал мам без эмоций. Не понял -кто ее вывел? А у родителей есть бестолантные дети? Короче -что вы хотели сказать? Или спросить?)
    У меня вопрос ко всем
    А зачем маму двух спортсменок выводить на эмоции..? Дочери у неё талантливые, обе причём. Чего я вам всем и желаю
    Допилась!
    александр,
    слово «всё-таки» пишется через дефис. «То, либо, кое, нибудь — чёрточку не позабудь». А ещё «ка, де и таки». :))
    Всетаки надо было дать Саиду и Кристе шанс пробежать на ЧМ, без молодежи нет будущего.
    Alexander Belkin, создавайте, раз предлагаете! Фуркада первым запишите!
    Анфиса — МОЛОДЕЦ )) так держать!
    то «смена спортивного гражданства»
    то «СУДИТЬ!»
    с тобой НЕ соскучишся ))
    что выкинешь следующее?
    предлагаю создать международный клуб
    фанатов Анфисы Резцовой!
    Лилия, у меня, как и у нее нет права звонить )) тем более в гневе! )) Они, биатлонные, все чудаки -максимально открылись для сми, а где колхоз, где совхоз попутали напрочь! ))
    Александр. ru, а ты бы взял трубку, если бы тебе звонила г-жа Резцова в гневе? ))
    Самое смешное, Мама Анфиса в лоб говорит -звоню, звоню тренерам, а они трубки не берут! Искренняя душа! )) Анфиса Анатольевна -это и называется коррупция ))
    Ну, Анфису понесло, в спортлото писать собралась: ( Лучше бы тот ролик с КТ посмотрела.
    А по делу, не выпуская Кристину на старты, ТШ спасает её от возможного провала в гонке. Ведь если завалит, с очень высокой вероятностью ей светит КР, а так — ЧЕ.
    Антон Павлович Чайка, с таким подходом в биатлоне как в последние 10 лет судьба золушки будет предрешена.. таланты в нынешнем российском биатлоне умышленно или нет почему не доходят до сборной и почему то обьявляються в других странах.. да и не особо и заинтересованы в кругах биатлонных были чтоб переманивать с других республик.. взять ту же домрачеву.. поэтому оптимизма мало
    борис бруцкий,
    я думаю, что Золушка может отыскаться и у нас в стране. Иногда мне кажется, что это Тамара Воронина. :))
    Антон Павлович Чайка, КАКОЕ СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО! золушка уехала в словакию и выступала под псевдонимом кузьмина!
    борис бруцкий,
    осталось только понять, кто Золушка. :))
    почему то вспомнился фильм золушка.. когда прочитал о готовности подать в суд.. там тоже было 2 дочки.. и ни одна не влезла в туфельку.. а у резцовой раневской тоже самое.. только одну дочку звали дарья.. а другую кристина.. одним словом.. КРОШКИ! ЗА МНОЙ!
    chaotic, ) ))
    Есть вариант подать в самый биатлонный суд.
    Резцовой винтовку, другую Драчёву. Ордалия.
    АннаВи, непонятно, какой суд это будет? ЕСПЧ, не меньше. Только тогда придётся в команде завести негритянку и лесбиянку. ((
    АннаВи, судНуждова и К
    Я верю в Кристину. И можно было бы ее проверить в какой-нибудь гонке на этом Чемпионате мира.
    А насчёт суда — поддерживаю! ) )) Только предлагаю расширить, и решением суда определять, кто из спортсменов в какой гонке бежит. )) Одно проблема — непонятно, какой суд это будет...
    Khinskiy, как говаривал давно давно один из моих бывших руководителей про таких как Анфиса — пишите, пишите в стенную печать. )
    Ещё может в спортлото написать.
    Анфиса Резцова в качестве представителя своей федерации имеет право подать протест на любое решение СБР. И он должен быть рассмотрен.
    Не в суде, конечно, а на Правлении.
    Правда, я не вижу в каком решении нарушены права её дочери.
    Закусывать надо, Анфиса!
    Чего тут обсуждать. Давно понятно, что в неадеквате. Кто куда у неё заявления примет? Её дочери совершеннолетние и давно живут своим умом. Те кто переносят своё отношения к Анфисе на её дочерей тоже странно выглядят.
    Суд это здорово, он самый гуманный, Кристина Резцова- сборная Бразилия, позор, сами не могут ни чего, весь сезон в попе, но вы не правы, мы в суд и в Бразилию, эх, человеки
    Помнится, подобный прецедент уже был в Австралии и именно в биатлоне, только там шла речь о включении в состав то ли на ЮОИ, то ли на ЕЮОФ.
    Локтик, молодец Хованцев. Мама отдельно, спортсменки отдельно. А то Хованцеву тут уже приписали то, что он вообще не говорил. У болельщиков фантазии богатые
    Багира, согласна!
    Ника, плюсую!
    Некрасиво повёл.
    Валентиновна, спасибо! Если честно, то я в нем разочаровалась. Но это к теме блога не относится, поэтому оставлю свое мнение при себе.
    Ника, молодец! Хованцев, похоже, не далеко ушёл от тех, над кем ему смешно стало.
    Иван Похмельев, в кругу друзей Хованцев может зубоскалить сколько душе угодно, но в интервью он должен видеть берега, независимо от того задолбала его Анфиса или нет.
    Кристине не так повезло, как Вам.
    Ника, да потому что задолбала уже всех Анфиса, сколько можно терпеть? Ей, значит, можно всё — «яжемать», а другим во время ЧМ заняться больше нечем, только обдумывать политкорректный ответ на её бред?
    Мои родители никогда к моему начальству не обращались, тем более — с таким бредом, так что Ваш вопрос бессмыслен более чем полностью.
    Шахматист, спасибо

    Волков Владимир Васильевич, а я объясню почему считаю, что он поступил хуже. Его задача в чем заключается — в обеспечении высоких результатов наших биатлонистов. А это не только физика, но и психология. Сколько здесь говорилось о приглашении психолога в сборную для Матвея, Жени Гараничева, Антона Шипулина? А Кристина молодая девчонка, эмоциональная, взрывная, не тридцатилетний состоявшийся мужчина, как Шипулин. И что делает главный тренер? Высмеивает ее мать. Перед тем, как зубоскалить он хоть немножко мозгом должен подумать, как это отразиться на той девчонке, которая находится под его руководством.

    Иван Похмельев, если Ваше начальство будет публично высмеивать Ваших родителей, тоже весело будет?
    Ника, ну может и не хуже, но некорректно, однозначно.
    Ника, поддерживаю, все правильно.
    Иван Похмельев, чувство юмора — хорошо, но смеяться над родителями тех, кто находится в твоей зоне ответственности, какими бы эти родители ни были — это убожество, потому что родителей не выбирают, а Кристина в этой ситуации даже если ее мать тысячу раз неправа, ещё и этот злорадный смех главного тренера сборной услышала. Я сейчас не оправдываю Анфису, но Хованцев в этой ситуации поступил хуже, чем она.
    Ника, мир выжил, потому что смеялся. Как ещё можно относиться к бреду про обращение в суд?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности