Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Тренер Антона Бабикова: «Наши работают ногами, но лыжи не едут, потому что весь сервис забрали на этап КМ»

Тренер Антона Бабикова: «Наши работают ногами, но лыжи не едут, потому что весь сервис забрали на этап КМ»

Личный тренер Антона Бабикова Виктор Никитин утверждает, что причина неубедительного выступления его подопечного в некачественно подготовленных лыжах. Напомним, сегодня в заключительной гонке на финальном этапе Кубка IBU 2019-20 чемпион мира Бабиков занял седьмое место.

«Антон готов хорошо, но лыжи — ноль. Это все, что я могу сказать по этому поводу. Наши работают ногами, но лыжи не едут, а все потому, что весь сервис забрали на этап Кубка мира в Нове Место. Денег на все нет, вот нас норвежцы и наказывают», — цитирует Виктора Никитина tass.ru.


    Комментарии читателей 17
    Сам Антон молчит! А тренеру обязательно было высказаться? Зачем тень на плетень наводить! Спортсмен сам все понимает! И как ждать побед если за сезон 5 гонок в сборной! Из них 14 место на КМ и 7 на Кибу! Для провального сезона очень даже не плохо! А причин неудач миллиони все не на пустом месте! Спасибо родному ТШ! И СБР с дебильными критериями!
    А я верю тренеру. Вот ведь и Резцовая говорила что они сначала катят, а потом упираешься, чтобы не отстать. правда она про сами лыжи говорила, но а тут может и правда не хватает лыж на всю гонку? Или где-то по трассе они просто начинают тормозить, а где-то нормально работают? Трассу то видели какая: где-то снег, а где-то каша из грязи.
    Это у норгов классно умеют готовить.
    Вон даже у лыжников кидано насколько их лыжи катят. Особенно в концовке.
    Марина, я разве отрицаю эти проблемы? Написала же, что они, конечно, есть. Просто Антон сейчас не в форме, готов хуже остальных в команде. Зачем говорить, что форма хорошая, это лыжи виноваты.
    ЕленаТашкент, Никитин вообще-то и про всех остальных наших говорит. Что у всех лыжи плохо катили. Разве мы сами это не отмечали в комментариях?
    Вот зря Никитин про лыжи. Проблема с лыжами, конечно, есть. Но Антон проигрывает ногами всем нашим ребятам с КЕ. А уж Томшин и Стрельцов точно не бегунки. И лыжи у всех катят одинаково в команде.
    Ну если сравнивать Бабикова и Томшина, то Бабиков на спусках накатывал Томшина.
    LORD1970, +1 какие в баню лыжи если он нашим проигрывает как запорожец мерседесу.
    Как же задолбало это нытье про лыжи! Если Бабиков просто пешком уходит с рубежа, то виноваты лыжи?
    vlad, РЕНовские лыжи и так едут, даже если их просто щеткой почистить. коньковым лыжам сервис может добавить за счет структуры, порошков, таблеток и накаток максимум 15 секунд с километра. все остальное это функционал спортсмена, если он не готов и у него скорость падает после первой трешки то сервис тут явно нипричем. за 3 км порошок не сходит, даже за 10, а что несер Резцова про набравший за 3км грязи высокофтористый парафин -это вообще дичь )) у ее родной сестры муж, Рома, сервисер, хотьбы с ним поговорила перед таким перлом.
    как показала практика эти сервисмены нули, т. к. на КМ по 2 минуты отставания
    пан александр валентинович, Это что, паны в Куеве так выришили? :)
    Печально, но биатлон в России прекращает свое существование!
    veterok, значит на КЕ вообще остались не сервисмены, а смазчики.
    Не знаю.. Какой там нафиг наши лучшие сервисеры поехали на км.. Но судя по тому как счас наши на спринте в км выступают по скорости.. то позор нашим горе сервисерам..
    Каков тренер, такой и спортсмен... Оба... обиженные
    Не верю, что у Бабикова лыжи хуже, чем у Томшина, Стрельцова и Иванова.
    Это было видно даже по ТВ. ((
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности