Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Ольга Зайцева: «Есть ли у подписавшихся какие-то другие кандидатуры? Убирать Драчева, а кто вместо него?»

Ольга Зайцева: «Есть ли у подписавшихся какие-то другие кандидатуры? Убирать Драчева, а кто вместо него?»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева поделилась мнением насчет письма в адрес главы СБР Владимира Драчева с призывом покинуть свой пост.

«Если команда выступает плохо, нет результатов, и все жалуются… наверное, рыба гниет с головы, что-то неправильно делает руководитель. Согласна, что что-то нужно менять, но каким макаром? Собираться сейчас нельзя, так что это все делается письменно, собираются бумажки, подписи.

И придет ли кто-то другой, у кого таких проблем не будет? Есть ли у подписавшихся какие-то другие кандидатуры? Убирать Драчева, а кто вместо него? Нельзя отрезать и не предоставить что-то другое.

Драчев у нас работает два года. Или тогда уж дать доработать ему, просто поменять тренеров, например. Нужно находить какие-то конструктивные пути решения проблемы. Не факт ведь, что новый человек на месте Драчева исправит ситуацию. Или тогда убрать всех, а на их место набрать совсем новых людей. Тогда, может, что-то и изменится», — цитирует Зайцеву sportsdaily.ru


Сегодня стало известно, что правление СБР 6 апреля наряду с другими вопросами рассмотрит письмо тренеров и ветеранов биатлона с призывом к отставке президента Союза Биатлонистов России Владимира Драчева.


    Комментарии читателей 10
    Все правильно Оля пускай работает, Уж разваливать так до полнейшего и не останавливаться на достигнутом.

    Фома, DimaN1951, Пускай работают весь цикл и мы будем хлопать и кричать УРА.
    DimaN1951, и без формирования составов сборных по указке бухгалтеров.
    Были в России две беды: дураки и дороги. С дорогами проблема сейчас хоть как-то решается, а вот с дураками, по-прежнему — беда. Вот и в биатлоне: дадут у нас когда-нибудь тренерам проработать спокойно, без тасовок и увольнений, полностью хотя бы один межолимпийский цикл? ((
    Валентиновна, просто перед глазами есть пример одной женщины, которая начала именно с этого. и теперь ее подопечные БХГ выигрывают)
    Гесер, Плюсую! Имею точно такое же мнение! Высказалась в ветке про неподписантов.
    в чем Драчев реально виноват- не нашел в себе мужества поганой метлой выгнать всех этих присосавшихся вампиров тихоновых- барнашовых подальше от российского биатлона и вычистить поляну полностью. потому что наивно ждать от живущих интригантством и подлостями чего то другого, кроме интриг и подлости.
    нужно было зачищать полностью весь этот террариум и с нуля начинать строить структуру. а теперь просто потеряны полтора года..
    А я согласен с Ольгой. И хочу добавить, что Драчёв поначалу честно пытался взять лучших тренеров. И кто ему ставил палки в колёса? Кто постоянно дёргал, мешал работать, компрометировал своими неумными действиями? Кто подставил его в ситуации с Польховским? Тихонов.

    А теперь те же самые люди, и тот же самый Тихонов, ради которых Драчёв шёл зачастую на непопулярные меры, готовы быстренько его убрать. Можно ли верить этим людям? Точно ли они хотят блага для биатлона, или же хотят решить свои делишки, воспользовавшись случаем. Бардак в биатлон пришёл уж точно не при Драчёве, а задолго до него. :))
    Тихонов и Барнашов призвали дать дорогу молодым и свежим кадрам, и выставили свои кандидатуры вместо Драчева!)
    логично
    Ещё одного незаменимого отыскали. Вот и учите его теперь до пенсии.)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности