Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Норвежка Сюннёве Сулемдал объявила о завершении спортивной карьеры

  • 6 апреля 2020 (12:47, понедельник)
  • 1
  • 5
  • rusbiathlon.ru
Норвежка Сюннёве Сулемдал объявила о завершении спортивной карьеры

30-летняя шестикратная чемпионка мира, победительница и призер КМ в личных и эстафетных гонках Сюннёве Сулемдал заявила, что завершает спортивную карьеру и идет получать образование.

«Я очень довольна тем, чего достигла. Сейчас я рада, что приняла решение уйти, хотя это очень эмоционально. С осени я буду студенткой дневного отделения. С нетерпением жду учебы — это всегда было мечтой.

Самый яркий момент карьеры для меня — золото чемпионата мира-2016 в Осло. Это был идеальный день. В том сезоне мы ни разу не поднимались на пьедестал перед чемпионатом мира», — цитирует биатлонистку норвежское издание tv2.no.


    Комментарии читателей 5
    Сунневе, успехов в начинаниях! Учись, студентка! ))
    Пока! Счастливо!
    Что было, то было!
    И – нет ничего.
    Люблю, как любила,
    Его одного.
    Я плакать – не плачу:
    Мне он не велит.
    А горе – не море:
    Пройдет — отболит.
    millenium66, РБ — социальная сеть, видите вверху, над заголовком этой новости, красным выделена ссылка «+ добавить», действуйте, если есть желание.
    millenium66, пока приведу здесь вот это:

    Российская биатлонистка Екатерина-Юрлова Перхт заявила, что не считает уместным обсуждение посреди сезона будущего старшего тренера женской сборной России Виталия Норицына. Ранее во время сезона Кубка мира президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв сообщил, что Норицын прекратит работу с командой.

    «Думаю, что не мне судить в этой ситуации. Моё дело выступать, показывать результаты. В моей карьере уже было увольнение тренера в прямом эфире. Думаю, что такие вещи не красят руководство. Все внутренние и локальные вопросы по назначению и увольнению тренера должны решать в конце сезона и как-то не выносить это в СМИ посреди сезона. К Виталию Норицыну у меня нет претензий. Этот и прошлый сезон мы хорошо работали, контактировали, у нас был диалог. Мы всегда с ним можем обсудить какие-то вопросы. У него есть своё мнение, у меня своё.

    Сейчас информация от СБР будет определяющей. У нас нет ничего, кроме рейтингов сезона. Отменённый чемпионат России перенесли на ноябрь. Интересно, как будет комплектоваться команда, тренерский штаб. Важны цели и задачи. Для меня на данном этапе самым важным является отдохнуть морально, но поддерживать себя физически. Любую форму очень легко растерять. Сейчас идёт поддерживающая работа в условиях самоизоляции.

    Следующий сезон? Я оптимист по натуре. Надеюсь, что скоро всё закончится. В связи с этой ситуацией нам никак с дочкой не попасть к папе. У нас тут не только спортивная, но и семейная проблема из-за коронавируса. С биатлонным сезоном, надеюсь, всё до осени успокоится», — сказала Юрлова-Перхт в эфире «Матч ТВ».

    championat.com

    Самое главное из этого текста — Катя собирается выступать в следующем сезоне, что не может не радовать!
    Про всех публикуем новости, но никак не про наших биатлонистов... Не опубликовали интервью Ларисы Куклиной, Кати Юрловой, Максима Цветкова... Странно
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности