Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости биатлона

Официальный пресс-релиз по итогам очередного заседания Правления СБР

Официальный пресс-релиз по итогам очередного заседания Правления СБР

Союз биатлонистов России по итогам очередного заседания правления СБР, которое прошло в режиме видеоконференции во вторник, опубликовал сегодня пресс-релиз, содержащий девять пунктов.

  • 1. В повестке заседания обсуждались вопросы касающиеся отчетов тренеров сборных команд России за сезон 2019-2020 года, оценка их работы со стороны региональных федераций СБР и членов Правления СБР.
  • 2. Вице-президент СБР В. Н. Польховский представил предложения региональных федераций по кандидатурам тренеров для формирования тренерского штаба СБР на сезоны 2020-2022, а также оценку результатов работы тренеров сборных команд России в сезоне 2019-2020г.
  • 3. Правление СБР поручило В. Н. Польховскому, С. В. Чепикову, Е. Л. Редькину в срок до 10 апреля собрать дополнительную информацию по представленным кандидатурам, а также другим тренерам, предложенных тренерским советом СБР.
  • 4. Пригласить авторов открытого обращения (письмо в СМИ) к Президенту и Правлению СБР на специально созванное заседание Правления СБР (после прекращения ограничений, связанных с пандемией и полным восстановлением рабочего режима) для конструктивного обсуждения изложенных позиций.
  • 5. Ревизионной комиссии СБР в срок до 30 апреля 2020 года провести финансовый аудит деятельности организации в период с 20 мая 2018 года по настоящее время. В том числе проверить информацию о правомерности выплаты заработной платы А. Медведеву. А также проверить информацию по взаиморасчетам с контрагентами при организации и проведению тренировочных сборов и участия команд в соревнованиях, в том числе по взаиморасчетам с ЦСП и Минспортом РФ.
  • 6. Приостановить полномочия С. В. Голикова в должности исполнительного директора СБР и полномочия О. Г. Рогач в должности финансового директора СБР с 08.04.2020 г. на срок проведения ревизии деятельности СБР.
  • 7. Назначить В. В. Майгурова временно исполняющим обязанности исполнительного директора СБР и С. П. Голубеву временно исполняющей обязанности финансового директора СБР с 08.04.2020 г.
  • 8. Наделить А. В. Нуждова полномочиями руководства и контроля по осуществлению административно-финансовой деятельностью СБР.
  • 9. Наделить В. Н. Польховского полномочиями подготовить предложения по формированию тренерского штаба СБР, аналитической группы, сервис бригады сборных команд, руководство сборными командами России по биатлону по подготовке тренировочных планов, мест проведения сборов и других вопросов, касающихся сборных команд России по биатлону для утверждения данных предложений Правлением СБР.

    Комментарии читателей 15
    Федя, смех-то смехом, но Российский биатлон жалко... Известно, что ревизия ФХД производится по итогам деятельности за 1 год. Следовательно, итоги за 2018 год уже подвергались ревизии. Повторная ревизия силами одной и той же ревизионной комиссии может означать только одно — *** подтверждение обоснованности ранее «случайно не замеченных» нарушений. Согласен, что в нашем случае *** только независимый аудит. Назначение новых исполнительного директора и финансового директора до завершения ревизии, особенно внутренней ревизионной комиссией, просто дурно попахивает. А вообще, невооруженным взглядом видно, что все результаты заседания Правления СБР заточены на проталкивание кандидатуры В. Н. Польховского. Не берусь судить о нем как о специалисте биатлона, но очевидно, что тянут его слишком демонстративно.
    Шахматист, вопрос в «10».
    Как говорится, «а судьи КТО»?
    Но независимый аудит дорого, думаю.
    А тут сами собрали Ревизионную комиссию, сами себя и будут проверять.
    Вот, кстати, документ
    «Протокол отчётно-выборной Конферениции СБР» от 18 мая 2018г.
    Не получается дать ссылку.
    Напишу.
    На 16 стр. этого документа написано, что комиссия создается на 4 года, до мая 2022г. в составе 7 человек. Фамилии ни о чём не говорят (Данилов, Ищенко, Ходченков...).
    Председателем Контрольно-ревизионной комиссии утвердили Черняеву Т. А.
    Ревизионная комиссия внутриведомственная, сидела тихо, молча, ничего не замечая. Теперь ей порекомендуют найти то, что прикажут. А приказывать будет назначенный командир Нуждов. Эта комиссия случайно не из биатлонистов набрана? Ну ладно, посмешите, чего уж там. Вопрос армянскому радио: зачем такому маленькому... СБР собственная ревизионная комиссия? )
    У меня такой вопрос.
    Насколько компетентна, не зависима и не подконтрольна Ревизионная комиссия СБР.
    Если начинается разбор полетов надо приглашать независимый аудит.
    zakol, руководству СБР оценка должна даваться по совокупности, а не только по результатам основных сборных.
    zakol, И вам тоже, а то Иначе нелогично будет.
    Александр Круглов, если это официально, то неуд и всему руководству СБР. Иначе нелогично будет.
    zakol, большинство неуд обоим
    А оценки полученные тренерами от регионов и суммарные это секрет? Их же собрали уже. Или я пропустил официальное оглашение?
    ей богу идея с разгоном сбр уже не кажется бредовой. Хоть расходы оптимизируют
    Александр Круглов, прям остап бендер. еще и итоговый результат был бы тем же...
    Я смотрю Польховский не доволен, что резы голосования слили, а старшие говорят, что и отчёты не сливали. Получается и тут шахматист ведёт партию.
    На повестке дня: «мышиная — возня».
    Биатлон будут поднимать? Он же «ниже плинтуса» (с)
    Теперь у Драчева вся надежда на Польховского.
    Быстро Хованцева удалили с его методикой.
    А разговоры разговаривали, что «однотипно» норвежской системе подготовки.

    Жаль только два сезона потеряны у многих биатлонистов... ((
    Багира, я об этом и говорил, и такая бродяга будет, пока биатлонная общественность не объединится и не выпрет этого шахматиста
    п.8
    Ради этих полномочий и был задуман «переворот»?
    п.6 пустить в расход ради намеченной цели
    ---
    Не будь письма п.6 был бы на месте.
    п.8 был бы смещён.
    Шахматы, млиин.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности